Формула 1 2026

Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Neva1 28 июл 2026 в 12:06
линкор  •  На сайте 1 год
6
- '' Прогревочный круг на то и прогревочный, чтобы прогреть мотор и обороты перестали плавать сами собой, ну любой на холодном движке это видел. '' - конец цитирования .
1. на самом деле круг прогрева предназначен для пргрева резины и колодок , окончательного теста КПП и сцепления с рулевым , и дать время механикам освободить решетку от стартового оборудования.
2. холодный движок dead.gif тебе должно быть совсем неизвестна процедура запуска ДВС с минимальными зазорами . на самом деле мотор запускают предварительно нагрев и ОЖ и масло специальными помпами до 60-80 гр.
что касается старта Жоржа , то - просто на нервах упустил момент ''схватывания'' , а дальше вмешалась система помощи анти-столл .
bow.gif
Хьюи 28 июл 2026 в 12:30
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (PavelG @ 28 июл 2026 в 09:48)

1) Пилот стоит на старте с зажатым сцеплением и газом старается держать обороты в районе 30%
2) Гаснут огни, он отпускает сцепление и стартует.
Сами понимаете, дури в моторе дохрена и держать эти самые 30% довольно нетривиальная задача. А держать надо. Ибо если в момент старта обороты упали ниже 20%, болид тупо начнёт глохнуть от недостатка оборотов - анти-столл. Перекрутить ощутимо выше 30% - болид стартанёт с пробуксовкой и снова антистолл.

Цитата (Neva1 @ 28 июл 2026 в 12:06)

что касается старта Жоржа , то - просто на нервах упустил момент ''схватывания'' , а дальше вмешалась система помощи анти-столл .

Так вы едины во мнении, что Жоржетта старт проебал? lol.gif
Остальное - ну уже частности и нюансы, кмк)

Это сообщение отредактировал Хьюи - 28 июл 2026 в 12:45
Хьюи 28 июл 2026 в 12:42
5
Цитата (Neva1 @ 28 июл 2026 в 00:22)

Герхард точно был шутник , но всем им очень далеко до Ханта . biggrin.gif

Мне одному, когда смотрю на эту фотку, вспоминается The Rush?
Помню, когда 7тв еще существовал, там была программа по обзору сезонов прошлых лет. И 76 прям всегда смотрел с замиранием сердца. Какая интрига, какая борьба, превозмогание Лауды (причем, блять, на тысячу процентов реальное!)
И как все это в фильме нам искусно подали на блюде!
Особенно всегда нравился момент, когда Ники берет будущую жену в попутчицы (или она его, не суть), потом машина умирает и 2 тиффози останавливаются, чтоб подвести. Но не девушку, а Ники! bravo.gif
Бля, я никогда не устану петь дифирамбы этому фильму!
Ну и теперь сравните с "Гонкой" ебалу "Ф1" от Бреда Питта, который снял "Гонщика 2" со Сталлоне, только без Сталлоне. ( Да тот же Мишель Вальян... лучше смотрится, потому что по комиксам снят и даже не претендует на реалистичность) Какой же там пиздец. Особенно порадовал момент, когда технический директор команды сама! (балятьебтваюмать) ночью! одна! разрабатывает кузовную поебень.
Какой пиздец, камрады! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Хьюи - 28 июл 2026 в 12:44
PavelG 28 июл 2026 в 13:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Neva1 @ 28 июл 2026 в 12:06)

АЛИБЛЯТЬУЙЯ!!! Сука, я об этом и говорю.
PavelG 28 июл 2026 в 13:53
3
Цитата (Хьюи @ 28 июл 2026 в 12:42)
Ну и теперь сравните с "Гонкой" ебалу "Ф1" от Бреда Питта, который снял "Гонщика 2" со Сталлоне, только без Сталлоне. ( Да тот же Мишель Вальян... лучше смотрится, потому что по комиксам снят и даже не претендует на реалистичность) Какой же там пиздец. Особенно порадовал момент, когда технический директор команды сама! (балятьебтваюмать) ночью! одна! разрабатывает кузовную поебень.
Какой пиздец, камрады!

Как же всё в точку. Над фильмом "Ф-1" я бы охуевал и разбивал лицо фейспалмом ещё 25 лет назад, когда не было столько инфы и погруженности в предмет. Потому что это ёбань несусветная буквально на каждом шагу. Кроме съёмок самих гонок. И , какого-то прям некст-ген от той же "Гонки" в этих съёмках я не вижу. Ну технологично всё, реалистично, а так ли вот оно нужно. Тем более на фоне всей той хуйни, что вокруг этих гоночных кадров.
Самое главное, я не понимаю, для кого это вообще снято. Для любителей Ф-1? Да любой адекватный, просто вполглаза смотрящий гонки скажет, что это даже не фантастическая хуйня, а откровеннный пиздёж в глаза. Для привлечения новой аудитории? Как? Путём, я повторюсь, откровенного пиздежа в глаза? Великолепный план, АпексГП. Просто охуенный. Надёжный, блять, как швейцарские часы.

Это сообщение отредактировал PavelG - 28 июл 2026 в 13:56
marlboro1983 28 июл 2026 в 14:32
Agent Of The Secret World  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (PavelG @ 28 июл 2026 в 13:53)
Цитата (Хьюи @ 28 июл 2026 в 12:42)
Какой пиздец, камрады!

Как же всё в точку. Над фильмом "Ф-1" я бы охуевал и разбивал лицо фейспалмом ещё 25 лет назад, когда не было столько инфы и погруженности в предмет. Потому что это ёбань несусветная буквально на каждом шагу. Кроме съёмок самих гонок. И , какого-то прям некст-ген от той же "Гонки" в этих съёмках я не вижу. Ну технологично всё, реалистично, а так ли вот оно нужно. Тем более на фоне всей той хуйни, что вокруг этих гоночных кадров.
Самое главное, я не понимаю, для кого это вообще снято. Для любителей Ф-1? Да любой адекватный, просто вполглаза смотрящий гонки скажет, что это даже не фантастическая хуйня, а откровеннный пиздёж в глаза. Для привлечения новой аудитории? Как? Путём, я повторюсь, откровенного пиздежа в глаза? Великолепный план, АпексГП. Просто охуенный. Надёжный, блять, как швейцарские часы.

Для привлечения новой аудитории. И она привлеклась.

Ну никто не будет сходу прям лесть в дебри технической составляющей и драмы перемоги. Потому что нах она никому не нужна. Это скучно и бредово.
плезанс автор 28 июл 2026 в 14:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Хьюи @ 28.07.2026 - 12:42)
Мне одному, когда смотрю на эту фотку, вспоминается The Rush?
Помню, когда 7тв еще существовал, там была программа по обзору сезонов прошлых лет. И 76 прям всегда смотрел с замиранием сердца. Какая интрига, какая борьба, превозмогание Лауды (причем, блять, на тысячу процентов реальное!)
И как все это в фильме нам искусно подали на блюде!
Особенно всегда нравился момент, когда Ники берет будущую жену в попутчицы (или она его, не суть), потом машина умирает и 2 тиффози останавливаются, чтоб подвести. Но не девушку, а Ники!
Бля, я никогда не устану петь дифирамбы этому фильму!
Какой пиздец, камрады!

Я смотрел. Там была единственная победа Витторио Брамбиллы. Последний старт у него будет на замене то ли в 81 то ли в 82. Он умер через 25 лет в Конце, домик был недалеко от трассы. Его брат Эрнесто умер лет 5 назад.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
плезанс автор 28 июл 2026 в 14:43
3
Эти трансляции о которых говорит Хьюи, были в 2007 году. Как и обзоры старого Наскара 70 годов.
Самому 7 каналу оставалось жить 2 года. После показа воздушной гонки в Порту 14 сентября 2009 года спортивная составляющая постепенно ушла. Канал готовили к продаже и продавали 2 года по сути.
То есть его купил Иван Таврин в 2009 и практически сразу начал предпродажную подготовку.
Единственный шанс сохраниться был в конце лета 2007 когда был конкурс на спортивное вещание. Заявились 7 и Спорт. Спорт тогда героически превозмог: против ВГТРК у локального 7 не было шансов в принципе. Но хоть попытались.

PavelG 28 июл 2026 в 14:43
3
Цитата (marlboro1983 @ 28 июл 2026 в 14:32)

Надолго ли? Когда аудиторию привлекают откровенной хуйнёй и по сути обманом - это ничем хорошим не заканчивается.
Вот представь, ты знать не знал про Ф-1. Посмотрел фильм, впечатлился, начал смотреть реальные гонки... а там вообще всё не так. Твои действия? Я лично сказал бы: "Да пошли вы нахуй, вы меня наебали."
Фантастичный Drive to survive - вот это при всей неоднозначности охуенный и правильный ход. Снять в стиле "Гонки" например фильм про борьбу Тапка с Хэмильтоном в 21-м сдобрив фильм художественным вымыслом в разумных пределах - шикарно бы вышло.
Но блять, это даже нелепее "Гонщика" со Сталлоне (а я говорил, будет "Гонщик-2", задолго до премьеры говорил). Практически ВСЁ в фильме вообще не то, что не так, а просто нежизнеспособно. Если я не ошибаюсь, там даже арифметика подсчёта очков в итоге не сходится нихуя и намного. Я ещё раз спрашиваю, что скажет неофит, который увидит, что гонки Ф-1 они вообще нихуя не такие? Маркетинг на основе наебалова всегда приводит в итоге к плачевным результатам рано или поздно.
RusLandiya 28 июл 2026 в 14:50
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
2
Проблемы Рассела и мерсов это конечно печально, но какого , спрашивается, хуя, Леклер проебал старт? Уже сколько подряд этапов с этим было все заебись, и вот когда это надо было прям очень нужно, он радостно проебывает старт.
Вот где печаль и непонятка. Пыль словил чтоль.
PavelG 28 июл 2026 в 15:00
2
Цитата (RusLandiya @ 28 июл 2026 в 14:50)
какого , спрашивается, хуя, Леклер проебал старт?

С виду просто откровенно хуёвый старт.
RusLandiya 28 июл 2026 в 15:52
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (PavelG @ 28 июл 2026 в 15:00)
Цитата (RusLandiya @ 28 июл 2026 в 14:50)
какого , спрашивается, хуя, Леклер проебал старт?

С виду просто откровенно хуёвый старт.

А почему? Он до это просто выстреливал. И в тренях проблем со стартом не было видно.
Жаль, но этот этап, красные слили, причем слили настройками, когда поставили на повороты, и поэтому на прямых не догоняли вообще никак и никого.
PavelG 28 июл 2026 в 16:24
3
Цитата (RusLandiya @ 28 июл 2026 в 15:52)
Жаль, но этот этап, красные слили, причем слили настройками, когда поставили на повороты, и поэтому на прямых не догоняли вообще никак и никого.

Да.
Хьюи 28 июл 2026 в 16:30
4

А зачем Ф1 болельщики-имбецилы?
Ну только полный ебалай с отсутствием логического мышления может поверить в мульку, что вот Апекс Ф1 была на уровне СуперАгури или ХРТ, а тут хуяк - и гонку последнюю выиграли lol.gif

И это, Брэда выгнали бы уже после тестов, когда он намеренно разъебал болид. Ну в крайнем случае, после первой гонки, когда он там нарушал столько, сколько отбитый на всю голову Макс В не нарушал за полный сезон gigi.gif

Это сообщение отредактировал Хьюи - 28 июл 2026 в 16:36
Хьюи 28 июл 2026 в 16:48
3
Цитата (плезанс @ 28 июл 2026 в 14:43)

Эти трансляции о которых говорит Хьюи, были в 2007 году. Как и обзоры старого Наскара 70 годов.

Помню, тоже охуевал от обзора 78го года и как Ронни Петерсон погиб((((

Да блять, столько эпичного не экранизированного в Ф1, ояебу)
Ну сняли бы про посмертное чемпионство Риндта (кстати, Брэд по возрасту бы лучше подошел)
Но нет... нам надо обязательно фильму про современную, гонки в котором показаны хорошо, но давайте будет откровенными - как в любой трансляции 2-3 года назад, а остальное прям унылое говно уровня Сталлоне с его вымышленным чемпионатом.
А, ну и если б финал был драматичным (смерть Питта после выигранной гонки), то это добавило бы говну процентов 5-7-10 в плюс
плезанс автор 28 июл 2026 в 17:11
1
Цитата (Хьюи @ 28.07.2026 - 16:30)
Ну только полный ебалай с отсутствием логического мышления может поверить в мульку, что вот Апекс Ф1 была на уровне СуперАгури или ХРТ, а тут хуяк - и гонку последнюю выиграли

И это, Брэда выгнали бы уже после тестов, когда он намеренно разъебал болид. Ну в крайнем случае, после первой гонки, когда он там нарушал столько, сколько отбитый на всю голову Макс В не нарушал за полный сезон

Был прецедент с япошкой в 7 году. 4 гонки.

Хьюи 28 июл 2026 в 17:24
3
Цитата (плезанс @ 28 июл 2026 в 17:11)

Но зачем то говно тащить-то?
Ебать, ну притаранили бы еще Макса Мосли, известного бдсмщика.
Кстаааати, который был родным сыном Освальда Мосли (основателя британского союза фашистов, на минуточку)
И папка убеждений в сынкЕ, я прям чувствую, насеял нормально так.
Да по любой фотке Мосли всегда было видно, ну что как МИНИМУМ нацик lol.gif
marlboro1983 28 июл 2026 в 17:27
3
Цитата (PavelG @ 28 июл 2026 в 14:43)

Фантастичный Drive to survive - вот это при всей неоднозначности охуенный и правильный ход.

А что там правильного? Абсолютно бестолковая вещь для массового зрителя. Это фактически обзор сезона. Которая не несет в себе вообще ничего.
marlboro1983 28 июл 2026 в 17:29
3
Цитата (PavelG @ 28 июл 2026 в 14:43)

Но блять, это даже нелепее "Гонщика" со Сталлоне (а я говорил, будет "Гонщик-2", задолго до премьеры говорил). Практически ВСЁ в фильме вообще не то, что не так, а просто нежизнеспособно. Если я не ошибаюсь, там даже арифметика подсчёта очков в итоге не сходится нихуя и намного. Я ещё раз спрашиваю, что скажет неофит, который увидит, что гонки Ф-1 они вообще нихуя не такие? Маркетинг на основе наебалова всегда приводит в итоге к плачевным результатам рано или поздно.

Да что с вами не так...
Может тогда и в игры не стоит играть? Просто потому что они не ту физику несут?

Почему обязано быть прям документалистикой? Которая вообще нах никому не нужна, кроме погруженных в этот мир?
marlboro1983 28 июл 2026 в 17:31
2
Цитата (Хьюи @ 28 июл 2026 в 16:30)

Ну только полный ебалай с отсутствием логического мышления может поверить в мульку, что вот Апекс Ф1 была на уровне СуперАгури или ХРТ, а тут хуяк - и гонку последнюю выиграли lol.gif

И это, Брэда выгнали бы уже после тестов, когда он намеренно разъебал болид. Ну в крайнем случае, после первой гонки, когда он там нарушал столько, сколько отбитый на всю голову Макс В не нарушал за полный сезон gigi.gif

тут просто фейс-палм. Я развожу руками.
Хьюи 28 июл 2026 в 17:38
3

Ну никто не будет сходу прям лесть в дебри технической составляющей и драмы перемоги.

Всегда прям бесит эта фраза.
Ну мы ведь лезли!
Мы пиздовали в библу, чтоб почитать, если что есть про гонку на предпоследней странице бля, что такое вообще антикрылья и какого хера погиб Сенна.
А потом появился РТР, Фабричнов и гонки иногда похуй что в записи))) А потом настал 2003й и появился Инет. И Кими gigi.gif
Хьюи 28 июл 2026 в 17:41
2
Цитата (marlboro1983 @ 28 июл 2026 в 17:31)

тут просто фейс-палм. Я развожу руками.

Ок, так ебашь меня попунктно, где прям 100% не прав?)
marlboro1983 28 июл 2026 в 17:43
2
Цитата (Хьюи @ 28 июл 2026 в 17:38)

Ну никто не будет сходу прям лесть в дебри технической составляющей и драмы перемоги.

Всегда прям бесит эта фраза.
Ну мы ведь лезли!
Мы пиздовали в библу, чтоб почитать, если что есть про гонку на предпоследней странице бля, что такое вообще антикрылья и какого хера погиб Сенна.
А потом появился РТР, Фабричнов и гонки иногда похуй что в записи))) А потом настал 2003й и появился Инет. И Кими gigi.gif

Я особо и сейчас не лезу. Да и отец мой не лез.
Я смотрю гонки. Просто гонки.

Вот, кстати, в ВЕК скрыли БОП и что? Стало менее интереснее смотреть, если не знаешь у кого какой БОП? Так в ГТВЧ его всегда скрывали.
Это я к тому, что если интересно лезть в тех данные - полезешь. А нет - и так интересно смотреть.

Я даже в целом от боления ушел. И просто наслаждаюсь гонками.
marlboro1983 28 июл 2026 в 17:44
2
Цитата (Хьюи @ 28 июл 2026 в 17:24)
Цитата (плезанс @ 28 июл 2026 в 17:11)

Но зачем то говно тащить-то?
Ебать, ну притаранили бы еще Макса Мосли, известного бдсмщика.
Кстаааати, который был родным сыном Освальда Мосли (основателя британского союза фашистов, на минуточку)
И папка убеждений в сынкЕ, я прям чувствую, насеял нормально так.
Да по любой фотке Мосли всегда было видно, ну что как МИНИМУМ нацик lol.gif

Только все это никак не отражалось на его работе и функциях
marlboro1983 28 июл 2026 в 17:47
2
Цитата (Хьюи @ 28 июл 2026 в 16:30)

Потому что еще лет 10 назад были глоры. Да 100% и сейчас есть. (просто вчерашние глоры вырасли и стали тут специалистами по ф1, которые даже не могут прийти к общему мнению, что там случилось у Расселла) А тут теперь все стали спецами? Не смеши мои тапки.
Так на то она и мулька, что это худ фильм. Не основанный на реальном сезоне с полным погружением. А просто тупо худ фильм.

Может и выгнали бы, а может и нет. Что было мало рентачей?

Это сообщение отредактировал marlboro1983 - 28 июл 2026 в 17:48
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 235
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх