РПЛ сезон 2023-2024

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (121) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛетКоломбо
25.09.2023 - 01:35
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Чайники @ 24.09.2023 - 19:05)
Цитата (Дементор @ 24.09.2023 - 19:04)
Чайники
Цитата
Да я Коломбо отвечал.Он там революционер без целей,просто чтобы было.

Понял, ну лейтенант имеет право на собственное мнение.
В чём-то он прав, в ЕК Семак не показал себя от слова совсем в отличии от Боаша того же.

ЕК нет.Менять Семака смыла нет

Это просто говорящая голова. Решают кадры-Семак молодец. Игры нет. Нужен тренер. Это не тот Зенит, за который его полюбили миллионы. Скажу большее-сейчас пацаненок какой смотрит футбол, красиво и притягательно играют спартак и Динамо... А у нас-ну может качество опять вытянет. ФУБЛЯТЬ dont.gif

Это сообщение отредактировал ЛетКоломбо - 25.09.2023 - 01:36

[^]
ЛетКоломбо
25.09.2023 - 01:38

Ярила

Я был влюблен в детстве в безбашенный футбол Петржелы. Морозова, честно, не помню...
ЕК нет, ничего нет, очешуенный состав и вот такое от Серёжи

[^]
Бука
25.09.2023 - 06:48

ЗЕНИТ-чемпион!!

Санкт-петербургский «Зенит» проиграл московскому «Локомотиву» в матче 9-го тура Российской Премьер-Лиги (РПЛ).

Петербуржцы за первые пять сезонов работы Сергея Семака потерпели только четыре домашних поражения в чемпионате. В сезонах-2018/19 и -2019/20 три очка из Санкт-Петербурга увозил «Рубин», в сезоне-2021/22 — «Сочи», в сезоне-2022/23 — «Ахмат».

В нынешнем чемпионате «Зенит» дома проиграл уже во второй раз: в августе команда Сергея Семака уступила «Динамо», в сентябре — «Локомотиву». Таким образом, «сине-бело-голубые» впервые при Семаке потерпели два домашних поражения за чемпионат.

[^]
Бука
25.09.2023 - 06:53

ЗЕНИТ-чемпион!!

Полузащитник «Атлетико» Аксель Витсель поделился мыслями о переходе его бывшего одноклубника Янника Карраско в аравийский «Аль-Шабаб».

«Я разговаривал с ним недавно, когда он мне позвонил по телефону после травмы Лемара. Ему там очень хорошо, он счастлив.

У каждого из нас свой путь. Я не буду говорить, что отправляться в Саудовскую Аравию – это неправильно, потому что я сам поехал в Китай, когда мне было 27. Думаю, Янник сделал правильный выбор.

Не надо лукавить, говоря, что главным фактором является спортивный проект. В Китае я получил хороший опыт, но, конечно, мы едем в такие страны ради денег. Это правда, и Карраско тоже поступил так же по этой причине. Я нормально это воспринимаю», – приводит слова бельгийца Marca.

[^]
лютыйзверь
25.09.2023 - 13:25

лютый

Где слезы, стенания и проклятие Дзюбы?))

[^]
Ромуальд
25.09.2023 - 14:31

Invaders Must Die

Цитата (лютыйзверь @ 25.09.2023 - 13:25)
Где слезы, стенания и проклятие Дзюбы?))

это удел почемушта с злом слабых,здесь таких нет gigi.gif
про клип Ростова-
судя по реакции, даже многие болельщики «Ростова» посчитали творчество пресс-службы собственной команды весьма постыдным.

— Это капец, это провал, это беда, что за бред?

— Даже мне, фану Ростова, это по сравнению с предыдущими роликами как-то кринжово.

— Люблю «Ростов», но это было лишним, надеюсь, хоть игра порадует.

— Лучше бы так на поле креативили! Больно смотреть на игру.

— Чего-то с обоснованием у «Ростова» в последнее время не задаётся.

— Давно я такого не видел, а может, и вообще не видел. Пресс-служба «Ростова» пробило дно.

— Господи, какой стыд!

— Во-первых, это видео неудачное, тупое и примитивное. Во-вторых, такие видео хорошо снимать, когда есть игра и результат. А у вас сейчас какой-то провал. Приведите игру в порядок сначала, а потом снимайте.

[^]
gunstilzit
25.09.2023 - 17:02

05.05.2018

Ну вы как?Отошли?
«Всё преходяще, а победы ЛОКО вечны»©

РПЛ сезон 2023-2024

[^]
Чайники
25.09.2023 - 19:58

Нас рать!

Цитата (ЛетКоломбо @ 25.09.2023 - 01:38)
Я был влюблен в детстве в безбашенный футбол Петржелы. Морозова, честно, не помню...

Ноль титулов.Если вкратце

[^]
gunstilzit
25.09.2023 - 20:41

05.05.2018

ЛетКоломбо
Цитата

РПЛ сезон 2023-2024

[^]
Бука
25.09.2023 - 20:47

ЗЕНИТ-чемпион!!

gunstilzit
Цитата
Ну вы как?Отошли?

да бились твои на славу
потому и победили

хотя ничья была бы справедливее))

[^]
Чайники
25.09.2023 - 20:52

Нас рать!

Проигран бой,но не сражение.

[^]
sergatver
25.09.2023 - 20:53

никто так не умеет жить, как я не умею

Бука
Цитата
да бились твои на славу
потому и победили

хотя ничья была бы справедливее))

наши редко именно бьются..
то на классе, то соперник уже обосравшимся выйдет..
а если нашим дают бой, то у них появляются проблемы

[^]
Бука
25.09.2023 - 20:55

ЗЕНИТ-чемпион!!

sergatver
Цитата
а если нашим дают бой, то у них появляются проблемы

что не удивительно

[^]
патамушт
25.09.2023 - 21:59

Ярила

Ромуальд
Цитата
это удел почемушта с злом слабых,здесь таких нет

ну надо же... раньше не был замечен в ебанутости...
тебя никто не трогал, хули ты свой ебанутый юмор то выпячиваешь?

з.ы. ник мне твой тоже надо переиначить? gigi.gif
тёлка, бля rulez.gif

Это сообщение отредактировал патамушт - 25.09.2023 - 22:01

[^]
ЛетКоломбо
26.09.2023 - 05:21

Ярила

Цитата (Чайники @ 25.09.2023 - 19:58)
Цитата (ЛетКоломбо @ 25.09.2023 - 01:38)

Ноль титулов.Если вкратце

Так-то да. Но тот Зенит Петржелы бы вынес нынешнего Семака, примерно 5-2

[^]
Бука
26.09.2023 - 06:21

ЗЕНИТ-чемпион!!

ЛетКоломбо
Цитата
Но тот Зенит Петржелы бы вынес нынешнего Семака

а команду?? rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
Бука
26.09.2023 - 06:22

ЗЕНИТ-чемпион!!

Руководство петербургского «Зенита» изменило систему премирования футболистов команды.

Как сообщает журналист Иван Карпов в своём телеграм-канале, с сезона-2023/2024 бонусы за победы над принципиальными соперниками будут выплачиваться игрокам «Зенита» исключительно в рублях.

Отмечается, что в случае выигрыша у «Локомотива», «Динамо», ЦСКА и «Краснодара» в рамках РПЛ игрокам петербургской команды полагается бонус в размере 2 миллионов рублей. В прошлом сезоне руководство «сине-бело-голубых» не поощряло своих футболистов за успехи в матчах с краснодарским клубом, а за победы над остальными вышеперечисленными командами выплачивало по $ 25 тыс.

Наиболее высокие премиальные полагаются петербургским игрокам за победу над «Спартаком» — 5 миллионов рублей. В прошлом сезоне эта сумма равнялась $ 50 тыс.

[^]
Бука
26.09.2023 - 06:29

ЗЕНИТ-чемпион!!

Украинская ассоциация футбола выступила с заявлением по обращению тренера «Зенита» Анатолия Тимощука в Спортивный арбитражный суд (CAS), где он пытается оспорить решение о лишении его титулов и запрете на футбольную деятельность на Украине.

«В производстве Спортивного арбитражного суда (CAS) находится дело об обжаловании Анатолием Тимощуком решения органов осуществления футбольного правосудия УАФ. Украинская ассоциация футбола работает над подготовкой позиции по данному делу. Дата заседания CAS по этому вопросу будет установлена отдельно», — говорится в заявлении УАФ на официальном сайте.

Напомним, ранее УАФ запретил Анатолию Тимощуку осуществлять любую деятельность, связанную с футболом, и пожизненно лишил его всех титулов. Позже Тимощук обжаловал данное решение в Апелляционном комитете УАФ и получил отказ в полном объёме.

[^]
Бука
26.09.2023 - 19:37

ЗЕНИТ-чемпион!!

В Исполкоме УЕФА подчеркнули, что предложение вернуть в международные турниры Россию касается только юношеских сборных, а взрослые клубы и сборные из РФ будут дисквалифицированы вплоть до окончания политического конфликта на Украине.

«Дисквалификация всех остальных команд России (клубов и национальных сборных) останется в силе до окончания конфликта на Украине», — сообщается на официальном сайте УЕФА.

[^]
Чайники
26.09.2023 - 19:46

Нас рать!

Цитата (Бука @ 26.09.2023 - 19:37)
В Исполкоме УЕФА подчеркнули, что предложение вернуть в международные турниры Россию касается только юношеских сборных, а взрослые клубы и сборные из РФ будут дисквалифицированы вплоть до окончания политического конфликта на Украине.

«Дисквалификация всех остальных команд России (клубов и национальных сборных) останется в силе до окончания конфликта на Украине», — сообщается на официальном сайте УЕФА.

Провоцируют

[^]
Бука
27.09.2023 - 19:19

ЗЕНИТ-чемпион!!

Пресс-атташе Федерации футбола Таджикистана Фаридун Салиев высказался об участии российских клубов и сборных команд в международных турнирах.

«Турнир развития УЕФА в Минске пройдёт с участием юношеских сборных России, Беларуси, Таджикистана и Кыргызстана. Участвуют команды 2009 г.р. и младше. Нас пригласила Ассоциация футбола Беларуси. Для нашей сборной предстоящий турнир — этап подготовки к отборочному раунду Кубка Азии — 2025 (U17), который пройдёт осенью следующего года. В Минске участвуют сборные U15.

Футбол вне политики! Мы считаем, что российские сборные и клубы должны участвовать в турнирах под эгидой УЕФА и ФИФА», — сказал Салиев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Владимиром Четвериком.

Напомним, юношеская сборная России по футболу U14 под руководством Владимира Волчека сыграет на Турнире развития УЕФА, который пройдёт в Минске (Беларусь) с 3 по 8 октября. В Турнире развития УЕФА сыграют сборные России, Беларуси, Кыргызстана и Таджикистана.

Ранее о бойкоте матчей с российскими футболистами публично заявили федерации Швеции, Дании, Польши, Литвы и Латвии.

[^]
gunstilzit
28.09.2023 - 16:20

05.05.2018

ЛетКоломбо
sergatver
Ромуальд
лютыйзверь
Все ваши давно у нас dont.gif

[^]
Бука
28.09.2023 - 20:19

ЗЕНИТ-чемпион!!

gunstilzit
Цитата
Все ваши давно у нас

а ваши у нас cheer.gif cheer.gif

[^]
Бука
29.09.2023 - 06:36

ЗЕНИТ-чемпион!!

правду говорит

Вратарь и капитан московского ЦСКА Игорь Акинфеев высказался о чемпионской гонке в Российской Премьер-Лиге (РПЛ).

«Что для футболиста и команды самое важное? Трофей. Ты не можешь играть за деньги, красивые глазки и за то, чтобы тебя носили на руках. Те люди, которые восторгаются тобой, они тоже хотят сфотографироваться с Кубком, прикоснуться к этим победам.

Порой шутим в клубе, что сейчас уже не то время, когда мы каждый год сидели и рассказывали о необходимости выиграть чемпионство. Если бы все команды так говорили, может быть, кто-то и взял бы титул за прошедшие пять лет. Но у нас пока один чемпион за этот промежуток, который делает всё, чтобы завоевать трофей, покупает игроков, с финансами у них всё хорошо. Берут футболистов на те позиции, на которых уже есть по 2-3 человека. Тяжело бороться.

При этом у нас есть амбициозная молодёжь. Разговариваю с ними на базе: ребята, свои амбиции надо показывать на поле. Всё, что касается личной жизни, – это ваша история. Надо ставить цели выиграть», — приводит слова Акинфеева «Российская газета».

[^]
Ромуальд
29.09.2023 - 10:21

Invaders Must Die

Цитата (gunstilzit @ 28.09.2023 - 16:20)
ЛетКоломбо
sergatver
Ромуальд
лютыйзверь
Все ваши давно у нас dont.gif

мои все дома,одна в Тай сдернула
разжигаешь,Ганс gigi.gif "наши-ваши",17 год напоминает

Бывший главный тренер «Ростова» Сергей Балахнин назвал причины неудачного выступления донского клуба на старте сезона МИР Российской премьер‑лиги (РПЛ).

«Ростов» под руководством Валерия Карпина набрал девять очков в девяти матчах МИР РПЛ и располагается на 11‑й строчке в турнирной таблице.

— Косвенно тренер всегда будет виноват в результатах команды. Что‑то не так делает. Но причина таких результатов «Ростова» не только в этом. Новички команды не показывают такой игры, которая могла бы потянуть за собой молодых ребят. Плюс молодые ребята не могут быть всегда стабильными.

Тот сезон они провели достаточно хорошо, а в этом снизили требовательность к себе. У них уже не тот энтузиазм. Соперники тоже адаптировались к игровым идеям «Ростова». Команда не поменялась — как играли в том году, так и продолжают. Ситуация с травмами тоже осложняет положение, — цитирует Балахнина «Чемпионат».

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50107
0 Пользователей:
Страницы: (121) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх