Формула 1. Часть 3.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (192) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Madridist87
2.11.2020 - 09:36
Статус: Offline

Ярила

Я тоже не верю что Хэмилтон уйдет, это всё просто агентские игры. В итоге на сезон он контракт точно подпишет. А сейчас просто надо тянуть и максимально набивать ценник этого контракта. Но Мерсы в данной ситуации находятся в доминирующей позиции, тяжелая ситуация в мире, все спортсмены идут на снижение зарплат, у мерса будет явно лучшая машина в след. году, они установили рекорд уже по КК, им в принципе уже ничего не надо, выиграли всё что можно. А вот Хэму надо еще один чемп выиграть чтобы стать единоличным 8-кратным. Так что подпишет контракт, выбора у него нет и подпишет на условиях мерседеса.

Это сообщение отредактировал Madridist87 - 2.11.2020 - 09:37

[^]
PavelG
2.11.2020 - 10:12

Ярила

Цитата (zoom70 @ 30.10.2020 - 18:11)
Цитата (f118 @ 30.10.2020 - 18:31)
джовинаци - то за что продлили?

За деньги наверное. А Латифи удивления не вызывает. Кстати, помню суперренту Ниссани (папу гонщика Ф2), который в квале проиграл своему напарнику 7 секунд. Так что нынешние ренты просто ассы.

Раньше ренты были чисто ренты. Захотел - деньги в кассу и езжай. Были даже целые команды рент, по-моему та же Минарди, там в принципе чисто ренты всегда катали. А сейчас денег недостаточно, нужна очки для получения суперлицензии, а их просто так не купишь.

[^]
Wаrаnum
2.11.2020 - 11:17

Ярила

Цитата (SchneiderGT @ 2.11.2020 - 05:54)
Пусть на плантации возвращаются. Ну или на пальмы.

Как прикажиш, О великий белый хозяин pray.gif

[^]
fiorano
2.11.2020 - 15:34

Ярила

Вот все говорят - какую он прекрасную гонку провел... но все это только из-за обгонов после пейс-кара, конечно он там классно проявил...
но на подиуме в общем должен стоять Гасли! и в этой гонке он все равно лучше себя проявил чем Даня...

[^]
Admiror
2.11.2020 - 16:19

Ярила

Появилось видео взрыва колеса на машине йосика. увы только на оф.сайте формулы.
ссылка

[^]
шашлыкмашлык
2.11.2020 - 16:37

Юморист

Цитата (fiorano @ 2.11.2020 - 15:34)
Вот все говорят - какую он прекрасную гонку провел... но все это только из-за обгонов после пейс-кара, конечно он там классно проявил...
но на подиуме в общем должен стоять Гасли! и в этой гонке он все равно лучше себя проявил чем Даня...

кто он? рикьярдо?
насчет того как гасли себя проявил это уже пиздец крайней степени, только глупец не понимает что сейчас таури работают на одного пилота, второй там уже как выйдет.

[^]
Igrim
2.11.2020 - 18:26

Ярила

Цитата (шашлыкмашлык @ 2.11.2020 - 18:37)

кто он? рикьярдо?
насчет того как гасли себя проявил это уже пиздец крайней степени, только глупец не понимает что сейчас таури работают на одного пилота, второй там уже как выйдет.

Судя по тому, как Гасли жжот движки, возможно, ему дают больше мощности. Не много, но больше и на постоянной основе.
Хотя зачем им из Гасли лепить героя, вообще не понимаю. В РБ его не берут. А уволить Квята они и так могут без объяснений. Для этого не нужно создавать ему отрицательный фон.
Хотя, что там в башке у этого Доктора даже его тараканы не понимают.

[^]
Madridist87
2.11.2020 - 19:04

Ярила

Цитата (шашлыкмашлык @ 2.11.2020 - 16:37)

кто он? рикьярдо?

Как не работай на одного пилота, что абсолютные домыслы, такую скорость и результаты которые дает Гасли, Квяту и во снах не приснится. Повезло в одной гонке сезона Дане приехал на 4 место и вот оказывается, что Гасли то тянут, а Квяту корыто подкладывают, это пиздец товарищи у вас паранойя lol.gif

[^]
Westtt
2.11.2020 - 19:12

McLaren!

Madridist87
Даню, Валеру, Себе, Албона. Перечень жертв.

[^]
Madridist87
2.11.2020 - 19:23

Ярила

Кстати, если кто смотрит НАСКАР или не смотрит, но хочет попробовать, посмотрите последнюю гонку, которая в воскресенье была, это что то с чем то! Щас посмотрел, супер эмоции!

[^]
Madridist87
2.11.2020 - 19:29

Ярила

Цитата (Westtt @ 2.11.2020 - 19:12)
Madridist87

Ерунда, они просто не едут и всё. Я не говорю что это уровень этих гонщиков настолько слабый. Валера просто не такого уровня гонщик как Хэм. Квят давно уже сдал, у него бывают вспышки. Его проблема самая большая отсутствие стабильности. Себ не мотивирован просто, разочарование в команде и команда разочарована им. По Албону сложно сказать, скорее вариант как у Валеры, но думаю что он с машиной работать не умеет, а настроек Макса ему не дают, плюс разный пилотаж.

[^]
sigmar
2.11.2020 - 19:32

Ярила

Цитата (Madridist87 @ 2.11.2020 - 09:36)
Я тоже не верю что Хэмилтон уйдет, это всё просто агентские игры. В итоге на сезон он контракт точно подпишет. А сейчас просто надо тянуть и максимально набивать ценник этого контракта. Но Мерсы в данной ситуации находятся в доминирующей позиции, тяжелая ситуация в мире, все спортсмены идут на снижение зарплат, у мерса будет явно лучшая машина в след. году, они установили рекорд уже по КК, им в принципе уже ничего не надо, выиграли всё что можно. А вот Хэму надо еще один чемп выиграть чтобы стать единоличным 8-кратным. Так что подпишет контракт, выбора у него нет и подпишет на условиях мерседеса.

Понятно, что цену себе набивает. Но мерсы тоже понимают, что за рулём их машины и Квят будет чемпионом. Поэтому зачем платить больше?... gigi.gif

[^]
purgen4ik
2.11.2020 - 20:34

Хохмач

Цитата (Wаrаnum @ 1.11.2020 - 20:42)
Цитата (Admiror @ 1.11.2020 - 18:37)
Квят после гонки

КрасавчеГ(в хорошем смысле слова) slava.gif kruto.gif
Только посмотрел гонку.Альбома становится жалко не много даже.Всё против него.
Жора ЁПТЬ!Ну как же так?Мог в очки ведро притащить. faceoff.gif

[^]
zoom70
2.11.2020 - 20:38

Забанен

Прочитан интервью Тоста на Ф1ньюс. Смешной старикан. Говорит, что даже если Цунода не удержится в четверке, то Альфе приказали провести две треньки, чтоб они компенсировали недостаток баллов для суперлицензии. Дело не Квяте, а в лживости и продажности руководителей команд.

[^]
Автосток
2.11.2020 - 20:58

Forza Ferrari

Цитата (evsey11 @ 2.11.2020 - 09:14)
SchneiderGT
А зря))))

https://autosport.com.ru/f1/65873-lyuis-hem...konce-2020-goda

Ну это тоже самое.... Шинам пизда, они ща лопнут...и давай ебашить лучшие круги))

[^]
evsey11
2.11.2020 - 21:06

Forza Ferrari!!!

Madridist87

кстате в подкасте леха (фабричнов) высказал правильную мысль нащот Валеры Хэм - абсолютный лидер по количеству поулов, но в последнее время сливает валерчику на всех незнакомых трассах. но вот с тактикой валера постоянно обсирается) я ни на что не намекаю, но факт забавный gigi.gif ну и фатальное невезение с запчастью от Феррари cheer.gif

Албон сам себе злой буратина, напомнить сколько болидов раскрошил тапок, шобы поехать на приличном уровне? с Себом все ясно ему уже похуй на феррари, феррари похуй на себа в ответ, Даня... зх Даня отличный пилот был.. что то в нем сломалось после понижения в пользу омуля, он не оправился мая ИМХА

Это сообщение отредактировал evsey11 - 2.11.2020 - 21:09

[^]
Автосток
2.11.2020 - 21:18

Forza Ferrari

Цитата (evsey11 @ 2.11.2020 - 21:06)
ну и фатальное невезение с запчастью от Феррари cheer.gif

Ну тут шутки за 300 в вечернее время))

Формула 1. Часть 3.

[^]
Westtt
2.11.2020 - 22:09

McLaren!

evsey11
Цитата
но в последнее время сливает валерчику на всех незнакомых трассах

так у них же 2-2 на незнакомых.
Тоскана, Португалия - Хэм
Нюрнбург, Эйфель - Валера.
Madridist87 и я того же мнения.

[^]
galant2220
2.11.2020 - 22:14

Приколист

Цитата (Admiror @ 2.11.2020 - 16:19)
Появилось видео взрыва колеса на машине йосика. увы только на оф.сайте формулы.

Если глянуть на 0.5 скорости - вроде вначале по внутреннему радиусу расслоение пошло

[^]
Madridist87
2.11.2020 - 23:21

Ярила

Цитата (evsey11 @ 2.11.2020 - 21:06)
Madridist87

кстате в подкасте леха (фабричнов) высказал правильную мысль нащот Валеры Хэм - абсолютный лидер по количеству поулов, но в последнее время сливает валерчику на всех незнакомых трассах. но вот с тактикой валера постоянно обсирается) я ни на что не намекаю, но факт забавный gigi.gif ну и фатальное невезение с запчастью от Феррари cheer.gif

Албон сам себе злой буратина, напомнить сколько болидов раскрошил тапок, шобы поехать на приличном уровне? с Себом все ясно ему уже похуй на феррари, феррари похуй на себа в ответ, Даня... зх Даня отличный пилот был.. что то в нем сломалось после понижения в пользу омуля, он не оправился мая ИМХА

Ну Боттас всегда квалы хорошо ездил, насколько я помню, то что он временами берет поулы меня не удивляет. Можно Массу вспомнить, это вообще квалификационный пилот можно сказать ))

[^]
evsey11
3.11.2020 - 09:17

Forza Ferrari!!!

Цитата (Westtt @ 2.11.2020 - 22:09)
evsey11
Цитата

Айфель проходил на Нюрбунгринге gigi.gif не?

А я вот лоханулся 2:1 выходит на трассах, но валерчик не в сухую проигрывает, что уже об уровне пилота.

[^]
Westtt
3.11.2020 - 09:55

McLaren!

Цитата (evsey11 @ 3.11.2020 - 09:17)
Цитата (Westtt @ 2.11.2020 - 22:09)
evsey11
Цитата

Айфель проходил на Нюрбунгринге gigi.gif не?

А я вот лоханулся 2:1 выходит на трассах, но валерчик не в сухую проигрывает, что уже об уровне пилота.

Не, 2-2 у них.
Ошибся, не Эйфеля, а Эмилия-Романия.
А он совсем не дно, но Хэму проигрывает. Он часто хуже с резиной работает, хоть Хэм постоянно ноет про убитость оной. И вообще менее стабильный.

[^]
ysn13
3.11.2020 - 10:15

Шутник

В интернетах пишут Квят с расстегнутыми ремнями безопасности ехал. Как бы не наказали за это.

[^]
Admiror
3.11.2020 - 10:42

Ярила

ysn13
Это вроде в Португалии было. Так что пофиг

[^]
Igrim
3.11.2020 - 10:49

Ярила

Цитата (ysn13 @ 3.11.2020 - 12:15)
В интернетах пишут Квят с расстегнутыми ремнями безопасности ехал. Как бы не наказали за это.

Это было в Португалии.

Руководитель «Альфа Таури» об ограничении зарплат гонщикам: «Они должны радоваться, что у них вообще есть эта работа»

Руководитель «Альфа Таури» Франц Тост поддержал введение ограничения зарплат пилотов «Формулы-1».
Перед гонкой в Имоле боссы гоночных коллективов достигли принципиальной договоренности о введении верхней границы гонораров пилотов – с 2023 года команды будут тратить на зарплаты гонщикам не более 30 млн долларов. При этом ограничение распространяется на весь состав призовых пилотов – например, если первый номер будет получать 25 млн, то второй сможет рассчитывать только на 5 млн долларов.
Тост вовсе считает, что гонщики «Ф-1» должны получать не больше 10 млн долларов в год.
«Траты и так слишком большие. Зрителей на трибунах нет, «Ф-1» зарабатывает меньше, сумма призовых денег для команд значительно сократилась. Так что не вижу причин, почему и гонщики не должны получать меньше денег.
Они и так должны радоваться, что у них есть эта работа, за которую еще и что-то получают», – заявил австриец.
Исполнительный директор «Мерседеса» Тото Вольфф также поддерживает появление ограничения, однако призвал внимательнее отнестись к устанавливаемой границе:
«Нужно быть осторожнее, чтобы не потерять суперзвезд этого спорта. Пилоты получают высокие зарплаты, потому что они всемирно известные спортсмены и лучшие в своем деле. Однако подход, который используется в спортивных лигах США, показывает, что ограничение бюджета работает и не вредит даже хорошо зарабатывающим атлетам».

Албон: не стану шутить над Квятом – он мне врежет

Пилот «Ред Булл» Александер Албон ответил на вопрос, правда ли, что в паддоке Формулы-1 часто шутят над Даниилом Квятом из-за любви российского гонщика «Альфа Таури» к боксу.
«О да, я бы именно так и сказал! И даже сам Даня… У вас, русских, очень сухой юмор, похожий на тот, что у англичан, так что мы в этом хорошо ладим. А Даня в последнее время очень много занимался боксом! Так что и правда стал кем-то вроде Конора Макгрегора.
Кстати, я и сам начал заниматься боксом в последнее время. Тренируюсь уже несколько недель – и мне реально очень нравится. Так что, может, нам с Даней стоит организовать бой. И продавать билеты через «Ред Булл».
Сам я никогда не шучу над Даниилом по поводу его любви к боксу. Потому что мой тренер – огромный и бешеный фанат бокса. Так что мы смотрим много боёв и обсуждаем их – кстати, и с Даней тоже. Но я бы не стал над ним шутить – думаю, он мне врежет, если я рискну!
Вообще никаких шуток над Квятом? Нет! Да и над чем мне было бы шутить? Не так уж много. Мне просто нравится раздражать его. Я люблю напоминать ему всякое, это весело – потом смотреть, как он злится на меня. Настоящий кайф», — приводит слова Албона Sports.ru.

Организовать бой за место в АТ. rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63248
0 Пользователей:
Страницы: (192) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх