- не очень маленькие для моей большой руки, но при этом удобные для скрытого ношения и не очень тяжелые - вместимый магазин, модели с 8-10-12 патронами сразу отсеял
Нихуя не понятно, почему были отсеяны пистолеты с "малым" магазином... 8 патронов вполне хватит чтобы остановить 3-4 человек. Зато гораздо легче.
Beretta 92 нравится мне.. но огнестрел неподниму, купил шариковый пневмат. Все тарелки дома расстрелял... И часть стаканов. Ну а для чего еще пистик нужен :))))
Это сообщение отредактировал EGORka4 - 16 июл 2026 в 15:59
Beretta 92 нравится мне.. но огнестрел неподниму, купил шариковый пневмат. Все тарелки дома расстрелял... И часть стаканов. Ну а для чего еще пистик нужен :))))
22 калибр бери, он лёгкий
Размещено через приложение ЯПлакалъ
С такими подарками все равно придется расстаться однажды. Когда в тягость и дорого будет периодически продлевать разрешение. Да еще у скрытого ношения есть свои строгие правила и обязанности. А применять, так вообще чуть что не так - уголовка
Она съемная, ты плохо читал. Да и сомневаюсь, что её спиливать надо, это не ОООП (травмат),
Это сообщение отредактировал РыбныйКот - 16 июл 2026 в 15:17
- не очень маленькие для моей большой руки, но при этом удобные для скрытого ношения и не очень тяжелые - вместимый магазин, модели с 8-10-12 патронами сразу отсеял
Нихуя не понятно, почему были отсеяны пистолеты с "малым" магазином... 8 патронов вполне хватит чтобы остановить 3-4 человек. Зато гораздо легче.
тут смешное надо писать, а я не... • На сайте 12 лет
4
Цитата (Svad @ 16 июл 2026 в 15:12)
Пули для женщин и детей это заучит как-то…
это критикал дефенс вроде - пули останавливающего действия - ткань пробьет, в теле раскроется, но не убьет... даже стекло авто может не пробить... так что да - для женин и детей :))) ну не убивать же их
С такими подарками все равно придется расстаться однажды. Когда в тягость и дорого будет периодически продлевать разрешение. Да еще у скрытого ношения есть свои строгие правила и обязанности. А применять, так вообще чуть что не так - уголовка
Если это Чехия / Швейцария / США, например, то с продлением проблем нет. Как нет проблемы вообще.
это критикал дефенс вроде - пули останавливающего действия - ткань пробьет, в теле раскроется, но не убьет... даже стекло авто может не пробить... так что да - для женин и детей :))) ну не убивать же их
Нихера себе гуманность! Экспансивная пуля деформируется, расширяясь и передавая свою кинетическую энергию окружающим тканям. Это приводит к максимальному повреждению кровеносных сосудов и тканей внутренних органов, сильному болевому шоку и большой кровопотере. При этом глубина проникновения может уменьшаться.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)