Формула 1. Часть 3.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (192) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
fiorano
1.11.2020 - 19:12
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Admiror @ 1.11.2020 - 17:53)
вот такой кусочек "феррари" прилип к днищу Боттаса

блин диверсанты красных и таким образом портят Мерсам праздник))) только блин привыкли что лидерствует Хэм, а Валере не подфартило...
хотя на самом деле думаю баланс машины мог прилично измениться, что против чемпиона могло сильно повлиять

[^]
zoom70
1.11.2020 - 19:14

Забанен

Цитата (Admiror @ 1.11.2020 - 19:37)
Квят после гонки

Молодец, не унывает. Доктору не показывайте, а то поплохеет, а он старенький.

[^]
systemman79
1.11.2020 - 19:25

Ярила

Цитата (Admiror @ 01.11.2020 - 17:53)
вот такой кусочек "феррари" прилип к днищу Боттаса

Новая версия болида: "Мерсерарри"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Admiror
1.11.2020 - 19:33

Ярила

Цитата (zoom70 @ 1.11.2020 - 19:14)
Доктору не показывайте, а то поплохеет, а он старенький.

Квят - Я люблю такие олдскульные трассы. Вероятно, я и сам олдскульный гонщик, который выступает не в свою эпоху.

[^]
bagzzz
1.11.2020 - 20:15

Шутник

[^]
kolobog
1.11.2020 - 20:19

Ярила

отлично прошел!!!!

[^]
Wаrаnum
1.11.2020 - 20:42

Ярила

Цитата (Admiror @ 1.11.2020 - 18:37)
Квят после гонки

КрасавчеГ(в хорошем смысле слова) slava.gif kruto.gif
Только посмотрел гонку.Альбома становится жалко не много даже.Всё против него.
Жора ЁПТЬ!Ну как же так?Мог в очки ведро притащить. faceoff.gif

[^]
Madridist87
1.11.2020 - 20:57

Ярила

Посмотрел гонку. Не надо больше имолы с соверменными болидами.
Рад за Квята, молодец и за Дэна.
Хэму красиво виртуальный сейфти-кар организовали под пит-стоп, слаженно работают. Только нахуя они это делают непонятно, как будто от этого интерес к Ф1 вырастает, так нет, наоборот.
Боттаса и можно было обосрать, но сегодня реально не его вина, его и команда в очередной раз прокатила и еще не повезло с этим куском под днищем.
Почему когда Боттас просит в Португалии шины мягкие поставить, ему один хер ставят как у Хэма, типа что они в равных условиях.
А когда Боттаса зазывают на пит в этой гонке, то Хэма не зовут на следующем круге, а дают ему возможность сделать оверкат.

[^]
SchneiderGT
1.11.2020 - 21:12

Scuderia Ferrari Mission Winnow

Гонка интересная
Даня красава
Мерсы достали
Негр заебал...

[^]
ashum
1.11.2020 - 21:38

Юморист

посмотрел гонку в повторе с ф1-тв
и онборд квята немного

что сказать по гонке - испортили конечно трассу переделкой тамбуреллы

хамилтон - фейковый чемпион, опять коряво изображал "борьбу"
кроме пинка под жопу из Ф1 - ничего не заслуживает

Феспаппен и Гаслятина - получили пинок по карме за позёрство
Первый - за кривляние после обгона Боттаса, который ошибся
Второй - за полностью неуместное копирование шлема Сенны

Квят конечно, молодец - на рестарте он обогнал троих
Фактически - это больше чем все настоящие обгоны за сегодня на трассе в борьбе !

Рассел - лох, и он это хотя бы понимает
Но это копирование Хаккинена с "изображанием разочарования" тоже было не очень уместно после бравого забега от машины
Если бы ещё одна посредственность Латифи сегодня заехал в очки - Рассел мог сразу увольняться

Стролл - бездарный засранец
Мало того что нынче целый викенд продристал на сортире, так сейчас и своих механиков начал выносить

В целом, в гонке только Квят и "зажёг"
Да, одноглазый уже проговорился что его не продлят

Но настоящие болельщики всегда будут благодарны гонкам Дани и тем положительным эмоциям, которые он нам дарил
И всегда скажут спасибо
Никто вечно не гоняется, в конце концов

[^]
yooogurt
1.11.2020 - 21:41

растишка

Цитата (Madridist87 @ 1.11.2020 - 20:57)
Почему когда Боттас просит в Португалии шины мягкие поставить, ему один хер ставят как у Хэма, типа что они в равных условиях.

Там то правильно не надели софт ему, можно на Перца посмотреть, если бы ему софт под конец гонки не одевали он бы мог с Шарлем за топ4 побороться, но ему таки одели софт и случилась сосямба Гасли и Санцу.

Но это не меняет того что он Вторикелла и его только в этой роли и используют в команде.

[^]
Westtt
1.11.2020 - 21:58

McLaren!

Цитата
А когда Боттаса зазывают на пит в этой гонке, то Хэма не зовут на следующем круге, а дают ему возможность сделать оверкат.

Madridist87
Валеру погнали из-за Макса. Потому что он пытался сделать оверкат. Не поехал бы он в боксы - мог бы потерять первое место. А так он просто должен держать Макса позади.
Ну повезло Хэму с СК. Хотя нет, ради Хэма сломали рено. (Привет от Флавио).

[^]
Madridist87
1.11.2020 - 22:14

Ярила

Цитата (Westtt @ 1.11.2020 - 21:58)
Цитата

Madridist87
Валеру погнали из-за Макса. Потому что он пытался сделать оверкат. Не поехал бы он в боксы - мог бы потерять первое место. А так он просто должен держать Макса позади.
Ну повезло Хэму с СК. Хотя нет, ради Хэма сломали рено. (Привет от Флавио).

По-честному было бы Льюиса позвать на след. круге после Боттаса. Если ты такой чемпион, так нет проблем обгоняй на трассе, а не за счет тактики.
А причем здесь сломали Рено, почему то сначала были несколько кругов желтые, я уже думал ну все под желтыми уберут, но потом ровно на пит-стоп Хэма дали виртуальную машину безопасности. Вот о чем речь, а не о том что рено сломали.

[^]
Westtt
1.11.2020 - 22:55

McLaren!

Madridist87 совпало. Или заговор очередной?
Подогнали тратор, как только он пришёл - дали ВСК, цепанули и убрали с трассы и врубили зелёные.

[^]
evsey11

Forza Ferrari!!!

в итоге и не убрали на 49 или 50 круге был план где показали болид окона за рельсами, нахер он нужен был совсем неизвестно

[^]
evsey11

Forza Ferrari!!!

Westtt
Леха! не было трактора, панимаишь?

[^]
fiorano
1.11.2020 - 23:15

Ярила

Цитата (yooogurt @ 1.11.2020 - 21:41)

Там то правильно не надели софт ему, можно на Перца посмотреть, если бы ему софт под конец гонки не одевали он бы мог с Шарлем за топ4 побороться, но ему таки одели софт и случилась сосямба Гасли и Санцу.

Но это не меняет того что он Вторикелла и его только в этой роли и используют в команде.

понимаешь даже Шумахер помогал Барику после взятия чемпионства или Ирвайну когда у того были шансы...
а тут - Валера борется с Тапком... Он на прошлой гонке попросил софт, он захотел рискнуть, это дело благородное, могу сначала побороться в теории с Хэмом хоть и проиграл бы...
и сегодня - я сомневаюсь, что его спросили как и Хэма, хотя и в прошлой и в этой гонке стало понятно, что хард Валера не особо любит, может не прогревает... И ведь до этого Валера ставил лучшие круги, и всего прошло вроде 22 круга, не все с софта перешли... Хэма только ВПК заставил заехал с лучшими кругами...

[^]
fiorano
1.11.2020 - 23:18

Ярила

Цитата (Westtt @ 1.11.2020 - 22:55)
Madridist87 совпало. Или заговор очередной?
Подогнали тратор, как только он пришёл - дали ВСК, цепанули и убрали с трассы и врубили зелёные.

совпало? включили на секунд 20 и видел обозначение Ending в момент старта Хэма из боксов... да он везунчик епт... хотя до этого круг или больше были просто желтые флаги, которые и нужны чтобы обозначать опасное место...

[^]
Westtt
2.11.2020 - 00:30

McLaren!

Цитата (evsey11 @ 1.11.2020 - 22:55)
в итоге и не убрали на 49 или 50 круге был план где показали болид окона за рельсами, нахер он нужен был совсем неизвестно

Убрали за рельс. Вопрос как убирали? Я не видел, по этому предполагаю. Пускай даже руками затолкали.
Мне не хочется видеть как ещё машины улетают под трактор. Пускай Жюль и сам был виноват, дождь, жёлтые флаги, надо было бросать бороться. Но они гонщики, они в пылу борьбы.
Смысл плодить победы Хэма? Он и так набирает. Боттас ему совсем не конкурент. Хэм объективно сильнее его. Да и многих в пилотоне. Да у него самовоз, но на самовозе он от напарника улетает когда нужно.

UPD.
А сюда немного Маси
"Вопрос: После схода Эстебана Окона был введён режим виртуального автомобиля безопасности (VSC). Но это произошло не сразу, однако сам период действия VSC оказался очень коротким – вы можете это как-то прокомментировать?

Майкл Маси: Мы видели, что Эстебан съехал на обочину относительно недалеко от разрыва в ограждении трассы. Чтобы дать возможность всем маршалам добраться до этого места, ещё до того, как они вышли на трассу, мы обозначили место происшествия двойными жёлтыми флагами. Когда всё было готово, чтобы быстро провести эвакуацию машины и отправить к ней маршалов, был введён режим VSC.

Он продолжался, пока шла эвакуация машины, которая была удалена с трассы быстро и безопасно, после чего можно было продолжить гонку. Не было никакой необходимости продлевать период VSC."

Это сообщение отредактировал Westtt - 2.11.2020 - 00:57

Формула 1. Часть 3.

[^]
Westtt
2.11.2020 - 00:40

McLaren!

Цитата (fiorano @ 1.11.2020 - 23:15)
Цитата (yooogurt @ 1.11.2020 - 21:41)

понимаешь даже Шумахер помогал Барику после взятия чемпионства или Ирвайну когда у того были шансы...
а тут - Валера борется с Тапком... Он на прошлой гонке попросил софт, он захотел рискнуть, это дело благородное, могу сначала побороться в теории с Хэмом хоть и проиграл бы...
и сегодня - я сомневаюсь, что его спросили как и Хэма, хотя и в прошлой и в этой гонке стало понятно, что хард Валера не особо любит, может не прогревает... И ведь до этого Валера ставил лучшие круги, и всего прошло вроде 22 круга, не все с софта перешли... Хэма только ВПК заставил заехал с лучшими кругами...

Он захотел рискнуть, а у команды целая база обрабатывает данные. Вообще Шофлин ещё в субботу говорил что софт быстро разрушается на долгой дистанции. Подавил бы Валера Хэма, а потом и второе место профукал бы.

С точки зрения теории заговора, да, Валеру зазвали рано. Но пустили бы Макса, хоть и на харде, в свободный полёт, он бы уехал от Валеры. Стандартный ход, не дать сопернику подсидеть себя. Больше ничего. Хэм сколько не старался, не оторвался на дистанцию безопасного пита. Так что да, поломка Окона сыграла ему на руку.

Добавлю немного Хорнера:
"Кристиан Хорнер: Мы понимали, что в той ситуации Mercedes смогут ответить на любые наши действия, и даже если мы попытаемся провести так называемую «подрезку», свою вторую машину они позовут в боксы максимально поздно. Невозможно одной машиной разом одолеть обоих гонщиков Mercedes, приходится выбирать одного из них и пытаться опередить именно его.

Мы рассчитывали остаться впереди Льюиса и ожидали, что после своего пит-стопа Валттери Боттас на свежих шинах будет достаточно быстр. Но его темп оказался недостаточным, а вдобавок Валттери стал допускать много ошибок, что позволило Льюису создать отрыв, с которым он после пит-стопа остался бы лидером. В какой-то момент Хэмилтон попал в трафик, отрыв стал уменьшаться, но затем объявили режим виртуального автомобиля безопасности – Льюис спокойно провел пит-стоп и сохранил лидерство."

Это сообщение отредактировал Westtt - 2.11.2020 - 00:55

[^]
Westtt
2.11.2020 - 00:49

McLaren!

Ребят, честно, столько побед Хэма без перерыва даже мне уже давно надоели. Тот же эффект что и с Шумом. Хочу борьбы в лидерах, хочу морковок на первом месте.
Но я не вижу причин всей ФИА тащить его в рекорды? У них и так негр(мулат) топ пилот, почти 7 кратный, считайте 8 кратный. Нахрен им делать что-то специально для него? Его сейчас можно по очкам обогнать только убив. Ну или ноги переломав.
Мне больше кажется что он или душу продал, или просто везунчик херов. Другого объяснения нет.

[^]
SchneiderGT
2.11.2020 - 05:54

Цитата (Westtt @ 2.11.2020 - 00:49)
Ребят, честно, столько побед Хэма без перерыва даже мне уже давно надоели. Тот же эффект что и с Шумом. Хочу борьбы в лидерах, хочу морковок на первом месте.
Но я не вижу причин всей ФИА тащить его в рекорды? У них и так негр(мулат) топ пилот, почти 7 кратный, считайте 8 кратный. Нахрен им делать что-то специально для него? Его сейчас можно по очкам обогнать только убив. Ну или ноги переломав.
Мне больше кажется что он или душу продал, или просто везунчик херов. Другого объяснения нет.

Запретить негров в F1. Пусть на плантации возвращаются. Ну или на пальмы. А если кроме шуток, он убивает F1 и обесценивает свои же достижения своей имитацией тяжелых гонок. Смешно и противно это смотреть. Его речь после гонки постоянно перематываю. Нихрена нового он не скажет

[^]
evsey11
2.11.2020 - 09:14

Forza Ferrari!!!

[^]
evsey11
2.11.2020 - 09:15

Forza Ferrari!!!

Цитата
UPD.
А сюда немного Маси
"Вопрос: После схода Эстебана Окона был введён режим виртуального автомобиля безопасности (VSC). Но это произошло не сразу, однако сам период действия VSC оказался очень коротким – вы можете это как-то прокомментировать?

Майкл Маси: Мы видели, что Эстебан съехал на обочину относительно недалеко от разрыва в ограждении трассы. Чтобы дать возможность всем маршалам добраться до этого места, ещё до того, как они вышли на трассу, мы обозначили место происшествия двойными жёлтыми флагами. Когда всё было готово, чтобы быстро провести эвакуацию машины и отправить к ней маршалов, был введён режим VSC.

Он продолжался, пока шла эвакуация машины, которая была удалена с трассы быстро и безопасно, после чего можно было продолжить гонку. Не было никакой необходимости продлевать период VSC."

масси демагог известный))) дай ты на 10 сек попозже VSC и все))))

а если серьезно, то кроме как фатальным везением я это назвать никак не могу(

[^]
SchneiderGT
2.11.2020 - 09:26

Цитата (evsey11 @ 2.11.2020 - 09:14)
SchneiderGT
А зря))))

https://autosport.com.ru/f1/65873-lyuis-hem...konce-2020-goda

Ойййй.... Да цену себе набивает... Куда он нафиг уйдет. Это такой человек, который только и живет славой, хайпом. Кому он будет интересен после ухода? Его забудут очень быстро даже фанаты F1.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63248
0 Пользователей:
Страницы: (192) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх