| Цитата (Sanches32 @ 11.08.2014 - 16:00) |
| Сделали мы в детстве с товарищем бомбочку из серы и марганцовки в аптечном стеклянном пузырьке. Взрываться должно было от батарейки (ну там лампочка на 1,5 в, разбивалась стеклянная оболочка, в общем, кто делал, тот знает, не в этом суть). Решили провести подрыв в ванной у товарища дома (уже прослеживается путь к успеху, не так ли?). Так как батарейки не нашлось, решили подключать к блоку питания от кассетника (9 вольт вроде). Товарищ решил подключить провода к штекеру БП, а подрыв осуществить втыканием оного в розетку. Короче в блоке питания оставалось какое-то напряжение (не знаю, как, в дальнейшем выяснили, что выключенный из розетки, он какое-то время существенно дергает за язык). Пиздануло прямо у него в руках. Картина - вся ванная, включая стены - в розово-марганцовочных тонах, в ноге у товарища осколки пузырька, порезы на руках. Жека орет, что скоро должна вернуться старшая сеста с пиздюлями за ванную. Следующие полчаса - полный сюрреализм. Пока я бинтую ему ногу, он окровавленными руками пытается оттереть ванную. Все это в дыму. Вроде оттерли, зачистили следы и съебались до прихода. Люлей он все-таки получил. |
отдуши поржал
У меня друг по лицею, своей младшей сестре показал "мапед" (это когда руки за спину, поза раком и ногой упирается в попуц и тянет за руки, затем руки резко отпускает и сестра летит в перёд), в общем саестра ударилась головой об сервант, потеряла сознание на 30 минут, слава богу всё обошлось потерей сознания))))))
А под на новый год, когда стали продавать пидарды которые не тухнут в воде, подорвал свой унитаз, просто хотел убедиться на сто процентов, что они и правда не тухнут в воде)))))))))))
Одноклассник (класс 8-9), тогда баловались селитрой (страшиклассник показал, если газету вымочить в оооооччччееенььь концентрированном растворе селитры и высушить на сухо, затем поджечь, то она будет дымить дико), решил сделать видимость, что вагончик горит, в итоге он закинул в него три листа (скомканного в клубок) селитры и вагончик сгорел к чертям, хорошо что вагончик был пустой и разобранный. горел не долго но люлей получил от всего района))))