В каментах регулярно проскакивает "а родители причем?". Так вот, уважаемые "недалекие граждане" несущие подобный бред, если Вы не поменяете свою точку зрения, Ваши дети могут вырасти именно такими.
Ебливая капиталистическая модель "моя хата с краю", разрушив социальные связи в общем масштабе, перекочевывает в семью. Как можно на полном серьезе открестится от ответственности за собственных детей? Пока основная масса населения не поймет, что не только их семья и их дом - это зона их персональной ответственности. Но и мусор во дворе, наркоманы в подъезде, дебильные учебники в школах, охуевшие от безнаказанности чиновники - это все зона ВАШЕЙ ответственности. Наведите порядок на своем "пятаке". Вначале в себе, потом в семье, потом в радиусе "5 метров" окружающего мира. И в стране будет мир и порядок.
А по теме памяти павших воинов. Я свою дочь с 3 лет каждое Девятое Мая веду возлагать цветы к памятникам Великой Отечественной. И дарить цветы последним из выживших ветеранов. Что бы показать им что я не забыл. И дети мои не забудут. И очень надеюсь, что и дети моих детей тоже. А старикам это очень нравиться. Что у них осталось, кроме памяти? Что есть мы все без памяти потомков?
P.S. Правда посвящение детей в подобные вопросы приводит иногда к последствиям.
http://www.yaplakal.com/forum7/topic574566.html?hl=Но я все равно не жалею.
Это сообщение отредактировал Viktor1982 - 21.11.2013 - 18:31