63

Преамбула.
Работал я когда-то на небольшом предприятии. Вообще менеджмент этого предприятия всем клиентам рассказывает что это завод. На деле этот завод изначально состоял из четверых офисных и двух рабочих, но к моменту описываемых событий завод конкретно разросся до семи офисных и шести рабочих.
Я на этом гиганте тяжелого машиностроения занимал почетную должность начальника отдела снабжения, отдел состоял из одного человека в лице меня. По совместительству я занимал должность начальника транспортного цеха, состоящего из моей личной ВАЗ 2110 и водителя в моем лице. Также по совместительству я занимал должность инженера по перемещению грузов, что в переводе на русский язык означает грузчик. В свободное от основной работы время я занимал должность системного администратора, манагера по продажам и занимался продвижением нашего могучего сайта в лидеры рейтингов Яндекса.
Так-как, не смотря на обилие занимаемых мною должностей, денег все равно катастрофически не хватало… Я подыскивал непрофильные для нашего завода заказы и пользуясь неограниченным доступом к производственным мощностям и армии рабочих гнал левачок. На одном из таких заказов мне довелось лично побыть токарем… О чем и пойдет мой рассказ.
Амбула.
Дабы не утомлять вас подробностями, я их тупо опущу и сразу перейду к сути.
Это второй главный герой моего повествования токарный станок 1к62.