111

Вот многие спрашивают - а зачем ты хранишь в шкафу этот хлам ? Ну, было увлечение молодости - собирать старую периодику. Но ты ведь не коллекционер, да и реальной букинистической стоимости у этой трухи - наверное, копейки...
Наверное, много было старогазетножурнальных постов на ЯПе, но для меня - это то, что до сих пор стоИт именно в моём шкафу. Пусть и малая толика из того, что было (а было ой много больше). Мои маленькие портальчики в прошлое. Даже в то прошлое, которое никогда не было моим...
Иногда, когда совсем печально ощущать "сегодня", я достаю что-нибудь из своих "ветхостей" и сваливаюсь туда, в то время, когда ЭТО было свеженапечатанным листом, пахнущим типографской краской, обсуждаемым, иногда - горестным/радостным, иногда - откровенно скучным и зашоренным.. Но это побывало в руках у людей тогда молодых, а нынче канувших и забытых. Это их, ушедших,
реальная жизнь, А для нас - уже даже не вчерашний день. Позавчерашний день. Позапозапоза......вчерашний, непрожитый нами день. И проживаемый ими тогда, когда эти листы были свежи и ожидаемы.
Фоток будет не знаю сколько, все лопатные. Бессистемно. Закончу - отпишу. Ломайте легко, добавляйте свои. У кого есть, конечно... Искренне Ваш.