Блин ,мне не хватает такой котейки ,два года назад приютил котенка ,такой классный был ,словами не передать ,игривый ,трескал все что не положишь ,спать строго со мной рядом заваливался ,если с ним драку затеивал ,то строго без когтей ,и вот уехал я на 4 дня ,приезжаю ,котейки нету ,брательнику говорю - где ?Хз ,не следил .Моя взнегодовала ,выяснилось ,что он с товарищем своим бухал ,а дверь нараспашку была ,проветривали они якобы от табачного дыма .Повесил объявления по округе ,хрена с два ,теперь боюсь ,возьмешь ,привыкнешь ,а тут на тебе ,*мы проветривали*.А ,и еще ,когда брал котенка ,знакомый говорит ,что в заброшенном доме кошка разродилась ,пойдем посмотрим ,пойдем .Сам иду и думаю ,надо взять себе котейку ,а как выбрать ?Все ж мелкие хорошие .Но Паштет (это я так назвал позже)сам все решил ,только мы зашли в дом ,как он выскочил ,схватил меня за шнурок и начал тащить к выходу .Я его за шкирятник поднял ,висит ,не протестует ,расстегнул куртку ,сунул его в рукав ,сидит ,не шевелится .Товарищу говорю ,пойдем ,кажется кот выбрал себе человека )Домой принес ,высадил ,ходит за мной ,ни на шаг не отступает ,нашел ему 2 миски ,воды налил в одну из них ,а в другую суп (ну вот не было у меня больше ничего ),2 минуты ,обе миски пустые ,хм ,еще супа ,опять пусто ,ок )Достал подушку с антресолей ,обозначил что это его собственность ,хрен ,только на мне или рядом спал .В итоге три месяца счастья и облом .А сейчас уже почти пол года живу с девченкой которая переехала ко мне со своей кошкой ,Господи ,до чего же это пи**нутое животное (кошка) .На руки не дается ,спит одному Богу известно где ,какать оно будет исключительно в песок стоимостью 14 евро за пакет ,жрет оно исключительно вареный хек ,на крайняк вискас из пакетика ,вот просто хочется взять и у**ать .А приходится ли вам терпеть животное ради любви ?