Либералы, колорады - как же вы надоели)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ice4
27.01.2015 - 15:49
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sonos @ 27.01.2015 - 15:37)
Да никогда еще в Росии так никто не жил как сейчас.

Ты забыл добавить, что это чиновники, их родня, друзья, любовницы, любовники любовниц и т.д. никогда не жили так хорошо, воруй миллиарды, наказания не будет. Раньше дворцы строили только цари, а сейчас некоторые даже царей переплюнули. Самый яркий пример - Васильева с Сердюковым и таких сотни, особо пугливые за границу безнаказанно выехали, а эти даже не считают нужным куда-то уезжать.

[^]
Salagin
27.01.2015 - 15:51
0
Статус: Online

Ярила

Видео не смотрел, смотрел как в каментах происходит закидывание какашками оппонентами друг друга. Ни одной вменяемой реплики, как будто одни боты против других. Але, об чем гундос, вообще? Вся власть - говно? Это и без вас давно известно. Х лучше У? Дык обосновывайте по взрослому, а не "я так думаю".

[^]
gobotron
27.01.2015 - 15:52
9

Король Куннилингус

Цитата (Goliar @ 27.01.2015 - 15:34)
Цитата (gobotron @ 27.01.2015 - 15:26)
Цитата (sid231 @ 27.01.2015 - 15:21)
Цитата (gobotron @ 27.01.2015 - 15:15)
Цитата (Fss71 @ 27.01.2015 - 14:57)
Путинисты они вообще странные зверьки. У них есть одна волшебная кнопочка, нажав на которую, вы тут же получаете бьющегося в припадке психа. Активируется эта функция вербальным путем. Например, надо сказать что-то вроде Не понимаю, что хорошего сделал ваш Путин для страны за эти годы. Коррупция, засилье олигархов, разгром социалки, Россия окончательно превратилась в сырьевой придаток. Что еще? . В ответ раздастся страшный вопль типа А-а-а-а-а, сука неблагодарная, да если бы не Путин, было бы еще хуже, он вытащил Россию из говна, спас от развала, сделал мировым лидером, поднял ВВП., бла-бла-бла-бла. Не нравится вали нах .­

Любой вопрос про коррупцию и роль Путина в ее становлении сразу вызывает такой бурный слив. Согласитесь, логика странная. Это как если покупаете вы на рынке яйца, приходите домой, и обнаруживаете, что они тухлые. Приходите к продавцу, предъявляете претензию, а в ответ получаете истерику А-а-а-а-а, сука неблагодарная, да если бы ты купил яйца в другом месте, они были бы еще тухлее. Не нравится не ешь". Вопрос был про тухлые яйца, но ушлый продавец съезжает с темы, как конченный путинист, он вам даже лекцию про вегетарианство прочтет, но денег не вернет.
источник; http://www.opentown.org/news/62805/?fm=36848

Хоть я и не либерал,в принципе согласен. Я бы лучше все национализировал! А воров посадил бы,пущай дороги строят,каналы аналы

Неизвестно по своей воле или лишь номинально, Путин поднял пошлину на вывоз нефти, которая до этого было на околонулевой отметке. То бишь до этого его решения от нефти, буджету страны практически не было ни холодно ни жарко, тобишь страна разграблялась подчистую. Хотя бы это не забывайте, а если в альтернативу ставить тех оппозиционеров которые есть у нас, ну это вообще пиздец смешно, сброд.... блатная доченька - Собчак, дочь блата и коррупции. Немцов - ельцинский пёс, Ходор - вор номер один в России.

Я этих блядей вообще за опозицию не считаю,они только мычат как блядины а толку никакого. Хорошо! И куда пошли эти деньги??? Куда? Индексация зарплаты? Навряд ли. Дешевой нефтью? Хуй на ны! Армия это конечно хорошо,но и о населении надо подумать!

А реальные доходы увеличенные в 3 раза? Это типа ничего? Забыл как синюшные ножки буша жрал?

Какие реальные доходы??? Сравни цены в сырьевых странах,цивилизованных,не где идет война с нашими! А то что вся страна как работала в 90 на купи продай так и работает это тоже нормально?! Хули государство не строило для нас рабочие места на выручку от сырья,хули нам не как в саудовской аравии дотации от продажи нефти не дают? А кто пишет хуль ты не старался пущай едет в ебеня и работает а не сидит в офисе в рабочий день и на япе песни про хорошую жизнь не хуярит, с зарплатой в тыщутыщ! А потом москвичи гнусят...понаехали блять,москва не резиновая! Так пускай государство сделает минимум по зарплатам тыщ в 15000 хотябы,чтоб в регионах зажравшиесия хуепредпрениматели людям зарплаты подняли и они в столицу не ехали

[^]
nom90
27.01.2015 - 15:53
21

Весельчак

Ну вот, проплатил тему и сразу юкки накинули и тему на главную вывели. А ведь с утра за 10 минут ушла в -60 и была закрыта.

[^]
IliasIliadis
27.01.2015 - 15:54
6

Юморист

Какой дивный говносрач!!! Хоть тут про Украину не пиздят. Спасибо вам мужики!

[^]
kuzer
27.01.2015 - 15:54
19

Приколист

TC лови

Либералы, колорады - как же вы надоели)

[^]
AndyBlind
27.01.2015 - 15:56
14

Хохмач

А реальные доходы увеличенные в 3 раза? Это типа ничего? Забыл как синюшные ножки буша жрал?

а расходы типа те же хочешь сказать остались?

если память короткая, я тебе напомню..
в конце 90х 3х комнатная квартира в ближнем подмосковье в готовом доме стоила 40 тыс долларов. сейчас - 125 тыс долларов (специально зашел на ЦИАН посмотрел)
средняя коммуналка за 2-3 комнатную квартиру была 20-30 долларов в месяц.
сейчас мне за трешку в 60 метров приходит коммунальных счетов на 100 долларов (это при том что бакс вырос в два раза,а так приходило бы на 200-220)

водка стоила 60 рублей кристалловская. сейчас 350.
колбаса сырокопченая(вареной не помню цену) была по 150 руб с небольшим. сейчас под 1000 руб. мясо на рынке говядина была около 100 руб..сейчас 500.

дальше продолжать?

не говоря уже о том, что не стоит ли задуматься о том, что при другом подходе к управлению страной и других людях реальный доход мог бы за эти 15 лет увеличиться не в 3 раза а в 10??

[^]
gobotron
27.01.2015 - 15:57
2

Король Куннилингус

Цитата (IliasIliadis @ 27.01.2015 - 15:54)

Да) Я тож сижу потому что здесь о хохлах не слова,заебца)

[^]
gorracio
27.01.2015 - 15:57
6

Ярила

Цитата (IliasIliadis @ 27.01.2015 - 15:54)

Зачем ты сказал про Украину? Счас начнётся!

[^]
ЯПнахуит
27.01.2015 - 15:58
3

Приколист

Цитата (Ice4 @ 27.01.2015 - 19:04)
Это пост о том, что Америка наш враг и ты должен их всех ненавидеть, чтобы не отвлекался на цены в магазине и на снижение уровня жизни.

Нет, блеать, НЕ враг faceoff.gif
Обама уже В ОТКРЫТУЮ заявляет, что "рвет экономику Россию в клочья", "наказывает Россию" и собирается продолжать в том же духе, а вы, ясноглазые, всё петросянить пытаетесь.
Методички не успели поменять? Ну и кто тут пропагандон?

[^]
Nich2012
27.01.2015 - 15:58
4

Ярила

Цитата (Criatiff @ 27.01.2015 - 12:46)
ТС, лови 911

Тоже, кстати, абсолютно бесплатно! gigi.gif
ПыСы.
Истерика и шпалы не помогут, если чо. lol.gif

тоже 911 влепил говно-ТС.

Что я заметил, товарищи ЯПовчане за последние месяцы на Япе.

Когда минусишь темы таких гандонов, то в ту секунду, когда ставишь минус, у тебя автоматом карма уменьшается на несколько пунктов....

Что происходит, когда ставишь плю?? - не знаю.. обычно вот таким новоявленным пользователям с говнопостами сразу шпалы кидаю....

Так вот, я не претендую на лавры первооткрывателя, и не пытаюсь открыть заного Америку. Но у меня два предположения.

1) Тут сидит стая кремлеботов-дрочеров, которые следят за активными пользователями в теме, и те кто оставляет плохие комменты говноавтору сразу же минусят все его посты...

2) Ведь невозможно узнать, кто поставил именно минус. известно только, кто в теме сейчас. И минус именно отхватываешь в 1-3 сек, как сам поставишь минус этому автору. Этсюда вывод... Кремледрочеры идят в Администрации Япа... Эти посты проплачены. Выведены на главную, несмотря на говнорейтинг. И только АДМ группа, я так понял. может реально сомтреть кто кого проминусил и т.д. и адекватно немедленно реагировать, кидая в ответ шпалы...

есть свои версии???

[^]
Goliar
27.01.2015 - 15:59
-9

Балагур

Цитата (gobotron @ 27.01.2015 - 15:52)
Цитата (gobotron @ 27.01.2015 - 15:26)
Цитата (sid231 @ 27.01.2015 - 15:21)
Цитата (gobotron @ 27.01.2015 - 15:15)
Цитата (Fss71 @ 27.01.2015 - 14:57)
Путинисты они вообще странные зверьки. У них есть одна волшебная кнопочка, нажав на которую, вы тут же получаете бьющегося в припадке психа. Активируется эта функция вербальным путем. Например, надо сказать что-то вроде Не понимаю, что хорошего сделал ваш Путин для страны за эти годы. Коррупция, засилье олигархов, разгром социалки, Россия окончательно превратилась в сырьевой придаток. Что еще? . В ответ раздастся страшный вопль типа А-а-а-а-а, сука неблагодарная, да если бы не Путин, было бы еще хуже, он вытащил Россию из говна, спас от развала, сделал мировым лидером, поднял ВВП., бла-бла-бла-бла. Не нравится вали нах .­

Любой вопрос про коррупцию и роль Путина в ее становлении сразу вызывает такой бурный слив. Согласитесь, логика странная. Это как если покупаете вы на рынке яйца, приходите домой, и обнаруживаете, что они тухлые. Приходите к продавцу, предъявляете претензию, а в ответ получаете истерику А-а-а-а-а, сука неблагодарная, да если бы ты купил яйца в другом месте, они были бы еще тухлее. Не нравится не ешь". Вопрос был про тухлые яйца, но ушлый продавец съезжает с темы, как конченный путинист, он вам даже лекцию про вегетарианство прочтет, но денег не вернет.
источник; http://www.opentown.org/news/62805/?fm=36848

Хоть я и не либерал,в принципе согласен. Я бы лучше все национализировал! А воров посадил бы,пущай дороги строят,каналы аналы

Неизвестно по своей воле или лишь номинально, Путин поднял пошлину на вывоз нефти, которая до этого было на околонулевой отметке. То бишь до этого его решения от нефти, буджету страны практически не было ни холодно ни жарко, тобишь страна разграблялась подчистую. Хотя бы это не забывайте, а если в альтернативу ставить тех оппозиционеров которые есть у нас, ну это вообще пиздец смешно, сброд.... блатная доченька - Собчак, дочь блата и коррупции. Немцов - ельцинский пёс, Ходор - вор номер один в России.

Я этих блядей вообще за опозицию не считаю,они только мычат как блядины а толку никакого. Хорошо! И куда пошли эти деньги??? Куда? Индексация зарплаты? Навряд ли. Дешевой нефтью? Хуй на ны! Армия это конечно хорошо,но и о населении надо подумать!

Какие реальные доходы??? Сравни цены в сырьевых странах,цивилизованных,не где идет война с нашими! А то что вся страна как работала в 90 на купи продай так и работает это тоже нормально?! Хули государство не строило для нас рабочие места на выручку от сырья,хули нам не как в саудовской аравии дотации от продажи нефти не дают? А кто пишет хуль ты не старался пущай едет в ебеня и работает а не сидит в офисе в рабочий день и на япе песни про хорошую жизнь не хуярит, с зарплатой в тыщутыщ! А потом москвичи гнусят...понаехали блять,москва не резиновая! Так пускай государство сделает минимум по зарплатам тыщ в 15000 хотябы,чтоб в регионах зажравшиесия хуепредпрениматели людям зарплаты подняли и они в столицу не ехали

Типичный набор бреда.

Цивилизованные страны не были 15 лет назад у пропасти, их не разворовывали на части, в том за счет кабальных договоров.

Как оно тебе должно было строить рабочие места на выручку от сырья? Мы не при социализме живем. Что могли, то делали. В том числе и в промышленности.

Про СА вообще эпичная глупость. Ты размеры и население СА видел? А теперь сравни с нашими. Я уже не говорю о том, что добыча там в 10 раз легче.

[^]
Nich2012
27.01.2015 - 16:00
0

Ярила

Цитата (Nich2012 @ 27.01.2015 - 15:58)
Цитата (Criatiff @ 27.01.2015 - 12:46)
ТС, лови 911

Тоже, кстати, абсолютно бесплатно! gigi.gif
ПыСы.
Истерика и шпалы не помогут, если чо. lol.gif

тоже 911 влепил говно-ТС.

Когда минусишь темы таких гандонов, то в ту секунду, когда ставишь минус, у тебя автоматом карма уменьшается на несколько пунктов....

Что происходит, когда ставишь плю?? - не знаю.. обычно вот таким новоявленным пользователям с говнопостами сразу шпалы кидаю....

Так вот, я не претендую на лавры первооткрывателя, и не пытаюсь открыть заного Америку. Но у меня два предположения.

1) Тут сидит стая кремлеботов-дрочеров, которые следят за активными пользователями в теме, и те кто оставляет плохие комменты говноавтору сразу же минусят все его посты...

2) Ведь невозможно узнать, кто поставил именно минус. известно только, кто в теме сейчас. И минус именно отхватываешь в 1-3 сек, как сам поставишь минус этому автору. Этсюда вывод... Кремледрочеры идят в Администрации Япа... Эти посты проплачены. Выведены на главную, несмотря на говнорейтинг. И только АДМ группа, я так понял. может реально сомтреть кто кого проминусил и т.д. и адекватно немедленно реагировать, кидая в ответ шпалы...

есть свои версии???

извиняюсь за ошибки... поспешил, набрал коряво текст...

[^]
ЯПнахуит
27.01.2015 - 16:01
0

Приколист

Цитата (nom90 @ 27.01.2015 - 19:53)
Ну вот, проплатил тему и сразу юкки накинули и тему на главную вывели. А ведь с утра за 10 минут ушла в -60 и была закрыта.

Ну стань генеральным спонсором ЯПа, оплати всю рекламу и наслаждайся.

Сектанты Овального и прочих либерастов тут одно время со своими платными агитками из топа не вылазили, ты тоже возмущался по этому поводу?

Сейчас этим неудачникам финансирование урезали, видимо, так хуле плакать - это рынок, сынок gigi.gif

[^]
iCaesar
27.01.2015 - 16:01
4

Ярила

А мне достали и те и другие.
Сейчас сплошная агрессия, диванные аналитики, злость, желание кого-то чему то учить, ненависть, каждый переписывает историю по себя.

Я вот и против либерастов и ватников. Первые просто извращают понятие оппозиция и оппозиционное мышление. Вторые готовы в дерьме сидеть, только бы другим было хуже.

Мне не приемлемы обе крайности. Я считаю, что в сложившейся ситуации большая, но не вся вина России. Я также считаю, что глупо ждать от США, Китая, Белоруссии или кого бы то ни было сострадания и правды. Это политика, никому не нужна там наша правда.

Нужно уметь жить, предлагать выгодные и интересные решения своим гражданам. Государство не должно требовать от граждан страдать и терпеть из-за собственных ошибок. Равно как не должно требовать страдать, когда само объедается "запрещенными продуктами питания. Посмотрите ассортимент парламентской или правительственной столовой.

А еще я жду когда вымрут все "начни с себя", "ты должен" - я вот, когда позавчера с незнакомой бабушкой сидел и ждал скорой на улице видел много вокруг существ и очень мало людей, а помощь предложили только француз-турист, вторая бабушка - татарка и таджик дворник. Стыдно вам русские люди, наверное вы все в япе сидели и воевали за правду.

[^]
nom90
27.01.2015 - 16:02
10

Весельчак

Во, снова теме зеленки накинули. Опустили с 80 до 40, и резко 60. biggrin.gif Сразу в золото вывести денег не хватило?

[^]
Salagin
27.01.2015 - 16:03
2
Статус: Online

Ярила

Nich2012
Цитата
есть свои версии???

Мы все умрем gigi.gif
Такое ощущение, что кто то испортил воздух в комнате, и все друг на друга пальцами тыкают. ПисАть ничего больше не хотца.
Минуснул тему, минус в юкку получил.

[^]
Nich2012
27.01.2015 - 16:04
0

Ярила

Цитата (nom90 @ 27.01.2015 - 16:02)
Во, снова теме зеленки накинули. Опустили с 80 до 40, и резко 60. biggrin.gif Сразу в золото вывести денег не хватило?

Ты удивлен...???
Я не раз такое видел....

[^]
WhiskIn
27.01.2015 - 16:04
4

Ярила

За каждые 5 поставленных тобой минусов, твоя юка уменьшается на 1 пункт. Вот и всё. Не ищи черную кошку в темной комнате. Лучше вместе с минусами не ленись в "911" обращаться. Эффективнее.

[^]
calculator
27.01.2015 - 16:05
9

Ярила

Вообще со стороны администрации ЯПа полное свинство накручивать подобные посты faceoff.gif

[^]
Nich2012
27.01.2015 - 16:05
-2

Ярила

Цитата (Salagin @ 27.01.2015 - 16:03)
Nich2012
Цитата
есть свои версии???

Мы все умрем gigi.gif
Такое ощущение, что кто то испортил воздух в комнате, и все друг на друга пальцами тыкают. ПисАть ничего больше не хотца.

я о том же.... pray.gif

[^]
ЯПнахуит
27.01.2015 - 16:06
0

Приколист

Цитата

Это ВСЕГДА так faceoff.gif Кого бы ты ни минусил, у тебя отнимается постепенно - не 1:1, но отнимается. ЗАААААГОВОР, ска))

[^]
Nich2012
27.01.2015 - 16:07
-3

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 27.01.2015 - 16:04)

Что происходит, когда ставишь плю?? - не знаю.. обычно вот таким новоявленным пользователям с говнопостами  сразу  шпалы кидаю....

За каждые 5 поставленных тобой минусов, твоя юка уменьшается на 1 пункт. Вот и всё. Не ищи черную кошку в темной комнате. Лучше вместе с минусами не ленись в "911" обращаться. Эффективнее.

теперь знаю...

только не знал что Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. такой теме уменьшает тебе юкку на 3-5 пунктов сразу... rulez.gif

[^]
AndyBlind
27.01.2015 - 16:07
2

Хохмач

Цитата (Goliar @ 27.01.2015 - 15:59)

Как оно тебе должно было строить рабочие места на выручку от сырья? Мы не при социализме живем. Что могли, то делали. В том числе и в промышленности.

Про СА вообще эпичная глупость. Ты размеры и население СА видел? А теперь сравни с нашими. Я уже не говорю о том, что добыча там в 10 раз легче.

Ты путаешь социализм с обязательствами государства перед гражданами.
Если оно нам ничего не должно, то с хуяли МЫ ему тогда что то должны? Какие то налоги платить, законы соблюдать, в армию ходить и тп???

Про СА человек может не самый удачный пример привел, но вот тебе другой - Швеция.
Кроме железной руды и лесов там нихера нет.. однако уровень жизни и социальных обязательств государства - один из самых высоких в мире.

[^]
nom90
27.01.2015 - 16:08
3

Весельчак

Цитата (ЯПнахуит @ 27.01.2015 - 16:01)
Цитата (nom90 @ 27.01.2015 - 19:53)

Ну стань генеральным спонсором ЯПа, оплати всю рекламу и наслаждайся.

Сектанты Овального и прочих либерастов тут одно время со своими платными агитками из топа не вылазили, ты тоже возмущался по этому поводу?

Сейчас этим неудачникам финансирование урезали, видимо, так хуле плакать - это рынок, сынок gigi.gif

Я ни в коем разе не осуждаю руководство ЯПа. Им тоже кушать хочется. Но просто неприятно видеть проплаченные политические темы на развлекательном сайте, с чьей бы стороны они не шли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40416
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх