Либералы, колорады - как же вы надоели)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akronix
27.01.2015 - 16:49
0
Статус: Offline

животное

Цитата (Sves @ 27.01.2015 - 16:47)
Ребята - реагируйте на эти посты подобающе - ставьте МИНУС. Понятно, что специально обученные люди сходу поднимают рейтинг этих вбросов до +100, но нас же больше. С каждого разумного человека по минусу - и тема уйдет в треш.

Эта тема прилеплена вверху как реклама.
Думаю 50+ обязательное условие, иначе деньги не заплатят. Так что по моему можно не стараться.

[^]
Daimond1984
27.01.2015 - 16:51
5

Ярила

Вот давайте возьмем такой банальный пример как туризм(я думаю можно статистику при желании найти) сколько людей выехало за границу в 99м, 00, 01 и так далее до нынешних дней(понятное дело что в следующем году объем сильно упадет из за курса) но все же...
давайте посмотрим средний возраст машин и их примерную стоимость в те же года, количество проданных квартир по этим же годам и потом прикинем, куда же мы скатились...
все херово живем....

[^]
Nich2012
27.01.2015 - 16:53
-9

Ярила

Ребята - реагируйте на эти посты подобающе - ставьте МИНУС. Понятно, что специально обученные люди сходу поднимают рейтинг этих вбросов до +100, но нас же больше. С каждого разумного человека по минусу - и тема уйдет в треш.

а еще тут сидит стадо путиноидов-параноиков, не путать с патриотами...

когда пишешь правду, ссут кипятком такие собратья по разуму и минусят без разбора все темы своего обидчика...

поя еще моя юкка в плюсе.. каккой-то урод, пробежал по всем моим постам и поставил всем постам минус сходу. в том числе про вполне нормальные темы о Египте...

чтож товарищи Шариковы и Швондеры, жаль вас... писать(минусовать) научили, а вот мозгов как небыло, так и не прибавилось....

история повторяется....

господа, посмотрите еще раз старые советские фильмы - "Собачье сердце" и им подобные...

власть меняется - люди нет... свегда были и будут свои Шариковы, Швондеры...

за сей, откланяюсь Вам всем. Ибо на этот пост сейчас налетит стая шпалометов-швондеров. и боюсь, карма пострадает непоправимо...

Добавлено в 16:53
Цитата (Akronix @ 27.01.2015 - 16:49)

Эта тема прилеплена вверху как реклама.
Думаю 50+ обязательное условие, иначе деньги не заплатят. Так что по моему можно не стараться.

стараемся в неравной схватке.....

[^]
efi33
27.01.2015 - 16:57
3

Ярила

Цитата (OpenRussia @ 27.01.2015 - 12:35)
Реально, яп, мы должны уметь спорить с ними.

Видео урок: “Как заткнуть рот оппозиционеру, и многое другое…”.

А что, ЯП должен с ними спорить, или тем более их затыкать?
Я не видел на ЯПе ни одного поста, от каких-либо заявленных оппозиционеров потому, как у них хватает видимо ума здесь не светиться! Не для них этот сайт.
Но ещё больше раздражает попытка таких, как Вы, выплёскивать здесь свои обиды на либералов, оппозицию, америку и т.д. Постарайтесь найти себе трибуну на другом ресурсе, где вам будут аплодировать, или хотя бы спорить с Вами. Я понимаю, легче всего доложить о проделанной полезной работе, по информированию населения о необходимом отношении ко всему чуждому, но начинать надо стаких ресурсов как:"Твой детский мир","Единый портал молодежного парламентского движения России","Время молодых" и др. Ведь не станете вы публиковать статью: "хирургические лечения фоновых заболеваний шейки матки" в журнале:"шахматы на селе"...
wub.gif

[^]
greeesha
27.01.2015 - 16:59
-3

Шутник

Цитата (Daimond1984 @ 27.01.2015 - 17:33)
Цитата (mikedd @ 27.01.2015 - 16:31)
Цитата (Частник @ 27.01.2015 - 18:09)
А мне видос понравился.. Говорит оппозиционеры-это люди, которые в жизни ничего особенного не добились, но виноват в этом всегда кто-то другой...

Кстати да. Почитал про Открытую Россию. В видео не брешут про ротшильдов и киссенджеров. Не знал.

Таких "правозащитных" организаций была целая куча...
кстати а кто нибудь видел экономическую программу навального по выходу из кризиса?, или он только марши собирать и там галдеть умеет??

Ну вот, и навального вспомнили.

А почему Навальный должен был делать программу развития России или выхода из кризиса(какого, кстати)? Это что, такая первая ступень для начинающего политика, сделать госпрограмму выхода из кризиса? Или "ебать так королеву, воровать так миллион, возрождать электронику россии с убийцы айфона, начинать политическую деятельность с продуманнной госпрограммы выхода из кризиса", в общем, чиста по-нашему, чтобы понты были.

Навальный вообще частное лицо, а вы вот видели программу нашего правительства по выходу из кризиса? Ну или программу развития России, со списком мер, ожидаемых результатов и точек контроля? А правительство за это деньги получает, и немаленькие.

Хорошо бы, конечно, чтобы Навальный, в промежутках между судами накропал хорошую программу выхода, чтобы правительство её приняло. Но, боюсь, не потянет вот так сразу, в одну харю за всё правительство работать, причём без оплаты.

[^]
Rogen
27.01.2015 - 16:59
-5

Шутник

Цитата (AdrenalizeX @ 27.01.2015 - 12:38)
OpenRussia, хороший совет - не лезь со свои говном на Яп.
Твои Ник, аватар, название темы и видео ясно дают понять, что ты - пропагандон.

Хороший совет - никогда так не разговаривай с незнакомыми людьми

[^]
PassingBy
27.01.2015 - 17:00
2

Шутник

Цитата (gobotron @ 27.01.2015 - 16:33)

Вы почитайте вообще сколько соц гарантий они местным дают,там 11000$ просто утонут!

Вы говорили пусть платят в 6 раз меньше за ребенка чем в СА, я вам показал, что платят.
Другие льготы - надо с другими льготами сравнивать.

[^]
Rogen
27.01.2015 - 17:02
5

Шутник

"Либерасты", "путинские псы"... Когда вы, блядь, культурно разговаривать научитесь?

[^]
wertolet73
27.01.2015 - 17:02
1

Ярила

не уйдет.За все заплачено
Танцуют все!©

[^]
NoviyРусский
27.01.2015 - 17:04
0

пупс-ренегат

Идите спорить на площадь перед Ятеной Плача. Яп-это не то место. Шпалой по еблу. Ибо нехуй.

[^]
Озверин
27.01.2015 - 17:04
1

SirMultik

Цитата (efi33 @ 27.01.2015 - 16:57)
Цитата (OpenRussia @ 27.01.2015 - 12:35)
Реально, яп, мы должны уметь спорить с ними.

Видео урок: “Как заткнуть рот оппозиционеру, и многое другое…”.

А что, ЯП должен с ними спорить, или тем более их затыкать?
Я не видел на ЯПе ни одного поста, от каких-либо заявленных оппозиционеров потому, как у них хватает видимо ума здесь не светиться! Не для них этот сайт.
Но ещё больше раздражает попытка таких, как Вы, выплёскивать здесь свои обиды на либералов, оппозицию, америку и т.д. Постарайтесь найти себе трибуну на другом ресурсе, где вам будут аплодировать, или хотя бы спорить с Вами. Я понимаю, легче всего доложить о проделанной полезной работе, по информированию населения о необходимом отношении ко всему чуждому, но начинать надо стаких ресурсов как:"Твой детский мир","Единый портал молодежного парламентского движения России","Время молодых" и др. Ведь не станете вы публиковать статью: "хирургические лечения фоновых заболеваний шейки матки" в журнале:"шахматы на селе"...
wub.gif

Не разговаривайте с копипастой. Она вас не слышит и вам не ответит. ©.
cool.gif

[^]
Akronix
27.01.2015 - 17:06
-1

животное

Цитата (Daimond1984 @ 27.01.2015 - 16:51)
Вот давайте возьмем такой банальный пример как туризм(я думаю можно статистику при желании найти) сколько людей выехало за границу в 99м, 00, 01 и так далее до нынешних дней(понятное дело что в следующем году объем сильно упадет из за курса) но все же...
давайте посмотрим средний возраст машин и их примерную стоимость в те же года, количество проданных квартир по этим же годам и потом прикинем, куда же мы скатились...
все херово живем....

Давайте посмотрим на стоимость нефти в 98 году (меньше $20)
И что сделали со сверх прибыли при стоимости $100
Называется прожрали. Вернее не так. Туризм, квартиры, машины. (хотя квартиры строились в замен брошенных домов в селах и мелких городах)
Будет нефть по $200 ничего не изменится, все будут жировать , будет еще больше "эффективных" менеджеров, может быть начнется строительства Колосса , но производить что то свое будет еще меньше желания.

[^]
kukarek
27.01.2015 - 17:09
2

Ярила

Обращаюсь к ТС
Хватит тут херню петь, иди уже работай, гавно за коровами в деревне убирай (страну поднимай с колен личным примером), пиздоболов и так развелось немеряно телевизор невозможно включить.. moderator.gif

Валить с больной головы на здоровую не стоит, а то ваша голова еще сильней разболеться может... cool.gif

[^]
NoviyРусский
27.01.2015 - 17:10
0

пупс-ренегат

Хм, странно, мне не дают возможности реализации моего права в течение кратчайшего времени отредактировать мой же пост. Ладно... Но за "ЯП" с маленьких букв- гореть им на черном сервере....

[^]
ЯПнахуит
27.01.2015 - 17:17
1

Приколист

Цитата
А почему Навальный должен был делать программу развития России или выхода из кризиса(какого, кстати)? Это что, такая первая ступень для начинающего политика, сделать госпрограмму выхода из кризиса?

Потому, что его на тренингах "молодых лидеров для развивающихся демократий" готовили, потому что его американские хозяева проталкивают в качестве вождя и кристаллизирующей точки для установления нового марионеточного режима.

Вот Народ и спрашивает - "а чего ты, засланец этакий, будешь делать для покращений?"
Не нравятся конкретные вопросы? Вот в этом вы все, сектанты.
Еще бы, это не полоскать мозги толпе по примитивной программе тренинга gigi.gif
"МЫ ЗДЕЕЕЕЕЕЕСССЬ ВЛУУУУААААСТЬЬЬ!!", "Я ПЕРРРРРЕГРЫЗУ ГЛЛУУУУОТКИ ЭТИМСКАТАМ!!1" faceoff.gif

[^]
Goliar
1

Балагур

Цитата (gobotron @ 27.01.2015 - 16:43)
Цитата (Goliar @ 27.01.2015 - 16:37)
Цитата (AndyBlind @ 27.01.2015 - 16:29)
Цитата (Goliar @ 27.01.2015 - 16:20)

Себестоимость нефти сравни, умник. Она у них в десятки раз ниже.

А не задумывался почему?
Из наших 30 баксов на баррель себестоимости реальных материальных затрат баксов 10. Остальное - поставленные Роттенбергами втридорога трубы, зарплата Сечина, кредиты Роснефти и тп.

Кстати, кто нить мне скажет, почему при плохом Ходоре(не отрицаю что персонаж неоднозначный) "херовый" ЮКОС способен был самостоятельно вести проекты уровня прокладки нефтепроводов в Китай а "хорошая" Роснефть имеет долгов на сумму почти равную своей стоимости? bravo.gif

Ты реально дурак? У них нефть буквально на поверхности лежит, у нас же ее добывать трудно. Я уже не говорю про размеры нашей страны - на логистику уходит просто дофигище.

Какие проекты мог вести ЮКОС? Что ты несешь?

Очнись! Епта! Посмотри в окно!) У нас пиздят столько же денег сколько и зарабатывают! На этом и живем! Единственной нормальной системой я считаю социализм,как в Китае,Швеции,а при демократии никогда приличный человек не встанет,при царях и то лучше было,хоть за сто лет один норм человек приходил к власти,сейчас же выберут кто больше пиздит и платит

Тебе стоит очнуться.

Конечно все воруют и грабят. Цифры говорят о другом, но им верить не стоит, как и объективной реальности, ага.

Это ты по ТВ увидел, что в Китае здорово? А ты в курсе вообще, что Китай внезапно аграрная страна. То есть сельская. Большая часть населения живет в очень хреновых условиях.

[^]
mashcowitch
3

Хохмач

Интересное явление. Каждый день второй во втором-третьем посте какой-то засранец разжигает политический срач.
ТОВАРИЩИ ПРОДАЖНЫЕ КРЕМЛЕБОТЫ! Здесь люди, которые способны отличить ваши ура-патриотические посты от нормальных человеческих статей. Прекращайте постить сюда всякую херь пропагандонскую. В противном случае получайте ведро негатива и лучи поноса. Я понимаю что у вас на Савушкина 55 плюсуют\минусуют по кругу ваши же соседи по кабинету, но совесть-то надо иметь (хотя у кого я про совесть спрашиваю)...
Печально. Банить бы тех, кто срач розжигает.

[^]
Steplerz
27.01.2015 - 17:19
0

Ярила

Цитата (nom90 @ 27.01.2015 - 16:02)
Во, снова теме зеленки накинули. Опустили с 80 до 40, и резко 60. biggrin.gif Сразу в золото вывести денег не хватило?

так вывели в золото, заминусили нахрен gigi.gif

Добавлено в 17:23
Цитата (mashcowitch @ 27.01.2015 - 17:17)
Интересное явление. Каждый день второй во втором-третьем посте какой-то засранец разжигает политический срач.
ТОВАРИЩИ ПРОДАЖНЫЕ КРЕМЛЕБОТЫ! Здесь люди, которые способны отличить ваши ура-патриотические посты от нормальных человеческих статей. Прекращайте постить сюда всякую херь пропагандонскую. В противном случае получайте ведро негатива и лучи поноса. Я понимаю что у вас на Савушкина 55 плюсуют\минусуют по кругу ваши же соседи по кабинету, но совесть-то надо иметь (хотя у кого я про совесть спрашиваю)...
Печально. Банить бы тех, кто срач розжигает.

не забанишь, платят видимо, нет совести, зато денег хватает, тем и живут паразиты.

[^]
rodger32
27.01.2015 - 17:24
2

Ярила

Вот мне всегда было интересно, из 140 млн человек, то ВВП достоин управлять этой страной, ну так по крайней мере орут его фанаты. А если его завтра инсульт ебанет, вы че повеситесь?

[^]
straniero
27.01.2015 - 17:28
0

Паяц

наверное я не один такой, рожа ходарковского уже отталкивает, не ТС правильно сделал, может кто и не знаком, а я пойду поблюю выпил а тут такая хуйня (да про зяпятые вбшколе учили)

[^]
al9x
27.01.2015 - 17:30
3
Статус: Online

Приколист

Мне по пояс, что там за воззвание к народу. А вот за слово "колорад" в заголовке мне хочется ТС немножко побить.

ТС, объясни мне пожалуйста значение этого слова, может ты его употребил в таком контексте, что тебя даже похвалить нужно, и моя негативная реакция необоснованна.

[^]
belibak
27.01.2015 - 17:38
5

Балагур

ТС Убей сука тварь себя об стену. Нахуй иди пидорасина со своей политотой!

[^]
ddrtar
27.01.2015 - 17:44 [ показать ]
-33
donich
27.01.2015 - 17:52
0

Ярила

Цитата (AdrenalizeX @ 27.01.2015 - 12:38)
OpenRussia, хороший совет - не лезь со свои говном на Яп.
Твои Ник, аватар, название темы и видео ясно дают понять, что ты - пропагандон.

А также дата регистрации и количество сообщений.

Во дошло до чего, методички пропагандистов уже на развлекательных сайтах публикуют. Дорогие ЯПовцы, не желаете ли бесплатно посодействовать ольгинским ботам, ввязываясь в различные дискуссии? Вот вам, ЯПовцы методичка, изучите внимательно и - вперед!

[^]
Autling
27.01.2015 - 18:04
-2

Хочувпляс

Я бы и тех и тех к х4ям расстрелял, правда некоторых только после повешения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40416
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх