Случаи в банке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ребусяка
1.12.2023 - 20:30
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Kuguar @ 1.12.2023 - 17:21)
Цитата (Pjgipigipig @ 1.12.2023 - 04:35)
Цитата (DonMiguеl @ 01.12.2023 - 04:27)
Все банки казлы!!

Не берите у них деньги

Почему?
По моему очень удобно если действовать по СВОИМ правилам, а не по их.

Простейшая схема кредита "на шару".
Оформляешь кредит с беспроцентным периодом.
Если можно, то плюсуем кредитные каникулы и прочую херню.
Когда срок подходит оформляешь точно так же на жену и полностью погашаешь первый кредит.
Потом на тёщу, потом снова на себя и так по кругу каждые три месяца.
Через год, другой или инфляция, или деноминация, или ещё какое мудрое решение пересидента и ага... rulez.gif

Тут есть важный нюанс - Вы должны иметь возможность в любой момент погасить этот кредит.
Собственно, это залог безопасности при взятии любого кредита.

Какой-то хитрый бизнес...
Нахера мне брать деньги в банке, если у меня и так есть такая сумма, которую мне надо оставлять для покрытия в любой момент кредита?

Не понимаю.

[^]
jurkv
1.12.2023 - 20:59
1

Ярила

Была у меня ипотека в уралсибе в 2012 году. И гасить надо было наличными в кассу по платежке, написанной оператором. Так вот оператор накосячил и указал счет не аануитетный, а дебетовый. В итоге в день списания очередного платежа по кредиту денег не хватило на аннуитетном счете, мне тут же пошла пеня. И все последующие правильно проведенные платежи приводили только к увеличению пени, поскольку сначала погашалась пеня, а остатком долг и проценты. И главное никто ни разу не обратил мое внимание, что там пеня и денег не хватает. Сам случайно узнал через интернет банк. Причем там же узнал, что тот первый неправильный платеж был списан с дебетового счета автоматически банком. Но сделали они это уже после начисления пени.
Ну а про невыданные 5000 р их банкоматом я уже вроде когда-то писал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
orlenok
1.12.2023 - 21:14
1

Ярила

Цитата (Kuguar @ 1.12.2023 - 17:21)
Цитата (Pjgipigipig @ 1.12.2023 - 04:35)
Цитата (DonMiguеl @ 01.12.2023 - 04:27)
Все банки казлы!!

Не берите у них деньги

Почему?
По моему очень удобно если действовать по СВОИМ правилам, а не по их.

Простейшая схема кредита "на шару".
Оформляешь кредит с беспроцентным периодом.
Если можно, то плюсуем кредитные каникулы и прочую херню.
Когда срок подходит оформляешь точно так же на жену и полностью погашаешь первый кредит.
Через год, другой или инфляция, или деноминация, или ещё какое мудрое решение пересидента и ага... rulez.gif

Тут есть важный нюанс - Вы должны иметь возможность в любой момент погасить этот кредит.
Собственно, это залог безопасности при взятии любого кредита.

Прошу прощения а в чем смысл этих операций?

[^]
milordd
1.12.2023 - 21:16
3
Статус: Online

Юморист

Цитата (Kuguar @ 1.12.2023 - 21:21)
Через год, другой или инфляция, или деноминация, или ещё какое мудрое решение пересидента и ага...  rulez.gif

- Ну, что же вы Иван Иваныч - опять самогон гоните?
- гнал, гоню и буду гнать!
- но мы же вас тогда посадим.
- сын будет гнать!
- а мы и его туда же!
- внук будет!
- так мы и внука....
- ну, к тому времени уже и я освобожусь gigi.gif

Был у меня один знакомый - любитель красивой жизни. Ну, там машину в кредит, гараж в аренду, летом ещё и дачу арендовал..... Года три он так крутил, а потом бац и кризис 2008 года.... И доступные кредиты закончились. В результате просрал всё. И машину и квартиру и работу и семью...
Ну его нахер играть в азартные игры с банкирами!!!

Это сообщение отредактировал milordd - 1.12.2023 - 21:25

[^]
Karakam
1.12.2023 - 21:16
0

Шутник

По ходу это банк Открытие. Прям вот знакомое описание.

[^]
Kettarien
1.12.2023 - 21:25
1

Приколист

Кто ипотеки боится, тот живет в хрущебе. Причем в как правило в съемной.

Взял о прошлом годе ипотеку. Двушку в 82 квадрата за 7 лямов. С платежом в 34 кажется тыщи. Под 5%. Поначалу конечно отдавать ползарплаты было слегка напряжно. Но старался подкидывать поболе на досрочное погашение.
А в этом году банки сделали мне шикарнейший подарок в виде поднятия ставки. Теперь я вместо досрока кидаю лишние бабки на вклад под 15%. И банк за меня платит процент по ипотеке. Да и 34 тыщи в этом году - совсем не то что в прошлом году. Уже и не ползарплаты, а только четверть.
А вы бойтесь ипотеки дальше. Будете у меня хату снимать, мою ипотеку платить.

[^]
uelfrjd
1.12.2023 - 21:25
1

антипутриот

Цитата (olegbel @ 1.12.2023 - 04:23)
кредиты конечно опасная штука, но я жалею, что не купил в кредит хорошую машину году в 2020

а я жалею что не купил в кредит сантафе тагаз в 2010 за сраные 600 тыр

[^]
Nordmen
1.12.2023 - 21:31
1

Ярила

Цитата
Подытожу

Уроки русского языка в школе ТС прогуливал.

[^]
AdventL
1.12.2023 - 21:43
1

Ярила

Цитата (Ребусяка @ 1.12.2023 - 20:30)
Какой-то хитрый бизнес...
Нахера мне брать деньги в банке, если у меня и так есть такая сумма, которую мне надо оставлять для покрытия в любой момент кредита?

Не понимаю.

Ну например, если у тебя деньги реально "крутятся" в каком то бизнесе и приносят тебе большую прибыль, чем проценты по кредиту (в общем то в этом смысл любого бизнеса, работающего на кредитных деньгах). И ты знаешь, что "если что" сможешь их относительно быстро вынуть из бизнеса и закрыть кредит.

[^]
Leopold8
1.12.2023 - 22:04
0

Ярила

Цитата (Киси @ 1.12.2023 - 19:01)
Цитата (zulumbija @ 1.12.2023 - 10:35)
Я как то не понял, что значит списать деньги в пользу банка? Закрываешь счет, деньги остаются на счете. Через месяц через кассу забираешь свои деньги.

Счёт невозможно закрыть технически, если там есть остаток.
Сначала надо остаток вывести в ноль, потом закрыть счёт.
Есть такое, как списание в пользу банка, подтверждаю.
Например, используется, когда копейки какие-то на счете, а клиента невозможно найти. Но все равно перед этим его обязаны проинформировать. Мы обычно заказные письма с уведомлениями рассылали. Не пришли клиенты, списали бабки в счёт банка.
Не поняла почему в данном случае не выдали деньги через кассу прям в отделении. Или платеж просто со счета переводом на любой действующий счёт клиента.
А та процедура, что вы описали, применяется при закрытии карты. Карта сама физически уничтожается, а деньги на счете, если они есть, можно в кассе снять через 45 дней.
Да и то, обычно мы перед тем, как нажать итоговую кнопку в системе, выдавали все до копеечки в кассе)))

счета на самом деле не закрываются, это для дурачков они говорят что закрыли, деньги на них поступать могут

[^]
benzoekb
1.12.2023 - 22:08
0

Шутник

Уралсиб - шляпа полнейшая, баксы сложенные пополам отказались менять из за этого. Черти.

[^]
TATAPИH
1.12.2023 - 22:15
0

Ярила

Походу Альфа. только там много черных о громные очереди

[^]
Maxx2008
1.12.2023 - 22:40
0

Ярила

Дайте угадаю... банк Авангард в Москве?

[^]
roman400022
1.12.2023 - 23:49
0

Ярила

Оголтелый капитализм!

Случаи в банке

[^]
TopManagar
2.12.2023 - 02:24
-1

Юморист

Каганов ещё в далеком 2008 писал, нихуя не поменялось, вдруг кто не читал:

Банк — уникальное место. Во-первых, там работают идиотки. Даже не так: все идиотки работают в банках. Любая кассирша продуктового ларька, любой охранник автостоянки — вполне неглупые сообразительные люди, фактически интеллектуалы. Но сидящие за банковской конторкой в фирменных кофточках с логотипчиком — это полный пиздец интеллектуальной деградации.

Волею судеб я за последний год пообщался с тремя разными банками, и везде — ВЕЗДЕ! — одно и то же. Во-первых, банковская работница не знает ни хуя. Это невозможно объяснить, но это так. Человек, который год за годом пять дней в неделю, а может и все шесть, приходит в офис за свое рабочее место, чтобы делать одни и те же действия, ни хуя в этом не понимает! Для нее все как в первый раз! Как? Почему? За это время даже зайца можно научить проводить платежки!

Как правило, в банках работниц целая стайка. Но реально принимает клиентов только какая-нибудь одна маринка. Остальные ходят, носят бумажки или просто сидят и тупят в экран, отвечая длиннющей очереди «я занята, пройдите в соседнее окно». Любой вопрос ставит маринку в тупик. Как это? А где вы открывали счет? Разве же мы такие платежи принимаем? Попробуйте зайти завтра, я выясню... В самых трудных случаях маринка зовет какую-нибудь тамарку: «тамар, глянь, чо у меня не открывается... не проходит... не находит... как такое выписать? куда с таким перечислять? как мы такое оформляем? что это вообще? разве бывают такие реквизиты?» Ответ, полученный клиентом от одной маринки, не значит ровным счетом ничего — завтра будет другая маринка, и она скажет все наоборот. Сегодня передо мной в очереди стояла женщина, пытавшаяся получить наследственный остаток пенсии — одна маринка отправила ее собирать документы, через неделю вторая маринка посмотрела документы и сказала, что надо делать копии и заявления у нотариуса, а когда все было готово, третья маринка, листая копии, заявила, что все эти документы не годятся и вообще банк ничем помочь не может. Блять, я не понимаю, как эта система живет?

Мое знакомство с банками началось с BSGV — «сосёт женераль». У меня была зарплатная карточка, и мне надо было купить авиабилет по интернету. Что проще? Хуй! Потребовалось четырежды съездить в банк лично, не считая тучи телефонных звонков! Сперва выяснилось, что интернет-платежи блокированы, надо писать заявление. Затем заявление не сработало, потому что какая-то ебаная маринка вбила мой паспортный номер с двумя опечатками. Затем наконец мне дали доступ в онлайн-кабинет, написав на бумажке логин и выдав запечатанный конверт с паролем. Три дня кабинет не работал и мне отвечали, что он еще не активирован, и надо ждать. Но в итоге выяснилось, что очередная мудацкая маринка перепутала в логине две цифры, переписывая их с экрана на бумажку... Каждая поездка — выстаивание очередей. Которых в принципе быть не должно, но они почему-то есть. То, что единственные по-моему в Москве банкоматы BSGV, стоящие в его же офисе, оба не работают — это уже мелочи. Самое смешное, слоган этого банка: «Банк, с которым ЛЕГКО ОБЩАТЬСЯ». Столкнувшись с этим говном впервые, я был в некотором шоке. Но, как потом выяснилось, это была чистая правда: с этим банком действительно было общаться легче всего, потому что остальные...

Вторым был Сбербанк — устав от BSGV с его тупизмом и отсутствием элементарных СМС-технологий, я решил завести вторую карточку. Сбербанк всего месяц ездил мне по мозгам, уточняя данные для оформления карточки, и наконец оформил. Потребовался консилиум всех маринок отделения, чтобы ответить на вопрос, смогу я, к примеру, получать авторские гонорары из-за границы в долларах, и каковы будут реквизиты, которые мне следует сообщать плательщикам. Половина маринок утверждала, что с рублевой карточкой это невозможно, остальные склонялись к мысли, что можно, но реквизитов на этот случай никто не знал. Затем СМС-служба не включилась, потому что какой-то «первый платеж» не прошел в тот же день, а после СМС-службу заглючило и она осталась не активированной. С третьего прихода в банк все уладилось. Проблема началась, когда я проебал свою карточку. Проебал я в одночасье корочку СП и заодно все, что там носил как в визитнице — карточки, пропуска, визитки... Карту BSGV я сразу заблокировал, достаточно быстро и дешево переоформил и закрыл, сняв все сбережения, потеряв символических рублей 90 («банкомат не выдает, а в кассе меньше 100 рублей не выдаем»). Осталось понять, что делать со Сбербанком. Вариант, что деньги могут украсть злоумышленники, я сразу откинул. Во-первых, там чип с пин-кодом — невозможно представить себе ситуацию, что его кто-то подберет. Во-вторых, денег там почти не было, а то, что было, я сразу разбросал на мобильники через СМС-управление. В-третьих, оставалась надежда, что корочка СП найдется (она и нашлась через несколько месяцев в глубине зимнего сапога Наташки, непонятно как и откуда туда спланировав, но в тот момент я этого знать не мог). В итоге, я явился в Сбербанк узнать, как можно восстановить карту. За выдачу нового пластика Сбербанк запросил 1500 рублей. То есть, переоформление — рублей 300, а 1500 — блокировка счета от злоумышленников в связи с кражей карты. Это было наглостью. Тщетно я пытался объяснить, что добрая услуга блокировки мне на хуй не упала. В заявлении на перевыпуск карты был пункт «кража, срочная блокировка» и пункт «карта пришла в негодность». Я написал «пришла в негодность, проглочена собакой». Работа всех маринок отделения была парализована. Как — проглочена собакой? Может, все-таки слегка украдена собакой? Нет, блять, проглочена и вышла испорченной, требуется заменить пластик, а блокировать счет не надо. Маринки совещались долго, наконец заявили, что пришедшую в негодность карту я должен представить им лично. Я пригрозил немедленно представить им на стол остатки карты и собачьих какашек в полиэтиленовом пакетике для изучения. Маринки пришли в ужас. Одна недоверчивая спросила, как давно карта съедена собакой? Я объяснил, что кустик запомнил, остатки лежат и ждут. Маринки совещались еще час, звонили в центральный офис. Наконец вынесли вердикт: карта должна быть представлена с читаемым номером, а иначе — все-таки блокировка 1500руб. Я спросил: как же так, новую завести стоит 300, а восстановить кусок сраного пластика — 1500? Маринки охотно согласились завести новую. Успокоили, что старая проблем не доставит, просто у меня будут две. Приняли заявление, назначили дату. Прошло месяца полтора, и мне понадобилось опять купить какой-то билет по интернету, причем очень срочно в тот же день. Когда я прибежал за картой, выяснилось, что ее нет и не будет, потому что... две, как выяснилось, заводить нельзя! Блять, суки, для чего вы в десяти анкетах ваших ебаных спрашивали мой контактный телефон, чтобы за весь месяц не позвонить и не сообщить эту новость? Покупка билета сорвалась. Мне опять предложили написать заявление на блокировку, а когда я в ярости начал уже его писать, сказали, что таким неровным почерком они его не примут.

В результате я плюнул на Сбербанк и пошел в ближайший банк около дома — Банк Москвы. Там не было ни одного человека, вежливый консультант-мужик объяснил, что у них есть и интернет-кабинет, и СМС-оповещение (причем, бесплатное), и карта будет готова через 2 дня. Если бы вы ее оформили в центральном офисе. А у нас в филиале — через 6 дней. Я подумал, что наверно есть в мире один нормальный банк. Внес залог и заполнил заявление. Но через 6 дней мне сказали, что обычно оформляют 9 рабочих дней. Когда я пришел через 9 — попросили зайти после понедельника. После понедельника — велели зайти через неделю. Прошел месяц. Я пришел сегодня и увидел все как обычно: длиннющая очередь, за кассой одинокая маринка, которая поминутно вызывает тамарку спросить, как пробивать ИНН, куда вводить сумму, где найти учетную запись, какой считать индекс... А когда я отстоял часовую очередь, мне ответили, что карты на мое имя нет. И заявления они найти не могут. И куда я вносил 4000 залога, не помнят. И надо звонить в центральный офис, узнавать, приходите через неделю, мы за это время попробуем разобраться...

Блять, это полный пиздец! Ну почему, почему все банки — даже импортные — такие уродские у нас в стране? Почему они, суки, купаются в наших деньгах, выстраивают себе самые сверкающие и пафосные офисы, нагоняют туда самых неграмотных маринок, выстраивают километровые очереди посетителей и ни хуя не могут сделать даже по элементарным вопросам — тупят, теряют заявки, путают цифры? Я недавно ездил в крупный компьютерный магазин за детальками, там для экономии набрали работниками склада гастарбайтеров — то ли таджиков, то ли молдаван — женщины, мужчины. Но, блять, как эти люди разбираются в своем деле! Пусть они говорят с небольшим акцентом, но прекрасно знают все модели, что лежат у них на складе! Помнят все комплектации, способы проверки и даже могут дать совет по железу! Это их работа, причем скорее всего временная, но сейчас они работают с этим, и потому знают свое дело. Так почему же все эти ебаные "курсы высшей квалификации банковских работников", "семинары по эффективному делопроизводству", о которых мне приходит регулярный спам, почему все эти толпы банковских говноедов — психологов, кадровиков, консультантов, менеджеров, старших менеджеров, менеджеров по старшим менеджерам по персоналу — почему они на свои высокие зарплаты не могут набрать вместо тупых ебаных кис с IQ ниже 50 нормальных сотрудников-сотрудниц, для которых это профессия, которой они обучались в своих сраных финансовых академиях, сотрудниц, которые сумели бы без ошибок вбить пять цифр в графу базы, могли ответить на простейшие вопросы и не теряли заявки на своих столах, заваленных сраными косметичками?
© Леонид Каганов lleo@lleo.me

Это сообщение отредактировал TopManagar - 2.12.2023 - 02:30

[^]
javaga
2.12.2023 - 06:13
0

Ярила

Что за тупость "не хочу писать название, чтобы не было рекламы" . Ты за писанину деньги получил? Нет? Тогда с чего это реклама?

[^]
exoff
2.12.2023 - 06:13
0

Приколист

Цитата (nurdis @ 01.12.2023 - 05:16)
Как специалист банка подтверждаю, что в последнее время количество иностранных специалистов среди клиентов растет. Русский язык часто понимают плохо, а главное я должна понимать, что они там на своем ломаном изъясняют. Ещё и по имени-отчеству к ним нужно обращаться, которое выговорить невозможно. Наберут кредитов, не читая договор и условия, потом идут просрочки. Объясняешь такому все моменты по тарифу, на все аргументы только- "Я плятиль", "банк машеник". Среди нашего населения тоже есть такие, кто не читая подписывает, но их меньше, чем этих "умамаджонов бердэмаджоновичей"

Банк и есть "машеник". К сожалению без них в современном мире не обойтись.

[^]
mamiya
2.12.2023 - 06:22
1

Ярила

Цитата (olegbel @ 1.12.2023 - 04:23)
кредиты конечно опасная штука, но я жалею, что не купил в кредит хорошую машину году в 2020

При наличии мозга кредиты - вполне адекватный инструмент. Так как сейчас копить деньги - это все равно что топить ими печку. Знакомый успел взять сразу в апреле 22 года машину. И как то ни разу не жалеет.а сейчас за эти деньги - только веста lol.gif

[^]
esaulZ
2.12.2023 - 07:22
2

Ярила

Нахрен вообще в банк ходить? Позвонил им и сказал, что потерял её. Или украли. Блокируйте. И забыл о ней.

Это сообщение отредактировал esaulZ - 2.12.2023 - 07:25

[^]
NiKoLaeVi4
2.12.2023 - 07:54
0

Ярила

Любимые царские специалисты , у него в особняке и кремле , что-то не нет чурок , странно правда .

[^]
BednyYoric
2.12.2023 - 08:08
0

Ярила

Как специалист банка подтверждаю, что в последнее время количество иностранных специалистов среди клиентов растет. Русский язык часто понимают плохо, а главное я должна понимать, что они там на своем ломаном изъясняют. Ещё и по имени-отчеству к ним нужно обращаться, которое выговорить невозможно. Наберут кредитов, не читая договор и условия, потом идут просрочки. Объясняешь такому все моменты по тарифу, на все аргументы только- "Я плятиль", "банк машеник". Среди нашего населения тоже есть такие, кто не читая подписывает, но их меньше, чем этих "умамаджонов бердэмаджоновичей"

А пора в банки набирать сотрудников с соответствующими именами-отчествами. Чтоб как в поликлиниках было.

[^]
orlenok
2.12.2023 - 10:23
0

Ярила

Цитата (BednyYoric @ 2.12.2023 - 08:08)
Как специалист банка подтверждаю, что в последнее время количество  иностранных специалистов среди клиентов растет. Русский язык часто понимают плохо, а главное я должна понимать, что они там на своем ломаном изъясняют. Ещё и по имени-отчеству к ним нужно обращаться, которое выговорить невозможно. Наберут кредитов, не читая договор и условия, потом идут просрочки. Объясняешь такому все моменты по тарифу, на все аргументы только- "Я плятиль", "банк машеник". Среди нашего населения тоже есть такие, кто не читая подписывает, но их меньше, чем этих "умамаджонов бердэмаджоновичей"

А пора в банки набирать сотрудников с соответствующими именами-отчествами. Чтоб как в поликлиниках было.

Они уже там !!! gigi.gif

[^]
petrovichEkb
2.12.2023 - 10:48
0

хохмач

Цитата (olegbel @ 1.12.2023 - 06:23)

это сродни тому как жалеть что биткоин не купил 10 лет назад

ты прям сейчас упускаешь фантастические шансы обогатиться, вопрос только какие

[^]
petrovichEkb
2.12.2023 - 10:52
0

хохмач

Цитата (Papont86 @ 1.12.2023 - 06:55)
Наблюдал такое же в Сбербанке,все "обрезки дерева"приходят группами по 2-3штуки, похоже у них коллективный разум .

при оформлении чего то серьезного не самая плохая практика, волнуясь можно что то упустить/забыть/просмотреть

а тут тебе напомнят

[^]
slider2015
2.12.2023 - 11:18
1

Хохмач

Цитата (Снюсь @ 01.12.2023 - 06:32)
Лет 10 назад я зарплату получала в Уралсибе, а потом мы перешли в Сбер. У меня была дебетовая карта в Уралсибе. И я сходила написала заявление на закрытие все счетов и карты. Все обещали закрыть в течение недели.

Однажды утром , около 9 утра, звонит мужик из СБ Уралсиб, и с наездом - когда вы собираетесь оплатить долг?!!! Вы понимаете, что он висит уже 3й месяц?!!! Мы подадим на Вас в суд!!!, если долг не будет погашен в течении 3 дней, Вы это понимаете?!!! Вы всю кредитную историю себе испортите, Вам понятно, надеюсь?!!!!

А я с ночи, растерялась. Говорю, не может быть у меня долга, карта была дебетовая, с бесплатным обслуживанием. Да и не пользуюсь я ей уже 3 месяца, откуда долг-то вообще? Я ж закрыла все счета и карты.

Приехала на следующий день разбираться. В кассу захожу, говорю озвучить мне мой долг, пожалуйста? Оказалось - 1 копейка долга. Я говорю откуда? Оказалось они мне подключали какую-то услугу, типа деньги до зарплаты, две тысячи давалось сверх баланса, и когда то мне не хватило денег на карте и они списались из этой услуги, а потом зарплата перестала приходить и денег погасить эту задолженность не хватило ровно на эту одну копейку. И, соответственно, ничего они из-за долга не закрыли. И не предупредили меня.

Я посмеялась, даю ей рубль, говорю закройте мне все счета в Вашем банке, я не буду пользоваться вашими услугами. Она - а почему? Да потому, вы не предупредили о подключении услуги, а потом мне все настроение ещё испортили. Она - ну, это же очень удобная услуга, все же рады и пользуются. Я говорю, ага, а потом тебе за долг, который ты бы самостоятельно не взял, весь мозг чайной ложкой выскребут, да? Других способов оповестить о задолженности же нет? Неужели при написании заявления на закрытие не видно этого долга было? Неужели бы я не оплатила, как Вы думаете?

Так мы и расстались с этим банком. Лет 10 про него не слышалала, все отделения в городе закрылись у нас, а вчера смотрю, реклама про Уралсиб попалась, и сегодня вот тема, говорят есть он где-то даже - восстал однако)))

У меня ровно такая же история была но только с сибакадембанком. Закрывал кредит на 500к и там какая то история приключилась, с недоплатой в 9р62коп. Так эти упыри придумали 10 лет втихаря молчать, а потом начали звонить коллекторы и трясти с меня 17к. Были посланы на хуй. Несколько раз объяснял, что если у них есть финансовые претензии ко мне, то они могут обратиться в суд, где я готов выступить ответчиком и решить эти вопросы. До сих пор не обращаются. А коллекторы с их сотней номеров заблокированы по диапазону. Так теперь этот сучий банк мне регулярно присылает предложения по смс о том, что мне одобряют кредитку на 300к. Занавес.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56407
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх