Футбол Спартак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (91) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Домосед777
3.12.2023 - 23:33
Статус: Offline

Ярила

ZLO1312
Цитата
У Соболева появился конкурент)))

Ну тут контакт был то со стороны Пиняева. Нам повезло что он ему в пах или в живот не попал. В таком случае Сергея скорей всего бы удалили.

По поводу Абаскаля. Спасибо за ролик, а то в трансляции момент с прыжком Бериши как-то не увидел. И без него слегка подохуел: ни фига себе чего Абаскаль вытворяет. А так да, обоюдно надо было удалять. ВАР проспал вспышку.

[^]
MaxKing
4.12.2023 - 05:44

Ярила

ZLO1312
Цитата

В таком качестве и шапочке в зенитовских бразильцах не разберусь. Клаудиньо? Если он, то он давно уже с Соболевым конкурирует.

[^]
MaxKing
4.12.2023 - 05:47

Ярила

Домосед777
Цитата
Ну тут контакт был то со стороны Пиняева.

У Соболева тоже частенько такие контакты случаются. Но потом изображает усиленно. Так и тут.
Цитата
в трансляции момент с прыжком Бериши как-то не увидел.

А его как-то стыдливо не показали, дон.)
Цитата
ВАР проспал вспышку.

ВАР в Грозном не работает, видимо.

[^]
MaxKing
4.12.2023 - 11:29

Ярила

«Спартак» будет готов опустить по обоюдному соглашению Виктора Мозеса зимой, если футболисту поступит предложение, сообщает Metaratings.ru.

32-летний Мозес выступает за «Спартак» с июля 2021 года. Всего за московский клуб он провел 78 матчей, забил 10 мячей и отдал 10 результативных передач. Его контракт рассчитан до июня 2024 года.

[^]
патамушт
4.12.2023 - 13:30

Ярила

MaxKing
Я всё же не согласен, теперь, что Абаскаль должен работать дальше.Я не вижу у него, у команды каких то улучшений, стабильности.Даже вариативности в игре не могу подметить.Ты же в курсе сколько голов мы со стандартов забили.А еще я даже не могу припомнить хоть один-два интересных розыгрышей этих самых стандартов.Сказать, что и без стандартов можем вывозить - утопия тренера-выскочки.
Кто-то из молодых стрельнул?Нет.Трансфер удачный от тренера зашёл?Да тоже, блин, нет.Благо Бабич выстрелил и Дуарте постепенно подтягивает уровень.Остальные где?Без напов будем играть - Бальде и Шамар не нужны?
Дядь Петь, ты дурак?©
Думали, что с уходом Федуна всё изменится...Ага, изменилось.В текущей конфигурации я не вижу перспектив у команды.

з.ы. Чего я сам себе то вру... когда была то конфигурация в которую можно было верить...

з.ы.ы. Решение по ренеру будет приниматься в декабре. Ребят, вы там умом тронулись?В конце декабря нужно понимание по сборам, а не качели уволить/оставить.Если увольнять, то сейчас и иметь готового кандидата на смену.Если нет, то сейчас говорить нет и не дергать штаб, не делать им нервы в отпуске.

Это сообщение отредактировал патамушт - 4.12.2023 - 13:32

[^]
лютыйзверь
4.12.2023 - 14:27

лютый

Абаскаль нормальный парень. Но в Спартаке традиционно какой-то пиздец в раздевалке. Постоянно крысячьи движения заводят особо одаренные игроки. Кто их у вас этому учит?

[^]
Linxform
4.12.2023 - 14:38

.--. --- .... ..- .---

Цитата (ZLO1312 @ 3.12.2023 - 23:24)

Ну вообще-то Пиняев там реально по краю прошел так как это был не подкат, а подлет. Он не стелился по траве, а прыгал в ноги. По мячу не попал вообще, зато правой бутсой попал в бедро чуть выше колена. И спасло его от красной то что левая нога мимо соперника пролетела, а правую от справедливости ради успел начать убирать сгибая и потому контакт не закончился травмой.
Так что реально там до красной оставался мизер.

Футбол Спартак

[^]
MaxKing
4.12.2023 - 15:36

Ярила

патамушт
Цитата
Я не вижу у него, у команды каких то улучшений, стабильности.

Я вижу. Когда он вернулся к прессингу и стал играть в два нападающих, игра преобразилась.
Цитата
Ты же в курсе сколько голов мы со стандартов забили.А еще я даже не могу припомнить хоть один-два интересных розыгрышей этих самых стандартов.

Все подающие не могут перебить первого игрока. Какая в этом вина тренера? Когда перебивают, выигрывающие верх не могут в створ пробить. Ситуацию со стандартами слишком раздувают.
Цитата
Кто-то из молодых стрельнул?Нет.

Литвинов сильно прибавил. А кто из молодых есть? Двойку упразднили, за дублем не слежу. Кто там есть? Шансы даются регулярно. Мелёшин, Зорин, Лайкин - это всё далеко от уровня первой команды. Денисов регулярно играет. Но он, во-первых, не крайний защитник, во-вторых, игрко, мягко говоря, среднего уровня.
Цитата
Трансфер удачный от тренера зашёл?

Тренер не должен заниматься трансферами. Должен быть спортивный блок, о чём я говорил выше. Кого привёз Эшуорт?
Цитата
Без напов будем играть - Бальде и Шамар не нужны?

А тут Абаскаль причём? Клуб зарплатную ведомость разгрузил.
Цитата
Я всё же не согласен

Да ОК, я уже задал вопрос: а кто вместо него? Я согласен, что Абаскаль не ахти какой вариант, но альтернатива какая?

лютыйзверь
Цитата
Абаскаль нормальный парень. Но в Спартаке традиционно какой-то пиздец в раздевалке. Постоянно крысячьи движения заводят особо одаренные игроки. Кто их у вас этому учит?

Руководство, которое снимает тренера, потакая игрокам. Если у предыдущих прокатило, почему у нынешних не прокатит?
Ну и болельщики, которые тренеров травят просто. История Кононова перед глазами. Ну, не получилось у человека, но такое отношение трибун - это трындец какой-то.

[^]
masterplan
4.12.2023 - 15:46

Ярила

В этой теме болельщикам других клубов можно писать ?
Просто хотел чутка высказаться о тренерах Спартака, как по мне Абаскаль это то что нужно, эмоционален, на бровке огонь, вспоминаю мёртвого Кононова, заряда нет, нашим командам нужны темпераментные тренеры, сужу по нашему прошлогоднему сезону с Йохановичем, уныние, мы даже голам не радовались.

[^]
ZLO1312
4.12.2023 - 21:55
Статус: Online

Спартак-чемпион!!!

Цитата (masterplan @ 4.12.2023 - 15:46)
Просто хотел чутка высказаться о тренерах Спартака, как по мне Абаскаль это то что нужно, эмоционален, на бровке огонь, вспоминаю мёртвого Кононова, заряда нет, нашим командам нужны темпераментные тренеры, сужу по нашему прошлогоднему сезону с Йохановичем, уныние, мы даже голам не радовались.

Конечно, почему нет. Всегда рады)))

[^]
ZLO1312
4.12.2023 - 21:57

Спартак-чемпион!!!

Цитата (masterplan @ 4.12.2023 - 15:46)

Нашим игрокам нужен Бесков, с его полномочиями убирать/выбирать игроков. Чтобы даже пискнуть не могли. А все молодые демократичные тренеры им только на зубок. Если Массимо слили, что уж об Абаскале говорить...

[^]
MaxKing
4.12.2023 - 22:16

Ярила

masterplan
Мне наоборот, импонируют больше тренеры формата Романцева или Бескова.
Все эти забеги вдоль бровки, мне кажется, больше нервируют команду. Но таковы современные реалии.
Абаскаль просто пацан ещё. 34 года парню. Эмоционально несдержан.
За Тедеско с интересом слежу. Тоже тот ещё попрыгунчик. Но ни в Лейпциге, ни в Бельгии у него нет той эмоциональности, которая была присуща в Спартаке. Не знаю, может, РПЛ откладывает отпечаток на тренеров.
Согласен с ZLO1312 . Российским игрокам нужен тренер-диктатор. Национальная черта характера. Сильная рука барина необходима.

Я ещё раз повторюсь, Абаскаль не является каким-то тренерским откровением. Просто я не вижу в силу причин, указанных выше, кто сможет его заменить.
Поэтому выступаю за то, чтобы он сезон доработал.
Но и печалиться о его уходе, как, например, с тем же Тедеско было, не стану.
Вот тогда реально очень обидно было, что Тедди ушёл. Придерживаюсь мнения, что это лучший тренер Спартака со времён Федотова.

[^]
MaxKing
6.12.2023 - 07:20

Ярила

Абаскаль и точка. В «Спартаке» не собираются менять тренера. Инсайды «СЭ»

https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...nsaydy-2154133/

[^]
ZLO1312
6.12.2023 - 13:08

Спартак-чемпион!!!

ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР «СПАРТАКА» РАССКАЗАЛ О СВОЕМ УДАЛЕНИИ В МАТЧЕ С «АХМАТОМ» И ОТВЕТИЛ НА ДРУГИЕ АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ.
— Гильермо, прошло несколько дней после матча с «Ахматом». Сейчас, когда эмоции уже улеглись, расскажите, что все-таки случилось в той ситуации после первого гола соперника?
— Прежде всего хотел бы эту ситуацию проанализировать, рассказать о ней. Потому что у меня не было этой возможности после матча, так как я был удален. Да, в тот момент моя реакция была реакцией человека, наверное. Я отреагировал, потому что в тот момент был агрессивный жест в мою сторону.
Думаю, что любой нормальный человек отреагировал бы неким способом, чтобы защитить себя. Это обычная реакция. Но я прекрасно понимаю, что являюсь главным тренером футбольного клуба «Спартак-Москва» и должен быть, конечно, выше этого. И не позволять себе таких моментов. Тем не менее приношу извинения российскому футболу за то, что случилось. Потому что, конечно, этого нельзя допускать. И в целом эта ситуация не красит футбол.

[^]
MaxKing
8.12.2023 - 11:12

Ярила

Абаскаль получил 2 матча дисквы и один условно.
Пропустит игры с Крыльями и Зенитом после рестарта.

По информации инсайдеров кандидатами на пост спортдира являются Хавьер Рибалта и Томаш Амарал.
Рибалта известен в России по работе в Зените.
Амарал является скаутом Бенфики.

[^]
MaxKing
8.12.2023 - 11:18

Ярила

Цитата
По информации инсайдеров кандидатами на пост спортдира являются Хавьер Рибалта и Томаш Амарал.

Бывший спортивный директор «Зенита» Хавьер Рибалта прилетел в Москву, сообщает «Чемпионат».

По данным источника, испанец заявил изданию, что прилетел в столицу России «на каникулы». Однако в аэропорту Шереметьево Хавьера встретил тот же мужчина, который ранее сопровождал Гильермо Абаскаля на заседание КДК.

7 декабря о переговорах между «Спартаком» и 43-летним менеджером сообщил журналист Иван Карпов. Сам Рибалта опроверг эту информацию.

На данный момент пост спортивного директора «Спартака» занимает Пол Эшуорт.

Рибалта с 2018 по 2021 год занимал должность спортивного директора «Зенита». Его последним местом работы был «Марсель», который он покинул в октябре.

[^]
патамушт
8.12.2023 - 12:45

Ярила

Цитата (MaxKing @ 8.12.2023 - 11:18)
Цитата

Бывший спортивный директор «Зенита» Хавьер Рибалта прилетел в Москву, сообщает «Чемпионат».

По данным источника, испанец заявил изданию, что прилетел в столицу России «на каникулы». Однако в аэропорту Шереметьево Хавьера встретил тот же мужчина, который ранее сопровождал Гильермо Абаскаля на заседание КДК.

7 декабря о переговорах между «Спартаком» и 43-летним менеджером сообщил журналист Иван Карпов. Сам Рибалта опроверг эту информацию.

На данный момент пост спортивного директора «Спартака» занимает Пол Эшуорт.

Рибалта с 2018 по 2021 год занимал должность спортивного директора «Зенита». Его последним местом работы был «Марсель», который он покинул в октябре.

Новый спортдир - это указание на то, что с Абаскалем всё же хотят расставаться.
Пишут о том, сколько и кого подписал Рибалта... с денежным кейсом Питера не нужно особого умения подписывать игроков - насыпал фантиков и всё...

А из Бенфики чувак... так порты больше на выход работают, воспитывая своих или молодежь с других чемпов

[^]
masterplan
8.12.2023 - 13:18

Ярила

Цитата (Linxform @ 4.12.2023 - 14:38)
Ну вообще-то Пиняев там реально по краю прошел так как это был не подкат, а подлет.

Прямой ноги не было, то что зарядил согнутой в бедро, это жёлтая не больше

[^]
MaxKing
8.12.2023 - 14:01

Ярила

патамушт
Цитата
Новый спортдир - это указание на то, что с Абаскалем всё же хотят расставаться.

Почему? Не Эшуорт приводил Абаскаля. Да и вообще, непонятно, кого Эшуорт привёл.
А Тедеско, к примеру, трёх гендиров застал.
Цитата
Пишут о том, сколько и кого подписал Рибалта... с денежным кейсом Питера не нужно особого умения подписывать игроков - насыпал фантиков и всё...

Давай будем честны. Не так уж и много Зенит переплачивает. Суммы, потраченные Спартаком и Зенитом неоднократно сравнивали. Цифры разительно не отличаются. Тут вопрос больше в личных контрактах.
Цитата
порты больше на выход работают, воспитывая своих или молодежь с других чемпов

Этим и должны заниматься скауты в клубах из чемпионатов уровня РПЛ.
Тем более сейчас. Ситуация та же, что и с потенциальной сменой тренера. Нормальные леги сейчас на пушечный выстрел к России не приблизятся. Поедет либо молодёжь, причём латинская или азиатская, либо старики типа Маркизио и Шюррле. Причём обе категории на очень большие контракты.
Надо развивать скаутскую систему внутри страны и шерстить низшие лиги. И двойку срочно возвращать.

[^]
MaxKing
8.12.2023 - 14:03

Ярила

masterplan
Цитата

Так и есть. Но Клаудиньо там изобразил на все бабки до кучи.

[^]
патамушт
8.12.2023 - 17:04

Ярила

MaxKing
Цитата
Давай будем честны. Не так уж и много Зенит переплачивает. Суммы, потраченные Спартаком и Зенитом неоднократно сравнивали. Цифры разительно не отличаются. Тут вопрос больше в личных контрактах.

Да ну, брось... У нас Бонгонда за 7 это уже вызывает недоумение, впрочем трудно спорить, а там условный Барриос за 12... ну и личка тоже входит в кейс.

[^]
патамушт
8.12.2023 - 17:05

Ярила

Цитата (masterplan @ 8.12.2023 - 13:18)
Цитата (Linxform @ 4.12.2023 - 14:38)
Ну вообще-то Пиняев там реально по краю прошел так как это был не подкат, а подлет.

Это только подтверждает, что двойные стандарты у нас на раз исполняются.

[^]
Linxform
8.12.2023 - 21:10

.--. --- .... ..- .---

Цитата (masterplan @ 08.12.2023 - 13:18)

Так он её и получил. Благодаря тому что успел начать её убирать. На мгновение позже и получил бы заслуженную красную

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Linxform
8.12.2023 - 21:13

.--. --- .... ..- .---

Цитата (MaxKing @ 08.12.2023 - 14:03)
masterplan

Почему? Травмы там скорее всего не было, но было конкретно больно. Удар бутсой рядом с коленом...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
патамушт
9.12.2023 - 09:04

Ярила

Цитата (Linxform @ 8.12.2023 - 21:13)
Цитата (MaxKing @ 08.12.2023 - 14:03)
masterplan

Почему? Травмы там скорее всего не было, но было конкретно больно. Удар бутсой рядом с коленом...

Ла понятно, что больно, но бразилы там от любого касания вселенские муки изображают... Потому и не верят в их актерский талант.
Это как у нас с Соболевым.Так нанырял, что уже в реальности матрасы не хотят реагировать на нарушения...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81837
0 Пользователей:
Страницы: (91) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх