Пассажир из следующего заказа всё узнает

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ubix 3 июн 2026 в 14:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
90

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 03.06.2026 - 22:45
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Йохан 3 июн 2026 в 14:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
15
Я в основном с бизнесменами передвигаюсь
vog25 3 июн 2026 в 14:06
Poison  •  На сайте 12 лет
15
Цитата (Йохан @ 3 июн 2026 в 14:03)

Вы единственный в купе, кто не приобрёл постельное белье!
мандалор 3 июн 2026 в 14:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
а с какой целью интересуются?
neardachnik 3 июн 2026 в 14:07
Ярила  •  На сайте 3 года
5
Да я бы успел ей всё дорассказать, если бы ей какой-то там зая не позвонил, и она б с ним не терла двадцать минут.

isabun 3 июн 2026 в 14:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Ну есть пара знакомых, в СпН служили
но это времена СССР
А вам зачем?
lazytech 3 июн 2026 в 15:35
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
В начале нулевых ехал с владельцем фирмы по продаже компов))

NilsMaxwell 3 июн 2026 в 16:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Лет 16-17 назад был у меня клиент который представлялся по телефону ФСБ по ивановской области. Ну естественно его обхаживали. Сразу же первым делом оплачивали ( страховая компания) а потом хуяк в новостях посадили его то ли на 14 то ли на 15 лет вроде б за взятку и крышевательство. Но с каким же пафосом он себя преподносил

Влад7878 3 июн 2026 в 19:43
Ярила  •  На сайте 2 года
11
Я как то в купе со священником оказался, в Москву с Питера ехал, у него еще и д.р. было. Так он шикарный стол накрыл, бухал на равне со мной и много интересного рассказал, как они бухают и в женских монастырях баб прут.

FootWoot 3 июн 2026 в 21:05
5
Да, бывает интересно
Melok81 3 июн 2026 в 21:08
1
А мне попадаются в основном крутые мафиози. Такую дичь лютую рассказывают. И всё братаном называть порываются. faceoff.gif
ДжорджДэлявэгас 3 июн 2026 в 21:14
Шутник  •  На сайте 15 лет
11
Я! Я встречал! Году в 2004 зимней ночью из здания ФСБ на мимопроходящего меня вывалилась толпа бухих мужиков и один из них попросил закурить. Я доверчиво подал разведчику свою пачку "Союз Аполлон особых", с расчётом, что чекист по-джентельментски достанет штучку и вернёт пачку. Но рыцарь без страха и упрёка скрылся в темноте вместе с компанией с секретностью и с полпачкой моих сигарет.
Я на всю жизнь запомнил.
Aza19 3 июн 2026 в 21:17
Балагур  •  На сайте 2 года
8
Знаю довольно хорошо двух ФСБшников, один уже на пенсии, скажу так - хрен они скажут что они в ФСБ работают случайным людям, не всем соседям-родственникам-одноклассникам даже расскажут.
А еще многие из них даже в рамках служебных обязанностей используют документы прикрытия, например, ментовские обычные) Это уже из моего опыта по моей одной прошлой работе: работал я в госоргане, приходит мне из регионального управления МВД запрос на одного человека в связи с рассмотрением оного на высокую должность (вроде министром региональным становиться планировал), в запросе запрашивают сведения о его доходах, имуществе, юр.лицах и прочее-десятое. Запрос готов, звоню исполнителю запроса, сообщаю что готово, могу почтой отправить или могу у себя подержать и нарочно заберете, то выбирает нарочно. Через день приезжает ну ооочень опрятно одетый в гражданский костюм мужчина, показывает удостоверение МВД, вроде майора, отдаю ответ на запрос, распрощались. Только он выходит как ко мне в кабинет вбегает наш СБшник запыханный, типа, Аза че у тебя случилось? Че этот приходил?
Отвечаю что МВДшник из управы за ответом на запрос, нормальный мужик. А СБшник мне и рассказал что его плотно знает по работе, тот ни хера не МВДшник, а ФСБшник и специализируется таки как раз на госчиновниках и их коррупции. Удостоверение МВД - тупо удостоверение прикрытия.
СБшник и подумал что я где-то накосячил, взял не у того и по мою душу приходил))) В камеры увидел.
n0clip 3 июн 2026 в 21:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Влад7878 @ 3 июн 2026 в 19:43)
Я как то в купе со священником оказался, в Москву с Питера ехал, у него еще и д.р. было. Так он шикарный стол накрыл, бухал на равне со мной и много интересного рассказал, как они бухают и в женских монастырях баб прут.

Меня по работе занесло на КПП, короче бухгалтерия РПЦ. Там в принципе 90% работников все в черных рясах ходят. Мож дресс-код ну не суть. Все вещи через сканер пропускают как в аэропорту. Я волеей не волей ну заметил один заходит, здрасьте мне нужно годовой отчёт сдать. А в дипломе 2 бутылки, скорее всего коньяка или вискарь. Ну я спросил у сотрудников, а много таких отчётов приносят. Каждый третий. А за день таких человек 20 30 бывает. Даже в монастыре монахов мало, а священники они в принципе от мирской жизни отказываться и не обязаны.
ЧеловекБожий 3 июн 2026 в 21:29
3
Ещё будучи пацаном познакомился с дядечкой живущим в нашем доме на Фрунзенской.Наш советский КГБ,управление уже не помню,а врать не хочу.Так вот он для меня всю жизнь был примером как нужно общаться когда не хочешь или не можешь вдаваться в подробности.

Час будешь с ним активно разговаривать,задавать каверзные вопросы,и через час ты нихуя не сможешь сказать о чём вы говорили.Словесная муть,пена,всякая ничего не стоящая информация,и это всё после долгого активного общения.
coff 3 июн 2026 в 21:31
Не время...  •  На сайте 16 лет
6
Таксист наверное этот был. А про Курск он раньше своё мнение высказал.

ValeDer 3 июн 2026 в 21:32
Grammar  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (isabun @ 3 июн 2026 в 14:10)
Ну есть пара знакомых, в СпН служили
но это времена СССР
А вам зачем?

Да так, проверить наличие чувства юмора.
AlekseZ 3 июн 2026 в 21:33
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2
На излёте 2000х в кабаке хорошо посидел в такой компании.
Юмора море, слушать умеют, держатся молодцом.

Vredtech 3 июн 2026 в 21:37
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
0
Помнится, в эпоху буйной молодости, когда я ещё только начал работать на линейном ж.д. предприятии, и по причине опять же моей молодости и неженатости меня частенько кидали грудью на амбразуру во всякие длительные командировки. И в одной из таких командировок с проездом через пол-России выпало мне счастье ехать в купе с одним суровым, не слишком, но всё-таки большим начальником госбезопасности. Хоть он был по гражданке и в пиджаке, но орденские не юбилейные колодки как бы намекали на героическое прошлое, а сам стиль разговора – на неплохой уровень образования. Почему ГБ? Билеты служебные у обоих, а зрение в то время у меня нормальное было – за пару секунд засечь, что там в корочках, предъявленных проводнице в комплекте с билетом, написано, особого труда не представляло.

Была середина суровых 90-х, в стране был бардак. Разместившись в купе (купе на двух рыл, однако!) и немного освоившись и приглядевшись друг к другу, решили скоротать время за бутылочкой коньяка (как щаз помню - какой-то армянский на 15 звездочек). Всё необходимое для этого процесса нашлось как и у него, так и у меня (у него - коньяк, у меня - закусь). И часиков пять до отбоя мы эту бутылочку не торопясь дегустировали под разговоры на разнообразные жизненные темы, иногда вылезая размяться и покурить на остановках.

Трындили о многом, иногда залезая в политику и глобальные проблемы. Информированность поражала, даже в некоторых специфичных ж.д. вопросах. При трындеже о политике его интересовало, как воспринимает всю ситуацию в стране относительно молодое и здравомыслящее поколение в лице меня, меня интересовало, как и что будут делать для разруливания процесса причастные люди в лице него.

Если кратенько по его словам, то получалось, что:

- в стране идет передел сфер влияния и всплытие разнообразного дерьма (середина 90-х);
- потом в стране это дерьмо начинает укрупняться, вылезать во власть, обрастать связями и т.п.;
- потом в стране дерьмо окончательно фиксируется в своем состоянии;
- а потом начинается зачистка страны от дерьма.

И давал он на этот процесс ориентировочно лет 20-25.
Steban 3 июн 2026 в 21:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (ЧеловекБожий @ 3 июн 2026 в 21:29)
Час будешь с ним активно разговаривать,задавать каверзные вопросы,и через час ты нихуя не сможешь сказать о чём вы говорили.Словесная муть,пена,всякая ничего не стоящая информация,и это всё после долгого активного общения.

Это они умеют, пыль в глаза напустить.Да, как и Вова, их старший.
Но сажали и сажают их, кто то просто со службы вылетает.И с бабами сталкивался, кто нас слушает, там такой гадюшник, похуже чем у мужиков.А выбирают из простых продавщиц, например в магазине, мы за Вами приглядывали, Вы нам подходите.
И не рада, что вляпалась.

Это сообщение отредактировал Steban - 3 июн 2026 в 21:47
masterplan 3 июн 2026 в 21:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Неделю назад общался с племянником министра (армянин), ботинки говорит только на заказ ему шьют, весёлый мужик, давно таких пиздаболов не встречал, но 5 звёзд ему тоже поставил, повеселил
Ступед 3 июн 2026 в 21:43
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
1
Бля. Любой, интересующийся ,уже давно знает, кто утопил "Курск". Только один дебил , зная, сказал, что :"Она утонула ".

nnemo 3 июн 2026 в 21:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
а че, они тоже человеки
разница между КВД и НКВД всего одна буква
все ближе чем кажется

Это сообщение отредактировал nnemo - 3 июн 2026 в 21:44
foogas 3 июн 2026 в 21:48
2
Цитата

Как-то в Москве ехали с вокзала а аэропорт. В семь утра.
Тоже с бизнесменом.
И тут ему начали названивать и поздравлять с днюхой).
Владелец фирмы в свой день рождения таксует с утра, ага).

ХаЗанофф 3 июн 2026 в 21:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Влад7878 @ 03.06.2026 - 19:43)

В тамбур покурить выходили?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 432
18 Пользователей: Желчь, crematory, telepuZIG88, Torgodcats, madsnail, шумасброд, doubletrue, VREDNYJ, Sintezs, JH600, arzamas123, АЛЕКСАНДРоид, edd79, Parabellumm, Паровоз, w1w23qw, IDeNT, Declasser
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх