Ну-ка ,старые рокеры!Поправляем пивные животы,смахиваем скупые слезы ностальгии, добавляем ретро рокешник (желательно с красивыми гитарными партиями)!)) P.S.Заметил,что Кудишин всегда в тени был играя в Ч.К.Что на концертах,что в клипах.
У Черного кофе нравился тока один альбом, тот который у нас успешно на виниле в ссср продавался, по чесноку там все альбомы были чуть ли не то же самое вперемешку с чуть чуть новыми песнями, ну и "Звездный водоем" в исполнении самого Варшавского до сих пор иногда переслушиваю.
Это сообщение отредактировал ERRATA - 23 июн 2026 в 12:57
У Черного кофе нравился тока один альбом, тот который у нас успешно на виниле в ссср продавался, по чесноку там все альбомы были чуть ли не то же самое вперемешку с чуть чуть новыми песнями, ну и "Звездный водоем" в исполнении самого Варшавского до сих пор иногда переслушиваю.
Голосина у Варшавского, дай бог каждому. Ну а музыка? Типичная калька из западных групп. В основном из Скорпионс + Айрон Мэйден. Иногда с закосами под Раннинг Вайлд. Этим грешили все тогдашнии группы, что Круиз, что Ария, что Чёрный Кофе. Моё мнение.
Был в Плёсе несколько раз. Стоит там эта церковь. ... Левитан оставался один, Если кисть замирала в застое. И тогда среди многих картин. Вдруг рождалась "Над Вечным Покоем" ...
Это сообщение отредактировал SSS123 - 23 июн 2026 в 13:13
Голосина у Варшавского, дай бог каждому. Ну а музыка? Типичная калька из западных групп. В основном из Скорпионс + Айрон Мэйден. Иногда с закосами под Раннинг Вайлд. Этим грешили все тогдашнии группы, что Круиз, что Ария, что Чёрный Кофе. Моё мнение.
Ну с этим не поспорить.Факт.Все на запад ориентировались
Размещено через приложение ЯПлакалъ
одна из первых пластинок купил с рук у рок-клуба парень, продававший её, спросил: ты меня-то узнаешь хоть? нет - пискнул я эх, а ещё металлист! (на металлиста я не был нихуя похож) он: Я с Варшавским с детства метал пилю. Ладно уж, давай подпишу пластинку за трёшник. я радостный дал ещё трояк
подпись была не разборчива, но давала повод для гордости и хвастовства пластинка давно у друга-меломана личность Маэстро до сих пор остаётся загадкой гыг
Это сообщение отредактировал Down - 23 июн 2026 в 13:25
Вот всем нравится песня, кроме надрывного исполнения второй части. Лирическая, спокойная... Зачем так глотку рвать?
Ровно за тем же зачем треш-металлисты рвут глотку,словно дерьмодемона из деревенского сортира вызывают🤣Фича муз.направления.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)