Решил купить себе пистолет для постоянного скрытого ношения. Так как это мое первое оружие то подошел к процессу выбора ответственно. Сначала изучал теорию, смотрел ролики в интернете и подобрал около 15 моделей которые мне потенциально подойдут. Критерии были: - калибр 9мм - не очень маленькие для моей большой руки, но при этом удобные для скрытого ношения и не очень тяжелые - вместимый магазин, модели с 8-10-12 патронами сразу отсеял
Затем записался в тир на услугу "подбор оружия", там потрогал все модели из моего шорт листа и остановился на 5, с которых пошел стрелять. На фотографии: Hk sfp9 (сверху слева) Cz p10-c (сверху справа) Sig Sauer p365 x-macro (снизу слева) Глок 45 (снизу в центре) Walter pdp (снизу справа)
В итоге остановился на Sig Sauer p365 x-macro. В тире стрелял с обычной модели, но в магазине был еще вариант с компенсатором. Решил что так будет даже лучше, хотя практический эффект на тот момент оценить не мог. Цена покупки была ~122K рублей. Дороговато, но зато новый. В магазине выдали такой кейс:
Внутри были: Пистолет Два магазина Лоадер магазина Оранжевый флажок безопасности Две запасные накладки на заднюю часть рукоятки (немного разного размера). Видны в нижнем левом углу И какие то бумажки
Конечно же в магазине мне в нагрузку дали много всего дополнительного. Приблуды и химию для чистки и патроны разных видов. Это обычные с цельнометаллической оболочкой.
Скупая мужская слеза пробежала по моей щеке... Хер с ним с "купить",помацать в руках бы такое!
Это сообщение отредактировал kopolog - 16 июл 2026 в 15:08
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)