Почему футболисты России такие деревянные?, Ответ на этот вопрос в видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
10.03.2015 - 20:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tsarPeter @ 10.03.2015 - 20:36)
Тренер - мудак.

А причина того, что в проффутбол не попадают настоящие таланты в банальной коррупции в детском футболе. Чтобы твоего сына "продвигали" надо платить.

Это так. Ну ещё банальные финансы играют роль.
Тот человек, про которого выше говорил, ОЧ-88, отбирался из сотен на город. Из сотен на область и т.д. И был он, скажем так, из "пролетариев". Второй ОЧ - тоже. Сейчас на город ещё куда ни шло, а когда до сборов доходит - там уже финансы идут в ход. Ровно то же отец серебряного призёра ЧЕ по зимнему полиатлону мне рассказал. Ещё был момент в 00-е, когда его сын пробовался в биатлоне, даже винтовку через завод приходилось пробивать.
Сейчас может лучше стало, фиг знает.
Кстати, последнего из "добившихся результата" местных молодых спортсменов его отец тренирует (один из этой четвёрки, "Россияне победили в эстафете на юниорском ЧМ по лыжным гонкам в Алма-Ате", сколько их видел, всё отец-тренер его и его сестру тренировал). В общем упёртостью, фанатизмом, опять же.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 10.03.2015 - 20:55

[^]
Buracevs
10.03.2015 - 20:58
0

Ярила

этот тренер - вафложор тупорылый, таких к детям подпускать нельзя, а по хорошему будет хорошо если его родители отпиздошат за это дело, желательно молотком в ебало.

[^]
Dobrjak
10.03.2015 - 21:26
0

Юморист

Тут не понятно за что.. Но мне показалось что малой готовился подпрыгнуть, перед этим ударом.

[^]
Эфтанайзер
10.03.2015 - 22:15
0

Злой хахун

Самый правильный тренинг - правдивый и жесткий.
Солдат не станет лютым и злым, если не пытать его криком и болью.
Все, кто написал, что тренер не прав, далеки от реалий спорта чуть больше, чем полностью

[^]
RustikR
10.03.2015 - 22:17
0

КОМРАД

Цитата (cyrul @ 10.03.2015 - 12:52)
наших футболистов явно не так тренировали

Чипсами дрессировали gigi.gif

[^]
lionheart51
10.03.2015 - 22:18
-3

Шутник

Цитата (Эфтанайзер @ 10.03.2015 - 22:15)
Все, кто написал, что тренер не прав, далеки от реалий спорта чуть больше, чем полностью

Если солдата пиздить и унижать, то в ближайшем карауле он тебе в спину очередь даст. К каждому свой подход нужен, кто-то пинок понимает, кто-то разговор, а кто-то интуитивно. Всех ногами пиздить - вредительство

[^]
Эфтанайзер
10.03.2015 - 22:28
0

Злой хахун

Цитата (lionheart51 @ 10.03.2015 - 22:18)
Цитата (Эфтанайзер @ 10.03.2015 - 22:15)

Если солдата пиздить и унижать, то в ближайшем карауле он тебе в спину очередь даст. К каждому свой подход нужен, кто-то пинок понимает, кто-то разговор, а кто-то интуитивно. Всех ногами пиздить - вредительство

я ж и говорю - далек чуть больше, чем польностью

[^]
edwynn
10.03.2015 - 22:30
-2

Весельчак

Думаю тут все проще 2007 год. Уже или 10 раз все решилось или парень перешел в другой возраст или этого кренделя нафиг уже убрали. Хотя окончание истории узнать было бы интересно.

Это сообщение отредактировал edwynn - 10.03.2015 - 22:34

[^]
Goal78
10.03.2015 - 22:33
0

Весельчак

На лайфе ньюс уже тема есть, футбольный союз занялся вопросом

[^]
edwynn
10.03.2015 - 22:37
-1

Весельчак

Угу, ща линк кину поржете

http://www.sovsport.ru/news/text-item/785199

http://www.sovsport.ru/news/text-item/785099

В комментариях к ролику указано, что инцидент произошел во время встречи «Локомотива» и «Братеево». Если верить этой информации, то запись велась в одном из московских спортивных залов.

Это сообщение отредактировал edwynn - 10.03.2015 - 22:40

[^]
lionheart51
10.03.2015 - 22:38
-1

Шутник

Цитата (edwynn @ 10.03.2015 - 22:30)
Думаю тут все проще 2007 год. Уже или 10 раз все решилось или парень перешел в другой возраст или этого кренделя нафиг уже убрали. Хотя окончание истории узнать было бы интересно.

2007-й год это год рождения пацанов на видео. Тема свежая. На Чемп.ком уже выложили ответ этого тренера, он отмазываться стал

Это сообщение отредактировал lionheart51 - 10.03.2015 - 22:39

[^]
edwynn
10.03.2015 - 22:41
-2

Весельчак

Да, я прочитал. Ну вот и отлично, личность ща установим. и страничку найдем. Братишки сестренки, подключаемся.

Добавлено в 22:51
Валентин Павлов тренер Братеево

Старший тренер филиала «Братеево».
Образование: Высшее (Московская Государственная Академия Физической Культуры и Спорта.).
Дата рождения — 02.07.1984.

Кандидат в мастера спорта по футболу.

Добавлено в 22:58
Герой поста, наслаждайтесь!

https://vk.com/id178035663

[^]
Orion17
11.03.2015 - 00:36
3

Статус

Мать ребенка из футбольной школы «Максимум-Братеево» Алена прокомментировала видеозапись, на которой юный футболист упал после удара тренера.

«Я была на этом матче видела, что произошло, это был игровой момент. На видео запечатлен всего маленький фрагмент и там ничего страшного не случилось.

Мой сын уже три года занимается футболом с этим тренером, никаких жалоб и конфликтов никогда не было, после этого случая мы не бросили заниматься футболом, претензий к тренеру нет», – приводит слова женщины Lifenews.

«Я не злюсь, это я сам ошибся. Я так упал, потому что подпрыгнул, мне не было больно, я не испугался», – заявил сам мальчик.

Семья считает, что видео эпизода выложил в интернет кто-то из родителей команды-соперника, чтобы испортить репутацию тренера Валентина Павлова.

http://www.sports.ru/football/1027866003.html

[^]
TraderFX
11.03.2015 - 01:53
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (edwynn @ 10.03.2015 - 22:41)
Да, я прочитал. Ну вот и отлично, личность ща установим. и страничку найдем. Братишки сестренки, подключаемся.

Добавлено в 22:51
Валентин Павлов тренер Братеево

Старший тренер филиала «Братеево».
Образование: Высшее (Московская Государственная Академия Физической Культуры и Спорта.).
Дата рождения — 02.07.1984.

Кандидат в мастера спорта по футболу.

Добавлено в 22:58
Герой поста, наслаждайтесь!

https://vk.com/id178035663

И что ты предлагаешь сделать хомячкам, таким же как ты, которые не читали дальше первой страницы? На страницу посмотреть, где нельзя писать комменты?

[^]
breid
11.03.2015 - 01:56
1

ищу вам хуенота

Бля, вот такие вот все вы правильные. Такие замаринованные. Такие рафинированные. Когда я рос, и играл в школе в футбольной секции у нас был тренер, просто вояка, офицер. А рос я в военном городке. Тренер и орал, и поджопники раздавал, и пробивал в игре в "жопу", ну это когда с середины поля надо забить верхом. Не закатить, а забить девятки, под перекладину, по центру, и все "с воздуха". Кто мимо бил , или закатывал с поля, становились рачком под штангой, а те кто забил пробивали "жопу" с одиннадцати метров. Прилетает мама не горюй , особенно на морозце. Кстати , если он не попадал, заодно вставал со всеми рачком. И никто не мандил и даже в мыслях ни у кого не было пожаловаться родителям на такие тренировки. Ржали как кони. И первые места брали на районных соревнованиях. И зимой тренировка в любую погоду (а военный городок на Севере был и в - 15 -20 играли на открытом воздухе) . Приходишь домой , буцарики снимешь, потом шерстяные носки, ноги от холода онемевшие сперва в холодную воду, потом в горячую. Себя тренер не жалел и в нас воспитывал мужские качества. Не ныть, не кататься по полю, вставать и играть. Повезло с тренером, епть, отличный был мужик.

[^]
TraderFX
11.03.2015 - 02:02
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (breid @ 11.03.2015 - 01:56)
Бля, вот такие вот все вы правильные. Такие замаринованные. Такие рафинированные. Когда я рос, и играл в школе в футбольной секции у нас был тренер, просто вояка, офицер. А рос я в военном городке. Тренер и  орал, и поджопники раздавал, и пробивал в игре в "жопу", ну это когда с середины поля надо забить верхом. Не закатить, а забить девятки, под перекладину, по центру, и все "с воздуха". Кто мимо бил , или закатывал с поля, становились рачком под штангой, а те кто забил пробивали "жопу" с одиннадцати метров. Прилетает мама не горюй , особенно на морозце.  Кстати , если он не попадал, заодно вставал со всеми рачком. И никто не мандил и даже в мыслях ни у кого не было пожаловаться родителям на такие тренировки. Ржали как кони. И первые места брали на районных соревнованиях. И зимой тренировка в любую погоду (а военный городок на Севере был и в - 15 -20 играли на открытом воздухе) . Приходишь домой , буцарики снимешь, потом шерстяные носки, ноги от холода онемевшие сперва в холодную воду, потом в горячую. Себя тренер не жалел и в нас воспитывал мужские качества. Не ныть, не кататься по полю, вставать и играть. Повезло с тренером, епть, отличный был мужик.

У нас просто готовятся к ювенальной юстиции. Скоро даже своему ребенку нельзя будет слова плохого сказать - засудят.

Дети нынче нежные пошли, от подзатыльника у них - сотряс, от поджопника - переломы тазовых костей, от оскорбления - душевная травма. Я ща думаю, как мы выжили?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 11.03.2015 - 02:04

[^]
Laslo
11.03.2015 - 02:11
-2

Приколист

Цитата (breid @ 11.03.2015 - 01:56)
Бля, вот такие вот все вы правильные. Такие замаринованные. Такие рафинированные. Когда я рос, и играл в школе в футбольной секции у нас был тренер, просто вояка, офицер. А рос я в военном городке. Тренер и орал, и поджопники раздавал, и пробивал в игре в "жопу", ну это когда с середины поля надо забить верхом. Не закатить, а забить девятки, под перекладину, по центру, и все "с воздуха". Кто мимо бил , или закатывал с поля, становились рачком под штангой, а те кто забил пробивали "жопу" с одиннадцати метров. Прилетает мама не горюй , особенно на морозце. Кстати , если он не попадал, заодно вставал со всеми рачком. И никто не мандил и даже в мыслях ни у кого не было пожаловаться родителям на такие тренировки. Ржали как кони. И первые места брали на районных соревнованиях. И зимой тренировка в любую погоду (а военный городок на Севере был и в - 15 -20 играли на открытом воздухе) . Приходишь домой , буцарики снимешь, потом шерстяные носки, ноги от холода онемевшие сперва в холодную воду, потом в горячую. Себя тренер не жалел и в нас воспитывал мужские качества. Не ныть, не кататься по полю, вставать и играть. Повезло с тренером, епть, отличный был мужик.

примерно такая же ситуевина была, только занимался я не футболом а боксом...
тренеру было 53года... разговаривали все с ним на ровне но при этом уважали и внимали каждому слову. Помнится не прав я был... а весу мы одинакового были и занимался я уже к тому времени лет 7 он со мной в пару встал в свои 53!!!
После того как я его по печени посадил он стал разговаривать и вести себя по отношению ко мне по мягче=))))

[^]
edwynn
11.03.2015 - 05:15
0

Весельчак

Отлично, сколько людей столько и мнений.

Товарищи любящие "Пожестче":

Давайте-ка проясним несколько моментов.

1) Это произошло не на тренировке, а во время матча двух команд.
2) Не надо путать бокс и футбол, сам получал от тренеров по разным частям тела, когда подставлялся, а надо было прятать.
3) Ни один из моих тренеров не позволял себе такого с детьми младшего возраста, вашу же мать пацаненок в воздухе провернулся от его "науки"
4) Как этот "человечище" разговаривал с родителями мальчика и "заминал" тему ещё неизвестно, а вот попытки "отмазаться" были.

А так, дорогие мои любители "пожестче" нельзя, просто нельзя. Я могу понять поджопник, могу понять жесткий режим тренировок, могу понять обучение падениям, блокам, уходам и т.п. на "живом" примере.
Но никак не могу понять этой даже не жестокости, просто хрени непонятной когда "тренер" тупо бьет с ноги с проносом семи-восьмилетнего пацана.

Это сообщение отредактировал edwynn - 11.03.2015 - 05:16

[^]
сильверджон
11.03.2015 - 05:52
-1

Весельчак

что за урод? ему подсраку так.

[^]
Junics
11.03.2015 - 07:02
-1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 10.03.2015 - 20:32)
Цитата (Junics @ 10.03.2015 - 20:29)
то что вы из той области и не встречали в детском спорте методы воспитания "кнутом" позволяет вам утверждать, что эти 2 спортсмена тоже такого не встречали?

то есть, предположим, если я из Сантк-Петербурга и такие методы встречал, я могу говорит, что все олимпийские чемпионы роды из СПб добились своих результатов именно благодаря таким методам?

ЗЫ: я вначале подумал, что вы про что-то серьезное
из той же спортивной школы, что и 2 олимпийский чемпиона, и знаете их тренера

Да, я не встречал. Про того что по лыжам достаточно наслышан, сильно сомневаюсь что его надо было пиздить. На вершину фанаты поднимаются, а не со страху.

Сколько вы будете продолжать свои личные фантазии выдавать за истину в последней инстанции?
ЕСТЬ олимпийские чемпионы, которые подтверждают, что немалая заслуга их результатов - жестокие тренировки и отношение тренеров, в том числе как на видео.
Цитата (edwynn @ 11.03.2015 - 05:15)
Отлично, сколько людей столько и мнений.

Товарищи любящие "Пожестче":

Давайте-ка проясним несколько моментов.

что прояснять? то, что вы что-то встречали, а что-то нет и соответственно чего-то не можете понять - это ваши проблемы

с родителями объяснялся элементарно - "что то не нравится? учту, но с претензиями можете забирать своего ребенка и заниматься с ним сами"

[^]
Shimkin
11.03.2015 - 09:00
0

Юморист

Не плохо парню прилетело. По моему скромному мнению, тренировать/обучать детей надо на тренировочных занятиях, а во время игры только направлять и подсказывать, так же и разбор всех ошибок и работу над ними проводить уже после игры. Хотя кто его знает, я же не тренер.

[^]
Kinderzinger
11.03.2015 - 10:18
0

Приколист

я надеюсь батя мальчугана уже вбил этому пидору яйца в глотку

[^]
Apizdulator
11.03.2015 - 12:54
0

Хохмач

они же не хоккеисты! они валятся и ныть должны, а не сразу вставать! мужик пидор конченный а не тренер dont.gif

[^]
Gslash
11.03.2015 - 18:03
0

Хохмач

нуяхз...поджопник - ОК, сальтухан - не ОК.

конкретно меня на дзю-до тренер либо по физухе дрочил за косяки, либо наламывал в ништяках (никаких побегушек в регби после треньки, недопуск на недельку и т.п.)

[^]
mak79
11.03.2015 - 21:10
0

Весельчак

ЯП рулит! Сейчас этот сюжет на 1 канале в программе "Время" !!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27936
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх