Лет через 10 тоже займусь. Хочу после смерти оставить в поселке память, как ебанутый дед самогонщик. Чтоб молодежь и старше вспоминали.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне знакомые впарили "несколько яблочек" из сада (7кг) Думал что с ними делать, попробовал сделать квас, получилось яблочное шампанское)
Сидр получился у тебя
Не, сидр получается из яблочного сока чистого и бродить должен 1-2 недели, а так сварил 1кг яблок на 3л воды, засыпал 3г дрожжей как остыло и 180 сахара, через 12 часов разлил по бутылкам с изюмом, и уже через сутки можно пить)
Даже не думай о совхозе, нихера там хорошего нет, я сам деревенский знаю что говорю, дачу купи и гони на ней))))
Бро, я и сам немного в теме. После того как бросил стройку и сдал на права тракториста работал там. И вот честно говоря мне там нравилось больше, чем на складе гонять туда - сюда палеты из фуры и закидывать их на стеллажи. И если бы не школа дочери, свалил бы обратно. Но я не могу себе позволить, приходить на работу к 5 утра, хотя самому это не трудно.
Найти бы такой поселок, где есть хорошая школа, работа я бы не задумываясь свалил, да и не буду врать, подруга с дочерью с удовольствием со мной поехали.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)