Эти сакральные знания постепенно становятся доступны немногим. А кому стали доступны, расширяются с опытом, особенно при колке толстых кряжей и пород типа вяза.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не дед это по моему, а мужик, которого наняли поколоть. Что, впрочем сути не меняет. Всю мелочь покололи, на сладкое оставили комели и толсттые (лица неопределенной национальности) с сучками :) Чтоб напоследок от души заебаться. Тоже так делаю.
З.Ы. Автозамена - супер! Даже слово пеньки не считает политкорректным )))))))))))))
Это сообщение отредактировал YOrick - 24 сен 2026 в 08:48
Меня дядька учил. Дома газ был, а в станице у деда дрова. Занятно, что мой брат -сын дядьки не очень любил рубить дрова и у него не очень-то и получалось. А я прям очень любил..Сейчас иногда держу топор, но только того, чтобы дровишки для печи под казан нарубить, баловство. Колун в руках уж много лет не держал -еще в 90е годы деду газ провели. Да и не очень-то и хочется.
Это сообщение отредактировал Жидомасон - 24 сен 2026 в 08:48
Ой да ладно, расколоть пару-тройку десятка полешек и рука сама встанет как ей надо, и нога тоже.
Согласен. Мне лет в 10-12, точнее не помню, пришлось самостоятельно осваивать это несложное дело. И здоровенные научился раскалывать, используя топор как клин, а колун как кувалду. И другие "премудрости". Самая жопа была, когда мать по незнанию купила сырую осину. Вот это жопа была. П.С. на Япе автозамена на лицо неопределенной национальности. Я хуею. Мне ведь в прямом смысле это слово понадобилось, а оно под запретом.
Это сообщение отредактировал sinclair80 - 24 сен 2026 в 08:51
Не дед это по моему, а мужик, которого наняли поколоть. Что, впрочем сути не меняет. Всю мелочь покололи, на сладкое оставили комели и толсттые (лица неопределенной национальности) с сучками :) Чтоб напоследок от души заебаться. Тоже так делаю.
З.Ы. Автозамена - супер! Даже слово пеньки не считает политкорректным )))))))))))))
Когда мелкий был, то у деда был маленький топорик, которым я колол полешки те, что поменьше, а дед уж колол те, что больше. Ну и пилили с ним вдвоём двуручной пилой.
Это сообщение отредактировал Cacktus - 24 сен 2026 в 08:58
И уедут пацаны в город через там лет, по едут назад на землю родную и по разьебывают себе белы ноги ибо дисплей, клавиатура и мышь в великой вероятности ожидает их. Но на это можно смотреть с восхищением , показал бы еще, как косить траву, грабли и вилы
Это хозяин этой усадьбы. Детишки или внуки или племянники.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)