Пассажир из следующего заказа всё узнает

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
geeper67 3 июн 2026 в 21:52
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (NilsMaxwell @ 3 июн 2026 в 16:13)
Лет 16-17 назад был у меня клиент который представлялся по телефону ФСБ по ивановской области. Ну естественно его обхаживали. Сразу же первым делом оплачивали ( страховая компания) а потом хуяк в новостях посадили его то ли на 14 то ли на 15 лет вроде б за взятку и крышевательство. Но с каким же пафосом он себя преподносил

Был у меня клиент ! вУ-ка ! тоже из органов! если читает привет Брат! Спасибо за миллениум!!! Практически все получилось!!!!!!!!! rulez.gif rulez.gif rulez.gif
anders78 3 июн 2026 в 21:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Ну таксистом может быть кем угодно, помимо денег это общение, на обычной работе ты за день столько не узнаешь, пассажиры воспринимают водителя как я тебя больше вряд ли увижу и не особо стесняются, водилы точно так же.
Margaritta 3 июн 2026 в 21:57
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Были у друзей друзья. Знала, что Оля - учитель русского языка и литературы, знала где она работает и сколько получает, знала всё про их детей, кто муж её - никто не знал. Как-то они всё отшучивались. Я даже думала, что там стремная какая- то работа. А потом ФСБ стали реформировать, и Оля как-то выпив очень много лишнего разоткровенничалась. И мы все рты открыли.
UFO32 3 июн 2026 в 22:05
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата (Vredtech @ 3 июн 2026 в 21:37)
Помнится, в эпоху буйной молодости, когда я ещё только начал работать на линейном ж.д. предприятии, и по причине опять же моей молодости и неженатости меня частенько кидали грудью на амбразуру во всякие длительные командировки. И в одной из таких командировок с проездом через пол-России выпало мне счастье ехать в купе с одним суровым, не слишком, но всё-таки большим начальником госбезопасности. Хоть он был по гражданке и в пиджаке, но орденские не юбилейные колодки как бы намекали на героическое прошлое, а сам стиль разговора – на неплохой уровень образования. Почему ГБ? Билеты служебные у обоих, а зрение в то время у меня нормальное было – за пару секунд засечь, что там в корочках, предъявленных проводнице в комплекте с билетом, написано, особого труда не представляло.

Была середина суровых 90-х, в стране был бардак. Разместившись в купе (купе на двух рыл, однако!) и немного освоившись и приглядевшись друг к другу, решили скоротать время за бутылочкой коньяка (как щаз помню - какой-то армянский на 15 звездочек). Всё необходимое для этого процесса нашлось как и у него, так и у меня (у него - коньяк, у меня - закусь). И часиков пять до отбоя мы эту бутылочку не торопясь дегустировали под разговоры на разнообразные жизненные темы, иногда вылезая размяться и покурить на остановках.

Трындили о многом, иногда залезая в политику и глобальные проблемы. Информированность поражала, даже в некоторых специфичных ж.д. вопросах. При трындеже о политике его интересовало, как воспринимает всю ситуацию в стране относительно молодое и здравомыслящее поколение в лице меня, меня интересовало, как и что будут делать для разруливания процесса причастные люди в лице него.

Если кратенько по его словам, то получалось, что:

- в стране идет передел сфер влияния и всплытие разнообразного дерьма (середина 90-х);
- потом в стране это дерьмо начинает укрупняться, вылезать во власть, обрастать связями и т.п.;
- потом в стране дерьмо окончательно фиксируется в своем состоянии;
- а потом начинается зачистка страны от дерьма.

И давал он на этот процесс ориентировочно лет 20-25.

ошибся он, дерьмо власть отдавать не собирается, а тем более не позволит себя зачищать. gigi.gif
СевероЗапад 3 июн 2026 в 22:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Смешно излагаете. Но, почему вы пешком, а таксист на машине? Он жеж как то заработал на авто, а вы нет. Но вам смешно.
doubletrue 3 июн 2026 в 22:42
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Довелось постоять понятым при оформлении вора в законе. Вот это аура была у человека. Подсознательно какое-то чувствов уважения чтоль, полиция с ним тоже уважительно. Он сидел на табуретке все время, спокойный как удав.
Широкоф 3 июн 2026 в 22:49
Пудрила  •  На сайте 12 лет
1
У меня дядя полковник ФСБ, могу сказать одно мутный тип и пить с ним не интересно.
Superjail 3 июн 2026 в 23:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Влад7878 @ 03.06.2026 - 19:43)
Я как то в купе со священником оказался, в Москву с Питера ехал, у него еще и д.р. было. Так он шикарный стол накрыл, бухал на равне со мной и много интересного рассказал, как они бухают и в женских монастырях баб прут.

А ты поверил. Человек напиздел, поднял себе эго. Никто же не проверит. А ты запомнил его пиздеж

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЯLisa 3 июн 2026 в 23:10
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
1
Вызвала такси. Пока зашнуровывала кроссовки, закрывала дверь, таксист Антон Александрович два раза позвонил напомнить, что стоит возле подъезда.

Поздно вечером опять звонок с того же номера.

— Алло, Татьяна, это Антон. Мы с вами на сайте знакомств познакомились. Я из аэропорта звоню. Только что из командировки вернулся. Из Парижа. Хотите, встретимся прямо сейчас? Вина французского выпьем.

— Я не Татьяна, — говорю. — Номера перепутали. Вы меня сегодня на такси возили.

— Ой, — смутился таксист Антон Александрович
ccrazzy 3 июн 2026 в 23:26
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Такие люди о себе и тем более своей работе особо ничего не рассказывают....

WilliamsSmil 3 июн 2026 в 23:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ЧеловекБожий @ 03.06.2026 - 21:29)
Ещё будучи пацаном познакомился с дядечкой живущим в нашем доме на Фрунзенской.Наш советский КГБ,управление уже не помню,а врать не хочу.Так вот он для меня всю жизнь был примером как нужно общаться когда не хочешь или не можешь вдаваться в подробности.

Час будешь с ним активно разговаривать,задавать каверзные вопросы,и через час ты нихуя не сможешь сказать о чём вы говорили.Словесная муть,пена,всякая ничего не стоящая информация,и это всё после долгого активного общения.

Его не Вова звали случайно? :))

Karakurt57 3 июн 2026 в 23:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
В институте ещё учился - вызвали в военкомат, типа что-то по бумагам уточнить. Явился, повёл прапор в какой-то кабинет. Там чел какой-то с мерзкой крысиной мордой в костюме и босоножках)) Ну и стал меня расспрашивать - кто я, да что... Потом сказал так это, туманно, что из конторы. Стал мне немецкие и греческие фамилии называть - знаком с ними? Причём, несколько были из нашего института. Отвечаю - тех и тех знаю, а тех - нет. Там явно кто-то из хорошо знакомых ему инфу дал. Даже про подругу мою знал, где живёт и с кем дружит. Короче собрался из меня стукача по немецко-греческой линии сделать. Помню фамилию этого пидора и имя - Алябьев Виктор. А! Чуть не забыл - родич есть у меня по материнской линии, как я понял - в УСБ работает. Не общаюсь - говно человек, может уже и на пенсии.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 172
22 Пользователей: Koldun92, polyak777, SimON7, MfB008, Smirniy, михрюндель, Vorkuta57, pepperssh, mddb, Steban, Insendante, anton79, chimik2, Pinkman83, Shmidt777, shishkinva, Lejla, Gatalskiy83, mljwagner, dimanich64, Ideniz, Гайкоглазый
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх