Анкета с сайта знакомств, олигарх Игорь из Питера. Эрмитаж-стайл

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4ever
1.05.2009 - 01:44
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (друг @ 30.04.2009 - 23:50)
Цитата (NeverSummer @ 30.04.2009 - 23:21)
друг
а ты целка ?

Добавлено в 23:23
Цитата
Такому дому можно только позавидовать,что вы все тут и делаете...

не спасиба ... дизайнер дома цыган, хозяин еблан , а интерьер уебище.

Покажи свой дом? могу поспорить-это убожество.

Добавлено в 23:51
Цитата (EllKa @ 30.04.2009 - 23:46)
Цитата (друг @ 1.05.2009 - 00:35)
Он пока в нём не живёт.Но скоро въедет туда жить с девушкой ,которую ищет.

не найдёт он её green.gif

Уже почти нашёл.

И "почти" - не считается rofl.gif ))))

Добавлено в 01:46
Димедролыч
Полностью согласен))) agree.gif

[^]
Goddess2009
1.05.2009 - 01:55
0

Шутник

Ребят, зарегистрировалась только ради того, чтоб отписаться в этой теме. Во-первых хочу сказать большое спасибо за поднятие настроения на протяжении последних дней – с фотожаб реально ухахатывалась. Во-вторых – спасибо за ржачные комменты, с некоторых реально истерика была ))) Но по существу. Я вас разочарую – это не фейк, не подстава, не пи ар ход – этот человек действительно реален. Нет, я его не знаю лично, но некоторое время назад, довольно продолжительное, мне иногда приходилось вращаться в обществе «олигархов», и скажу честно – вот такие экземпляры и подобные им попадались довольно часто. Тут еще, в принципе, все более-менее – ну урод моральный, ну ищет себе целку в свои 50 (то, что ему 39 – явно неправда) – никого не трогает, а тихо-мирно едет мозгом. Бываю случаи гораздо хуже – когда богатый обретает вседозволенность, что из этого получается – лучше не знать. Сколотили состояние эти люди, как не странно абсолютно случайно – в свое время набрались наглости и хапнули большой кусок, ну и дальше мозгов хватило лишь на то, чтоб грамотно им распорядиться. Но уж никак не работая до седьмого пота – люди которые деньги ЗАРАБОТАЛИ УМОМ – совсем не похожи на этого клоуна и им подобных, тоже конечно со своими тараканами, но не до такой степени. Мне лично этого «Игорешу» очень ЖАЛКО. И издеваться тут действительно не над чем – человек ущербный по своей сути, что у него творится в мозгах страшно представить глядя на совершенно мерзкий дизайн дома, такие понятия как «вкус», «стиль», «грамотный дизайн интерьера» - человеку просто неведомы. И какие же у него комплексы, если он так относится к девушкам! Целку подавай – это чтобы не сравнивала и не поняла что ты ноль без палочки?... Когда слушала запись его разговора – чуть не вырвало, говор продавца с рынка, человек вообще не умеет общаться, несет просто полный БРЕД. Мозгов не хватило даже на то, чтобы исправить ошибки в объявлении. И это при таких-то деньгах. При всем вышеперечисленном богатстве единственное, на что он может рассчитывать – на безмозглую, но ооочень любящую деньги дуру, которая поживет с ним некоторое время, а потом сделает ноги как деньги появятся – не всю жизнь же блевать каждую ночь. И будет еще сильнее женщин ненавидеть. А проблема-то – в зеркале! Очень хочется, чтоб он и такие как он прочитали этот коммент

[^]
Димедролыч
1.05.2009 - 02:02
0

Юморист

Ребяты! Тема, не спорю - трагикомичная. Но чем она хуже других тем? А может попробуем еще повеселиться, а?

Это сообщение отредактировал Димедролыч - 1.05.2009 - 02:11

[^]
HOMEP16
1.05.2009 - 02:09
0

Хохмач

" А может попробуем еще повеселиться, а?" - Попробуем, что ли.
Хто не поймет попытку фотожабы, загляните сюда:

http://www.yaplakal.com/forum27/st/0/topic241600.html

Это сообщение отредактировал HOMEP16 - 1.05.2009 - 02:19

Анкета с сайта знакомств

[^]
4ever
1.05.2009 - 02:15
0

Весельчак

Фотку не ту "пристроил" ))))) "Сердечко" с "бабочкой" ;-) ))))

[^]
HOMEP16
1.05.2009 - 02:25
0

Хохмач

Цитата (4ever @ 1.05.2009 - 03:15)
Фотку не ту "пристроил" ))))) "Сердечко" с "бабочкой" ;-) ))))

Веришь, сначала сделал именно так, как ты говоришь, сердечко взято из "гифки" на первой странице темы. Обрезал песду в форме сердечка (предварительно развернув на 180 градусов, клитором вниз), но потом передумал.
Если не лень, даю идейку - личико Игорехи вставить в одно сердечко, а целку - во второе сердечко. Кому не слабо? brake.gif sm_biggrin.gif star.gif

Это сообщение отредактировал HOMEP16 - 1.05.2009 - 02:26

[^]
Simbi
1.05.2009 - 05:30
0

Шутник

Цитата
Бу-го-га )Я понял кто нужен нужен Игорьку - ОноТоле.... Ведь главное условие совпадает!

Я просто пат сталом. Убил. Тебе медаль!
+ жаба "вот в чём вопрос" ахахаха

Цитата
Мы с Игорем просто умираем от смеха,читая что пишут тут.

Тю блин. Некрасиво так поступать. Фотки есть, много, но все уже переработаны. Сделайте нам, как щас модна говорить сигну. С любовью от Игоряшко ЯПе на вечную память.
Тогда будет счастье нам. Ведь свидетель-то, он на связь не выходил...
И фотки присылайте! Вместе, оба два! Ибо:

Цитата
Дык! Название темы видел??? ЖАБЫ ДАФАЙ!!!

Это сообщение отредактировал Simbi - 1.05.2009 - 05:59

[^]
Питошенька
1.05.2009 - 06:22
0

Целован Засосонович Проглодитов

Прочёл посты. Сравнил лексику "друга" в печатном виде и то, что изложено в устном интервью. Я не графолог и не лингвист. Однако у меня сложилось мнение, что "друг" это и есть Игорь Ф. Мне, конечно, жаль тратить своё время на таких ебланов, но при случае (а по фото, которые я прислал вначале, вы понимаете, что такая возможность у меня есть) постараюсь узнать, что ЭТО за СУЩЕСТВО такое в реальности. Узнаю, - выложу в топик...

Кстати, высказано выло мнение, что возраст-то надо было завысить, а не занизить... Лет этак на 25....
От-то бы тогда и ломанулись прИтенденДки...

Это сообщение отредактировал Питошенька - 1.05.2009 - 06:43

[^]
Andmarina
1.05.2009 - 06:43
0

Шутник

Полностью согласна с Питошенькой,создалось именно такое впечатление что Друг и Игорь Ф.-одно и то же физическое лицо.
Жаб я делать не умею,но есть вопрос.Извините,не разобралась еще как вставить картинку( я вообще пишу на форумах очень редко),поэтому дам ссылку.
Текст один в один,фото другие.
http://love.bezmam.net/ole309188/
третьий день слежу за развитием событий! smile.gif Ребят,молодцы жаберы,уважаю!
bravo.gif

[^]
sosedka
1.05.2009 - 08:11
0

Шутник

интересно, а это тот же Друг что фотографировал Игорька, слишком уж много деталей известно ему..... idea.gif

[^]
mota
1.05.2009 - 08:14
0

Шутник

На этот раз Игоряша обрел нивписду товарища в нестройных рядах "ипическая сила алигархав за освобождение от серости моска"!!!! Они собралися мля и приготовили всеразрушающий пездоотвед, только удар получился неровным, с подпердыванием и высероприседаниями

Друх: Посплетничали и хватит
Друх: Можно и дальше поливать человека г-ом. Это ещё раз доказывает вашу зависть и серость.
Друх: Ещё зайду. Присылайте жабы!!!

В виду такой несуразности мой моск самаатключается и организьм упрвляется анусом ИМХО

Кстати Игоряша ни на секунду не прекращает собсна унижать наших ЯПовцев
Друх: Покажи свой дом? могу поспорить-это убожество.

и на закуску:

Друх: Мы будем созерцать! Даже не представляете как это здорово смеяться над собой.
!!!Над собственными жабами!!!

[^]
Sarra
1.05.2009 - 10:00
0

Шутник

Друг, ты ещё напиши, что Игорьку действительно 39 лет. biggrin.gif

[^]
scooterfeo
1.05.2009 - 10:06
0

Приколист

Цитата (друг @ 30.04.2009 - 23:29)
Цитата (отец @ 30.04.2009 - 23:23)
была бы

А кинь фотку где ты с ним !
(желательна ф шубе и около унитаза )

Не могу. Моё лицо узнаваемо.

ну так почитай пост как продать дубленку и шли фото gentel.gif

[^]
Ozma
1.05.2009 - 10:27
0

Приколист

Отсутствовала всего один день, а здесь уже такой поворот событий!!! Друх объявился вдрух gigi.gif Да уж можно обзавидоваться этому дворцу gigi.gif Цыганская дача gigi.gif И уж если он там не живет и делает ремонт, нафига завез мебель? Чтобы пакетиком прикрыть? Вообще то нормальные люди делают ремонт, а уж потом привозят мебель..... Ржала с Игорька и думала что таких больше нет, ан нет у него еще и друзья есть. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты gigi.gif А Игореша вообще вкурсе что за 16-ти летнюю вообще то посадить должны, педафил гребаный! А там куда сажают таких очень любят.... петушить gigi.gif

[^]
Sarra
1.05.2009 - 10:50
0

Шутник

"Цыганская дача"
lol.gif lol.gif lol.gif Точно!!!

[^]
Питошенька
1.05.2009 - 11:17
0

Целован Засосонович Проглодитов

Так... Господа! Минуточку внимания! (какое счастье, что смог подключиться!)
Вот что надо делать утром 1-го Мая? Правильно - уделять время семье... Вот мы и решили к обеду-завтраку пожарить шашлыки...
Естетственно, на даче-друзья-соседи-родственники, баня с вечера, вот ещё просыпаются последние...
Мангал полон дров, сосед не отдаёт газету, предназначенную для обливки жидкостью... ЧИТАЕТ ОН!!! Отбираю газету... И что я Вижу???

ТРЕТИЙ ВАРИАНТ НА БУМАЖНОЙ ОСНОВЕ!!!! sm_biggrin.gif shum_lol.gif pray.gif

.... Вижу я - Игорька нашего... Я прямо описался от счастья (жена ругается)...

ПыСЫ: ... скоро я стану бояться покупать газеты и водить младшенькую в театры и на экскурсии в дворцы всякие... Ей скоро 10 лет - мало ли что????

Это сообщение отредактировал Питошенька - 1.05.2009 - 11:19

Анкета с сайта знакомств

[^]
Моделька
1.05.2009 - 11:34
0

Шутник

Цитата (друг @ 1.05.2009 - 00:19)
Дорогие пользователи!!! Приходится вас огорчить.Посплетничали и хватит. Я хорошо знаю обсуждаемого здесь человека. И могу сказать следующее.........Все фото,что тут присутствуют-это правда. Это никакой не музей и не магазин.Это его дом.Он пока не живёт там,т.к. заканчивается ремонт и отделка в доме,потому вся итальянская мебель и прикрыта плёнкой. Не выставлена посуда,нет штор,полотенец и т.д. Пока нет.Но скоро будет. Такому дому можно только позавидовать,что вы все тут и делаете...Можно и дальше поливать человека г-ом. Это ещё раз доказывает вашу зависть и серость.

А что ты скажешь на то, что фотографиях с одними и теми же картинами, сначала один итерьер, а потом другой???

[^]
Rommi
1.05.2009 - 11:37
0

Шутник

всё просто

Анкета с сайта знакомств

[^]
karasino
1.05.2009 - 11:41
0

Приколист

Питошенька
Что пишут в газете?

[^]
hrutka
1.05.2009 - 11:55
0

Шутник

Питошенька, автор тот же самый или это еще одна отвергнутая Игорьком недевственная журналистка?)))

Это сообщение отредактировал hrutka - 1.05.2009 - 11:55

[^]
Teeker
1.05.2009 - 11:57
0

Юморист

На скорую руку)

Анкета с сайта знакомств

[^]
Терри
1.05.2009 - 12:42
0

Шутник

Всем привет!

Зарегистрировалась специально для этой темы. Где у вас тут некто Питошенька? Наше признание с другого ресурса и орден самого популярного дознавателя Интернета вручаются ему. Ура !! Прекрасная логика и мёртвая хватка у вашего Питона, вот кто меня реально заинтересовал, а не этот куй в шубе. Желаем познакомиться!

Отдельный респект всем комментировавшим эту тему- насмешили аж до слёз.
Но отсмеявшись решила выступить в защиту сабжевого персонажа. У человека настоящие проблемы в психо-эмоциональном плане, а мы смеёмся над ним.

Друг Игоря, если зайдете ещё в эту тему- знайте, что есть и такие, которые сочувствуют его ситуации и желают ему менее зашоренного сознания и советуют реально взглянуть на вещи. Если человек 10 лет ищет девушку и не может найти подходящую, то дело не в неподходящих девушках, а в нём самом, неужели ему это непонятно.
А его фотосессия возымела превратное действие, нежели то, на которое он рассчитывал. Понимаете, это всё-и фото, и идиотское объявление выглядят убого и указывают на нищету моральную. Я сама, как дизайнер, скажу Вам, что интерьер получился просто жуткий, жаль человека, которому прийдется существовать в нём.
И ещё- понимаете, главное не в том, что Ваш друг разбогатевший купец, а в том, что он по сути несчастный человек. За 10 лет не понять, что надо искать ЧЕЛОВЕКА, любовь и счастье, а не девственницу-шаблон с узко очерченными рамками,- это надо быть уж совсем съехавшим с крыши.

Желаю Игорю найти не девственницу, а провести глубокую внутреннию инвентаризацию на предмет жестко установленных ограничений для самого себя.

[^]
друг
1.05.2009 - 12:43
0

Весельчак

Цитата (Моделька @ 1.05.2009 - 11:34)
Дорогие пользователи!!!  Приходится вас огорчить.Посплетничали и хватит. Я хорошо знаю обсуждаемого здесь человека. И могу сказать следующее.........Все фото,что тут присутствуют-это правда. Это никакой не музей и не магазин.Это его дом.Он пока не живёт там,т.к. заканчивается ремонт и отделка в доме,потому вся итальянская мебель и прикрыта плёнкой. Не выставлена посуда,нет штор,полотенец и т.д. Пока нет.Но скоро будет. Такому дому можно только позавидовать,что вы все тут и делаете...Можно и  дальше поливать человека г-ом. Это ещё раз доказывает вашу зависть и серость.

А что ты скажешь на то, что фотографиях с одними и теми же картинами, сначала один итерьер, а потом другой???

Где именно? пришли ссылку.

[^]
Звездачко
1.05.2009 - 12:45
0

РЫЖИЙ КОШМАР

Цитата (друг @ 1.05.2009 - 13:43)
Цитата (Моделька @ 1.05.2009 - 11:34)
Дорогие пользователи!!!  Приходится вас огорчить.Посплетничали и хватит. Я хорошо знаю обсуждаемого здесь человека. И могу сказать следующее.........Все фото,что тут присутствуют-это правда. Это никакой не музей и не магазин.Это его дом.Он пока не живёт там,т.к. заканчивается ремонт и отделка в доме,потому вся итальянская мебель и прикрыта плёнкой. Не выставлена посуда,нет штор,полотенец и т.д. Пока нет.Но скоро будет. Такому дому можно только позавидовать,что вы все тут и делаете...Можно и  дальше поливать человека г-ом. Это ещё раз доказывает вашу зависть и серость.

Где именно? пришли ссылку.

Пошла жара!!!! gigi.gif

[^]
друг
1.05.2009 - 12:48
0

Весельчак

Цитата (Teeker @ 1.05.2009 - 11:57)
На скорую руку)

Здорово.Только школа ремонта работает в Москве,а не в СПб.(поправочка)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 582536
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх