Обстрел в Мариуполе. 24.01.2015, Запись на авторегистратор.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (112) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТризубыйДЕД
25.01.2015 - 00:31 [ показать ]
-107
Hoogo
25.01.2015 - 00:31
8
Статус: Offline

Хохмачо

Цитата (Adibas @ 25.01.2015 - 00:26)
Так всё таки откуда прилетело?

ОБСЕ утверждает мол из Зайченко (15 км ) и из Октября (20 км).

На записи разрыв между первым залпом и первым разрывом 8 секунд . При скорости ракеты 690м/сек и звука 340м/сек мы получаем примерно 8 км. Какие нахуй 15 и 20?
Но это конешно может быть ополчение , если они подобрались конешно к киевской улице на 8 км. Но чойт я сомневаюсь в этом.

Это сообщение отредактировал Hoogo - 25.01.2015 - 00:33

[^]
LancX
25.01.2015 - 00:32 [ показать ]
-46
Гейзенберг
25.01.2015 - 00:32 [ показать ]
-54
zoleg
25.01.2015 - 00:32
-1

Жнец

Цитата (jekann @ 25.01.2015 - 00:26)
Цитата (zoleg @ 25.01.2015 - 00:18)
А прилетело это со стороны укров, ополчению незачем стрелять по городу, со всех точек зрения. С общечеловеческой и с военной, обстрел гардами по густозастроенной местности нихера не эффективен в военном плане, а вот в качестве устрашения - это да, в основном гибнут мирные от такого.
Так что устрашать ополчению негого, да и незачем, тот кто надо уже в штаны свои кирпичи отложил

ну вам виднее со своего города что у нас тут.а у меня инфа от родственника,который живет в этом доме.

Добавлено в 00:26
Цитата (Evgeniyss @ 25.01.2015 - 00:25)
Заебали обе стороны, смелые бля ракетами стрелять..... Берите бейсбольные  биты, идите в чистое поле и хуярьте там друг друга пока не надоест.

абсолютно с вами согласен

не надо пиздеть тебе виднее не лучше чем мне.
Если ты хочешь сказать что ополчение хуярит жилые районы из града, то я могу провести параллель с вашими укросми, которые взахлеб обсуждают как ополчение само себя обстреливает, так что вывод один - очередная неурапаитриотичная дочь офицера или кто вы там. Вот как укропам пизды дают, сразу появляется дохуя всяких защитников и оправдателей укронацистов, значит оные пизды получают серьезной , потребовалась информподдержка.
И смотрю прямо как летом, масса тупого говновбросового говна, но это ничего не изменит, Мариуполь возьмут.
А про ОБСЕ, а что ОБСЕ, оно в Донецке и в Луганске уже много чего зафиксировало про укроармию, не волнуйтесь, все будет обнародовано.

Это сообщение отредактировал zoleg - 25.01.2015 - 00:39

[^]
ХОХЛОКОСТ
25.01.2015 - 00:33
19

Шутник

Цитата (ТризубыйДЕД @ 25.01.2015 - 00:23)
Для гнилой ваты:
Наблюдатели специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ, которые в субботу, 24 января, посетили место обстрелов в Мариуполе (Донецкая область) подтвердили, что обстрел проводился с подконтрольной самопровозглашенной ДНР территории.

"СMM провел анализ воронки и ее начальная оценка показала, что воздействие было вызвано ракетами Град и Ураган. Согласно анализу выстрела, Град был выпущен с северо-восточного направления, в районе Октябрьского (19 км к северо-востоку от улицы Олимпийская), и ракеты Ураган с восточного направления, в районе н. п. Заиченко (15 км к востоку от улицы Олимпийской), которые находятся под контролем ДНР", - говорится в отчете СММ ОБСЕ

Ссылка на оригинал http://www.osce.org/ukraine-smm/136061

Гореть вам, рашисты, в аду

Полезай в родную среду,теперь я знаю откуда вы лезете pizda.gif

[^]
Гейзенберг
1

Шутник

Цитата (LancX @ 25.01.2015 - 00:32)
Атомную бомбу на Украину и все, можно забыть про все беды.

И каковы ж по-вашему последствия столь радикального шага?

[^]
insatd
21

Приколист

Оригинал взят у yurasumy в Мариуполь (3). Технология провокации.
Опять о Мариуполе.

Фото и видеофакты есть и в ассортименте. Обстрел велся и с Севера, и с Запада, и с ВОСТОКА (я не опровергаю свой прошлый материал, я дополняю его новой информацией и делаю ВЫВОДЫ, которые понравятся не всем. Но мне не впервой "... против ветра").

Итак один залп прилетел из района СОПИНО. А теперь я рассказываю о технологии провокации (причем обидно, что самих провокаторов использовали втемную).

Несколько дней назад некие ресурсы объединенные в одну информационную сеть вышли с сенсационными заявлениями. Далее идут цитаты по датам:

17 января
Идет продвижение под Мариуполем (поступают обрывочные данные, что хунта не выдержав артиллерийских ударов оставила часть предполья).
18 января
Под Мариуполем, несмотря на общее превосходство в силах, ВСН пока в наступление не переходит, ведя артиллерийскую подготовку по позициям противника. В ряде пунктов противник не выдержал огня и отошел.
19 января
Под Мариуполем наши сегодня смогли захватить Лебединое и выйти к Виноградному, но удалось ли его взять, пока неизвестно.
20 января
Под Мариуполем ситуация была относительно стабильной - в отличие от вчерашнего дня, когда нам удалось продвинуться на ряде участков и выйти практически к пригородам Мариуполя, сегодня тут в основном работала артиллерия и значимых изменений пока нет.
21 января
Под Мариуполем сегодня большая часть дня прошла в сильных артиллерийских дуэлях. Грохот канонады был отчетливо слышен в городе, к которому медленно, но верно подползает фронт.
22 января
Под Мариуполем наши сегодня давили к юго-востоку от Сартаны и в направлении Виноградного.
23 января
Под Мариуполем наши сегодня продолжили поддавливать хунту, но существенного продвижения пока нет. Виноградное пока остается за хунтой.

Итак мы видим, что этот ресурс каждый день подводил ситуацию под то, что ВСН стоит на окраине Мариуполя и только ждет приказа. И настало 24 января.

24 января
Апокалиптическая картина из Мариуполя.
Залп "Градов" хунты выпущенный со стороны Старого Крыма (по другой версии, отработали с мариупольского аэропорта), упал на восточные окраины Мариуполя, в результате чего дым от пожаров затянул окраины города.
Местные говорят, что банальный недолет. Одновременно с этим наши штурмуют позиции хунты в районе Виноградного.

Другие ресурсы этой группы подливают масла в огонь:

Началось освобождение Мариуполя. Украинская армия отступает. Жители Мариуполя сообщают о боях на подступах к городу

Этот же факт вынужденно констатирует Юрий Береза, командир полка «Днепр-1», который базируется в Мариуполе. Военкор «КП» Дмитрий Стешин прокомментировал ситуацию: «Левый берег Мариуполя сейчас в огне (фото). Говорят «Азов» из города куда-то подевался.Паника. Определилось второе направление удара».

Залп «Градов» хунты выпущенный со стороны Старого Крыма (по другой версии, отработали с мариупольского аэропорта), упал на восточные окраины Мариуполя, в результате чего дым от пожаров затянул окраины города.
Местные говорят, что банальный недолет. Одновременно с этим наши штурмуют позиции хунты в районе Виноградного.

Сопино

Думаю ситуация понятна (для тех кто живет в виртуальном мире интернета). Войска ВСН который день стоят под Мариуполем (буквально в километре двух и ждут приказ). Сегодня они якобы такой приказ получили и начался штурм. Причем ВСУ со стороны Старого Крыма пыталось накрыть ополчение и промахнулось по городу. А мы белые и пушистые уже в Мариуполе:

Первые боевые группы ополченцев самопровозглашенной Донецкой народной республики зашли на окраину Мариуполя. "Первые боевые подразделения с боями зашли на окраины Мариуполя и зафиксировались на позициях, наступление продолжается", - заявил "Интерфаксу" источник в Минобороны ДНР. (ох уж эти неизвестные источники)

А теперь обратимся к форумам МАРИУПОЛЯ. Я ИХ просматривал вдоль и поперек. ЕЖЕДНЕВНО С 17 ЯНВАРЯ. НЕ БЫЛО НИ НАСТУПЛЕНИЯ НИ ШТУРМА. ВСЕ ЭТИ ДНИ настпление ВСН на Мариуполем было ФЭЙКОМ. Более того в сети нет НИ ОДНОЙ ФОТОГРАФИИ или ВИДЕО "освобожденных" территорий (что странно). А уже прошла неделя. Вспомните видео из Красного Партизана и фото с 31 блокпоста. Они появились не прошло и суток с момента "освобождения".

Самое интересное, что ХУНТА не опровергала наступления под Мариуполем, что странно. Везде опровергает до момента появления фото/видеоматериала а тут нет. Слопала. Повторюсь местные жители слыхом не слыхивали о штурме ВСН (до сегодняшнего вечера). Он есть только в воображении некоторых личностей.

Интересное заявление сегодня вечером сделал Захарченко:

«До сегодняшнего дня мы не вели активных действий у Мариуполя. Мы силы бережём. Но сейчас, после того как Киев решил свалить ответственность за ошибочный огонь своих «Градов» из Бердянского по жилому кварталу на нас, я отдал приказ подавлять позиции украинских войск, расположенные к востоку от Мариуполя»

Какие войска хунты восточнее Мариуполя? Может он не знает, что его войска уже Мариуполь берут?

Нет. Он все знает. Просто он не читает откровенные фэйки, которые как будто специально создавались под сегодняшнюю провокацию. А кое кто читает. И я уверен, что завтра все укаинские издания будут цитировать не Захарченко, который слыхом не слыхивал о СЕГОДНЯШНЕМ штурме Мариуполя, а очень патриотичные ресурсы, которые или верят в фэйки или их сочиняют.

Ах да стрелили одним пакетом из района севернее СОПИНО, которое вот уже неделю под ВСН, если верить фэйкам, а на самом деле ... ВСУ (а конкретнее "Азова"). Именно отсюда и были убиты многие мариупольцы (не все, потому как залп был не один).

А кто в этом виноват думайте сами. Я для себя выводы уже сделал.

[^]
LancX
1

Ярила

Цитата (Гейзенберг @ 25.01.2015 - 00:32)

Оперативно они gigi.gif

[^]
vaisman
25.01.2015 - 00:34
2

Ярила

Цитата (Hoogo @ 25.01.2015 - 00:31)

ОБСЕ утверждает мол из Зайченко (15 км ) и из Октября (20 км).

На записи разрыв между первым залпом и первым разрывом 8 секунд . При скорости ракеты 690м/сек и звука 340м/сек мы получаем примерно 8 км. Какие нахуй 15 и 20?

Ну так-то оба наблюдателя - украинцы. Есть основания сомневаться в их объективности. Но опять таки повторюсь, нужен внятный "разбор полетов".

[^]
zoleg
1

Жнец

Цитата (Гейзенберг @ 25.01.2015 - 00:32)
[FLASH=550,412]http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDEwNTgwNDIt57d3&allowscriptaccess=always&allowfullscreen=true[/FLASH

ооо...
начались тупые вбросы от укронациков. Такую хуйню вы во время летнейкомпании практиковали, насоздавать говна и верить в это. Так что скачи с пляжа на цензор там свою вонь распространяй.

Это сообщение отредактировал zoleg - 25.01.2015 - 00:34

[^]
Wellsiggod
11

Ярила

Цитата (locust77 @ 25.01.2015 - 00:27)
Правда? А может ты вспомнишь, с чего все началось? Или нет, вспоминать не удобно? Как лугандонские и остальные аж ссались от счастья, когда на Майдане людей убивали, как интернет русскоязычный был завален воплями о том, что убивать киевских надо, потому что они против великого Януковича имели наглость выступить.
А войну то в Украине кто развязал? Не Стрелков часом?

лугандонские?хм вот интересно, таких уебков как ты в куеве достаточно много, зачем вам нужен Луганск, Донецк если вы их просто ненавидите?

Ну да, Стрелков не дал покуражиться всякой майданутой мрази. Не дал пожечь беззащитных людей(как в Одессе). Но это не означает, что он войну начал. Начала войну твоя любимая хунта, которая ввела войска и Стала с помощью авиации обстреливать Луганск.

[^]
bonzaize
25.01.2015 - 00:35
6

Ярила

Цитата
Для гнилой ваты:Наблюдатели специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ, которые в субботу, 24 января, посетили место обстрелов в Мариуполе (Донецкая область) подтвердили, что обстрел проводился с подконтрольной самопровозглашенной ДНР территории.

воин диванный надеюсь пишешь из окопа.

[^]
locust77
25.01.2015 - 00:35 [ показать ]
-25
Куркатский
2

Хохмач

Цитата (Wellsiggod @ 25.01.2015 - 00:28)

ну вроде обсе заявило северо-восток, а там позиции ополченцев вроде.

Сказано было сразу, что это очередная ПРОВОКАЦИЯ. Войска НАТО подтянуты. Ждали отмашки. сшп и нато уже перепиздели. Ждём...

[^]
makell
25.01.2015 - 00:35 [ показать ]
-21
paraloid
7

Хохмач

Цитата
В ОБСЕ говорят что со стороны Донецка стреляли

странно для них, что не сказали будто бомбят со стороны Москвы

[^]
ЧеширКо
25.01.2015 - 00:36
31

Ярила

Цитата (ТризубыйДЕД @ 25.01.2015 - 00:31)
Цитата (ЧеширКо @ 25.01.2015 - 00:25)
Цитата (ТризубыйДЕД @ 25.01.2015 - 00:23)
Гореть вам, рашисты, в аду

Боюсь, что после вас там мест совсем не останется.

Мы на своей земле, наша борьба святая, а вы безмозглые бараны, идущие на убой по указке недоцарька.

Вы сейчас из окопа пишете?
Если нет, то скорее на святую борьбу! А то вас там вся армия РФ в полном составе заждалась!

[^]
jekann
25.01.2015 - 00:37
15

Амбассадор Pampers®

Цитата (zoleg @ 25.01.2015 - 00:32)
А прилетело это со стороны укров, ополчению незачем стрелять по городу, со всех точек зрения. С общечеловеческой и с военной, обстрел гардами по густозастроенной местности нихера не эффективен в военном плане, а вот в качестве устрашения - это да, в основном гибнут мирные от такого.
Так что устрашать ополчению негого, да и незачем, тот кто надо уже в штаны свои кирпичи отложил

ну вам виднее со своего города что у нас тут.а у меня инфа от родственника,который живет в этом доме.

Заебали обе стороны, смелые бля ракетами стрелять..... Берите бейсбольные  биты, идите в чистое поле и хуярьте там друг друга пока не надоест.

Если ты хочешь сказать что ополчение хуярит жилые районы из града, то я могу провести параллель с вашими укросми, которые взахлеб обсуждают как ополчение само себя обстреливает, так что вывод один - очередная неурапаитриотичная дочь офицера или кто вы там. Вот как укропам пизды дают, сразу появляется дохуя всяких защитников и оправдателей укронацистов, значит оные пизды получают, потребовалась информподдержка.

полегче,гражданин,я с вами на Вы,а вы хамите.не надо мне говорить каких я взгядов и мнений.я пацифист,я живу в этом городе,вы живете далеко.все что вы знаете это инфа из сми и домыслы.а я видел своими глазами фото этого дома и рассказы родственника и мне этого достаточно

[^]
лодыpь
4

Бредогенератор

Какой смысл в одиночном залпе из града по жилым кварталам Мариуполя ?
Кому это выгодно?

[^]
locust77
25.01.2015 - 00:37 [ показать ]
-24
denk20
-4

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 24.01.2015 - 23:14)
стрельба восток,северо-восток.уже сто раз разобрали

http://maps.yandex.ru/?text=РЈРє%D....83177228435269

И вы мне будете рассказывать, что стреляли с той стороны на которую смотрит ваша ссылка?

[^]
fatman2
41

Бывалый

Цитата (zoleg @ 24.01.2015 - 23:32)

Если ты хочешь сказать что ополчение хуярит жилые районы из града, то я могу провести параллель с вашими укросми, которые взахлеб обсуждают как ополчение само себя обстреливает, так что вывод один - очередная неурапаитриотичная дочь офицера или кто вы там. Вот как укропам пизды дают, сразу появляется дохуя всяких защитников и оправдателей укронацистов, значит оные пизды получают серьезной , потребовалась информподдержка.

зачем ты пытаешься спорить о происходящем в Мариуполе с жителем Мариуполя, при этом убеждая его, что он неправильно видит то, что происходит в Мариуполе? faceoff.gif

[^]
jekann
25.01.2015 - 00:39
5

Амбассадор Pampers®

и да,я осуждаю 2е стороны,более того я не смотрю укросми,ибо не уважаю после освещения событий в Мариуполе в августе-сентябре

[^]
Wellsiggod
25.01.2015 - 00:39
4

Ярила

Цитата (locust77 @ 25.01.2015 - 00:35)
Тот, кто развязал эту войну, тот, кто на мирные соглашения забил, тот, кто наживается на гуманитарке и заинтересован в продолжении кровопролития.

1.развязал войну-куев
2.наплевал на мирные соглашения-куев с началом обстрела Донецка.
3.наживается на гумунитарке-потрашенко и ко.
4.кровопролития никто не хочет. но заключать мир пока войска карателей находятся на границах Донецка никто не будет. надеюсь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 170423
0 Пользователей:
Страницы: (112) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх