Футбол Спартак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (94) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YokozunaI
23.03.2024 - 21:30
Статус: Online

Буквоед

Цитата (MaxKing @ 22.03.2024 - 12:29)
— В «Монако» тренером работает мой товарищ (Адольф Хюттер). При нем Головин сделал качественный скачок, — сказал Черчесов «Матч ТВ».

А Хюттер брал уроки у меня, - добавил Станислав Саламович. gigi.gif

Блин, не дай боги Стасика назначат в Спартак.

Стасик - уебан, заботящийся только о себе.
Его жесткость ничего не имеет общего с дисциплиной. Только с авторитарностью.

[^]
патамушт
23.03.2024 - 21:49
Статус: Offline

Ярила

MaxKing
Цитата
Да как раз за рубежом почему бы не сыграть?

пидорас ты тут или там - разницы нет... вот бомжам похер, они играют... разница то какая?

[^]
MaxKing
25.03.2024 - 08:02

Ярила

Амарал, твой выход.)

Португальский тренер Жозе Моуринью высказался о своем будущем.

61-летний специалист пребывает без работы после увольнения из «Ромы» в середине января.

«Сколько у меня предложений? Ноль, ноль. Я без клуба, свободен. Но я хочу работать. Летом хочу вернуться к работе.

Могу ли вернуться в Португалию? Почему нет? Никогда не говори никогда, особенно в футболе. Футбол — это моя жизнь. Я могу тренировать где угодно, у меня нет проблем с этим», — цитирует Моуринью Metro.

[^]
MaxKing
25.03.2024 - 10:47

Ярила

Агент Жорже: «Спартак» связывался в январе, Артур не сказал «нет», все возможно

Футбольный агент Угу Кажуда рассказал «РБ Спорт», что контакт со «Спартаком» состоялся в январе.

Он не стал отрицать, что приход Артура Жорже в московский клуб возможен.

Португальские СМИ цитировали слова главного тренера «Браги» Артура Жорже, заявившего, что он отказал «Спартаку». «РБ Спорт» связался с агентом специалиста Угу Кажудой и спросил, действительно ли тренер отказался от работы в московском клубе.

«Артур не говорил «Спартаку» «нет». То, о чем он рассказывал, произошло в январе, не сейчас. К сожалению, когда «Спартак» связывался с нами два месяца назад, в тот момент уход из «Браги» был невозможен. Но в будущем все возможно», — заявил Кажуда.

[^]
MaxKing
26.03.2024 - 07:28

Ярила

История Промеса в Спартаке, похоже, завершена.
Контракт истекает летом, клуб перестал платить зарплату из-за несиполнения трудовых обязанностей. У Квинси теперь прямой путь на Родину и очный суд. Если будет оправдательный приговор, то он сюда уже вряд ли поедет. Подпишет контракт с шейхами или в США.
Немного грустно. Мог ещё побить рекорды клуба, постараться приблизиться к Симоняну, если бы не эти правонарушения. С другой стороны, если бы не эти правонарушения, то он бы сюда и не приехал во второй раз.

[^]
MaxKing
26.03.2024 - 07:29

Ярила

Интересно, эти инсайдеры новости сами придумывают? Или они к ним приходят в алкогольном угаре?

Спортивный директор «Спартака» Томаш Амарал рассматривает шестерых кандидатов на пост главного тренера команды.

Об этом сообщает «Евро-Футбол.Ру».

В шорт-листе Амарала сейчас находятся три испанца, два португальца и один специалист из Сербии.

Только недавно писали, что там, в шорт-листе, Черчесов, Карпин и Юран.

[^]
MaxKing
26.03.2024 - 12:15

Ярила

И нафиг он нужен Локомотиву?
Эх, блин, жалко Антоху. Если бы тогда Билялетдинов нос ему не сломал, то вратарская позиция, уверен, была бы на долгие годы закрыта.

Голкипер «Химок» Антон Митрюшкин подписал контракт с «Локомотивом». Вратарь перейдёт в клуб летом на правах свободного агента. Об этом сообщил источник, знакомый с ситуацией.

Напомним, с лета 2022 года Митрюшкин выступает за подмосковные «Химки». В составе команды Антон уже успел провести 22 матча и пропустил 39 голов. В семи матчах он сумел сохранить свои ворота в неприкосновенности.

Ранее Митрюшкин выступал за немецкие «Динамо» Дрезден и «Фортуну», швейцарский «Сьон», а также московский «Спартак» и дубль красно-белых.

[^]
патамушт
26.03.2024 - 21:22

Ярила

Цитата (MaxKing @ 26.03.2024 - 12:15)
И нафиг он нужен Локомотиву?
Эх, блин, жалко Антоху. Если бы тогда Билялетдинов нос ему не сломал, то вратарская позиция, уверен, была бы на долгие годы закрыта.

Голкипер «Химок» Антон Митрюшкин подписал контракт с «Локомотивом». Вратарь перейдёт в клуб летом на правах свободного агента. Об этом сообщил источник, знакомый с ситуацией.

Напомним, с лета 2022 года Митрюшкин выступает за подмосковные «Химки». В составе команды Антон уже успел провести 22 матча и пропустил 39 голов. В семи матчах он сумел сохранить свои ворота в неприкосновенности.

Ранее Митрюшкин выступал за немецкие «Динамо» Дрезден и «Фортуну», швейцарский «Сьон», а также московский «Спартак» и дубль красно-белых.

Может это ноги темы про Лантратова в Спартаке?)

[^]
MaxKing
27.03.2024 - 07:57

Ярила

Как-то сомневаюсь, что Митрюха сейчас Лантратова сможет заменить. Там скорее замена Гильерме. Тот, видимо, на пенсию. Хотя, скорее всего, будет вариант с подписанием контракта и отправкой в аренду в те же Химки, как мы со Свиновым делали.

[^]
MaxKing
27.03.2024 - 09:20

Ярила

Угальде забил за сборную.
Аргентина - Коста-Рика 3:1.

[^]
MaxKing
28.03.2024 - 08:06

Ярила

Я уже про него и подзабыл.
Пошёл к нам из Динамо за длинным евро. И закончился футболист. Динамо вообще на таких везёт. Соловьёв и Зенит - такая же история.

Атакующий полузащитник Александр Ташаев завершил карьеру.

Как стало известно сетевому изданию «Евро-Футбол.Ру», 29-летний Ташаев имел предложения от команд Медиалиги, но решил повесить бутсы на гвоздь. По ходу карьеры Ташаев поиграл за «Динамо», «Спартак», «Рубин», «Ротор» и «Аланию». В начале 2023 года Александр покинул клуб из Владикавказа – с тех пор он пребывал в статусе свободного агента. Ташаев провёл десяток игр за молодёжную и юношескую сборные России. Добавим, что Александр Ташаев провёл в РПЛ 80 матчей, в которых забил восемь голов и отдал одиннадцать голевых передач на партнёров.

[^]
gebs
28.03.2024 - 08:09

Ярила

Хоть чёрта лысого, главное чтобы не павлина, бля

[^]
MaxKing
29.03.2024 - 08:31

Ярила

Полузащитник «Спартака» Кристофер Мартинс Перейра может перейти в один из европейских клубов, утверждает «Евро-Футбол.Ру».

По информации источника, несколько европейских клубов проявляют конкретный интерес к 27-летнему люксембуржцу. Трансфер может произойти летом.

[^]
Старичелло
30.03.2024 - 10:23

Человек ранешнего времени

Цитата (MaxKing @ 29.03.2024 - 09:31)
Полузащитник «Спартака» Кристофер Мартинс Перейра может перейти в один из европейских клубов, утверждает «Евро-Футбол.Ру».

По информации источника, несколько европейских клубов проявляют конкретный интерес к 27-летнему люксембуржцу. Трансфер может произойти летом.

Невелика потеря.

[^]
ZLO1312
30.03.2024 - 12:40

Спартак-чемпион!!!

Бонгонда возможно сегодня выйдет, пишут, что восстановился после травмы. Хорошо, а то без Антохи сейчас печально всё.

[^]
Старичелло
30.03.2024 - 21:16

И снова ноль забитых. Дальше матом.

[^]
патамушт
31.03.2024 - 07:48

Ярила

стабильность от игры к игре...

[^]
Старичелло
31.03.2024 - 13:58

Цитата (патамушт @ 31.03.2024 - 07:48)
стабильность от игры к игре...

Признак мастерства.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JohnDow
31.03.2024 - 14:21

просто хороший человек

Урал традиционно ведет к смене тренера Спартака

[^]
MaxKing
1.04.2024 - 08:08

Ярила

Опять реализация подвела при полном преимуществе как игровом, так и территориальном.
Соболев отличный матч провёл, на удивление, это сейчас лукший игрок, который поле видит. Пасы вырезает классные.

[^]
MaxKing
1.04.2024 - 12:51

Ярила

Карасёв назначен судьёй первого матча в кубке против Зенита.

[^]
ZLO1312
1.04.2024 - 14:31

Спартак-чемпион!!!

Цитата (MaxKing @ 1.04.2024 - 12:51)
Карасёв назначен судьёй первого матча в кубке против Зенита.

Да там все наши "любимые" судьи. Хотя Карасёв в последнее время вроде отлично матчи судил, без грубых ошибок.

Футбол Спартак

[^]
ZLO1312
1.04.2024 - 18:48

Спартак-чемпион!!!

Там у нас Чернов в какой то своей реальности живёт и участвует в чемпионской гонке. Уралу забить не могут блядь, но один хуй всё равно в гонке faceoff.gif Чемпионы по чесанию языком, позорники.

Защитник «Спартака» Никита Чернов в беседе с корреспондентом «РБ Спорт» поделился мнением о чемпионской гонке в РПЛ.

«Кто сейчас ближе всего к чемпионству в РПЛ? Не знаю. Наверное, те команды, которые на данный момент находятся на первом и втором месте. Но и у других есть шансы. Считаю ли я, что «Краснодар» все еще в чемпионской гонке? Думаю, да, как и мы», — сказал Чернов. На данный момент «Зенит» занимает первое место в турнирной таблице чемпионата России, набрав 41 очко в 21 матче. На второй строчке находится «Краснодар» (40 очков), на третьей — «Динамо» (38). «Спартак» с 32 очками занимает шестое место.

[^]
ZLO1312
1.04.2024 - 18:53

Спартак-чемпион!!!

Ещенко тренером стал. Удачи!!!

Бывший защитник «Спартака» и сборной России Андрей Ещенко сообщил «Матч ТВ», что возглавил молодежную команду «Кубани».

С июля 2023 года Ещенко занимает должность руководителя программы развития молодежного футбола «Кубани». За «Спартак» 39‑летний экс‑футболист играл с 2016 по 2022 годы, стал чемпионом России и обладателем Суперкубка страны. Будучи тренером, он выиграл с «красно‑белыми» Кубок России. С июля 2023 года Ещенко занимает должность руководителя программы развития молодежного футбола «Кубани».

— Да, сейчас я являюсь главным тренером молодежной команды «Кубани». Это не новая должность, а совмещенная. Мы заявили ребят, которые были выпускниками академии на город, чтобы они получали практику во взрослом футболе. Между выпускниками и профессиональными клубами пропасть. Решили сделать команду, чтобы ребятам было легче адаптироваться к большому футболу.

— На какой срок у вас соглашение?
— Поживем — увидим. Сейчас мы тренируемся, играем, заявились на Кубок и на город. Все спокойно, — сказал Ещенко «Матч ТВ».

[^]
ZLO1312
1.04.2024 - 19:06

Спартак-чемпион!!!

Сын Аршавина Арсений забил шикарный гол эффектно закрутив мяч в ворота с углового в стартовом матче турнира на призы О. И. Романцева!
Сам Андрей настаивал, чтобы сын учился и играл за Зенит, но Арсений категорически был против и выбрал Спартак.
Ну что тут говорить, гены футбольные передались сыну.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85801
0 Пользователей:
Страницы: (94) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх