Как я суши делал, это мой первый ролл, не судите строго

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RaztiM
25.12.2011 - 01:41
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.10.11
Сообщений: 39
206
01 - Как я представлял себе результат.
Что вышло - под катом.

Как я суши делал
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
RaztiM
25.12.2011 - 01:43
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.10.11
Сообщений: 39
что получилось

Как я суши делал
 
[^]
RaztiM
25.12.2011 - 01:43
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.10.11
Сообщений: 39
но на самом деле , это довольно вкусно вышло =)

Это сообщение отредактировал RaztiM - 25.12.2011 - 01:44

Как я суши делал
 
[^]
Copilot
25.12.2011 - 01:45
47
Статус: Offline


Гонщик

Регистрация: 16.02.11
Сообщений: 441
Рис не для суши. Ты обычный взял, не клейкий. Кстати, а где РОЖИ ??? Должны быть в такого рода посте !!!
 
[^]
Pacient
25.12.2011 - 01:45
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.08.10
Сообщений: 69
всё равно жевать придётся ... не люблю суши )
 
[^]
Maple
25.12.2011 - 01:45
30
Статус: Offline


крокодилы ходят лёжа

Регистрация: 1.06.10
Сообщений: 1785
взял бы по-нормальному, кусок рыбы, да риса на гарнир, и поужинал по-человечески, так нееее gigi.gif
 
[^]
Nafanyariga
25.12.2011 - 01:46
62
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.07.10
Сообщений: 1761
Начни с таких , и рис купи для суши специальный

Как я суши делал
 
[^]
AlikZP
25.12.2011 - 01:46
10
Статус: Offline


Санитар

Регистрация: 17.03.10
Сообщений: 184
Copilot
нормальный рис, мы с такого делаем и отлично получается.
Его, просто, варить надо правильно. И уксус яблочный добавлять
 
[^]
Copilot
25.12.2011 - 01:47 [ показать ]
-14
Sunray
25.12.2011 - 01:47
1
Статус: Offline


Ч Е Л О В Е К

Регистрация: 23.11.09
Сообщений: 10280
все дело в уксусе)варке)и главное смачивайте водой когда крутите)
 
[^]
RaztiM
25.12.2011 - 01:48
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.10.11
Сообщений: 39
Цитата (AlikZP @ 25.12.2011 - 01:46)
Copilot
нормальный рис, мы с такого делаем и отлично получается.
Его, просто, варить надо правильно. И уксус яблочный добавлять

все куплено в комплекте, просто руки не заточены под суши ))
 
[^]
AlikZP
25.12.2011 - 01:49
4
Статус: Offline


Санитар

Регистрация: 17.03.10
Сообщений: 184
Copilot
соевый - это соус. а я про уксус )
 
[^]
ShamaN74
25.12.2011 - 01:49
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.12.10
Сообщений: 53
на специальный рис цену ломят, а специального там не много

я беру любой круглозерный и по цвету еще смотрю. Длиннозерный, как у ТС на фото у меня жесткий выходит, видимо его варить дольше нужно.

Первый раз у меня такой же был biggrin.gif
 
[^]
hitby
25.12.2011 - 01:49
34
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.12.11
Сообщений: 4418
хоть убейте меня . не люблю я суши . Оливье , да поболее!!!! vilka.gif
 
[^]
TurboСharger
25.12.2011 - 01:51
9
Статус: Offline


Регистрация: 24.07.11
Сообщений: -1
за самодеятельность +
суши не люблю,разные пробывал-хуйня хуйней! лучше нашего,родного, котлетки,пельмешки,борщ rulez.gif
 
[^]
zhuker
25.12.2011 - 01:53
28
Статус: Offline


Продавец хлопушек из Тихуаны

Регистрация: 24.03.11
Сообщений: 34
суши-это искусство продавать рис с водорослями по цене икры....
 
[^]
Maple
25.12.2011 - 01:54
1
Статус: Offline


крокодилы ходят лёжа

Регистрация: 1.06.10
Сообщений: 1785
Цитата (hitby @ 25.12.2011 - 01:49)
хоть убейте меня . не люблю я суши . Оливье , да поболее!!!! vilka.gif

agree.gif прально, не япошки мы. нафиг эта кака?
..правда оливье я тоже не ем hz.gif но я с удовольствием наверну просто рыбки, без палочек и водорослей. vilka.gif
 
[^]
AlikZP
25.12.2011 - 01:55
-2
Статус: Offline


Санитар

Регистрация: 17.03.10
Сообщений: 184
Цитата (zhuker @ 25.12.2011 - 00:53)
суши-это искусство продавать рис с водорослями по цене икры....

Ну судя по ТС есть за что брать деньги lol.gif
Покупать суши - это для тех, у кого руки растут сами знаете откуда
 
[^]
Lynn
25.12.2011 - 01:56
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.10.11
Сообщений: 1252
Цитата (hitby @ 25.12.2011 - 07:49)
хоть убейте меня . не люблю я суши . Оливье , да поболее!!!! vilka.gif

Согласна, приедается со временем, а вот Оливье - никогда-а-а horror.gif


Больше всего пока запомнилось суши в "Васаби" - почему-то сделали со сметаной, наверное, клиенты недовольны были, ну не наедались дорогим японским блюдом, вот и решили сделать "посытнее" alk.gif
 
[^]
Copilot
25.12.2011 - 02:06
1
Статус: Offline


Гонщик

Регистрация: 16.02.11
Сообщений: 441
AlikZP, рисовый уксус нада, сорри, я перепутал. Но не яблочный.
 
[^]
FaLL3N
25.12.2011 - 02:09
10
Статус: Offline


Ther's no place like Львів

Регистрация: 6.07.09
Сообщений: 71
Вот хороший пошаговый мануал.
Делая по этому ману у меня получилось сделать приличные суши.

Рис:


Заправка:


Кстати, соевый соус можно смело разбавлять кипяченой водой один к одному. Только не стоит брать дешевый, на этикетке должна быть надпись "натурально свареный"

Это сообщение отредактировал FaLL3N - 25.12.2011 - 02:11
 
[^]
Посторонний
25.12.2011 - 02:17
21
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 9.11.09
Сообщений: 494
Nafanyariga


Как я суши делал
 
[^]
ivanivanoviv
25.12.2011 - 02:23
40
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.12.11
Сообщений: 7
хаха,у меня так же все получается faceoff.gif
Готовлю примерно так:
 
[^]
BlooDoctoR
25.12.2011 - 02:35
0
Статус: Offline


-300 UQ

Регистрация: 18.05.09
Сообщений: 395
Нож ещё нужен ОЧЕНЬ острый. Тогда водоросли будут нормально резаться и ничего вываливаться не будет.
 
[^]
хулиганЧЕГ
25.12.2011 - 02:36 [ показать ]
-18
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49079
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх