Идиот на крузаке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iskatel2015
15.02.2015 - 18:22
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Какартемий @ 15.02.2015 - 17:22)

а как бы ты поступил, когда приехав во двор, ждал свободного места 15 минут, а какой-то хрен в наглую вклинился и говорит тебе, что, мол, жизнь такая?

простил и отпустил бы?

Место надо ждать уже развернувшись и рядом.
А не так, что за 200м стоишь ждешь, потом еще уехал по району покружить, а все должны пылинки сдувать с твоего месте.
В большой семье ипалом не щелкают, я так думаю.
Я вот паркуюсь где-нибудь и при это не высматриваю на расстоянии +-100 м, не нацелился ли кто-то на пустое место. Если кто-то рядом стоит - вопросов нет, я туда не полезу, т.к. очевидно, что очередь занята на это место. А если рядом никого нет - я паркуюсь туда, т.к. если будешь отслеживать все маневры потенциально ожидающих в квартале - то вообще никогда не припаркуешься, мало ли кто куда разворачивается.

Добавлено в 18:24
Цитата (Novosib @ 15.02.2015 - 17:50)

Зря ты так. Большая, мощная машина дает ложное чувство безопасности, которое опьяняет.

Ты как раз и описал механизм появления быдлохамов на БЧД.
У нормального человека манера вождения от улучшения автомобиля в худшую сторону не меняется, только в лучшую ("солиднее" и спокойнее становится).
А у быдло - да, именно так, "я накопил на ДЖЫП - расступитесь все нахрен".

[^]
Tupen
15.02.2015 - 18:29
0

Ярила

Реально - дебил.

[^]
TheGood27
15.02.2015 - 18:33
0

Шутник

Если оттормаживаться, можно конечно и в лоб поймать - лотерея.
Но если это видео помедленней прогнать, видно что крузак на обочину выйти хотел, а, увидев стремление к обочине авто с региком, на встречку вернулся.

Думаю если б оттормозился без маневра - летел бы крузак в рощу

[^]
Какартемий
15.02.2015 - 18:52
1

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 15.02.2015 - 18:22)

Место надо ждать уже развернувшись и рядом.
А не так, что за 200м стоишь ждешь, потом еще уехал по району покружить, а все должны пылинки сдувать с твоего месте.
В большой семье ипалом не щелкают, я так думаю.
Я вот паркуюсь где-нибудь и при это не высматриваю на расстоянии +-100 м, не нацелился ли кто-то на пустое место. Если кто-то рядом стоит - вопросов нет, я туда не полезу, т.к. очевидно, что очередь занята на это место. А если рядом никого нет - я паркуюсь туда, т.к. если будешь отслеживать все маневры потенциально ожидающих в квартале - то вообще никогда не припаркуешься, мало ли кто куда разворачивается.

Добавлено в 18:24
Цитата (Novosib @ 15.02.2015 - 17:50)

Зря ты так. Большая, мощная машина дает ложное чувство безопасности, которое опьяняет.

Ты как раз и описал механизм появления быдлохамов на БЧД.
У нормального человека манера вождения от улучшения автомобиля в худшую сторону не меняется, только в лучшую ("солиднее" и спокойнее становится).
А у быдло - да, именно так, "я накопил на ДЖЫП - расступитесь все нахрен".

я не говорил про 200 метров
развернулся потому, что:
во-первых, сзади стояли машины, ожидающие проезда, во-вторых, выпустил выезжающего
того хуеплета, на цивике не было и в помине

есть правила приличия, тем более между соседями, если кто-то стоит и ждет места и подъехал раньше тебя, то как-то по-хамски занимать первое освободившееся место

то есть, судя твоей логике, нещелкающего ебалом здравого человека, мне надо было стоять на месте, до того момента, пока чел, который освобождает место, не уедет
только он бы не уехал, так как проезд узкий и я его перегородил, мне пришлось его выпускать, сдавать задним ходом, а заехал я у передом

бывают такие ситуации, когда кто-то ждет, и не может даже на пау метров сдвинутся, потому, как боится, что его место займут, от этого во дворе скапливается туева хуча машин, начинают материться и сигналить

[^]
Jeerom52
15.02.2015 - 18:58
0

Шутник

Единственное объяснение - бухой водитель. Как так, в лоб выезжать?!?!?

[^]
Snake85
15.02.2015 - 18:58
0

Шутник

идиот, мало сказано, такому надо все конечности отрубить, что б больше за руль не садился и не плодился, а то и так таких дохера уже

[^]
iskatel2015
15.02.2015 - 19:15
2

Ярила

Цитата (Какартемий @ 15.02.2015 - 18:52)

развернулся потому, что:

Не знаю, может оно все так и было.
Но я тебе как сотрудник скажу, что в таких ерундовых ситуациях бить морду и чужие машины - это путь к неприятностям, в частности к судимости. Сейчас не 90-е, привлекают за это дело на раз.
Да, реальный срок не получишь - но условка и тебе испортит биографию, и детям твоим.
Захочет сын поступить на службу например куда-нибудь, придет потому к тебе и спросит - папа, а почему меня не взяли, говорят, судимость у тебя какая то, откуда? Может, ты геройски заступился за девушку или там маньяка избил? Нет сынок, тут такое дело, мое место на парковке заняли, и я не мог этого так оставить, так что придется тебе другую работу поискать.

[^]
Какартемий
15.02.2015 - 19:44
0

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 15.02.2015 - 19:15)

Не знаю, может оно все так и было.
Но я тебе как сотрудник скажу, что в таких ерундовых ситуациях бить морду и чужие машины - это путь к неприятностям, в частности к судимости. Сейчас не 90-е, привлекают за это дело на раз.
Да, реальный срок не получишь - но условка и тебе испортит биографию, и детям твоим.
Захочет сын поступить на службу например куда-нибудь, придет потому к тебе и спросит - папа, а почему меня не взяли, говорят, судимость у тебя какая то, откуда? Может, ты геройски заступился за девушку или там маньяка избил? Нет сынок, тут такое дело, мое место на парковке заняли, и я не мог этого так оставить, так что придется тебе другую работу поискать.

Цитата (Какартемий @ 15.02.2015 - 11:43)

на самом деле мне весьма стыдно, что я сорвался и дал волю эмоциям уподобившись такому хамлу

вот не внимательно Вы беседуете, уважаемый сотрудник

а машину я пнул, слегка, там же, в своем рассказе, написал, по заднему бамперу, возле брызговика, как это делают все, когда набившийся снег сбивают, пнул, чтобы негодяй из машины вышел

да и вышел этот негодяй, посмотрел я на него и... совестно его трогать стало, разные категории и возрастные и весовые и вообще... да и жена моя подошла...

обозвал пидором и пошел обратно в свою машину

на всякий случай его хонду с гос.номером сфотографировал
а он мой автомобиль сфотал gigi.gif
так и разошлись

но осадок остался

Это сообщение отредактировал Какартемий - 15.02.2015 - 19:45

[^]
xxxlexxx
15.02.2015 - 20:01
0

Шутник

Да, да, да - утырок и все дела, но главный вопрос то не в этом, вопрос в том - что за песня играла?????????

[^]
Natalia68
15.02.2015 - 20:03
0

Ярила

а ведь в следующий обгон он может и убить...
как жаль, что с ЯПа нельзя в небесную канцелярию написать, что бы таких дебилов устраняли сразу...

[^]
Coteico
15.02.2015 - 20:03
1

Балагур

Вот уж, воистину, идиот! Экономя минуты, тратят жизни, причём, не только свои! Марка машины ни при чем, идиоты ездят на любых!

[^]
GALMAR
15.02.2015 - 20:04
0

Ярила

Да, крузак прощелкал встречку похоже, видно что не в наглую пер, судя по дерганьям на встречке сам охуел что иму в лоб летят. И вообще на крузере достаточно опытный водила, расходился по правилам - встречный уходит на обочку, как заметил что регик туда щемиться успел обратно вернуться. Регику бы яйца постальнее, вообще бы испугом отделался, хотя тут не угадаешь, растояние слишком минимально было.

[^]
TVAR
15.02.2015 - 20:05
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Какартемий @ 15.02.2015 - 17:22)
Цитата (iskatel2015 @ 15.02.2015 - 15:38)
Цитата (Какартемий @ 15.02.2015 - 11:43)

а Вы говорите, что владельцы внедорожников ведут себя нагло

Ну в твоей ситуации ты подтвердил все, что мы думаем о джиповодах lol.gif
Из-за ерундовой ситуации пытался устроить драку, пинал чужую машину.

а как бы ты поступил, когда приехав во двор, ждал свободного места 15 минут, а какой-то хрен в наглую вклинился и говорит тебе, что, мол, жизнь такая?

простил и отпустил бы?

Подумай,и ты поймешь что был неправ.
Ты же не купил это место,а если оно тебе понравилось - это не значит,что никто там не должен парковаться.

[^]
Гешефтмахер
15.02.2015 - 20:06
1

Ярила

Цитата
все места заняты, стояли ждали

Цитата
человек на тоете королла освободил место
я отъехал на 15 метров от места и развернулся

Цитата
парковка во дворах требует выполнения определенных маневров

Это чо за шутка такая? Сидеть ждать в машине, пока место освободится?

А чо за маневры тебе надо выполнить? Почему сразу не воткнуться, как свободное место увидел? Чо за прикол "вас здесь не стояло" и т.п.?

[^]
dorogoy
15.02.2015 - 20:15
0

Весельчак

Цитата (Genius777 @ 15.02.2015 - 14:35)
Вполне возможно, что и регистратор тут тоже руку приложил. Точнее - не приложил, а должен был. Взять и приложить руку к кнопкам\крутилкам, включающим ближний свет фар.

Света фар на траве не видно, значит регик на 50% сам виноват. А на БЧД торопыга, не убедился.

[^]
iskatel2015
15.02.2015 - 20:17
-1

Ярила

Цитата (Какартемий @ 15.02.2015 - 19:44)

да и вышел этот негодяй, посмотрел я на него и... совестно его трогать стало, разные категории и возрастные и весовые и вообще...

Так я из этой фразы и исходил - получается, что был бы там ровесник - ты бы полез бить ему морду, дальше я написал как дело может быть.

Добавлено в 20:19
Цитата (GALMAR @ 15.02.2015 - 20:04)
видно что не в наглую пер,

Ага, правда через сплошную - это ничего?

[^]
Michael3737
15.02.2015 - 20:25
0

Ярила

ЯП сказал ПИДОРАС!!!

[^]
Skipper20
15.02.2015 - 20:54
0

Отошел от дел

Цитата (Какартемий @ 15.02.2015 - 11:22)
Цитата (Flexso @ 15.02.2015 - 11:15)
Им дорогие машины глаза застилают что ли. Лишать пожизненно, а лучше яиц лишать вернее будет.

при чем тут дорогие машины?
ты еще скажи, что все водители внедорожников - хамло

Это не пролетарское мышление, это подмеченный факт.
У меня друг есть, так он мне говорит, люди на крутых тачках, потому и на крутых тачках, что прут везде в наглую, без очереди, как в жизни, так и в бизнесе, поэтому и добиваются результата (профит в деньгах, а от сюда и тачки)

[^]
Lanski
15.02.2015 - 21:05
0

Весельчак

Радует, что ТС на ручник поставил)

[^]
asisaii58
15.02.2015 - 21:12
0

Ярила

Цитата (Асуныч @ 15.02.2015 - 14:48)
Цитата (ValeDer @ 15.02.2015 - 14:42)
Насколько я понимаю, летчик на крузаке сперва метнулся расходиться по обочине, но, увидев, что туда же пошел регик, остался на встречке. Его камаз уже сошел с конвейера.

Вооот, а регику все же надо было идти прямо. В результате Крузак бы ушел в обочину.
На Дроме, один умный юрист составил алгоритм действий при ДТП. Вот выдержка от туда, как раз подходит к данному случаю.

"1. Собственно, начнем с самого начала - с самого ДТП.
Надо помнить, что ПДД никак не регламентируют как надо себя вести для предупреждения ДТП или минимизации его последствий. На эту тему в ПДД есть только пункт 10.1:

То есть- никаких вбок, влево и пр. Обязательное действие здесь только торможение.
но есть алгоритм, который, если усвоить, позволит спасти жизнь себе и близким.
это примерно так
увидел опасность - сброс газа-тормоз в пол- далее по ситуации уход в сторону, но с погашенной скоростью и прямыми колесами
Поэтому - да, стараться тормозить и сохранять прямолинейное движение. Если вы на тяжелой машине, а вам в лоб выходит легковушка - тормозить и бить в лоб. В случае, если кто-то выскочит с боку - смело бейте машину. Однозначно, с высокой вероятностью вы выживете при таком столкновении, даже на большой скорости.Так вы хоть останетесь живы (если уж совсем не космические скорости), а если на большой скорости вильнуть в сторону - так шансов выжить еще меньше. Кроме того -все строго по ПДД. Разумеется, речь идет про ситуации, когда вы эти ПДД соблюдаете. Когда не соблюдаете - все на вашей совести. Но боковой удар в столб или дерево намного опаснее лобового столкновения - это надо помнить. Во всех остальных случаях лучше всего удар по касательной, но никак не резкий поворот руля, который скорее приведет к тяжким последствиям. Если после торможения и сброса скорости удастся уйти в сторону и еще снизить риски - хорошо."

И дает пару видео правильной стратегии

Согласен,как водила с 20-летним стажем.
Только добавлю,левый поворотник включить обязательно нужно.
Это надо для того,чтобы встречный четко понимал твои действия.
Те со своей полосы ты не собираещься уходить!
И обгоняемый встречный видя ситуацию к обочине жаться начинает на инстинкте.

Конечно все зависит от погоды,да дохера нюансов.

Берегите себя и свою семью парни!

Ни гвоздя не хжезла как говорится!

[^]
Djiman
15.02.2015 - 21:40
0

NedLend

Судя по всему регик часто попадает в такие ситуации. Молча все, тихо)
В порядке вещей )

[^]
pro100cat
15.02.2015 - 21:42
1

Шутник

Подскажите что за песня плиз ????

[^]
0эмоций
15.02.2015 - 22:35
0

Ярила

Цитата (A1exandrE @ 15.02.2015 - 13:18)
регик красава - на ручник поставил. и молча

Ага, я тоже подумал зачем он поставил на ручник лежа на боку в кювете...
машинально- видимо привычка.

[^]
rrkalimullin
15.02.2015 - 22:43
0

Хохмач

Цитата (Асуныч @ 15.02.2015 - 16:48)
никаких вбок, влево и пр. Обязательное действие здесь только торможение.
но есть алгоритм, который, если усвоить, позволит спасти жизнь себе и близким.
это примерно так
увидел опасность - сброс газа-тормоз в пол- далее по ситуации уход в сторону, но с погашенной скоростью и прямыми колесами

Вы сами себе противоречите. В ПДД нет запрета на изменение направления движения в аварийной ситуации.

Это сообщение отредактировал rrkalimullin - 15.02.2015 - 22:44

[^]
BenDrosel
15.02.2015 - 22:52
0

Шутник

dont.gif сказочный долбаеб!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29613
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх