Иногда я в это верю)))) Иногда просыпаешься от того, что кошка сидит рядом и смотрит на тебя в упор))) Ан нет, она просто хочет, чтобы ее покормили))))))
Глянул на свою кошку - та готова лично вручить меня Сатане в руки за то, что я погладил ее без ее разрешения... помимо меня дома еще куча рабов остается
Иногда я в это верю)))) Иногда просыпаешься от того, что кошка сидит рядом и смотрит на тебя в упор))) Ан нет, она просто хочет, чтобы ее покормили))))))
Я в этом уверен. Особенно когда серьёзно заболеешь. Пожрать сходит да в туалет и обратно на диван ко мне, или рядом на кресло.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Честно вот, у меня вчера мать умерла, и котик не помог... Сижу вот, новости читаю, развееваюсь, службы работают
Это сообщение отредактировал LIVSI - 12 июл 2026 в 20:54
Нахуя? Умереть старику во сне это, я считаю, высшая награда человеку за его правильную жизнь. Так умерла прабабушка моей жены. Возилась в огороде. На кухне что то делала. Легла спать. И не проснулась. 98 лет. Очень хорошая смерть.
Честно вот, у меня вчера мать умерла, и котик не помог... Сижу вот, новости читаю, развееваюсь, службы работают
Сочувствую. Мне помогали. 2 сестрёнки кошки. Я прайд в охапку брал. И в пустой холодной хате это были единственные существа. Мамины любимицы. 5 лет прошло. Притерлись.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)