Дайте Серёже коляску!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kosta555
27.02.2015 - 12:49
1
Статус: Offline

Kosta555

Цитата (AРЕX @ 27.02.2015 - 12:30)
Цитата (Kosta555 @ 27.02.2015 - 12:25)
Цитата (W1n @ 27.02.2015 - 11:49)
Никогда не понимал, зачем содержать такого овоща. Если заранее известно, что ребенок родится никаким, то зачем обрекать на многолетние мучения ребенка и окружающих его людей? Усыпили аккуратно при рождении и никаких проблем.
А так, родили и началось. То хуево, те не помогают, тот виноват. И все участники этого процесса в ахуе на долгие годы. И у родителей жизнь под откос и ребенок кроме слюней из рта ничего не может сделать и ничего не осознает.
Понимаю, если инвалидом становятся, тут уже человека никуда не денешь, приходится ухаживать. Но зачем содержать пожизненного овоща, я не понимаю.

Я тебе поясню, вот не да Бог у тебя родился такой ребенок, ты его усыпил, а потом у тебя родился здоровый ребенок, у него родились дети, а дети больные ДЦП в тяжелой форме, короче это карма, и болезнь просто так не дается.

И? Какие выводы из сказанного вами?

Вывод один, принимать все как есть, болезнь, горе итп Это все не просто так дается.

[^]
Коляновна
27.02.2015 - 12:52
1

Приколист

Цитата (AРЕX @ 27.02.2015 - 12:13)
Цитата (Коляновна @ 27.02.2015 - 12:08)
Никогда не понимал, зачем содержать такого овоща. Если заранее известно, что ребенок родится никаким, то зачем обрекать на многолетние мучения ребенка и окружающих его людей? Усыпили аккуратно при рождении и никаких проблем.
А так, родили и началось. То хуево, те не помогают, тот виноват. И все участники этого процесса в ахуе на долгие годы. И у родителей жизнь под откос и ребенок кроме слюней из рта ничего не может сделать и ничего не осознает.
Понимаю, если инвалидом становятся, тут уже человека никуда не денешь, приходится ухаживать. Но зачем содержать пожизненного овоща, я не понимаю.

да хоть убейте меня но я не понимаю того,что вы написали!!!!!!!!!!!!! не понимаю и не пойму никогда. никто не имеет права так отзываться о чужом горе. Вас горе обошло стороной-радуйтесь. но стоит ребеночка называть овощем. усыпить,как котенка-мышонка-зайчонка? да вы в своем уме????????????????????? как у вас слова такие в уме держаться. мне лично понятно, ЧТО вы хотели сказать. но это получилось настолько уёбищно уж простите. были бы рядом, ударила бы по прыщу на шее сковородой!

Добавлено в 12:08
Цитата (LushaB @ 27.02.2015 - 12:05)
Цитата (W1n @ 27.02.2015 - 12:03)
Не получилось с первого раза, попробуй еще раз родить.

А этого, который неудачный, убить????

некоторые посоветовали тут усыпить(((((((((((

мы с женой еще до свадьбы обговорили, что не будет у нас таких детей, а если будет, то будем писать от них отказ. Да, мы эгоисты, мы не хотим всю жизнь мучаться. Так и быть, вычеркивайте из "геройского" списка

дело не героизме. а в том,что от этого никто не застрахован. и не стоит гнуть пальцы, что у меня будет лучше и круче,чем у других. никтоо не знает, как и что будет

[^]
br555
27.02.2015 - 12:54
4

Приколист

Цитата (SSA911 @ 27.02.2015 - 11:44)
Вы меня конечно все простите, но хотелось бы узнать об образе жизни Альфиры до родов. Такие патологии на пустом месте не бывают. Алкоголь, сигареты?

Поверь бывают и на пустом, говорю как близкий родственник ребенка с ДЦП.

[^]
coller
27.02.2015 - 12:59
2

Приколист

ТС, так дела не делаются и деньги не просятся. Сканы мед документов нужны как минимум, телефон врачей которые подписывали данные заключения, что ребенка нужна именно такая коляска.
Ну в общем отправлять деньги непонятно кому я не хочу.

[^]
xzxtykoxzx
27.02.2015 - 12:59
2

Юморист

Цитата (AРЕX @ 27.02.2015 - 12:30)

Я тебе поясню, вот не да Бог у тебя родился такой ребенок, ты его усыпил, а потом у тебя родился здоровый ребенок, у него родились дети, а дети больные ДЦП в тяжелой форме, короче это карма, и болезнь просто так не дается.

И? Какие выводы из сказанного вами?

Надо рожать здоровых детей, будет здоровая нация.
Сколько он проживёт, а кто будет его кормить, подтирать и т.д. когда у матери закончаться средства, здоровье, и т.д.
Кто виноват будет в этом ?

[^]
zuda
27.02.2015 - 13:01
2

Весельчак

Народ! вы зачем тут сбор денег организовываете,что за "благотворительность"У соц служб денег как у дурака махорки, BRIZANT правильно высказался,пусть прокуратура местные службы за вымя возьмет и будет у дитя коляска,да и другие нужные таким детишкам вещи.Лучше поднимайте тему.

[^]
Smoke2
27.02.2015 - 13:08
8

Начинающий Евгений Ваганович

Цитата (zuda @ 27.02.2015 - 13:01)
Народ! вы зачем тут сбор денег организовываете,что за "благотворительность"У соц служб денег как у дурака махорки, BRIZANT правильно высказался,пусть прокуратура местные службы за вымя возьмет и будет у дитя коляска,да и другие нужные таким детишкам вещи.Лучше поднимайте тему.

Куда тему то поднимать?? Коляска подарена 13 февраля, ТС сделала жирный вброс! Благостояние семьи под вопросом! Имеется дорогая машина и походы по ресторанам ! Кому деньги собираетесь перечислять?? bravo.gif
А потом кричат :"мошенники , мошенники ", "нас обманули!"
Благотворительность это хорошо! но давайте голову включать хоть иногда!

Это сообщение отредактировал Smoke2 - 27.02.2015 - 13:14

[^]
zuda
27.02.2015 - 13:10
0

Весельчак

Бл... везде обман,как дальше жить.. why.gif

[^]
W1n
27.02.2015 - 13:29
7

Ярила

Какая карма? Что ты несешь?
Такой ребенок может родится у каждого, не спорю.
Но содержание и выращивание такого ребенка, сомнительное и бесполезное дело.
Если у меня родится такой ребенок, я от него просто откажусь. Это единственный вариант в наших реалиях. По хорошему, надо просто безболезненно усыпить.
По идее, такой ребенок должен кони двинуть в первую неделю своей жизни, это называется естественный отбор. Никакой пользы для меня, моей семьи и государтства это растение не принесет.
Если хотите, можно сравнить с котенком. Родился здоровый, можно продолжать жизнь и приносить пользу окружающим и рожать новых котят. Родился не жизнеспособный уродец, утопитьсделать эвтаназию и родить нового.
Ребенок это то же самое что и котенок, щенок или росток наконец. У всех рождаются уродцы и на всей планете, из всех живых организмов только люди выращивают таких овощей. Весь остальной неликвид умирает сам по себе.

[^]
xols
27.02.2015 - 13:30
0

Шутник

я бы помимо справок, еще страницы в соц. сети выкладывал... что бы посмотреть реально чем живут...

[^]
LushaB
27.02.2015 - 13:33
0

Весельчак

Цитата (W1n @ 27.02.2015 - 13:29)
Если у меня родится такой ребенок, я от него просто откажусь. Это единственный вариант в наших реалиях. По хорошему, надо просто безболезненно усыпить.
По идее, такой ребенок должен кони двинуть в первую неделю своей жизни, это называется естественный отбор. Никакой пользы для меня, моей семьи и государтства это растение не принесет.
Если хотите, можно сравнить с котенком. Родился здоровый, можно продолжать жизнь и приносить пользу окружающим и рожать новых котят. Родился не жизнеспособный уродец, утопитьсделать эвтаназию и родить нового.
Ребенок это то же самое что и котенок, щенок или росток наконец. У всех рождаются уродцы и на всей планете, из всех живых организмов только люди выращивают таких овощей. Весь остальной неликвид умирает сам по себе.

Я таких как ты называю моральными уродами, уж сказала как есть.... Можно минусить.

[^]
Blum84
27.02.2015 - 13:37
-4

Шутник

Номер счета в студию!!! нас тут достаточно желающих помочь!!!! Я ЗА!

[^]
nzurijua
27.02.2015 - 13:38
1

какая-то львица эта тигрица

У всех рождаются уродцы и на всей планете, из всех живых организмов только люди выращивают таких овощей. Весь остальной неликвид умирает сам по себе.

вот поэтому они и ЛЮДИ.
а про Вас уже выше написали.

[^]
br555
27.02.2015 - 13:42
3

Приколист

Цитата (Blum84 @ 27.02.2015 - 13:37)

Мне переводи я передам.

Скрытый текст
Всю тему то читать не обязательно.

Это сообщение отредактировал br555 - 27.02.2015 - 13:45

[^]
Smoke2
27.02.2015 - 13:46
0

Начинающий Евгений Ваганович

Цитата (Blum84 @ 27.02.2015 - 13:37)

Лучше детскому дому помоги или приюту для бездомных животных , ну хотя если хочешь помочь им собрать на новую машину то дело твое.
Я в шоке столько наивных людей

Это сообщение отредактировал Smoke2 - 27.02.2015 - 13:50

[^]
Kosta555
27.02.2015 - 13:48
6

Kosta555

Давай по порядку.

Родился у тебя такой ребенок, ты в отказ, а тебе доктор говорит, на вот тебе шприц, сделай укол и ТВОЙ ребенок, частичка тебя и твоей жены, матери ребенка умрет..

Сравнивать ребенка с котенком, ну нет слов..

Ты про естественный отбор заговорил, ок, представим что завтра нормой будут считаться люди физически очень крепкие, рост 2 метра, вес 130 кг, а ты например не соответствуешь таким параметрам? т.е тебя просто как овоща надо усыпить? надеюсь смысл понятен??

А твоя логика просто фашистская.

Я тебе пример приведу, может немного не в тему, у тещи было 4 инсульта, последний вообще полная жопа, доктора сказали все готовьтесь, потом вроде ничего, но сказали будет овощем, спросили домой будете забирать? мы конечно забрали, год усилий, все постарели намного лет, но тещу выходили, ходила на своих ногах, стала полноценным человеком, а ты бы наверное сразу ее усыпил, ведь она овощ, не человек.

Это сообщение отредактировал Kosta555 - 27.02.2015 - 13:53

[^]
SurguТЧ
27.02.2015 - 13:51
6

Ебашунефть злобно що пиздец

Кидайтесь шпалами, милые ЯПовчанки, но мужская часть абсолютна права насчет эвтаназии.

Сам отец двоих детей. Родился бы такой ребенок сразу отказался бы. Не хочу чтобы мои дети страдали из-за "овоща".

Думать надо головой, а не гормональными всплесками dont.gif

[^]
LushaB
27.02.2015 - 13:57
6

Весельчак

Цитата (SurguТЧ @ 27.02.2015 - 13:51)
Родился бы такой ребенок сразу отказался бы.

А если бы жена не отказалась????

Мнение мужской части наглядно демонстрирует, почему частенько мужики сваливают, если ребенок родился с проблемами.

Это сообщение отредактировал LushaB - 27.02.2015 - 13:59

[^]
Kosta555
27.02.2015 - 14:00
2

Kosta555

Цитата
Думать надо головой, а не гормональными всплесками

Молодой человек, гормоны, немного за другое отвечают ))

[^]
TFX
27.02.2015 - 14:02
4

Шутник

Кидайтесь шпалами, милые ЯПовчанки, но мужская часть абсолютна права насчет эвтаназии.

Сам отец двоих детей. Родился бы такой ребенок сразу отказался бы. Не хочу чтобы мои дети страдали из-за "овоща".

Отказываться не надо - надо взять ответственность на себя и сделать эвтаназию.
Это, как минимум, гуманнее.
Отказ - это какая-то страусиная политика, IMHO

[^]
AРЕX
27.02.2015 - 14:07
8

Рептилоид

Есть выбор:
полгода: учиться ходить или лежать всю жизнь
2 года: кататься на санках или менять обосраный подгузник
5 лет: учиться читать или менять обосраный подгузник
10 лет: помогать делать уроки или менять обосраный подгузник
18 лет: поздравлять с получением аттестата или менять обосраный подгузник

выбирайте, пережить, родить здорового и жить дальше, или менять подгузники всю жизнь.

[^]
AРЕX
27.02.2015 - 14:08
-3

Рептилоид

Цитата (TFX @ 27.02.2015 - 14:02)

Отказываться не надо - надо взять ответственность на себя и сделать эвтаназию.
Это, как минимум, гуманнее.
Отказ - это какая-то страусиная политика, IMHO

так низя эвтаназию делать... мизулина запрещает dont.gif

[^]
chizhik1234
27.02.2015 - 14:09
4
Статус: Online

Ярила

Можно и каляску всем миром купить...да тока мало поможет...
Была у меня племянница почти один в один...только повреждений суставов не было, а так даже по фотке похожа....и коляска даже была инвалидная...
Умерла от ПНЕВМОНИИ!!!
У таких детей увы практически не развиваются мышцы...все...вот по сути племянница просто не смогла дышать воспаленными легкими...
Умерла на руках у моей мамы...в возрасте 11 лет.
Такие дети долго не живут...

[^]
W1n
27.02.2015 - 14:09
2

Ярила

Цитата (Kosta555 @ 27.02.2015 - 13:48)
Давай по порядку.

Родился у тебя такой ребенок, ты в отказ, а тебе доктор говорит, на вот тебе шприц, сделай укол и ТВОЙ ребенок, частичка тебя и твоей жены, матери ребенка умрет..

Сравнивать ребенка с котенком, ну нет слов..

Ты про естественный отбор заговорил, ок, представим что завтра нормой будут считаться люди физически очень крепкие, рост 2 метра, вес 130 кг, а ты например не соответствуешь таким параметрам? т.е тебя просто как овоща надо усыпить? надеюсь смысл понятен??

А твоя логика просто фашистская.

Я не врач и не могу сделать правильный укол. В таких случаях есть десяток возможностей не дать родиться такому овощу. Все значимые патологии выявляются еще в зародыше. Здоровых частичек меня и моей жены можно сделать еще штук 20 и больше. Да и это растение ребенком назвать сложно, просто недоразвитый организм.
Сравнивать ребенка с котенком конечно тяжело, потому что отличаются размерами. Давай сравним ребенка с слоненком. Те же органы, тот же процесс рождения, все тоже самое. Слоненок даже больше размерами.
Родился слоненок без ноги и с дцп, долго он проживет? Не думаю. Если даже его насильно выкармливать и защищать, получится из него что то полезное? Не уверен.
Он просто напросто помрет через пару дней и все. Слониха на следующий год родила нового, только уже здорового и все рады. И слоненок рад, бегает познает мир и размножается. Мама рада, что у ней растет хороший слоненок. И стадо все радо, что у них новое поколение подрастает.
А норма не считается, она просто существует. Если ты в норме, то ты сможешь прожить и принести пользу другим. Если ты не в норме, ты просто помрешь. Так всегда было, даже 50 лет назад было так. Из 20 детей выживало штук 10, за то все здоровые и принесут потомство и развитие.
Это в последние десятилетия пошла мода на сопли. Складывается впечатление, что таких уродов оставляют только ради того, что бы лет через 10 посмотреть и поржать с того уебища, во что сабж превратится, если выживет.

[^]
chizhik1234
27.02.2015 - 14:11
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (LushaB @ 27.02.2015 - 13:57)
Родился бы такой ребенок сразу отказался бы.

А если бы жена не отказалась????

Мнение мужской части наглядно демонстрирует, почему частенько мужики сваливают, если ребенок родился с проблемами.

И да таки муженек по бырому свалил...точнее как он сперва изменять начал, а когда сестрица его застукала - развелись.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28162
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх