да тут мудаков в квадратном метре до хуя и без мопедиста электромопед хуярит в левой полосе лицо нетрадиционной ориентации в жёлтой машине налево поворачивает из правой полосы, где дтижение только прямо
ума нет - считай калека! Ему правильно сказали - тебя не видно! Мотоцикл лишний раз не заметишь, а тут на самокате уверенно херачит по многополосой дороге, ну наверно фура 100% не заметит!
Ух меня там не было, как же бля я соскучился по хорошей драке, сука, 55 лет мне, я уже давно в реале не сталкивался с подобного уровня идиотами, обычно когда ему отвечаешь так спокойно, они потом спокойно начинают общаться и сваливают, но сука как же мне не хватает, что бы он руками полез ко мне в салон под запись, сука с каким бы диким удовольствием я разъебал бы этого пидара его же шлемом сука, по полной.
И не пишите мне, а если он меня - не надо, смешно же бля. Этот уебок увидел очкарика, был бы там махмуд - хуй бы он рот свой открыл.
Это сообщение отредактировал matkuzmy - 9 авг 2026 в 12:45
Он бы ещё на тележке из супермаркета на проезжую часть выехал и права начал качать, ) наденут перчаток модных, накупят камер и ездят Выëбываются. Не думаю, что электросамокат должен ездить в автомобильном потоке вообще
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если максимальная мощность электродвигателя двухколесного транспорта в режиме длительной нагрузки превышает 4 кВт, такое устройство классифицируется как мотоцикл. Так что, на видео не СИМ, не мопед, а скорее всего мотоцикл! Незарегистрированный, т.к. госномера нет, но вполне себе такой вот хипстерский мотоцикл
Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 9 авг 2026 в 12:58
А потом эти пugaры обижаются, что их так называют. Гомосячий вид транспорта и видева это только лишний раз подтверждает. Утырок. Но кино есть, камер куча, дебила вычислить и набутылить как два пальца обоссать. Ждем сопли с извинениями. Надеюсь, очкарик заяву накатал. Хотя сейчас это и не обязательно, менты сами скотсети мониторят и могут возбудиться.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)