Вот список людей, которых вы не хотите знать⁠⁠

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Цукербергов 22 июн 2026 в 15:53
CEO of Fuckbook  •  На сайте 12 лет
73
ㅤㅤㅤ

Вот список людей, которых вы не хотите знать⁠⁠
Yap 23.06.2026 - 13:16
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
obstulhuembe 22 июн 2026 в 16:01
Балагур  •  На сайте 6 лет
-1
Как говорил один штымп -"Нравится, не нравится терпи красавица ".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
е27 22 июн 2026 в 16:04
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Цитата (obstulhuembe @ 22 июн 2026 в 16:01)
Как говорил один штымп -"Нравится, не нравится терпи красавица ".

штемп правильнее
На воровском жаргоне «Штемп» — большой милицейский начальник, работающий на мафию.
Ubix 22 июн 2026 в 16:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Хуже только то, что ты клацаешь на крестик, соцсеть обещает показывать блок реже... и при обновлении ленты снова показывает! Причем с абсолютно теми же ебальниками!

Ebalpikabu 22 июн 2026 в 16:21
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Вот из за этого я забанил одноквасников. Всю хуйню в друзья предлагают. Надо не надо седьмая вода на киселе, забру моему двоюродный плетень.
PavelLegkiy 22 июн 2026 в 17:28
Весельчак  •  На сайте 7 лет
7
Вот поэтому у меня этих скотсетей и нет, ЯП вот ещё листаю и хватит.

DSense 23 июн 2026 в 09:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Ebalpikabu @ 22 июн 2026 в 16:21)
Вот из за этого я забанил одноквасников. Всю хуйню в друзья предлагают. Надо не надо седьмая вода на киселе, забру моему двоюродный плетень.

Чо одноклассники?
Эта хрень в любой сети есть.
Даже на линкдине.
Это базовая фича всех соцсетей.
А картинка в подборках тыщу раз была.
sugar0zy 23 июн 2026 в 11:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Последние пару лет, я все больше и больше начинаю понимать людей, которые перешли на кнопочные телефоны, времени с этими всеми движухами не остается на нормальную жизнь, голова забитой нахуй не нужной информацией, да и большую часть ее как раз и высылают люди с которыми в принципе тебя нихуя кроме этих соцсетей, заведенных "надцать" лет назад и не объединяет.
MATPOCKNH 23 июн 2026 в 12:07
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
1
Цитата (sugar0zy @ 23.06.2026 - 11:23)
Последние пару лет, я все больше и больше начинаю понимать людей, которые перешли на кнопочные телефоны, времени с этими всеми движухами не остается на нормальную жизнь, голова забитой нахуй не нужной информацией, да и большую часть ее как раз и высылают люди с которыми в принципе тебя нихуя кроме этих соцсетей, заведенных "надцать" лет назад и не объединяет.

А при чем тут кнопочные телефоны? Ты же не жрешь гавно, которое под ногами валяется. Или не можешь удержаться?

RedMoon123 23 июн 2026 в 13:01
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
0
Наивный.
Это называется Digital-маркетинг.
Вы же сами обозначили свой запрос на деанонимизацию. Повелись на соцсети. Теперь хавайте полной ложкой.

PS: никогда не имел и не имею ни одного аккаунта в соцсетях.
Еще ровно с того момента, как VK предложил мне рассказать о себе - я тогда еще подумал: "а нахуя какому-то вк знать как меня зовут, где я живу, видеть мои фотографии, в какой школе я учился, а в будущем еще и мой номер телефона?".
Lenovatan 23 июн 2026 в 13:03
Виноградный велосипед  •  На сайте 10 лет
0
Лицемерие ))
ЯПовцы жеж не пользуются VK))
Хули, а?
nocturnal11 23 июн 2026 в 13:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sugar0zy @ 23.06.2026 - 11:23)

Если ты преисполнился пониманием велком отсюда!!!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 819
6 Пользователей: 89511471898, Romik1974, Граф, Romualdo50, Ghost1971, Alarissa721
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх