| Цитата (Arbogast @ 12.04.2015 - 23:59) |
| Цитата (бомж78 @ 12.04.2015 - 23:02) | | Цитата (dm2010 @ 12.04.2015 - 15:28) | | Очень красивый самолет, я думаю послужит еще, тем более после модернизации. |
Действительно, самолет красивый, можно часами смотреть как он летает! Но у меня другой вопрос: Мы делаем замечательные самолеты, ну просто охуенные, ну почему, почему у нас выпускают такие уебищные по дизайну легковые автомобили?!! |
Вот ты мозги в голове имеешь? Этот самолет красивый лишь потому, что он очень правильно построен с точки зрения аэродинамики. Обтекаемый, стремительный, собственно поэтому наши самолеты так здорово и меневренно летают. В военной технике дизайн - понятие последней очереди. В первую очередь идет целесообразность. И если бы законы природы и физики были бы иными и для полетов нужна была бы квадратная уебищность, то наши конструкторы делали бы квадратные, мать их, уебища, но эти уебища бы летали как боги небес. Что надо иметь в башке, что бы сравнивать внешние признаки военной авиации где одни критерии машиностроения, с гражданским автомобилестроением, где критерии КАРДИНАЛЬНО другие. Бля, ну вот хоть немного думать пробуйте...
|
Судя по твоей логике мы обречены ездить на говне, почему, да потому-что критерии другие! Кто устанавливает эти критерии?! Путин, Минфин, или кучка акционеров менагеров-дегенератов?! Посмотри на ГАЗ, ВАЗ, УАЗ и на то что собирают на совместных предприятиях Ивеко, МВ, БМВ, ФВ, как пример. Кто, блять, мешает доводить дизайн до приятного восприятия глаза?! Но самое главное, здесь не в дизайне даже, в политике, блять, политике защиты местного автопрома! Выпустили унылое гавно, которое более-менее ездит и давай навязывать его потребителю параллельно поднимая налоги на иномарки, сборы всякие мифические, высосанные из пальца!
p.s. Ты наверно не в курсе, но Запад тоже делает неплохие самолеты и при этом автомобили почему-то тоже у них получаются достойные! Что мешает делать такие же автомобили нашим производителям?!