Бизнес план: в этом месте надо поставить палатку скорой помощи, как в героях. Кстати, она будет делать то же самое - лечить сказочных тварей
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Про этот год, их пока мало_мало, самокатчиков.Но разьезжаемся ровно. Видно дорого стало.
Дети на своих самокатах, это угроза, в последний момент могут свернуть тебе под колёса. Не гоняй, паси ситуацию.
Это сообщение отредактировал Steban - 20 апр. 2026 г. в 21:17
Там теперь с регистрацией сложно, через госуслуги что ли подтверждать надо
Это Москвы касается (Мой id). А в курьеры у нас джамшутов с арами и раньше не брали. Собянин по телеку вякал.По его словам все курьеры нынче в униформе ездят и на мопедах номера.
А у нас всё по пизде идёт, катаем по привычке, доплаты урезали, что накидывают, смех.
Это сообщение отредактировал Steban - 20 апр. 2026 г. в 21:47
Бываю на Войковской часто, у обоих выходов, чета не видел там таких приколов ни за 5 минут ни за 20, чувак создавший пост мог бы и фотку места чтоль приложить ))) там студентов много, у МАИ корпуса разбросаны от Сокола вплоть до Войковской, скорей всего они в основном между этими корпусами и катаются ))
Вебку поставьте пожалуйста, я даже за деньги смотрел бы. Вместо сериалов.
Телеканал Москва 360, по ночам показывали видео с веб камеры трамвая.Меня сначала затянуло, потом стороной обходил.Ничего не происходит.
Про моё личное видео, я хуеву кучу раз падал в том году, попадал в аварийные обстановки. В этом году я тихобзден, но бывает нарушаю. Зачем я буду тебе компромат сливать.
Оплати мне GoPro с приличной памятью и заплати за контент.Я во время езды ещё и комментировать научусь.
Это сообщение отредактировал Steban - 20 апр. 2026 г. в 21:40
Я велосипедист если что... Наверно не в бордюр, а с бордюра. По правой стороне если ехать в центр, там есть такой накат с совсем небольшой горки, и в конце неожиданный бордюр. Если не знаешь что нужно взять правее то прыгаешь с него, так как ничего сделать не успеваешь. А если едешь вечером то совсем нежданчик. Пару раз очень неприятно с него слетал... Только это не совсем у Войковской, а после моста и после МАИ.
У нас одно время был островок посреди дороги. Хороший бетонный, пол метра высотой и на нём столб, хороший стальной. 10 лет почти каждую ночь любителей погонять собирал на себе постоянно кто висел на столбе или вокруг столба обмотанный.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)