Драка на соревнованиях по вольной борьбе, 1 видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Микроб
13.04.2015 - 12:42
0
Статус: Offline

животное

Цитата (Graу @ 13.04.2015 - 05:43)
хачики такие хачики) нельзя видимо в общество их выпускать, в аулах им привычнее

Афроамериканцы что-то не поделили ? cheer.gif

[^]
Александр122
13.04.2015 - 12:44
0

Шутник

поразительно с какой охотой образовалась группа поддержки у борцунов, это как можно назвать?

[^]
Картофелевод
13.04.2015 - 12:47
5

Юморист

Не удивительно.Даги например вообще нытики.Я с одним в Нальчике давным-давно боролся,положил его,держу а он нехороший в лицо мне плюёт лёжа,правда незаметно.А после он плакал в коридоре потому что проиграл.
По поводу того что подрались,ну так это накал страстей.Я с одним челом с Москвы когда в схватке был,всё время хотел ему в лицо стукнуть,впрочем и он меня.Невзлюбили мы друг друга давно,такое в очень спорте часто встречается.
Да,если тут боролись две издавна противоборствующие школы,то поддержка так быстро и образовалась с обеих сторон.Вообще не удивлён.
Спорт жесток.

Это сообщение отредактировал Картофелевод - 13.04.2015 - 12:53

[^]
tonicapsh
13.04.2015 - 13:02
0

Ярила

Цитата (Kokoloko @ 13.04.2015 - 05:47)
А почему оба дисквалифицированы? Начал ведь красно-черный?

а второй поддержал, потому что такой-же...

[^]
Arrow
13.04.2015 - 13:04
1

⋙------▷

Чтобы собаку разозлить её нужно тыкать палкой, как это делал Кирпич в фильме Спиздили, а чтобы разозлить хачиков нужно просто чтобы они собрались кучкой, хрен знает почему они такие озлобленные и чуть что сразу как макаки себя ведут, как по мне так их нельзя в культурное общество выпускать.

[^]
Souler
13.04.2015 - 13:28
0

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Вот что мне в них нравится, это как они "стоят" за своих.
Нам бы этому у них поучится

[^]
Cheepset
13.04.2015 - 13:30
0

Ебатор

Цитата (Ancifero @ 13.04.2015 - 08:52)
как звать то их?

Магометы shum_lol.gif причём оба,

[^]
aidm
13.04.2015 - 13:33
1

Ярила

Обезьяны.
В мою спортивную юность в борьбе такого позора не было.

[^]
Картофелевод
13.04.2015 - 13:35
1

Юморист

Цитата (aidm @ 13.04.2015 - 13:33)
Обезьяны.
В мою спортивную юность в борьбе такого позора не было.

Может ты мало времени в борьбе провёл и не выезжал бороться за звание например чемпиона России или отборочных матчей кто поедет на Европу?Там тёрки идут мама не горюй.И между тренерами и в комитете,про спортсменов вообще даже не говорю.
Я видел случайно как тренера очень сильно ругались.Им там за всякие звания и победы у ученикоов его,ему бонусы и награды денежные нехилые капают.
--
Спорт,особенно большой, сродни театру и балету,снаружи красиво но внутри много грязи.

Это сообщение отредактировал Картофелевод - 13.04.2015 - 13:40

[^]
Котофски
13.04.2015 - 13:40
0

Всем мур!

Ох уж эти братухи-борцухи! Из любого мероприятия драку устроят. Ай, молодцы, затейники.

[^]
ПитерГриффин
13.04.2015 - 13:41
2

птица-синица

чурки ебаные, как были говном так и останутся

[^]
asozial
13.04.2015 - 13:52
1

Девиантный Йожыг

Цитата (ElectoBeHuK @ 13.04.2015 - 10:38)
Те кто щас на чурок гонит видео вообще смотрели?
Так то в красном, который и начала, наш, русский. Именно он и проявил неспортивное поведение, а чурка уже только ответил.
Господа будьте объективны, а то как хохлы, у тех Москали во всем виноваты, у вас чурки.

Не порть статистику, сказали чурки - значит чурки. Дело было так: хабаровчанин почувствовал, что ему сейчас зарядят между ног и поэтому сработал на опережение. Вывод: виноват ара gigi.gif

[^]
Vailed
13.04.2015 - 14:15
0

ЧтоНаУжин?

никакой этики не осталось. гнать ссаными тряпками по нац. признаку.

[^]
drunkIgel
13.04.2015 - 14:36
0

Юморист

Цитата (vobljademort @ 13.04.2015 - 05:51)
Цитата (Kokoloko @ 13.04.2015 - 05:47)
А почему оба дисквалифицированы? Начал ведь красно-черный?

А ему синий потом с ноги хорошо втащщил, так что квиты.

Причем похоже с ноги, а потом еще с руки в пах добавил до того, как отбежал. fight.gif

[^]
Ot4e
13.04.2015 - 14:43
3

Шутник

Поведаю вам свою историю..

Давно-давно, когда я как и вы ненавидел хачей и чурок в принципе, мне случайно повезло с таким вот постоять в наряде сутки. Делать было нехуй и мы разговорились. Несколько раз встречал его в кафе, угощал пару раз, ну небыло у него денег, а есть хотел, не смог я отказать. Парень был на два курса младше меня. Думаю фиг с ним что черный, растет жэж, да и вроде по разговору на обезъяну не похож. В общем, некая толерантность у меня к нему появилась.
Как-то раз, был я в клубе ночном, попытались у меня телефон отжать, свои же сокурсники, телефон естественно отобрал назад, по доброму, предупредил что иначе разъебал бы на месте. Отдали. Стою курю, подходит ко мне тот самый, Магомед, тот самый пацан который со мной в наряде стоял, которого угощал я несколько раз. ..и говорит мне "Олега, ты в курсе что тебя щас пиздить будут?" Я собсно не удивился..посоны обиделись что не получилось телефон отжмакать. Ну и говорит, мол "Стой тут, я щас подойду, если что помогу тебе". Последнее меня удивило, думал посмотреть хочет. В общем, стою жду судьбы, выходят мои пацаки-однокурсники в количестве 10 человек и идут в мою сторону. Скажу чесно, кирпич один я не сдержал, выложил в штаны. Однако прекрасно осознавая что никто мне не поможет я приготовился получать пи3ды. Но вот что забавно, как только ко мне подошли я из-за их же спин услышал характерно хачевское "Э слишишь, чо такое там а?" Смотрю идёт этот самый Магомед, а за ним стадо обезъян, судя по комплекции борцы (ну они же все спортсмены), обходят толпу, встают за мной, что-то там на своём гыр-гыр-гыр. У пацаков с моего курса видимо начало раширятся, но опять слышу уже из-за своей спины "Чоу мужыки так разайдёмса или будим выяснять у кого дури больше?". Естесно поцыки с курса засакали и ушли. Меня мучал вопрос один после этого, нахуя я ему нужен был чтоб они меня защищали? Но всё оказалось банально просто - защищали они не меня, а того самого Магомеда, который сказал что будут пи3дить его друга. Да и не обязан мне был этот Магомед ничем. А тут вот так вот взял..и перевернул мой мир. Спрашиваю "Зачем" и слышу "Ну ты же мне друг, угощал меня, помогал в наряде". Вот блять что-то, чурки-чурками, бараны-баранами, но я всегда буду завидовать их одной особенности - они за своего собрата, да пускай толпой, пускай с ножом, которого даже по имени могут не знать - башку оторвут, по скотски и вместе но. А что у нас у русских? Одного пиздят, десять рядом проходят слова не скажут.
Резюмируя скажу, люди разные, да чурки жестокие, да подлые..но как-то вот так у меня поменялся взгляд после этого случая.

[^]
жалостливый
13.04.2015 - 14:46
0

Ярила

Красный первый начал

[^]
FedorDK
13.04.2015 - 14:54
2

Ярила

Все уже написали про дагов, собрали юки, в результате выясняется что одного "дага" зовут Панин Роман и вроде как он главный виновник торжества. А второй "даг" - армян Кочоян.
Борцы, подравшиеся на всероссийских соревнованиях во Владивостоке, дисквалифицированы

В субботу, 11 апреля, во время финальной встречи в весовой категории до 74 кг участники XVI всероссийского турнира по вольной борьбе устроили драку. Инцидент на ковре перерос в массовую потасовку с участием нескольких десятков зрителей. Оба борца были дисквалифицированы.

Финальная встреча на ковре между титулованными борцами Мгером Кочояном из Владивостока и хабаровчанином Романом Паниным окончилась массовой потасовкой с участием зрителей. Как только борцовская схватка переросла в драку, на ковер начали выскакивать зрители.

Представителя Владивостока Мгера Кочояна от соперника почти сразу оттащили секунданты. Чтобы успокоить Романа Панина, потребовалось время. После стычки спортсмены были дисквалифицированы и удалились в раздевалку, где, по сообщениям очевидцев, поговорили и свели конфликт на нет.

«Да тут нечего говорить особо. Это была провокация. Мне не обидно, что меня дисквалифицировали, просто хотелось выиграть именно у этого соперника – я много слышал о нем как о хорошем борце, и мне было интересно с ним побороться, – рассказал в беседе с корреспондентом VL.ru владивостокский борец, мастер спорта Мгер Кочоян. – На этом турнире я уже не раз побеждал, так что дело не в медали или грамоте. Хотелось получить определенный опыт. У нас не тот вид спорта, чтобы так себя вести. Но сейчас уже ничего не изменишь, дело было в эмоциях».

Решение о дисквалификации атлетов было принято оперативно. Однако оно не является окончательным. Как отметил заместитель главного судьи прошедших соревнований Юрий Даричев, заключение примет региональная федерация спортивной борьбы. Помимо дисквалификации за неспортивное поведение борцам также может грозить штраф:

«На сегодняшний день ситуация такова, что такие инциденты встречаются даже на чемпионатах России. Есть ребята, которые провоцируют драку. Почему они это делают – вопрос только к ним.

В таких случаях мы всегда принимаем меры – спортсмены остаются без призовых мест, соответственно, лишаются шанса участвовать в соревнованиях более высокого уровня. Затем мы выявляем провокатора, федерация спортивной борьбы принимает решение о наказании — штрафе или дисквалификации. По этому инциденту окончательное решение еще не принято».

Секретарь федерации спортивной борьбы Хабаровского края Артур Хуснутдинов:

«На ближайшем совещании мы примем решение о дисквалификации Романа Панина. Думаю, приморская федерация в отношении своего спортсмена примет такое же решение. С Романом была проведена беседа – он свою ошибку осознал и заверил, что в дальнейшем такое не повторится».

Читать далее: http://www.newsvl.ru/vlad/2015/04/13/133846/#ixzz3XBYzF6t9
Новости Владивостока на VL.ru

Это сообщение отредактировал FedorDK - 13.04.2015 - 14:56

[^]
ИХФИС
13.04.2015 - 14:55
2

†Ορθόδοξ†

Вообще ребята слово "хач" нельзя использовать в качестве оскорбления, с армянского это "крест", "хачик" - "крестик", армянское имя "хачатур" - "крест несущий", "крестоносец", "Хачатурян" фамилия от "Хачатур". Поищите другие местоимения.

[^]
Sargatanza
13.04.2015 - 14:57
-1

хуйло

Дак там не только их, а еще и немного человек со скамеек на пару лет ддос требуется, превратили мероприятие в ебучий фарс...

Добавлено в 14:59
Цитата (ИХФИС @ 13.04.2015 - 14:55)
Вообще ребята слово "хач" нельзя использовать в качестве оскорбления, с армянского это "крест", "хачик" - "крестик", армянское имя "хачатур" - "крест несущий", "крестоносец", "Хачатурян" фамилия от "Хачатур". Поищите другие местоимения.

Так же как и слово фраер - в дословном переводе с немецкого "жених", но когда тебе так кричат тыж не думаешь как тебя похвалили, а испытываешь совсем другие чувства.

[^]
TRAKTOR
13.04.2015 - 15:00
0

Приколист

В тему

[^]
alextsp
13.04.2015 - 15:03
0

Ярила

Обезьяны, сэр.

[^]
Sargatanza
13.04.2015 - 15:11
-1

хуйло

Цитата (ПитерГриффин @ 13.04.2015 - 13:41)
чурки ебаные, как были говном так и останутся

хз, один вроде русский, второй ара, хотя после того как турки всех армян растаможили, то наверно всер ар нажно называть турками

[^]
Den575
13.04.2015 - 15:15
0

Шутник

Как в том английском анекдоте :
- чурки , сэр fuck.gif fight.gif

[^]
ИХФИС
13.04.2015 - 15:15
1

†Ορθόδοξ†

Цитата (Sargatanza @ 13.04.2015 - 14:57)
Цитата (ИХФИС @ 13.04.2015 - 14:55)

Так же как и слово фраер - в дословном переводе с немецкого "жених", но когда тебе так кричат тыж не думаешь как тебя похвалили, а испытываешь совсем другие чувства.

Просто надо понимать, что пытаешься оскорбить Бога, своих предков и себя в первую очередь, а не оппонента.

[^]
жалостливый
13.04.2015 - 15:17
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 13.04.2015 - 15:54)
Все уже написали про дагов, собрали юки, в результате выясняется что одного "дага" зовут Панин Роман и вроде как он главный виновник торжества. А второй "даг" - армян Кочоян.
Борцы, подравшиеся на всероссийских соревнованиях во Владивостоке, дисквалифицированы

В субботу, 11 апреля, во время финальной встречи в весовой категории до 74 кг участники XVI всероссийского турнира по вольной борьбе устроили драку. Инцидент на ковре перерос в массовую потасовку с участием нескольких десятков зрителей. Оба борца были дисквалифицированы.

Финальная встреча на ковре между титулованными борцами Мгером Кочояном из Владивостока и хабаровчанином Романом Паниным окончилась массовой потасовкой с участием зрителей. Как только борцовская схватка переросла в драку, на ковер начали выскакивать зрители.

Представителя Владивостока Мгера Кочояна от соперника почти сразу оттащили секунданты. Чтобы успокоить Романа Панина, потребовалось время. После стычки спортсмены были дисквалифицированы и удалились в раздевалку, где, по сообщениям очевидцев, поговорили и свели конфликт на нет.

«Да тут нечего говорить особо. Это была провокация. Мне не обидно, что меня дисквалифицировали, просто хотелось выиграть именно у этого соперника – я много слышал о нем как о хорошем борце, и мне было интересно с ним побороться, – рассказал в беседе с корреспондентом VL.ru владивостокский борец, мастер спорта Мгер Кочоян. – На этом турнире я уже не раз побеждал, так что дело не в медали или грамоте. Хотелось получить определенный опыт. У нас не тот вид спорта, чтобы так себя вести. Но сейчас уже ничего не изменишь, дело было в эмоциях».

Решение о дисквалификации атлетов было принято оперативно. Однако оно не является окончательным. Как отметил заместитель главного судьи прошедших соревнований Юрий Даричев, заключение примет региональная федерация спортивной борьбы. Помимо дисквалификации за неспортивное поведение борцам также может грозить штраф:

«На сегодняшний день ситуация такова, что такие инциденты встречаются даже на чемпионатах России. Есть ребята, которые провоцируют драку. Почему они это делают – вопрос только к ним.

В таких случаях мы всегда принимаем меры – спортсмены остаются без призовых мест, соответственно, лишаются шанса участвовать в соревнованиях более высокого уровня. Затем мы выявляем провокатора, федерация спортивной борьбы принимает решение о наказании — штрафе или дисквалификации. По этому инциденту окончательное решение еще не принято».

Секретарь федерации спортивной борьбы Хабаровского края Артур Хуснутдинов:

«На ближайшем совещании мы примем решение о дисквалификации Романа Панина. Думаю, приморская федерация в отношении своего спортсмена примет такое же решение. С Романом была проведена беседа – он свою ошибку осознал и заверил, что в дальнейшем такое не повторится».

Читать далее: http://www.newsvl.ru/vlad/2015/04/13/133846/#ixzz3XBYzF6t9
Новости Владивостока на VL.ru

Да, начал себя убого вести спортсмен в красном. А он, судя по имени фамилии - русский. Прискорбно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27039
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх