Как накачивают курицу, за границей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WtheF
24.02.2015 - 14:51
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.02.14
Сообщений: 87
Цитата (sugar0zy @ 24.02.2015 - 12:47)
а вы представьте что мы будем есть через 30 лет блеать.

Через 30 лет у нас будет один тюбик, содержимым которого мы будем мыть волосы и тут же мазать на хлеб из другого тюбика! rulez.gif

Это сообщение отредактировал WtheF - 24.02.2015 - 14:51
 
[^]
Gruzd
24.02.2015 - 14:53
0
Статус: Offline


несогласный с администрацией ЯП

Регистрация: 4.08.13
Сообщений: 2664
Скажите, а чем инжектируют? Водой просто? или гадостью какой?
 
[^]
вбб087
24.02.2015 - 14:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.02.14
Сообщений: 3410
Цитата
при Советской Власти, была скрытая доплата к зарплате, в виде копеечного ЖКХ, бесплатных ДС, образования, и здравоохранения.

А сейчас ты платишь за все сам.

золотые слова ,ещё и квартиры людям давали bravo.gif
 
[^]
Pripadobniy
24.02.2015 - 14:54
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.02.15
Сообщений: 11
Я предлагаю всем людям на земле взять тех кто изобретает эти приборы и накачать их самих и их семьи

Добавлено в 14:55
рубить надо корень чтоб больше не росло
 
[^]
TheKhleb
24.02.2015 - 14:56
3
Статус: Offline


Координатор

Регистрация: 23.04.13
Сообщений: 281

А многие при этом смеются над вегетарианцами,.. С мясом нужно завязывать...
 
[^]
Турель
24.02.2015 - 14:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.10.13
Сообщений: 1955
Тварье ебаное mad.gif
 
[^]
anjunech
24.02.2015 - 14:58
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.01.14
Сообщений: 372
Ребяты, а ведь кушать -то периодически охота! Как говорится: Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! Правильно , чуваки, показывайте эту бл..яцкую изнанку жизни, очень помогает поддерживать диету! Е сче , плиз.., про кремообразную херню и псевдотортики....
 
[^]
anjunech
24.02.2015 - 15:03
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.01.14
Сообщений: 372
Цитата (WtheF @ 24.02.2015 - 14:51)
Цитата (sugar0zy @ 24.02.2015 - 12:47)
а вы представьте что мы будем есть через 30 лет блеать.

Через 30 лет у нас будет один тюбик, содержимым которого мы будем мыть волосы и тут же мазать на хлеб из другого тюбика! rulez.gif

а вы представляете, что будет с нашими потомками- то бишь детками наших деток? И сейчас уже до х.. ера эндокринологических проблем, аллергий, гиперхолестеринемии уже сызмальства.... Девки уже в школе как биксы выглядят, не из-за этих ли дурацких добавочек? А выход какой? кто нам поможет? миллиардеры- олигархи жрут то, что повара приготовят из отборных продуктов, или какую-нибудь молекулярную лабуду, а мы ведь все равно до Окея или в Ленту...
 
[^]
Atanagar
24.02.2015 - 15:04
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.12.14
Сообщений: 0
Всё импортное (особенно американское) мясо такое. Надутое, потом замороженное. Надо брать охлаждённое от местного производителя.
 
[^]
масквабадец
24.02.2015 - 15:14
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.10.13
Сообщений: 1800
Цитата (TheKhleb @ 24.02.2015 - 14:56)
А многие при этом смеются над вегетарианцами,.. С мясом нужно завязывать...


gigi.gif
Думаешь что с овощами/фруктами ситуация лучше? Там если "копнуть" хорошо, то ХЗ чего в них сейчас больше, пестицидов-гербицидов или витаминов полезных? sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал масквабадец - 24.02.2015 - 15:18
 
[^]
nordpanzer
24.02.2015 - 15:20
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.03.08
Сообщений: 0
Цитата (Atanagar @ 24.02.2015 - 15:04)
Всё импортное (особенно американское) мясо такое. Надутое, потом замороженное. Надо брать охлаждённое от местного производителя.

Ну не надо пиздеть, ВСЕ российские с/х предприятия работают на импортном оборудовании, соответственно стандарты заготовки мяса импортные. Или ты думаешь что "местный производитель" выращивает скотинку на солнечных лугах и кормит картошечкой с огорода, потом вручную разделывает, готовит колбаску и продает?

Это сообщение отредактировал nordpanzer - 24.02.2015 - 15:20
 
[^]
nick108
24.02.2015 - 15:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.05.11
Сообщений: 1597
Магнит, Архангельск, заморозка так же с дырками в коже, какая такая заграница...
 
[^]
ИванДулин
24.02.2015 - 15:30
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.03.08
Сообщений: 8419
Курицу уот так уот накачивают! Уот оно!
 
[^]
nordpanzer
24.02.2015 - 15:33
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.03.08
Сообщений: 0
В качестве пруфа - вот моё фото с мясоперерабатывающего комплекса "Кубань", все оборудование - австрийское, "Берч Ласка". Выпиливают и распиливают коровок и хрюшек, чистят/моют и в холодильники, процесс полностью автоматический. Насколько знаю, заводы например "Петелинки" работают на "Шторке" (Голландия) и "Биг Дойчмане" (Германия), там тоже ничего не накачивают в мясцо.
Собственно я к тому, что всегда беру продукцию крупных известных заводов, никогда не возьму говно "от местного производителя". Это не реклама.

Это сообщение отредактировал nordpanzer - 24.02.2015 - 15:34

Как накачивают курицу
 
[^]
ziablik1
24.02.2015 - 15:40
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 5.09.14
Сообщений: 475
Я вот накачиваю рыбу.. Но только солевым раствором - а потом копчу - и ем сам с пивасом))
 
[^]
TroTro
24.02.2015 - 15:44
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 30.11.12
Сообщений: 485
Уже несколько лет курицу только охлажденную покупаю why.gif
 
[^]
Bormangrot
24.02.2015 - 15:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.04.12
Сообщений: 1379
Никогда, нигде ничего не будет сделано хорошо, если на предприятии нет людей любящих свое дело и болеющих за него. И главный в этом руководитель. Основная причина этих инъекций - это рынок, конкуренция. Могу предположить, что в Советское время такой острой конкуренции между птицефермами к примеру не стояло. Было столько птицеферм сколько нужно на данную область. Ну а тут уж проследить качество остается проще простого. Ведь директор птицефермы не собственник, ему за прибылью гнаться не нужно, он делает так, как его просит государство.
 
[^]
frostbite
24.02.2015 - 16:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.09.13
Сообщений: 5761
честно говоря я в акуе, ну ладно помню народ продавая ножки буша зимой плесскал в коробки воду зимой увеличивая вес , но чтоб курей так надувать, это я не видел еще. Хожу строго на рынок мясо, птицу и рыбу там беру. Цыпы чисто для бульона у теток из деревни, магазинных с антибиотиками уже лет 5 не ем. dont.gif
 
[^]
nabla
24.02.2015 - 16:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.09.12
Сообщений: 3467
Ну практика в пищевке стандартная, другой вопрос как и зачем ее применяют. А так, к примеру, ветчину сочную и вкусную без шприцевания вообще сделать не получится.
 
[^]
duxas
24.02.2015 - 17:01
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 17.11.14
Сообщений: 999
От такого гавна иммунитет борется, изнашивается организм. Пистец, короче.
Натуральное, своё, лучше в 100 раз.
Родители, когда то держали скот.

Добавлено в 17:03
Цитата (Atanagar @ 24.02.2015 - 15:04)
Всё импортное (особенно американское) мясо такое. Надутое, потом замороженное. Надо брать охлаждённое от местного производителя.

Именно импортное dont.gif
А сами едет натуральное.

Это сообщение отредактировал duxas - 24.02.2015 - 17:01
 
[^]
siberianelf
24.02.2015 - 17:51
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.09.14
Сообщений: 7
Цитата (nordpanzer @ 24.02.2015 - 15:33)
никогда не возьму говно "от местного производителя".

Вот я работаю на "местного производителя". Все оборудование немецкое, австрийское и голландское. Ничего не накачиваем.
Почему говно?
 
[^]
4awd
24.02.2015 - 18:02
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.06.14
Сообщений: 1647
Мдя, не зря завел свой курятник.
Яйца не покупаю уже 3-й год
А вот инкубатор надо прикупить...
 
[^]
BIMATEK
24.02.2015 - 18:19
1
Статус: Offline


люблю аdблокплюс

Регистрация: 16.06.09
Сообщений: 0
Цитата (Thief @ 24.02.2015 - 10:52)
мрази. пока за это САЖАТЬ не будут, пока государство не возьмет контроль над продуктами питания, нас так и будут говном кормить!!!

Говно покупают, значит говно будет популярно. Есть у меня рядом с домом магазинчик мясной. Там обычные бройлеры гормональные стоят как везде рублей 150 за кило. И рядом лежат их сородичи, но в два раза дороже и в два раза меньше размером (тушка грамм на 700 максимум тянет). Так вот - эти дорогие имеют куда лучший вкус и консистенцию мяса. Вывод: покупая дешёвку будь готов к некачественному продукту.
 
[^]
Асуныч
24.02.2015 - 18:30
0
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 18.11.12
Сообщений: 1
Цитата (4awd @ 24.02.2015 - 21:02)
Мдя, не зря завел свой курятник.
Яйца не покупаю уже 3-й год
А вот инкубатор надо прикупить...

По весне тоже планирую сарайку для курей подготовить. Друг ещё индоуток держит, говорит им вода не нужна. Нада взять литру и поехать опыт перенимать lol.gif
 
[^]
квась
24.02.2015 - 18:38
2
Статус: Offline


Джедай Поддаван

Регистрация: 30.01.15
Сообщений: 837
Вода по цене мяса! Заебись.
Там еще в подложке под курицу грам 100 воды накачано.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49293
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх