Формула 1 2026

Страницы: 1 ...  33 34 35 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sidalex 29 июл 2026 в 17:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (PavelG @ 29 июл 2026 в 19:06)
Цитата (Sidalex @ 29 июл 2026 в 17:01)
Цитата (PavelG @ 29 июл 2026 в 18:58)
Цитата (Sidalex @ 29 июл 2026 в 16:53)
Офигеть, с телефона получилось вставить сообщение!!!! biggrin.gif

ТЕКНОЛОДЖИЯ!!!

да капец, на ЯПе с телефона всегда у меня проблема была, к компа писал lol.gif rulez.gif

А я рот ебал телефон, на нём только звонки, музыка и аудиокниги. Ну и банки ещё и карточка магнита.

Ага, ещё "Верный", "Перекрёсток", "Лента" и т.д. lol.gif
Sidalex 29 июл 2026 в 17:34
2
‌🚨 Глава Mercedes Тото Вольфф предупредил, что исключит гонщика из команды, если между пилотами начнется вражда в стиле противостояния Льюиса Хэмилтона и Нико Росберга за титул «Формулы-1».

Впервые с момента чемпионства Нико Росберга в 2016 году пилоты Mercedes – Кими Антонелли и Джордж Расселл – ведут реальную борьбу за титул между собой.

И хотя ситуация усложняется тем, что между напарниками в личном зачете расположился Хэмилтон на Ferrari, Вольфф настроен решительно: он не допустит повторения скандалов 2014–2016 годов, вспыхивавших как на трассе, так и за ее пределами.

💥 «Я этого не позволю. Со мной и с командой такого больше никогда не повторится. Все просто: если кто-то из пилотов попытается это сделать, я его уберу», – заявил Вольфф.

Подобные жесткие заявления звучат от руководителя Mercedes не впервые – в команде еще перед сезоном 2015 года утверждали, что «извлекли уроки» из прошлых конфликтов, хотя тогда внутрикомандное напряжение только нарастало.

📊 Сейчас накал страстей сдерживает солидный отрыв Антонелли в 59 очков. Однако Вольфф признает, что преимущество не было бы таким комфортным, если бы Расселла регулярно не подводила надежность болида и неудачные выезды сейфти-кара в первых гонках.

🛠 Комментируя проблемы британца в Венгрии, Вольфф отметил: «Мы снова испортили Джорджу старт – это недопустимо и не соответствует нашему уровню. В целом я крайне недоволен всей ситуацией. Но когда эмоции улягутся, станет понятно, что к летнему перерыву мы подходим с отличным запасом в обоих зачетах. Это заслуга быстрой машины и крутой команды – да, местами нам не везет с виртуальным сейфти-каром, но и над надежностью еще работать и работать».

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PavelG 29 июл 2026 в 17:38
3
Цитата (Sidalex @ 29 июл 2026 в 17:11)
Ага, ещё "Верный", "Перекрёсток", "Лента" и т.д.

Я хожу только в Магнит, Чижик за углом и в ларёк в соседнем доме.
плезанс автор 29 июл 2026 в 18:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (PavelG @ 29.07.2026 - 17:38)

Даже Конструкторское Бюро игноришь?

плезанс автор 29 июл 2026 в 18:11
3
Цитата (Sidalex @ 29.07.2026 - 17:34)
‌🚨 Глава Mercedes Тото Вольфф предупредил, что исключит гонщика из команды, если между пилотами начнется вражда в стиле противостояния Льюиса Хэмилтона и Нико Росберга за титул «Формулы-1».

Впервые с момента чемпионства Нико Росберга в 2016 году пилоты Mercedes – Кими Антонелли и Джордж Расселл – ведут реальную борьбу за титул между собой.

И хотя ситуация усложняется тем, что между напарниками в личном зачете расположился Хэмилтон на Ferrari, Вольфф настроен решительно: он не допустит повторения скандалов 2014–2016 годов, вспыхивавших как на трассе, так и за ее пределами.

💥 «Я этого не позволю. Со мной и с командой такого больше никогда не повторится. Все просто: если кто-то из пилотов попытается это сделать, я его уберу», – заявил Вольфф.

Подобные жесткие заявления звучат от руководителя Mercedes не впервые – в команде еще перед сезоном 2015 года утверждали, что «извлекли уроки» из прошлых конфликтов, хотя тогда внутрикомандное напряжение только нарастало.

📊 Сейчас накал страстей сдерживает солидный отрыв Антонелли в 59 очков. Однако Вольфф признает, что преимущество не было бы таким комфортным, если бы Расселла регулярно не подводила надежность болида и неудачные выезды сейфти-кара в первых гонках.

🛠 Комментируя проблемы британца в Венгрии, Вольфф отметил: «Мы снова испортили Джорджу старт – это недопустимо и не соответствует нашему уровню. В целом я крайне недоволен всей ситуацией. Но когда эмоции улягутся, станет понятно, что к летнему перерыву мы подходим с отличным запасом в обоих зачетах. Это заслуга быстрой машины и крутой команды – да, местами нам не везет с виртуальным сейфти-каром, но и над надежностью еще работать и работать».

Звучит как крик в ночи: Прикройте жопу Антонелли. Эта жопа слишком юна, ее надо прикрыть чтоб Жора не надругался.

плезанс автор 29 июл 2026 в 18:22
5
Полжизни в комментаторской кабине

Сегодня исполняется ровно 19 лет с тех пор как я первый раз комментировал гонку на телевидении. Это был 20-й этап сезона 2007 года NASCAR Cup Series, гонка Brickyard 400. Трансляция шла на канале 7ТВ.

Буквально за неделю до этого я провёл свои первые пробы. Хотя я серьёзно увлекался гонками уже 8 лет, данную возможность я тогда рассматривал не более, чем интересный опыт. Я не искал возможности стать комментатором, и был сконцентрирован на музыкальной деятельности, надеясь на успех в ней. И так было первые несколько лет моей работы комментатором. 7ТВ понадобился второй комментатор на гонки NASCAR в пару к Фёдору Бакулову. И именно любовь к NASCAR открыла мне дорогу в комментировании гонок. В том же году последовали эфиры гонок в Уоткинс-Глене и Поконо. А наследующий год я начал комментировать уже и европейские гонки, включая Евро Ф3.

Важную роль в развитии моей профессиональной деятельности сыграл Алексей Попов. Именно благодаря ему я оказался на ВГТРК и получил возможность комментировать свободные заезды Формулы 1 в 2013 году, что стало для меня новым шагом на телевидении.

Сейчас мне 38 лет, а значит ровно полжизни я комментирую гонки. За 19 лет я комментировал и продолжаю комментировать самые престижные гонки в мире - Формулу 1, NASCAR, IndyCar, WEC, WRC, GTWC, Формулу Е, различные молодежные и туринговые гонки, мотогонки, ралли-рейды. А в послужном списке телеканалов Матч!ТВ, Eurosport, Россия 2, АвтоПлюс, Моторспорт ТВ, Авто24, Старт. В моём активе работа на Инди 500, Ле-Мане, Гран-При Монако, Дайтоне 500, Дайтоне 24.

В последние годы с вашей поддержкой помимо работы на множестве проектов я развиваю и свой собственный - «Башмаков о гонках». Вместе с этим с осени 2024 года я являюсь пресс-секретарем РАФ, члена FIA.

Уже несколько лет мы регулярно встречаемся на ещё одном потрясающем проекте - наших совместных просмотрах гонок в Лиге Пап.

Я всегда ставлю во главу угла зрителя. Комментатор должен помогать смотреть гонку - грамотно объяснять все процессы, вникать в суть и детали.

Выражаю благодарность всем гонщикам и другим специалистам в области автоспорта, кто все эти годы помогает мне обогащать багаж знаний.

Такая напряженная работа была бы невозможной без поддержки родных и близких, в первую очередь моей жены.

Большое спасибо всем «критикам». Критика бывает разной, но она всегда меня мотивировала стать лучше. Чтобы тяжело было придраться.

Огромные спасибо всем поклонникам автоспорта. Для меня всегда большая часть работать для вас!

Из каналов Башмакова.

Sidalex 29 июл 2026 в 18:45
2
Цитата (PavelG @ 29 июл 2026 в 19:38)
Цитата (Sidalex @ 29 июл 2026 в 17:11)
Ага, ещё "Верный", "Перекрёсток", "Лента" и т.д.

У меня вообще все магазины "в шаговой доступности".... gigi.gif
Хьюи 29 июл 2026 в 18:51
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (плезанс @ 29 июл 2026 в 18:11)

Звучит как крик в ночи: Прикройте жопу Антонелли. Эта жопа слишком юна, ее надо прикрыть чтоб Жора не надругался

Нее, чувак, это звучит сооовсем не так))
Цитата (Sidalex @ 29 июл 2026 в 17:34)

Комментируя проблемы британца в Венгрии, Вольфф отметил: «Мы снова испортили Джорджу старт – это недопустимо и не соответствует нашему уровню. В целом я крайне недоволен всей ситуацией. Но когда эмоции улягутся, станет понятно, что к летнему перерыву мы подходим с отличным запасом в обоих зачетах.

Это звучит так, что на Жору уже похуй Тотошке, тем более, что Жора явно проебланил старт сам)
Sidalex 29 июл 2026 в 18:53
3
Цитата (Хьюи @ 29 июл 2026 в 20:51)
Цитата (плезанс @ 29 июл 2026 в 18:11)

Звучит как крик в ночи: Прикройте жопу Антонелли. Эта жопа слишком юна, ее надо прикрыть чтоб Жора не надругался

Цитата (Sidalex @ 29 июл 2026 в 17:34)

Комментируя проблемы британца в Венгрии, Вольфф отметил: «Мы снова испортили Джорджу старт – это недопустимо и не соответствует нашему уровню. В целом я крайне недоволен всей ситуацией. Но когда эмоции улягутся, станет понятно, что к летнему перерыву мы подходим с отличным запасом в обоих зачетах.

Это звучит так, что на Жору уже похуй Тотошке, тем более, что Жора явно проебланил старт сам)

Вот с этим согласен, Рассола - "на выход"!
плезанс автор 29 июл 2026 в 19:02
3
Цитата (Хьюи @ 29.07.2026 - 18:51)

Ты прав чувак. Только вот такая штука. Жоре деваться некуда. Других команд нету. Вот и приходится вспоминать Рубиньо.
Вообще даже хочется чтоб у Тотония не получилось. С 16 году люблю когда у Тотошки жопа горит.
Кстати кто помнит какая реакция была у Тото когда Бабуинецбл поиграл 16 год?

ДИХЛОРЭТАН 29 июл 2026 в 19:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
У деда днюха сегодня. Ягодке 45.Срет прям как Чак Норрис))

Формула 1 2026

Топорез 29 июл 2026 в 19:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Алонсо , дай бог здоровья ))) biggrin.gif

Sidalex 29 июл 2026 в 19:51
5
Дзыннь!!!!
Sidalex 29 июл 2026 в 19:59
5
Ещё раз - дзыннь!

Формула 1 2026
Хьюи 29 июл 2026 в 22:34
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Бля, я чтоб за Алонсу бухнуть пробежался в ближайший магнит, сцуко, за 3 минуты до конца продажи успел((((
marlboro1983 30 июл 2026 в 06:56
Agent Of The Secret World  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
Комментатор Алексей Попов подверг критике ностальгию по бывшему руководителю «Феррари» Маурицио Арривабене, заявив, что его восприятие часто строится на внешних факторах, а не на реальных результатах.

«Когда я говорю, что Вассёр нормальный, [это значит, что] он нормальный на фоне [Маттиа] Бинотто, ну или [Маурицио] Арривабене, который многим нравится. Я ещё раз повторюсь: это как Массимо Каррера возглавлял «Спартак». Ай, вот он вышел, да, весь такой седой, в шарфе, в пиджаке. Ну, ребят, ну хорош, честно.

Это как девчонок, если бы мы F1 Academy смотрели… Болеть надо за ту, которая посимпатичнее. Ну, ребят, ну правда. Меня достали с этим Арривабене, потому что они не понимают, что этот человек сигареты продавал. Вы просто не понимаете его уровень… Как Джино Розато, потому что он там друг [Кими] Райкконена. Ребят, серьёзно, стоп. Нам надо здесь остановиться уже, серьёзно.

Я бесконечно читаю: «Вот это был мужик, а вот сейчас…» А потом Бинотто был не такой. Он очки чёрные носил, красивый, стильно голову откидывал, как [Андрей] Миронов в «Бриллиантовой руке». Ну если это показатель руководителя, тогда...» — сказал Попов в прямом эфире для своего сообщества «Гаснут огни».

lol.gif lol.gif lol.gif
marlboro1983 30 июл 2026 в 07:00
3
Цитата
Генеральный директор Формулы-1 Стефано Доменикали рассказал, что информация о состоянии батареи была убрана из телетрансляций, поскольку большинство зрителей не интересуются техническими деталями.

«На трассе происходит масса событий, и болельщики это ценят. Они не зацикливаются на сложных технических дискуссиях, а видят зрелищную Формулу-1, и отклик был исключительно положительным. Многих болельщиков это [информация о состоянии батареи] не интересует. Кому-то интересно, а другие хотят видеть только происходящее на трассе. Как, например, обгон Макса [Ферстаппена] над Льюисом [Хэмилтоном] в Венгрии. Это произведение искусства, и неважно, почему и как оно случилось», — приводит слова Доменикали издание AutoRacer.
lol.gif lol.gif lol.gif
PavelG 30 июл 2026 в 08:27
2
Цитата (плезанс @ 29 июл 2026 в 18:10)
Даже Конструкторское Бюро игноришь?

У меня его нет. На квартале 2 детсада, школа и универ рядом. КБ у меня в 2-х остановках в любую сторону.
ДИХЛОРЭТАН 30 июл 2026 в 16:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Хьюи @ 29.07.2026 - 22:34)
Бля, я чтоб за Алонсу бухнуть пробежался в ближайший магнит, сцуко, за 3 минуты до конца продажи успел((((

Нельзя за дедушку магнитными напитками праздновать)) на вот, жахни за этого))

Формула 1 2026

Топорез 30 июл 2026 в 22:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
В Ф-1 каникулы.
Макс Ферстаппен вместе с Келли Пике отдыхает на Сардинии.
На фото Тото с Сьюзи Вольфф: супруги сидят на гидроцикле, а сам Макс с Келли находятся в воде. lol.gif

Формула 1 2026
Топорез 30 июл 2026 в 22:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
....

Формула 1 2026
marlboro1983 31 июл 2026 в 07:17
3
Первый серийный электромобиль марки из Маранелло — модель Luce — спровоцировал беспрецедентный ажиотаж на китайском рынке. По данным СМИ, глобальная производственная квота Ferrari на 2026 год (менее 500 автомобилей), выделенная сразу после дебюта модели в мае, была полностью распределена всего за два месяца.
Количество заказов конкретно из Китая превысило общемировой тираж в 500 единиц, однако сама компания официальные региональные цифры пока не раскрывает, сообщает издание Sina со ссылкой на локальные источники.
Китай стал одним из ключевых рынков для новинки еще до старта массовых поставок. Азиатская премьера состоялась в Шанхае 26 июня. Стартовая цена для китайских покупателей установлена на уровне 4 млн юаней (около 580 тыс. долларов США).
Из-за дефицита машин дилерские центры перешли на жесткие условия бронирования: размер невозвратного депозита вырос до 400-500 тыс. юаней. Клиенты, которые заказывают электрокар сейчас, смогут получить свои машины лишь в третьем квартале 2027 года.

Sidalex 31 июл 2026 в 08:05
3
Цитата (marlboro1983 @ 31 июл 2026 в 09:17)
Первый серийный электромобиль марки из Маранелло — модель Luce — спровоцировал беспрецедентный ажиотаж на китайском рынке. По данным СМИ, глобальная производственная квота Ferrari на 2026 год (менее 500 автомобилей), выделенная сразу после дебюта модели в мае, была полностью распределена всего за два месяца.
Количество заказов конкретно из Китая превысило общемировой тираж в 500 единиц, однако сама компания официальные региональные цифры пока не раскрывает, сообщает издание Sina со ссылкой на локальные источники.
Китай стал одним из ключевых рынков для новинки еще до старта массовых поставок. Азиатская премьера состоялась в Шанхае 26 июня. Стартовая цена для китайских покупателей установлена на уровне 4 млн юаней (около 580 тыс. долларов США).
Из-за дефицита машин дилерские центры перешли на жесткие условия бронирования: размер невозвратного депозита вырос до 400-500 тыс. юаней. Клиенты, которые заказывают электрокар сейчас, смогут получить свои машины лишь в третьем квартале 2027 года.

Жесть вообще, за такое уродство такие деньги отдавать.... lol.gif
ДИХЛОРЭТАН 31 июл 2026 в 08:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Тотоша, а ты че не купаешься?
Ну нахуй. Вчера Анжела тут свою люську мыла. Домой приду, ноги спиртом протру.

Формула 1 2026

PavelG 31 июл 2026 в 10:56
2
Цитата (Sidalex @ 31 июл 2026 в 08:05)
Жесть вообще, за такое уродство такие деньги отдавать....

Вот нихуя ты не шаришь в продажах? Ты этот Люс видел? Он же с виду - кетайская погремушка. Я почти уверен, что для кетайского рынка он и придумался. Вот и впарили кетайцам то, что им по душе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 218
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34 35 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх