Почему футболисты России такие деревянные?, Ответ на этот вопрос в видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pavelko
10.03.2015 - 15:18
0
Статус: Offline

Приколист

Нас на тхэквондо тренер бамбуковой палкой пиздил. С разрешения родителей, которые подписывали согласие. И ничего, не ныли и первые места занимали

Это сообщение отредактировал pavelko - 10.03.2015 - 15:18

[^]
Alien238
10.03.2015 - 15:19
2

Приколист

Как уже говорил у самого сын в ТОП клубе 4й год.
Такое поведение тренера видел не раз, но не в ТОП клубах, а у областных команд и из других городов.
Орать тем более бить ребенка это только в ущерб, на поле дети боятся насрать потом, а не думают как обыграть... От таких тренеров нужно забирать детей и еще в рожу дать на месте родителя.

[^]
Junics
10.03.2015 - 15:20
2

Ярила

Цитата (kateriushka @ 10.03.2015 - 15:18)
Дочка ходила на каток, год фигурного катания. Тренеры - прекрасные люди, никого из пальцем не трогали, вежливые, детей любят, дети их обожают. Результаты - нулевые. У всех спортсменов.
В других городах деток за косы только так тянут - результаты есть.
Спорт - не для здоровья вообще. И не для неженок. Увы, но это не редкость в спорте. А еще дети падают на тренировках, травмируются...

в этой теме большинство и слова то такого не слышали - "результат"
по факту, результат - единственное, что отличает хорошего тренера от плохого
если для тренера главное не результат, а отношения между ним и детьми - то это воспитатель, а не тренер

[^]
gadikZloy
10.03.2015 - 15:21
0

Ярила

Цитата (garikkk @ 10.03.2015 - 12:38)
Я думаю если вывести тему на главную - ответственные люди за этот беспредел ответят сполна!

полностью поддерживаю... moderator.gif

[^]
FedorDK
10.03.2015 - 15:23
1

Ярила

А еще дети падают на тренировках, травмируются... Спорт ужасно жесток.

Это разные вещи, о чём вы говорите и что есть на видео.

И да, потом не спрашивайте, откуда в сети видео появляется, где некие полудурки "учат" одноклассницу(ка) как жить, ногами, толпой.

[^]
heee
10.03.2015 - 15:24
2

Ярила

Бред это, а не ответ. В Бразилии/Порутгалии конечно же футболистов с детства кормят мороженкой и кладут спать на пуховые подушки... И конфет побольше конфет

[^]
Flakzwilling
10.03.2015 - 15:25
0

Ярила

Видео, конечно, впечатляет.
Автор намекает на то, что раз тренеры уроды, то и футболисты дерьмо.
В целом, верно. Я бы ещё и судей присовкупил. И организаторов.
Просто все эти работники ногомяча ничего не делают на самом деле.
Организаторы нашего футбола не открывают школ, не улучшают инфраструктуру.
Вместо этого они нанимают Капелло на бешеные бабки только за его имя и прежние заслуги. С дураков надо иметь, вот он и имеет.
Тренеры не ездят за границу, леняться, квалификация их не растёт - и поэтому они нигде за рубежом не востребованы.
Судьи также неквалифицированны и не делают должных усилий, чтобы поднять свой уровень - и поэтому они не судят никакие значимые турниры международные. А если судят, то всегда скандал.
Игроки же всё время думают о жирном контракте и чтобы не напрягаться. И поэтому они никому не нужны в нормальных чемпионатах.
Как пример, Аршавин, который рванул в АПЛ и сдулся через год, потому что понял, что надо работать над собой постоянно, а он не привык.
Вот так. А видео впечатляет.

[^]
Рапапай
10.03.2015 - 15:25
0

Ярила

И нахрена нам такие ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ спортсмены нужны? Вот честно не могу понять, зачем страна тратит кучу бабла на ПРОФИ спорт, а не на любителей? Они (профи) создают что-то полезное? Они морально и физически здоровые люди после таких тренингов, допингов и прочего? Они готовы "биться за идею", а не за БАБКИ? Может пора прикрыть эту очередную кормушку?
ЗЫ Понятно когда речь идет о ЗДОРОВЬЕ нации (кадры для экономики, улучшение генофонда и прочее). Но вот СПОРТ, ради СПОРТИВНОГО результата - это пиздец (пиздюли, фарма, подкуп и прочие реалии "профи спорта").

Это сообщение отредактировал Рапапай - 10.03.2015 - 15:27

[^]
kateriushka
10.03.2015 - 15:26
0

Ярила

Цитата (Junics @ 10.03.2015 - 15:20)
Дочка ходила на каток, год фигурного катания. Тренеры - прекрасные люди, никого из пальцем не трогали, вежливые, детей любят, дети их обожают. Результаты - нулевые. У всех спортсменов.
В других городах деток за косы только так тянут - результаты есть.
Спорт - не для здоровья вообще. И не для неженок. Увы, но это не редкость в спорте. А еще дети падают на тренировках, травмируются...

в этой теме большинство и слова то такого не слышали - "результат"
по факту, результат - единственное, что отличает хорошего тренера от плохого
если для тренера главное не результат, а отношения между ним и детьми - то это воспитатель, а не тренер

Возможно. Но для ребенка тренер - это тот же воспитатель. На катке мы были 6 дней в неделю, по несколько часов в день, конечно, дети должны равняться на тренера.
То есть я своим детям такой судьбы не пожелаю. Но для здоровья и физического развития в секции они пойдут - с тренерами познакомилась уже и знаю, что физические наказания детям не будут грозить.
А результаты - кому-то это важнее, чем подзатыльник. Строго говоря, и я сыну надавала по заднице при всех, когда он вывернулся и выскочил на дорогу... Хотя сто раз говорено: НЕЛЬЗЯ!!!

[^]
Junics
10.03.2015 - 15:27
2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 10.03.2015 - 15:23)
А еще дети падают на тренировках, травмируются... Спорт ужасно жесток.

Это разные вещи, о чём вы говорите и что есть на видео.

И да, потом не спрашивайте, откуда в сети видео появляется, где некие полудурки "учат" одноклассницу(ка) как жить, ногами, толпой.

вы покажете ОЧ, про которых говорили?

всем
посмотрите видео полностью
здесь и про битье, и про слезы, и про оскорбления, и про результат

[^]
benzovor
10.03.2015 - 15:28
0

Ярила

Какой рубль, такие и футболисты.

[^]
Apach
10.03.2015 - 15:32
3

Ярила

Пиздюлины от души, для развития профессионализма - бываю весьма эффективны, когда времени мало а результат нужен.
Когда я учился на автослесаря, порой забывал к примеру последовательность закрутки болтов на головке блока цилиндров или забывал законтрить шестерню распредвала. Получал по рукам от старых мастеров. Я конечно злился на них ужасно, но результат был эффективен.
Я благодарен им за ту науку.

[^]
Scat
10.03.2015 - 15:49
0

Приколист

Убить эту мразь как муху

[^]
rambotik
10.03.2015 - 15:51
1

Весельчак

На Сайте "Советского спорта" уже интервью с ним.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/785095

[^]
StasKZ
10.03.2015 - 15:53
0

Шутник

Тренера сука сдать в ад,первым призывом же!!!!!!!Ему там найдется кому пробить пару раз хороший "лао"!

[^]
magic88
10.03.2015 - 16:03
3

Весельчак

тут многие аргументируют такие действия тем, что нужен не только "пряник", но и "кнут". Так вот: жёсткая дисциплина, физическая нагрузка в качестве наказания, крик(иногда) считаю допустимыми методами воспитания.
Втащить маленькому ребёнку по ногам, что тот кувыркнётся через голову - это не воспитание, это вседозволенность и чувство того, что он делает всё правильноивообщемолодец.

Сам воспитывался у тренера по таэквондо 10 лет. Он никого ниразу не ударил. Строгая дисциплина, чёткий разбор любого материала по 5-10 раз если не понятно. Физическая нагрузка в виде наказания. И результат был и есть, большое количество чемпионов Москвы, России по детям\юношам\юниорам.

Был знаком и с другим тренером, который пытался жёсткость дисциплины показать не своей тренерской натурой,характером и силой тренерской мудрости, а постоянными криками и "шлепками лапами(ракетки для отработки приёмов)". Результаты скудненькие.

Суть в том, что стать тренером, быть примером для детей, и уметь донести всё без угроз жизни ребёнка не каждый сможет. А обидеть слабого потому что ты "тренер" могут все.

Добавлено в 16:05
Я не говорю, что не нужна жёсткость в воспитании. Но то, что на этом видео, это не воспитание, а попытка самоутверждения за счёт запугивания. Такие методы недопустимы.

[^]
stereopapa
10.03.2015 - 16:06
0

Весельчак

Понятно почему у Дзюбы вырвалось:"Тренеришка"

[^]
Doctorbeer
10.03.2015 - 16:07
0

Балагур

Если бы это был мой сын ,тренера бы не нашли...

[^]
Junics
10.03.2015 - 16:08
0

Ярила

Цитата (magic88 @ 10.03.2015 - 16:03)
тут многие аргументируют такие действия тем, что нужен не только "пряник", но и "кнут". Так вот: жёсткая дисциплина, физическая нагрузка в качестве наказания, крик(иногда) считаю допустимыми методами воспитания.

Добавлено в 16:05
Я не говорю, что не нужна жёсткость в воспитании. Но то, что на этом видео, это не воспитание, а попытка самоутверждения за счёт запугивания. Такие методы недопустимы.

многие аргументируют, поэтому вы решили просто написать свое мнение?
или знакомство с одним тренером это аргумент?

[^]
Pablo3000
10.03.2015 - 16:09
-1

Ярила

тренера выебать раскаленной кочергой

[^]
Чармандер
10.03.2015 - 16:12
-1

Ярила

Фашист! На кол!

[^]
Junics
10.03.2015 - 16:12
1

Ярила

Цитата (Pablo3000 @ 10.03.2015 - 16:09)
тренера выебать раскаленной кочергой

лучше таких комментаторов, как ты

уже есть ссылка на интервью и первый комментарий там
такой же уебок разглядел не только сам удар, но и то, что тренер "со злостью ударил"

[^]
sib111
10.03.2015 - 16:13
1

Приколист

Я в борьбе с детства занимался. Когда мы косячили - на нас хоть и орали, но рук и ног не распускали. А когда подросли до лет 14-15, уже и орать перестали. Чревато. Ибо у всех за спиной десятки турниров и штангой в килограмм 80 мы только разогревались)

[^]
EGM
10.03.2015 - 16:14
5

Ярила

Узбагойтесь

"ЧТО ГОВОРИТ САМ ТРЕНЕР

Мы позвонили по номеру, который также оставлен на сайте. На том конце провода трубку взял мужчина, судя по голосу, средних лет.

Далее между нами состоялся следующий разговор.

- Удивлен, что вы вообще этим заинтересовались. Не очень понимаю, какие тут новости можно из этой истории сделать, - говорит Валентин.

- Что, собственно, в тот день произошло в манеже?

- Ситуация такая. Объяснял ребенку, как ставить ногу пожестче, поплотнее. Начал показывать – ребенок прыгнул. Получается, что я его цепанул, он перекувыркнулся. Речи о том, чтобы специально его бить, конечно, не было. Это случайность. Красиво упал – показалось, что избили человека. Кто снимал – хорошо поймал ракурс.

- Ребенок был несколько шокирован произошедшим. Не находите?

- Конечно, удивлен – так перекувыркнуться! Но вы посмотрите ролик. Он встал и дальше побежал себе.

- В том эпизоде он что, не выполнил какую-то установку?

- У него была установка – не дать выйти защитнику с мячом. В отборе играть. Он не сделал это и, понимаете, не то чтобы получил за это… Хотел напомнить, что надо играть нога в ногу.

- Как зовут мальчика?

- Илья Егоров. 2007 год.

- Извинились перед Ильей после матча или это рабочий момент и все нормально?

- Конечно, извинился. Понял, что получилось, и что не было запланировано. Ребенка жалко. У нас были случаи и серьезнее. Один раз на турнире ворота упали рядом с ребенком. Тогда такой испуг был за ребенка…

Поймите, я этих детей набрал с четырехлетнего возраста. Они три года уже у меня занимаются. Ездим по разным городам, играем. Это хорошая, серьезная команда. В таком возрасте к детям уже есть определенные требования.

У меня почти все матчи и тренировки записаны на видео. Можете посмотреть и увидеть, что ничего подобного раньше не было. Хочу еще раз подчеркнуть – это не методы, с помощью которых, мол, работают. Это получилось один раз, случайно. Таких ситуаций, когда дети летают вверх ногами, у нас на регулярной основе не происходит , .

- Обычно на матчи ходят поболеть впечатлительные мамочки. Ни у кого вопросов к вам не было после того эпизода?

- Родители меня очень хорошо знают. Все прекрасно понимают, что вышло случайно. Никаких вопросов не было. У нас тренировки каждый день. В лучшем случае, один выходной в неделю. Ездим на турниры постоянно в разные города. В Курске только что выиграли турнир с участием 16 команд.

- А тренером давно работаете?

- Мой игровой опыт – любительский. Из достижений – победа в третьем дивизионе, чемпион ЛФК. Высшее педагогическое образование. Имею опыт работы с детьми в детском саду воспитателем по физкультуре, а также опыт по работе с трудными подростками по программе «Дети России».

- Слышу фоном, как вы с ребенком сейчас общаетесь? Вы сами отец?

- У меня двое дочерей. Одна из них – Полина – играет в той же команде 2007 года. "

[^]
mrnik61
10.03.2015 - 16:18
3

Шутник

sergejperes
Цитата
Тварь.

Сам ты тварь.Жестко да.Но только так воспитываются настоящие мужики.Встал и побежал.Потом из них выходят настоящие бойцы.А ты,не тварь,потом смотришь ролики с пивасиком в руках,когда они кладут ублюдков мордой в землю и восторгаешся-ах,крутые у нас ребятишки.Тебя же,мразь,берегут что бы ты пиво пил спокойно и баб ебал.При случае,рассказывая при этом какие ты подвиги совершал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27933
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх