Ну не знаю у меня был Хаскин в московской квартире. брал еще маленьким щеночком комочком. По мере взросления съедал всё до чего дотянется и крушил.... в годик спал со мной ... ну не понимает он ... к удивлению тапочки носил... пульт от телевизора был 100500ым по счету...) стал воспитывать...
Во время обеда зашел на кухню получи по рёбрам(ну нужно лупить так чтоб он не видел) а сильно или слабо ему без разницы - он лохматый и не пробиваемый, но зато с 3его раза понимал что нельзя.
Проблема у хаски в воспитании в том, что они не помнят долго уроков! 3 дня воспитываешь недельку всё хорошо! А потом всё снова .... когда вырос мой ХАСК полтора годика, пришлось его перевезти в загородный дом, там у тётушки хозяйство и прочее.... сторож из него никакой, но грызунов и прочих не прошенных гостей больше нет... охотник хороший!
Хаску можно воспитать в принципе но всегда быть ответственным и поддерживать его развитие и следить и ухаживать.
Самый добрый вмире пёс! хоть и похож на волка!)
За печеньку (любимые домашние печеньки с тунцом или беконом) которую сам делал для него.... готов был научиться водить машину!)
Это сообщение отредактировал iExplorer - 25.04.2013 - 16:15