Футбол Спартак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (94) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
патамушт
15.03.2024 - 17:37
Статус: Offline

Ярила

MaxKing
Цитата
зарабатывающего 8-9 миллионов рублей

ну, он говорит, что пришел на 180 тыр

[^]
MaxKing
15.03.2024 - 21:52

Ярила

патамушт
пришёл-то он на стройку стадиона. Там написано про оклад дальнейший.
Но всё равно, разница огромная между футболистами и, по сути, их боссом.

[^]
ZLO1312
15.03.2024 - 23:26

Спартак-чемпион!!!

Пиздец Антоха сказочный долбоёб.

Цитата
Промес попал в ДТП ещё 15 января – он врезался в автобус в Дубае и сбежал с места аварии, не рассказав об этом никому в «Спартаке»: после этого Квинси улетел в Москву, чтобы вернуться обратно в ОАЭ вместе с командой на сборы красно-белых. Во второй раз Промеса в Россию уже не выпустили и арестовали

Жаль конечно этого добряка, но тут кроме себя винить некого...

[^]
Старичелло
16.03.2024 - 06:59

Человек ранешнего времени

Вот теперь да, всё, пиздец.
Если это всё правда, конечно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
патамушт
16.03.2024 - 08:22

Ярила

MaxKing
да вообще похер какая у него зарплата... тут момент субординации и уважения... оказались обычными гопниками без чести и достоинства...
Вся чемпионская шобла - гангрена на теле клуба... тогда надо было всех на мороз выпинывать, раз уж сломали команду...

[^]
MaxKing
18.03.2024 - 07:44

Ярила

патамушт
большинство футболистов необразованное, невоспитанное стадо. Исключения редки. Даже среди старшего поколения, у которого не было таких огромных зарплат, такие люди, как Семак или Тихонов - единицы на десятки. А про нынешних и говорить нечего. Вот, Литвинов, к примеру. Голова на месте, закончил общеобразовательную школу с золотой медалью. За него я спокоен. Уверен, что с катушек не слетит. Но сколько таких футболистов? В наши времена уже один на сотни.
И для них деньги - основополагающая вещь. Поэтому когда шеф зарабатывает в десятки раз меньше, он для них не авторитет. Когда ребёнок богатеньких родителей срать хотел на учителя, зарабатывающего 30 в месяц - это из той же оперы.
Такова реальность.

[^]
MaxKing
18.03.2024 - 13:23

Ярила

«Спартак» проведет товарищеский матч с «Нефтчи», сообщает пресс-служба красно-белых.

Игра состоится 23 марта на стадионе «Нефтчи Арена» в Баку. Начало — в 17.00 мск.

[^]
ZLO1312
18.03.2024 - 15:23

Спартак-чемпион!!!

В итальянской деревне покажут спектакль о истории «Спартака» и братьях Старостиных.

В итальянской деревне Монтизи, расположенной в муниципалитете Монтальчино (провинция Сиена, Тоскана) покажут спектакль об истории «Спартака» и его основателях братьях Старостиных. Об этом сообщается на сайте Centritalianews. Спектакль под названием «Норильск» пройдет 23 марта в небольшом театре в комплексе Grancia di Montisi.

«Спектакль с идеальным балансом глубины, размышлений и иронии начинается с истории московского «Спартака» и саги о братьях Старостиных, которые основали команду, любимую российскими рабочими, и убедили Сталина организовать футбольный матч на Красной площади. И переплетается с политическими событиями СССР. и Норильским ГУЛАГом на севере Сибири, из которого родился город Норильск», — говорится в описании представления.

Круто bravo.gif

[^]
MaxKing
18.03.2024 - 17:09

Ярила

Цитата (Старичелло @ 13.03.2024 - 08:59)
Я теперь фанат Асколи

Толя, как тебе первый матч Карреры?

[^]
ZLO1312
18.03.2024 - 18:15

Спартак-чемпион!!!

Скоро в серии В состоится спартаковское дерби. Ваноли рвется в серию А, Каррера — борется за выживание

Интересное противостояние экс-тренеров красно-белых.
Каррера старается, чтобы интерес к нему не пропал навсегда
Спартаковское дерби состоится в Италии 7 апреля. В этот день в городе Асколи Пичено местный клуб сыграет против «Венеции». В прошедшем туре команда Паоло Ваноли разнесла в гостях «Палермо» со счетом 3:0, а Массимо Каррера начал свою работу в «Асколи» с крупной домашней победы над «Лекко» — 4:1.

Из серии В напрямую вылетают последние три команды — 18-я, 19-я и 20-я. 16-я и 17-я отправляются в стыки. «Лекко» (21 очко) уже обречен, идущий предпоследним унылый «Фералписало» (27 очков) имеет мало шансов спастись, а вот дальше — сплошная интрига. У «Специи» и «Асколи» по 31 очку; у идущей пока на 16-м месте «Тернаны» — 32, но от нее и от «Асколи» (обе команды сегодня в зоне плей-аут) недалеко до «Бари» и «Козенцы» — у них по 34 балла.

А вот Паоло Ваноли работой в «Венеции» заявил о себе в этом сезоне столь громко, что его даже сватают в серию А. В прессе мелькали такие клубы, как «Верона» и «Торино». Впрочем, Ваноли может оказаться в элите и со своей нынешней командой.

Fanat1k.ru

Новости
Сегодня, 18 марта, свой день рождения празднует digor! (прогнозы)
НовостиЭкс-игрокиСкоро в серии В состоится спартаковское дерби. Ваноли рвется в серию А, Каррера — борется за выживание/Каррера начал свою работу в «Асколи» с крупной домашней победы над «Лекко» — 4:1
13 17:29Экс-игроки Михей
Скоро в серии В состоится спартаковское дерби. Ваноли рвется в серию А, Каррера — борется за выживание/Каррера начал свою работу в «Асколи» с крупной домашней победы над «Лекко» — 4:1
https://www.sport-express.ru
© Спорт-Экспресс
Интересное противостояние экс-тренеров красно-белых.
Каррера старается, чтобы интерес к нему не пропал навсегда
Спартаковское дерби состоится в Италии 7 апреля. В этот день в городе Асколи Пичено местный клуб сыграет против «Венеции». В прошедшем туре команда Паоло Ваноли разнесла в гостях «Палермо» со счетом 3:0, а Массимо Каррера начал свою работу в «Асколи» с крупной домашней победы над «Лекко» — 4:1.

Как Каррера оказался в «Асколи»? Особого спроса на Массимо давно нет (вернее, его никогда и не было), зато Каррера плотно общается с одним из самых пронырливых итальянских агентов. Это, кстати, объединяет его с Паоло Ваноли: обоих пристроил в серию В один и тот же персонаж.

В нынешнем сезоне Каррера стал уже третьим по счету тренером «Асколи». Массимо принял команду в зоне вылета, но ему невероятно повезло с первым соперником. Накануне его новый коллектив обыграл самую убогую и уже приговоренную к серии С команду под названием «Лекко». У этого клуба теперь 19 поражений в 30 матчах при 58 пропущенных мячах. Президент «Лекко» Паоло Ди Нунно даже недавно публично заявил, что подозревает своих игроков в сдаче матчей, а заодно подумывает о продаже клуба.

У столь депрессивного соперника «Асколи» не мог у себя дома не выиграть по определению, так что выводы о его дальнейшей судьбе делать рано. После 30 туров новая команда Карреры с 31 очком расположилась на 17-м месте, имея столько же очков, сколько «Специя». В следующем туре они как раз и сыграют между собой.

Из серии В напрямую вылетают последние три команды — 18-я, 19-я и 20-я. 16-я и 17-я отправляются в стыки. «Лекко» (21 очко) уже обречен, идущий предпоследним унылый «Фералписало» (27 очков) имеет мало шансов спастись, а вот дальше — сплошная интрига. У «Специи» и «Асколи» по 31 очку; у идущей пока на 16-м месте «Тернаны» — 32, но от нее и от «Асколи» (обе команды сегодня в зоне плей-аут) недалеко до «Бари» и «Козенцы» — у них по 34 балла.

В серии С Каррера уже работал (безуспешно в «Бари»), и туда ему вряд ли хочется вернуться. Первоапрельская игра со «Специей» покажет, насколько плодотворным стал этот мартовский перерыв для «Асколи». Каррера подписал контракт с этим клубом до лета 2025 года, и ему очень хочется оставить команду в серии В, чтобы интерес к его персоне не пропал навсегда.
Спорт-Экспресс / Новости
18 марта 2024, 04:27: Литвинов о ситуации с Промесом: «Он для нас уже родной человек, все ждут его»
17 марта 2024, 19:42: Форвард «Спартака» Угальде: «В Нидерландах на поле больше футбола, в РПЛ — больше войны»
17 марта 2024, 17:31: Нидерландский журналист про трансфер Угальде: «Спартак» сделал предложение, от которого «Твенте» не мог отказаться»
17 марта 2024, 15:09: Бушманов о Промесе: «В футболе незаменимых нет»
17 марта 2024, 12:53: Канчельскис: «Спартак» каждый раз заводит шарманку «мы — чемпионы», но проваливаются уже пятый год»

Ваноли стремится в элиту, а Черышев пропал с радаров
А вот Паоло Ваноли работой в «Венеции» заявил о себе в этом сезоне столь громко, что его даже сватают в серию А. В прессе мелькали такие клубы, как «Верона» и «Торино». Впрочем, Ваноли может оказаться в элите и со своей нынешней командой.

Напрямую в высший дивизион выходят два клуба, а третий определяется по итогам серии плей-офф, где играют те, кто занял в регулярном сезоне места с 3-го по 8-е. Первую путевку в высший дивизион наверняка получит мощная «Парма» (65 очков). Кто отправится в элиту вместе с ней — пока загадка.

За второе место отчаянно бьются «Венеция» (57), «Кремонезе» (56) и «Комо» (55). Одна из этих трех команд сразу составит компанию «Парме», а две другие сыграют в плей-офф вместе с «Палермо» и «Катандзаро» — по 49 очков. Оставшиеся две путевки в плей-офф разыграют аж семь клубов, среди которых «Сампдория» под руководством Андреа Пирло. На фоне провального старта команда из Генуи выправила ситуацию и забралась в зону плей-офф с 40 очками. Замыкает же ее пока «Брешиа» (39 очков).

Интрига, надеюсь у Массимо получится, да и у Ваноли тоже, но в противостоянии я за Массимо)))

[^]
ZLO1312
19.03.2024 - 18:47

Спартак-чемпион!!!

В общем походу в Дубае покуролесили и попали в аварию трое Депай, Погба и Антоха, а вляпался один Промес. Фартовый lol.gif

Нидерландский форвард «Атлетико» Мемфис Депай ответил на критику, которой его подвергли за поддержку футболиста «Спартака» Квинси Промеса. Ранее игрок мадридцев поддержал бывшего товарища по сборной в своих социальных сетях.

«Я никогда не предам своих друзей и семью. Это не значит, что я согласен со всем, что они делают, но я их никогда не подведу.

Мы, футболисты, создаём много контента, и я, конечно, много чего публикую в своих социальных сетях. Не только о футболе, но и о своих мыслях и эмоциях. Мои сообщения о Квинси не были предназначены для провокации, мы просто были на отпуске в Дубае вместе со многими другими друзьями. Поль Погба также был на тех фотографиях. Мы просто хорошо провели время вместе. И это всё, что я хотел этим сказать.

Люди также должны понимать, что я из другой среды. И это непростая среда. Мой брат тоже сидел в тюрьме десять лет, вы можете прочитать это в моей книге, но у меня почти никогда не возникало вопросов по этому поводу. Но с Квинси они возникли. Бенжамен Менди и Дани Алвес также фигурировали в уголовном деле, но это не значит, что я не буду иметь с ними дел. Я не знаю того Квинси, каким вы его преподносите. Это не значит, что я пытаюсь его оправдать или что я по умолчанию поддерживаю всё то, что делают мои друзья. Но я их не предам и не подведу. Просто иначе это буду не я», — приводит слова Депая Algemeen Dagblad.

[^]
MaxKing
19.03.2024 - 19:17

Ярила

Вася умер.
Пожалуй, из современников - это человек, лучше всех владевший русским языком.
Всегда слушал его с удовольствием. Можно было с ним соглашаться или нет, но заслушаться можно было всегда.
Это столп российского футбольного телевидения.
Вечная память Василию.

[^]
MaxKing
19.03.2024 - 19:22

Ярила

Играйте в футбол! ©

[^]
yooogurt
19.03.2024 - 20:17

растишка

Лучшее что случалось с российским комментаторством ушло так рано, мда, жаль, потрясающий комментатор был.
F.

Это сообщение отредактировал yooogurt - 19.03.2024 - 20:17

[^]
MaxKing
19.03.2024 - 22:01

Ярила

Маслаченко, Уткин, Розанов. Моя любимая троица комментаторов. Сейчас и слушать никого не хочется. Стогниенко, разве что, но он не работает на матче.

[^]
патамушт
20.03.2024 - 07:34

Ярила

Цитата (MaxKing @ 19.03.2024 - 22:01)
Маслаченко, Уткин, Розанов. Моя любимая троица комментаторов. Сейчас и слушать никого не хочется. Стогниенко, разве что, но он не работает на матче.

Соглашусь по персоналиям...
Пожалуй, Василий отправился к лучшим в своей профессии.

[^]
MaxKing
20.03.2024 - 07:44

Ярила

Пересмотрел вчера нарезку легендарного комментария матча ЧМ-2006 Англия - Тринидад и Тобаго. Потом перешёл на нарезку избранного из комментариев Уткина. Мастер слова, конечно.
Надо в какую-нибудь фифу поиграть с его комментариями.
Пару дней назад смотрел последний выпуск Футбольного клуба. Кто же думал, что он станет совсем последним...

Когда ездил на футбол, всегда пересматривал потом матч в записи, если коментатором был Уткин.

Это сообщение отредактировал MaxKing - 20.03.2024 - 07:46

[^]
MaxKing
22.03.2024 - 10:53

Ярила

Пока перерыв на сборные, институт которых, я надеюсь, сгинет в будущем, можно хотя бы почитать интервью перспективного центрдефа из двойки. Правда, там тоже много про сборные.)
Слышал о нём уже, последим, как Комбаров молодёжь подготовит. До сих пор не понимаю это назначение, когда под боком есть готовый и зарекомендовавший себя в этой роли Бушманов.
Никита Бозов.
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...rugvay-2192273/

[^]
MaxKing
22.03.2024 - 12:29

Ярила

— В «Монако» тренером работает мой товарищ (Адольф Хюттер). При нем Головин сделал качественный скачок, — сказал Черчесов «Матч ТВ».

А Хюттер брал уроки у меня, - добавил Станислав Саламович. gigi.gif

Блин, не дай боги Стасика назначат в Спартак.

[^]
MaxKing
22.03.2024 - 15:18

Ярила

«Спартак» на своем официальном сайте опубликовал список футболистов, которые могут принять участие в товарищеском матче с «Нефтчи».

Состав выглядит так:

Вратари — Илья Свинов, Александр Селихов, Илья Тихомиров;

Защитники — Даниил Денисов, Георгий Джикия, Леон Классен, Павел Маслов, Томаш Тавареш, Никита Чернов, Дмитрий Иванников;

Полузащитники — Тео Бонгонда, Михаил Игнатов, Руслан Литвинов, Егор Гуляев, Максим Никифоров, Антон Рощин, Иван Старков;

Нападающий — Александр Соболев.

В Москве останутся и будут работать по индивидуальной программе Роман Зобнин, Хесус Медина и Виктор Мозес. Также тренерский и медицинский штабы решили поберечь Наиля Умярова и Алексиса Дуарте.

Матч состоится в Баку 23 марта. Начало — в 17.00 мск.

[^]
MaxKing
23.03.2024 - 10:01

Ярила

Россия - Парагвай отменили.
Думается, чемпионат сейчас либо тормознут, либо будут играть без зрителей.

[^]
патамушт
23.03.2024 - 11:08

Ярила

Цитата (MaxKing @ 23.03.2024 - 10:01)
Россия - Парагвай отменили.
Думается, чемпионат сейчас либо тормознут, либо будут играть без зрителей.

Не думаю.У нас офигевший бизнес, чиновники, да и народ тоже... страна в состоянии войны, а тут гульбища и праздники.
Да и Спартаку правильнее было бы не играть в Баку, а лететь домой.

[^]
MaxKing
23.03.2024 - 11:24

Ярила

патамушт
Цитата
страна в состоянии войны

Ну, это утверждение может и под статью подвести.

Цитата
Да и Спартаку правильнее было бы не играть в Баку, а лететь домой.

Да как раз за рубежом почему бы не сыграть?

[^]
MaxKing
23.03.2024 - 17:12

Ярила

Отменили всё-таки матч против Нефтчи.

[^]
патамушт
23.03.2024 - 21:18

Ярила

MaxKing
Цитата
Ну, это утверждение может и под статью подвести.

не может

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85827
0 Пользователей:
Страницы: (94) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх