Случаи в банке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Навсеплевать
1.12.2023 - 18:27
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Корчевщик @ 1.12.2023 - 18:16)
А кто виноват, что чурки едут в чужую страну не зная языка даже на начальном уровне? Их бы выслать всех на Родину - социальный взрыв был бы не хуже ядерной бомбы

Ты очень сильно ошибаешься, на счет социального взрыва. Посмотри откуда едут. Едут из стран с режимами похуже российского. Таджикистан и Узбекистан, ты даже пикнуть не сможешь против властей. Любой " социальный взрыв" они утопят в крови. Даже пуль тратить не будут. На саперные лопатки намотают недовольных. Именно поэтому, сейчас все больше и больше народу, оттуда, едут в Южную Корею на стройки и на Запад, на уборку урожая и ягод с фруктами. Мало того, приехав туда и столкнувшись с более человечным отношением к себе, чем в России, и более высокими заработками, они подтягивают и остальных земляков. Кстати говоря, это одна из причин того, что цены в России растут- оставшиеся рабочие руки поднялись в цене.
У экономики свои законы и с нашими представлениями об демографии, они не имеют ничего общего

Это сообщение отредактировал Навсеплевать - 1.12.2023 - 18:29

[^]
Airhunter
1.12.2023 - 18:28
0

Участник битвы за оливки.

Цитата (WooDoo78RUS @ 01.12.2023 - 04:25)
Есть шанс, что в 2025 будешь жалеть, что не взял китайца в кредит сейчас

Есть шанс, что некому будет жалеть...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Евдундосий
1.12.2023 - 18:37
1

Ярила

Цитата
Как я понял из разговора Оказывается он взял кредитную карту, с кешбэком. А условия не прочитал

а вам не кажется что условия ,, прочитать толмуд и выучить все его особенности,, для того чтобытебя банк не наебал - игра только в одни ворота - банка

условия пользования должны простыми и понятными и узнавать об ограничениях клиент должен таким образом,чтобы потом не было непоняток

[^]
Airae
1.12.2023 - 18:38
3

Ярила

Да можно было не писать какой банк. Просто любой банк.

[^]
blok841
1.12.2023 - 18:40
2

Балагур

закрывал тут недавно карту в тинькофе, - нужны были деньги на три месяца, поэтому взял особенно не задумываясь где. Большинство обещаний лажа , процент дикий, беспроцентная рассрочка , - платная. Просто в приложении не закрыть , нужно поговорить со специалистом. Специалист заряжен отговорить от отказа: а почему, а вы пробовали вот эту услугу, а вот ту, а если деньги потребуются? уже минут 10 разговариваем, - прошу его , - давайте просто закроем, - он по новому кругу начинает в духе "только сегодня и только для вас". В конце концов терпение просто кончилось , - попросил его на минуту замолчать, сказал , что посмотрел интервью олега тинькова и в корне не согласен с его позицией, считаю что ни одной моей копейки не должно попасть ему. Специалист приофигел, помолчал и согласился закрыть, но сказал , что в следующий раз условия по карте , скорее всего, будут хуже, - наверное, в черный список внесли)))

[^]
Евдундосий
1.12.2023 - 18:42
2

Ярила

Цитата
Просто любой банк.

бери выше - банк изначально коммерческая организация созданная для получения прибыли
а вот ГОСУДАРСТВО обязано контролировать аппетиты банков и прочих коммерсов в плане наебалова населения и отмазки ,, вы не читали наш толмуд на 1000 страниц написанный языком наебщиков юристов чтобы мы вас всегда поимели,,

[^]
Pjgipigipig
1.12.2023 - 18:43
1

Ярила

Цитата (Евдундосий @ 1.12.2023 - 18:42)
Цитата
Просто любой банк.

бери выше - банк изначально коммерческая организация созданная для получения прибыли
а вот ГОСУДАРСТВО обязано контролировать аппетиты банков и прочих коммерсов в плане наебалова населения и отмазки ,, вы не читали наш толмуд на 1000 страниц написанный языком наебщиков юристов чтобы мы вас всегда поимели,,

Тебя в банк силой тащат?Живи по средствам.Не пробовал ?

[^]
Евдундосий
1.12.2023 - 18:47
1

Ярила

Цитата
Тебя в банк силой тащат?

да
старый добрый нал у нас не рулит уже давно

Цитата
Живи по средствам.Не пробовал ?

а причём тут этот высер ? лишь бы ляпнуть ? по твоему глупому мнению банки наёбывают только кредитников ?

[^]
svv1
1.12.2023 - 18:49
1

Приколист

Цитата (Навсеплевать @ 1.12.2023 - 18:22)
Цитата (ERRATA @ 1.12.2023 - 17:42)
Цитата (yanhi @ 1.12.2023 - 04:15)
Всё отделение забито иностранными специалистами. При чём процентов 70, это группа поддержки.

Как то тут писал еще в начале осени, пришел в один банк(их операционную кассу расположенную в ТЦ) оплатить платежки за дачу (ну у меня СНТ строго в этом банке советует платить, он там в соседнем городке есть, но я решил в Москве заплатить первый раз)) , очередь из этих иностранных "специалистов" "километр" , походу все бабло к себе в ипеня переводят, пц, почти час стоял, и в кассе выяснилось, что эти платежки я могу оплатить тока в их центральном офисе, где то в центре Москвы ))) ска ска ска...главное еще все эта средняя азия своей очередью, дорогу в ТЦ перекрывает наглухо.

Ты отстал от жизни. Сейчас, для того, что бы перевести деньги в любую "ипень", достаточно приложения на телефоне " Золотая корона" и банковской карты. И, хоть в Антарктиду переводи. А можешь, напрямую, на карту перевести в другом государстве. И, даже кредит дадут для перевода.

"А можешь, напрямую, на карту перевести в другом государстве."
Это серьёзно? И в Германию, и в США? lol.gif

[^]
KEX84
1.12.2023 - 18:51
0

Ярила

Цитата (Мия17 @ 01.12.2023 - 04:39)
Иногда заезжаю в МЕГУ и там отделение Банка Ав.....д. Там всегда толпа специалистов. Ни одного местного не видела никогда. Днище.

Есть у меня кредитка от урала, привёз курьер, но в самом Банке не была ни разу.

А вообще люди рассказывают, что в банки пошёл поток специалистов за кредитными продуктами. Раньше такого не было.
Видимо сверху дали добро.

Это во многих отделениях именно данного банка Аван...рд))

[^]
YaEddy
1.12.2023 - 18:54
0

Юморист

Т.с., не важно какой банк, они везде +/- одинаковы. По мне, так сегодняшние банки - это ростовщики. Раньше на Руси за это казнили, а сейчас это типа "бизнес". Предполагаю реакцию как это удобно, кредиты, ипотека и т.п. Да, удобно, но блядь не под такой процент, они просто охуевшие твари. Про микрокредитные организации думаю говорить не стОит.

[^]
Pjgipigipig
1

Ярила

Цитата (Евдундосий @ 1.12.2023 - 18:47)
Цитата
Тебя в банк силой тащат?

да
старый добрый нал у нас не рулит уже давно

Цитата
Живи по средствам.Не пробовал ?

а причём тут этот высер ? лишь бы ляпнуть ? по твоему глупому мнению банки наёбывают только кредитников ?

Причём тут нал? Ну я пользуюсь безналом , как меня банк наебал?Комиссию взял?
Да кредитников и ипотечников .А кого ещё и как? Ты как от этого пострадал? Взял кредит на киа рио а отдавать нечем? gigi.gif Или комиссию с тебя высокую взяли? Ну не пользуйся банковскими услугами. В чём проблема?

Не люблю долбоёбов

[^]
Alchmist
1

Почетный морковевед.

Да норм все с банками, мне вон один банк в котором раньше был депозит, год названивал и предлагал отличные условия, я спросил, а чего у меня там деньги что ли лежат? и сколько? сказали не можем такую информацию сообщать.
Короче думал там 3 копейки остались, лень было идти, а после очередного звонка я подумал есть же приложения банковские!
Зарегистрировался, оказывается там около 5 тыш рубле лежало, перевел и закрыл счета.
мелочь, а приятно, а вы говорите что банки это зло gigi.gif

Это сообщение отредактировал Alchmist - 1.12.2023 - 18:55

[^]
Severskiy
1.12.2023 - 18:56
-1

Ярила

Эти пидоры мне 15 раз позвонили за два дня с предложением "одобренного кредита". Стоит определитель Яндекс, в последний раз не выдержал и снял послушать. Послал нахрен - больше не звонил Уралсиб.

[^]
DMAE
1.12.2023 - 18:58
0

Шутник

Цитата (KEX84 @ 1.12.2023 - 18:51)
Это во многих отделениях именно данного банка Аван...рд))

У них там какие-то выгодные условия для переводов, вроде. Без открытия счета. Однако, в бытность клиентом банка... там операционистка вычисляла, ээээ, людей с иными вопросами, скажем так )) и звала без очереди. Домодедовская.
Честно говоря, хорошо было бы изначально разделить клиентов, но в микроотделениях такое невозможно. Хотя... вот на Трубной ни одного иностранного специалиста днем с огнем не найти cool.gif

[^]
Pino123
1.12.2023 - 19:01
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Уралсиб... Нашел с кем связываться. Еще б Югру мучал...

Насчёт Югры.
Лет восемь назад, я оччччень вкусный депозит у них разместил, с ежемесячной выплатой процентов.
Депозит закончился, я его забрал - банк закрылся.
Много думал. 🤔

[^]
RA29112
1.12.2023 - 19:07
0

Ярила

Автор критикует кого-то за незнание русского языка, а у самого грамотность на два с минусом. Читая, я устал исправлять ошибки, как орфографические, так и пунктуационные, чтобы понять суть повествования.

[^]
Pino123
1.12.2023 - 19:11
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Навсеплевать @ 01.12.2023 - 18:14)
Ну я "иностранный специалист" наверное... И, даже, кредит имею... Вот, только, банкам" изначально" не доверяю. Поэтому, всегда читаю, а потом, на всяких кредитных калькуляторах, считаю. Например. Взял кредит под авто. Не хватало чуток. Решил, на пару месяцев, взять кредит. Тиньков предложил под 24.4% годовых. Это были честные 24.4%, но я посчитал, что это очень дорогие деньги. Альфа написал, что дает под 13%, но когда я начал считать, вышли те же 24.4 %. То бишь, Альфа пыталась натянуть сову на глобус. И, тут, прилетает предложение от Сбера- первые два месяца- 4%, а затем 18.7%. То бишь перебиться на пару месяцев, пока не закроешь кредит, очень классные условия. И. по итогу получится, что я, если дай бог, все пойдет по плану, заплачу всего 3 тысячи. Конечно. я испорчу себе кредитную историю. Но, как ни будь переживу такой позор))
Кстати говоря, на ипотеку меня, никто, так и не смог уговорить. Снять нормальную квартиру, в Москве, можно от 45 тысяч, а платеж по кредиту, за нее же, при условии 30% первоначалки- в 2 раза выше. А тем, кто говорит, что зато жилье твое, могу сказать, что оно твоим будет, когда ты весь кредит заплатишь. А до того- жилье принадлежит банку. Который, в любой момент, может его отобрать.
Так что кредит вешь хорошая на коротком плече.

Судя по написаному, никакой ты не "иностранный специалист". Ты ишака только на картинке видел.

[^]
АлександрРу
1.12.2023 - 19:12
3

Ярила

Цитата (WooDoo78RUS @ 1.12.2023 - 04:22)
Заспорили как-то кондуктор, кассирша из Пятерочки и операционистка банка - чья работа хуже. Выяснить не смогли и все втроем повесились. Конец.

Забыли про операциониста Почта России! Или она уже до этой троицы вздернулась?

[^]
troon77
1.12.2023 - 19:26
0

Юморист

Насмотрелся в мире животных, на год вперёд

Не оскорбляй дядю Колю Дроздова. В ЕГО мире животные адекватные

[^]
Amok555
1.12.2023 - 19:29
-1

Ярила

Спасибо ТС, обязательно куплю акции этого замечательного банка. Посмотрите - единственный, кто не был должен это ТС, но и с этого лоха бабки содрали. lol.gif

Кстати Уралсиб за 9 мес. 2023 года заработал 11 ярдов)

[^]
Amok555
1.12.2023 - 19:31
0

Ярила

Цитата (Навсеплевать @ 1.12.2023 - 18:27)
Цитата (Корчевщик @ 1.12.2023 - 18:16)
А кто виноват, что чурки едут в чужую страну не зная языка даже на начальном уровне? Их бы выслать всех на Родину - социальный взрыв был бы не хуже ядерной бомбы

Ты очень сильно ошибаешься, на счет социального взрыва. Посмотри откуда едут. Едут из стран с режимами похуже российского. Таджикистан и Узбекистан, ты даже пикнуть не сможешь против властей. Любой " социальный взрыв" они утопят в крови. Даже пуль тратить не будут. На саперные лопатки намотают недовольных. Именно поэтому, сейчас все больше и больше народу, оттуда, едут в Южную Корею на стройки и на Запад, на уборку урожая и ягод с фруктами. Мало того, приехав туда и столкнувшись с более человечным отношением к себе, чем в России, и более высокими заработками, они подтягивают и остальных земляков. Кстати говоря, это одна из причин того, что цены в России растут- оставшиеся рабочие руки поднялись в цене.
У экономики свои законы и с нашими представлениями об демографии, они не имеют ничего общего

Вообще-то в Узбекистане с режимами попроще будет. Там хотя бы президенты сменяемые)

[^]
znatok78
1.12.2023 - 19:42
0

Ярила

Вот ведь какая штука: внебанковские кредитные организации (МФО, автоломбарды и прочие) уже давно избегают таких клиентов, ибо на одного нормального приходится десятки таких, которые считают кредит разновидностью благотворительности и возвращать его вовсе необязательно. Почему банки выдают им займы? Можно только гадать: либо много свободных денег, который под текущий сумасшедший процент готовы брать только ЭТИ (это если с экономической точки зрения); из-за удорожания всего и вся специалистам стало не хватать их и так не сверхдоходов, поэтому, чтобы они не уехали на родину, дана политическая команда выдавать; да хрен знает что ещё может быть. Но это точно не нормальный банковский бизнес.

[^]
Кырдыподжег
1.12.2023 - 19:51
0

Ярила

В Уралсиб брал несколько раз кредиты, с 2011 года. За последние несколько лет превратились в сраное говно. Но иностранных специалистов не видел в отделениях ни разу.

[^]
Sahi
1.12.2023 - 20:11
0

Юморист

Цитата
В конце концов терпение просто кончилось , - попросил его на минуту замолчать, сказал , что посмотрел интервью олега тинькова и в корне не согласен с его позицией, считаю что ни одной моей копейки не должно попасть ему.

А разве Олег еще при делах в этом банке?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57332
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх