Либералы, колорады - как же вы надоели)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СаняСибирь
27.01.2015 - 16:28
3
Статус: Offline

Ярила

Диванные войны перевозбудились. Либералы негодуют, кровавый рыжим негодует, все негодуют. Одному мне похуй

[^]
AndyBlind
27.01.2015 - 16:29
3

Хохмач

Цитата (Goliar @ 27.01.2015 - 16:20)

Себестоимость нефти сравни, умник. Она у них в десятки раз ниже.

А не задумывался почему?
Из наших 30 баксов на баррель себестоимости реальных материальных затрат баксов 10. Остальное - поставленные Роттенбергами втридорога трубы, зарплата Сечина, кредиты Роснефти и тп.

Кстати, кто нить мне скажет, почему при плохом Ходоре(не отрицаю что персонаж неоднозначный) "херовый" ЮКОС способен был самостоятельно вести проекты уровня прокладки нефтепроводов в Китай а "хорошая" Роснефть имеет долгов на сумму почти равную своей стоимости? bravo.gif

[^]
gobotron
27.01.2015 - 16:29
-3

Король Куннилингус

Цитата (gobotron @ 27.01.2015 - 16:14)
Цитата (Goliar @ 27.01.2015 - 15:59)
Цитата (gobotron @ 27.01.2015 - 15:52)
Цитата (Goliar @ 27.01.2015 - 15:34)
Цитата (gobotron @ 27.01.2015 - 15:26)
Цитата (sid231 @ 27.01.2015 - 15:21)
Цитата (gobotron @ 27.01.2015 - 15:15)
Цитата (Fss71 @ 27.01.2015 - 14:57)
Путинисты они вообще странные зверьки. У них есть одна волшебная кнопочка, нажав на которую, вы тут же получаете бьющегося в припадке психа. Активируется эта функция вербальным путем. Например, надо сказать что-то вроде Не понимаю, что хорошего сделал ваш Путин для страны за эти годы. Коррупция, засилье олигархов, разгром социалки, Россия окончательно превратилась в сырьевой придаток. Что еще? . В ответ раздастся страшный вопль типа А-а-а-а-а, сука неблагодарная, да если бы не Путин, было бы еще хуже, он вытащил Россию из говна, спас от развала, сделал мировым лидером, поднял ВВП., бла-бла-бла-бла. Не нравится вали нах .­

Любой вопрос про коррупцию и роль Путина в ее становлении сразу вызывает такой бурный слив. Согласитесь, логика странная. Это как если покупаете вы на рынке яйца, приходите домой, и обнаруживаете, что они тухлые. Приходите к продавцу, предъявляете претензию, а в ответ получаете истерику А-а-а-а-а, сука неблагодарная, да если бы ты купил яйца в другом месте, они были бы еще тухлее. Не нравится не ешь". Вопрос был про тухлые яйца, но ушлый продавец съезжает с темы, как конченный путинист, он вам даже лекцию про вегетарианство прочтет, но денег не вернет.
источник; http://www.opentown.org/news/62805/?fm=36848

Хоть я и не либерал,в принципе согласен. Я бы лучше все национализировал! А воров посадил бы,пущай дороги строят,каналы аналы

Неизвестно по своей воле или лишь номинально, Путин поднял пошлину на вывоз нефти, которая до этого было на околонулевой отметке. То бишь до этого его решения от нефти, буджету страны практически не было ни холодно ни жарко, тобишь страна разграблялась подчистую. Хотя бы это не забывайте, а если в альтернативу ставить тех оппозиционеров которые есть у нас, ну это вообще пиздец смешно, сброд.... блатная доченька - Собчак, дочь блата и коррупции. Немцов - ельцинский пёс, Ходор - вор номер один в России.

Я этих блядей вообще за опозицию не считаю,они только мычат как блядины а толку никакого. Хорошо! И куда пошли эти деньги??? Куда? Индексация зарплаты? Навряд ли. Дешевой нефтью? Хуй на ны! Армия это конечно хорошо,но и о населении надо подумать!

А реальные доходы увеличенные в 3 раза? Это типа ничего? Забыл как синюшные ножки буша жрал?

Какие реальные доходы??? Сравни цены в сырьевых странах,цивилизованных,не где идет война с нашими! А то что вся страна как работала в 90 на купи продай так и работает это тоже нормально?! Хули государство не строило для нас рабочие места на выручку от сырья,хули нам не как в саудовской аравии дотации от продажи нефти не дают? А кто пишет хуль ты не старался пущай едет в ебеня и работает а не сидит в офисе в рабочий день и на япе песни про хорошую жизнь не хуярит, с зарплатой в тыщутыщ! А потом москвичи гнусят...понаехали блять,москва не резиновая! Так пускай государство сделает минимум по зарплатам тыщ в 15000 хотябы,чтоб в регионах зажравшиесия хуепредпрениматели людям зарплаты подняли и они в столицу не ехали

Типичный набор бреда.

Цивилизованные страны не были 15 лет назад у пропасти, их не разворовывали на части, в том за счет кабальных договоров.

Как оно тебе должно было строить рабочие места на выручку от сырья? Мы не при социализме живем. Что могли, то делали. В том числе и в промышленности.

Про СА вообще эпичная глупость. Ты размеры и население СА видел? А теперь сравни с нашими. Я уже не говорю о том, что добыча там в 10 раз легче.

Это ты херню пишешь! Население СА 28 млн чел, у нас 143 млн человек! Пускай в 6 раз, саудиты дают новорожденному если не ошибаюсь 15000$ , пущай нам государство в шесть раз меньше даст!
Какой блять социализм? Я не говорил о национализации я говорил о выручке от налогообложения!

Да? Ну так пускай Сечин тогда получает в 6 раз меньше чем менеджер в СА! И давай посмотрим на другие развиты страны,какие уровни доходов,расходов,почему у нас какая нибудь баба из центробанка во Владивостоке получает так же как целый Цех за год!? А потому что никто за этим не следит,а кто следит тот тоже пиздит а деньги в рабочие места никому вкладывать не выгодно,там сразу не заработаешь и сьебать в Испанию на всю жизнь не получиться! А какого хера законы нужны если доллар вырос и вместе с ним и молоко в деревне(утрирую),в которой корова ходит и жрет русскую траву и доят ее русские бабы,а потому что друг друга все хотят наебать и нажиться. А кто в этом виноват? Власть! Надо в людях людей воспитывать было все это время а не мозг промывать что мы главные и все нас бояцца

[^]
FunnyBanana
27.01.2015 - 16:30
4

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Эм, ну с Ходорковским то мне всё понятно, но ТС как то уж совсем странно вбрасывает... и ник себе поставил соответствующий и аватарку быстро поменял когда его в наличии бана заподозрили и текст с заголовком постоянно меняет...
какая-то анти пропаганда..

А народ наш ленивый и глупый до ужаса, а самое забавное что они информацией не владеют, но спешат высказать своё мнение непонятно на чем основанное.

либералы тоже молодцы тут, быстренько передергивают и уводят тему в стандартный поток о том что Путин вор faceoff.gif

[^]
mikedd
27.01.2015 - 16:31
0

Балагур

Цитата (Частник @ 27.01.2015 - 18:09)
А мне видос понравился.. Говорит оппозиционеры-это люди, которые в жизни ничего особенного не добились, но виноват в этом всегда кто-то другой...

Кстати да. Почитал про Открытую Россию. В видео не брешут про ротшильдов и киссенджеров. Не знал.

[^]
WhiskIn
27.01.2015 - 16:31
1

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 27.01.2015 - 16:27)

Топить и опреснять это совсем разное...
да и были мы в ваших "дубаях" к примеру, не все там так как рисуют...
в район джумейра зайди...грязь и нищета...я был и видел...

Для опреснения и кондиционирование (про которое ты благополучно забыл) тоже нужны ресурсы, не так ли? И шоколадно в СА живет только коренное население.

[^]
Stuff
27.01.2015 - 16:32
0

Ярила

25.12.14
[^]
gobotron
27.01.2015 - 16:33
1

Король Куннилингус

Цитата (PassingBy @ 27.01.2015 - 16:24)
Цитата (gobotron @ 27.01.2015 - 16:14)

Это ты херню пишешь! Население СА 28 млн чел, у нас 143 млн человек! Пускай в 6 раз, саудиты дают новорожденному если не ошибаюсь 15000$ , пущай нам государство в шесть раз меньше даст!
Какой блять социализм? Я не говорил о национализации я говорил о выручке от налогообложения!

1. В СА разнообразные блага распространяются только на арабское население коренное, а это 18 миллионов, а не 28.
2. Себестоимость добычи нефти в СА ниже себестоимости добычи в РФ, если мне память не изменяет, более чем в 10 раз.
3. Материнский капитал на второго ребенка в 2014 году 429 408 рублей, по среднему курсу 2014 года (38.6 рублей за доллар) 11 124$, даже не в 6 раз.
На 2015 год 453 026 пусть средний курс будет 65 - 6969 долларов.
Даже если поделить это на двух детей - выясним что даже при нынешнем курсе государство на ребенка выделяет-таки менее чем в 6 раз меньше, чем саудиты.

Вы почитайте вообще сколько соц гарантий они местным дают,там 11000$ просто утонут!

[^]
Daimond1984
27.01.2015 - 16:33
4

Ярила

Цитата (mikedd @ 27.01.2015 - 16:31)
А мне видос понравился.. Говорит оппозиционеры-это люди, которые в жизни ничего особенного не добились, но виноват в этом всегда кто-то другой...

Кстати да. Почитал про Открытую Россию. В видео не брешут про ротшильдов и киссенджеров. Не знал.

Таких "правозащитных" организаций была целая куча...
кстати а кто нибудь видел экономическую программу навального по выходу из кризиса?, или он только марши собирать и там галдеть умеет??

[^]
ddrtar
27.01.2015 - 16:35 [ показать ]
-10
Daimond1984
27.01.2015 - 16:35
2

Ярила

Цитата (gobotron @ 27.01.2015 - 16:29)

Какой блять социализм? Я не говорил о национализации я говорил о выручке от налогообложения! [/QUOTE]
Себестоимость нефти сравни, умник. Она у них в десятки раз ниже. [/QUOTE]
Да? Ну так пускай Сечин тогда получает в 6 раз меньше чем менеджер в СА! И давай посмотрим на другие развиты страны,какие уровни доходов,расходов,почему у нас какая нибудь баба из центробанка во Владивостоке получает так же как целый Цех за год!? А потому что никто за этим не следит,а кто следит тот тоже пиздит а деньги в рабочие места никому вкладывать не выгодно,там сразу не заработаешь и сьебать в Испанию на всю жизнь не получиться! А какого хера законы нужны если доллар вырос и вместе с ним и молоко в деревне(утрирую),в которой корова ходит и жрет русскую траву и доят ее русские бабы,а потому что друг друга все хотят наебать и нажиться. А кто в этом виноват? Власть! Надо в людях людей воспитывать было все это время а не мозг промывать что мы главные и все нас бояцца

а менеджер в СА и получает в разы больше чем любой наш чиновник, они там просто другим именем называются...шейх

[^]
FunnyBanana
3

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата (AndyBlind @ 27.01.2015 - 16:29)

А не задумывался почему?
Из наших 30 баксов на баррель себестоимости реальных материальных затрат баксов 10. Остальное - поставленные Роттенбергами втридорога трубы, зарплата Сечина, кредиты Роснефти и тп.

Кстати, кто нить мне скажет, почему при плохом Ходоре(не отрицаю что персонаж неоднозначный) "херовый" ЮКОС способен был самостоятельно вести проекты уровня прокладки нефтепроводов в Китай а "хорошая" Роснефть имеет долгов на сумму почти равную своей стоимости? bravo.gif

ну вот я про это говорил, нихрена не знаешь но что-то там бубнишь.
себестоимость добычи у нас не от зарплат Сечина зависит, а от того что в отличии от Саудитов нам нужно копать глубже, нам нужно поднимать её выше, качество самой нефти говно, на месте добыче холодно. да и плюс саудиты могут сами свою экономику кредитовать, а нам не разрешают т.к мы "недоразвитые" поэтому и клянчут деньги по всяким Путиным, а либералы пачку гневных комментариев сразу штампуют о том что зажравшаясязаворовавшееся Роснефть просит денег.

[^]
WhiskIn
2

Ярила

Цитата (Stuff @ 27.01.2015 - 16:32)
25.12.14
И курящий младенец на аватарке, что означает: юзер уже был забанен когда-то. Шустрый малыш, не правда ли? lol.gif

[^]
Daimond1984
27.01.2015 - 16:36
-1

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 27.01.2015 - 16:31)
Цитата (Daimond1984 @ 27.01.2015 - 16:27)

Топить и опреснять это совсем разное...
да и были мы в ваших "дубаях" к примеру, не все там так как рисуют...
в район джумейра зайди...грязь и нищета...я был и видел...

Для опреснения и кондиционирование (про которое ты благополучно забыл) тоже нужны ресурсы, не так ли? И шоколадно в СА живет только коренное население.

пустыню кондиционируют?? lol.gif
и да, электричество дико дорогое для кондеров)))

[^]
Goliar
27.01.2015 - 16:37
5

Балагур

А не задумывался почему?

Ты реально дурак? У них нефть буквально на поверхности лежит, у нас же ее добывать трудно. Я уже не говорю про размеры нашей страны - на логистику уходит просто дофигище.

Какие проекты мог вести ЮКОС? Что ты несешь?

[^]
FunnyBanana
27.01.2015 - 16:38
5

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
Ватник — весьма популярный в наше время термин для определения упоротого патриота. Сам по себе не очень интересен, однако помещённый в поле зрения поцреотов непроизвольно вызывает у последних разрыв ануса, сопровождаемый бессвязными криками о русофобии, больше похожими на бульканье при макании мордой в чан с дерьмом. Любим либерастами, украми, антипутинцами и просто троллями. Может использоваться как оружие массового поражения, поскольку позволяет причинить неудобство поцреотам самого широкого спектра — от красного до коричневого, включая нашистов, что вызывает ожирение у представителей зелёной фауны и может привести к смерти от переедания. Сами нацдемы считают, что ватник является эдвайсом для тыкания поцреотов в то, как мерзко и нелепо они выглядят со стороны.

Ватник — Ва́тная ку́ртка (также ва́тник, телогрейка, стёганая фуфайка) — стёганая ватная куртка, предмет спецодежды
В разных районах России под ватными куртками (ватником) могут понимать различные предметы верхней одежды от тёплой рубашки до ватной безрукавки («душегрейки»).
Ватные брюки, в просторечии — ватники
С 1 апреля 1942 года приказом Народного Комиссара Обороны СССР «О порядке прекращения с 1 апреля 1942 года выдачи шинелей рядовому и младшему начсоставу тыловых частей и учреждений и отдельным категориям военнослужащих и переводе их на снабжение ватными куртками» № 0241 4 апреля 1942 г. шинели были заменены на куртки ватные, двухбортные в тыловых и некоторых других частях Красной Армии

А ты со своей формулировкой можешь дальше на лурк идти скакать!

[^]
gobotron
27.01.2015 - 16:38
-2

Король Куннилингус

Цитата (Daimond1984 @ 27.01.2015 - 16:35)
[QUOTE=gobotron,27.01.2015 - 16:29]
Какой блять социализм? Я не говорил о национализации я говорил о выручке от налогообложения! [/QUOTE]
Себестоимость нефти сравни, умник. Она у них в десятки раз ниже. [/QUOTE]
Да? Ну так пускай Сечин тогда получает в 6 раз меньше чем менеджер в СА! И давай посмотрим на другие развиты страны,какие уровни доходов,расходов,почему у нас какая нибудь баба из центробанка во Владивостоке получает так же как целый Цех за год!? А потому что никто за этим не следит,а кто следит тот тоже пиздит а деньги в рабочие места никому вкладывать не выгодно,там сразу не заработаешь и сьебать в Испанию на всю жизнь не получиться! А какого хера законы нужны если доллар вырос и вместе с ним и молоко в деревне(утрирую),в которой корова ходит и жрет русскую траву и доят ее русские бабы,а потому что друг друга все хотят наебать и нажиться. А кто в этом виноват? Власть! Надо в людях людей воспитывать было все это время а не мозг промывать что мы главные и все нас бояцца [/QUOTE]
а менеджер в СА и получает в разы больше чем любой наш чиновник, они там просто другим именем называются...шейх

То есть Сечин это шейх по вашему мнению? Шейх (араб. شيخ‎‎) — почётное название видного богослова в исламе. Какие же он нам благословенные слова говорит,зачаруешься)) gigi.gif

[^]
Daimond1984
27.01.2015 - 16:40
3

Ярила

Цитата (FunnyBanana @ 27.01.2015 - 16:35)

А не задумывался почему?

ну вот я про это говорил, нихрена не знаешь но что-то там бубнишь.
себестоимость добычи у нас не от зарплат Сечина зависит, а от того что в отличии от Саудитов нам нужно копать глубже, нам нужно поднимать её выше, качество самой нефти говно, на месте добыче холодно. да и плюс саудиты могут сами свою экономику кредитовать, а нам не разрешают т.к мы "недоразвитые" поэтому и клянчут деньги по всяким Путиным, а либералы пачку гневных комментариев сразу штампуют о том что зажравшаясязаворовавшееся Роснефть просит денег.

а не разрешают нам свою экономику кредитовать как раз из за действия либералов(если к истории вернуться)))

[^]
gobotron
27.01.2015 - 16:43
1

Король Куннилингус

Цитата (Goliar @ 27.01.2015 - 16:37)

А не задумывался почему?

Ты реально дурак? У них нефть буквально на поверхности лежит, у нас же ее добывать трудно. Я уже не говорю про размеры нашей страны - на логистику уходит просто дофигище.

Очнись! Епта! Посмотри в окно!) У нас пиздят столько же денег сколько и зарабатывают! На этом и живем! Единственной нормальной системой я считаю социализм,как в Китае,Швеции,а при демократии никогда приличный человек не встанет,при царях и то лучше было,хоть за сто лет один норм человек приходил к власти,сейчас же выберут кто больше пиздит и платит

[^]
wertolet73
1

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 27.01.2015 - 14:58)
Позеленю, обожаю темы против либерастов и им подобных (и читать гневные комменты либерасов)))

Ты сам то чьих будешь?©

[^]
nom90
0

Весельчак

Цитата (Daimond1984 @ 27.01.2015 - 16:33)
Цитата (mikedd @ 27.01.2015 - 16:31)

Таких "правозащитных" организаций была целая куча...
кстати а кто нибудь видел экономическую программу навального по выходу из кризиса?, или он только марши собирать и там галдеть умеет??

Так проект "Навальный и ко" выгоден, как западу, с целью дестабилизировать ситуацию в России, но как не странно, также выгоден и Кремлю, поэтому его до сих пор подогревают. На внешнего врага всегда проще списать свои ошибки, чем их исправлять. А ведь действительно, какую "либерасты"(не путать с либералами) несут опасность, кроме болтовни? А никакой, но при этом половина страны винит их в кризисе.
А экономических программ, в том числе от профессоров экономики существует множество, если поискать. Только толку?

[^]
PassingBy
27.01.2015 - 16:45
3

Шутник

А не задумывался почему?

1. ЮКОС, как и РОСНЕФТЬ, пользовался заемными средствами, это нормально. Сейчас так работает практически весь крупный бизнес. За довольно редким исключением. Только довольно ограниченное количество компаний развивается используя собственные средства, и в существующей экономической ситуации это считается не самым эффективным, я бы даже сказал, довольно маргинальным способом. Хотя на мой взгляд развитие с использованием собственных средств, а так же запрет спекулятивных игр на бирже - это то, к чему мы должны рано или поздно прийти, как человечество в целом, т.к. нынешняя система надувания пирамид и получения денег из денег, а так же казино, в которое превратилась биржа - это тупик.

2. Я не припомню чтобы ЮКОС построил трубопровод в Китай, а разговоры вести - не мешки ворочать.

3. Я не специалист, но рискну предположить, что налоговая нагрузка на ЮКОС была в разы меньше налоговой нагрузки на РОСНЕФТЬ, просто в силу другой структуры взимания налога на пользование недрами, а так же в силу использования ЮКОСом схем "оптимизации" налогообложения.

4. Что касается стоимости добычи, опять же - я не нефтедобытчик, но рискну предположить, что себестоимость добычи определяется не столько зарплатой Сечина (которая хоть и немаленькая, но в рамках большой нефтяной компании - это не такая большая сумма), а с другими условиями бурения, трудной транспортной доступностью мест, где бурение происходит, необходимостью заниматься бурением и добычей зимой в минусовых температурах, истощением скважин с низкой себестоимостью и необходимостью разработки менее выгодных и т.д.
В Канаде, к примеру, никакого Сечина нет, а нефтедобыча там дело тоже высокозатратное.
Также как, к примеру, добыча на шельфе, или добыча сланцевой нефти.

Хотя Роснефть, конечно, может оптимизировать свои затраты и структуру компании, процентов на 15-20 они вполне могут снизить затраты на добычу.
И, думаю, если цена на нефть не поменяется - они этим и займутся.

Опять-таки, я полагаю, что на долговой нагрузке на Роснефть сказалась покупка на заемные средства ТНК-BP, такое крупное поглощение компании тоже надо переварить.

Но могу быть не прав, конечно.

[^]
Daimond1984
27.01.2015 - 16:46
0

Ярила

Цитата (gobotron @ 27.01.2015 - 16:43)
Цитата (Goliar @ 27.01.2015 - 16:37)

А не задумывался почему?

Очнись! Епта! Посмотри в окно!) У нас пиздят столько же денег сколько и зарабатывают! На этом и живем! Единственной нормальной системой я считаю социализм,как в Китае,Швеции,а при демократии никогда приличный человек не встанет,при царях и то лучше было,хоть за сто лет один норм человек приходил к власти,сейчас же выберут кто больше пиздит и платит

а я и в Китае был....там охрененно живут... gigi.gif
сарказм...

[^]
Sves
27.01.2015 - 16:47
0

Юморист

Ребята - реагируйте на эти посты подобающе - ставьте МИНУС. Понятно, что специально обученные люди сходу поднимают рейтинг этих вбросов до +100, но нас же больше. С каждого разумного человека по минусу - и тема уйдет в треш.

[^]
Daimond1984
27.01.2015 - 16:49
0

Ярила

Цитата (Sves @ 27.01.2015 - 16:47)
Ребята - реагируйте на эти посты подобающе - ставьте МИНУС. Понятно, что специально обученные люди сходу поднимают рейтинг этих вбросов до +100, но нас же больше. С каждого разумного человека по минусу - и тема уйдет в треш.

Тема хлам, но ее обсуждение может быть очень даже интересной)))
все же интересно кто как думает, про власть ее приемников и желающих стать этой властью...
мое личное мнение что люди очень быстро все забывают...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40416
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх