Хуже только то, что ты клацаешь на крестик, соцсеть обещает показывать блок реже... и при обновлении ленты снова показывает! Причем с абсолютно теми же ебальниками!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Последние пару лет, я все больше и больше начинаю понимать людей, которые перешли на кнопочные телефоны, времени с этими всеми движухами не остается на нормальную жизнь, голова забитой нахуй не нужной информацией, да и большую часть ее как раз и высылают люди с которыми в принципе тебя нихуя кроме этих соцсетей, заведенных "надцать" лет назад и не объединяет.
Последние пару лет, я все больше и больше начинаю понимать людей, которые перешли на кнопочные телефоны, времени с этими всеми движухами не остается на нормальную жизнь, голова забитой нахуй не нужной информацией, да и большую часть ее как раз и высылают люди с которыми в принципе тебя нихуя кроме этих соцсетей, заведенных "надцать" лет назад и не объединяет.
А при чем тут кнопочные телефоны? Ты же не жрешь гавно, которое под ногами валяется. Или не можешь удержаться?
Наивный. Это называется Digital-маркетинг. Вы же сами обозначили свой запрос на деанонимизацию. Повелись на соцсети. Теперь хавайте полной ложкой.
PS: никогда не имел и не имею ни одного аккаунта в соцсетях. Еще ровно с того момента, как VK предложил мне рассказать о себе - я тогда еще подумал: "а нахуя какому-то вк знать как меня зовут, где я живу, видеть мои фотографии, в какой школе я учился, а в будущем еще и мой номер телефона?".
Если ты преисполнился пониманием велком отсюда!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)