когда то увлекался филателией,марка ценная была.фото не моё конечно из сети, пока на службе был Отечеству, младший брат всё просрал..под тыщщу было... что с него взять то. брат...
Это сообщение отредактировал andruhaa - 2 дек 2025 в 21:30
Оmne quod transit, et hoc non factum est • На сайте 13 лет
-5
Как это единственный? Уже вроде как спустили на воду несколько атомных ледоколов, и один из них даже принят в состав флота, или как у гражданских это называется ?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Модельку собирал этого ледокола. Деталей дохрена было помню.. сотни штук. Маленьких дверей кают много было.. ещё какие-то мелкие. По сравнению с гдровскими моделями невзначный, серый весь
Как это единственный? Уже вроде как спустили на воду несколько атомных ледоколов, и один из них даже принят в состав флота, или как у гражданских это называется ?
А поочесть внимательно пост? Ну ещё раз! Пожалуйста!
Оmne quod transit, et hoc non factum est • На сайте 13 лет
1
Цитата
Ну опять таки, в Канаде, если мне не изменяет мой склероз, или в США, точно не припомню, имеется то ли один, то ли два атомных ледокола... ЗЫ. Погугли. В США ранее были атомные ледоколы, но на данный момент нет, но строят адын штука. Ну а так да, атомный ледокольный флот единственный у России.
Модельку собирал этого ледокола. Деталей дохрена было помню.. сотни штук. Маленьких дверей кают много было.. ещё какие-то мелкие. По сравнению с гдровскими моделями невзначный, серый весь
И я собирал. Но потом покрасил. Очень красиво получилось. Отнес в школу на конкурс , там он и сгинул.
В детстве у меня была книжка про ледокол Ленин со цветными фотографиями - типа репортаж о ледоколе. Красочная и познавательная. Я и так убитый мечтой о море и мореходстве прямо загорелся там работать.... Не срослось.
Предположим лед колоть. А почему, с точки зрения США, Севморпуть будет принадлежать только России?
Севморпуть проходит полностью через воды россии ( отсюда и потребность в ледоколах ) и у штатов в этом пути интересов нет.. Они южней пути разруливают .
Флот единственный. Ни у одной страны больше нет атомных ледоколов. Самих ледоколов у нас, конечно, немало.
Ну опять таки, в Канаде, если мне не изменяет мой склероз, или в США, точно не припомню, имеется то ли один, то ли два атомных ледокола... ЗЫ. Погугли. В США ранее были атомные ледоколы, но на данный момент нет, но строят адын штука. Ну а так да, атомный ледокольный флот единственный у России.
Я, мелким, гордился своей страной, в т.ч. ледоколами - "Ленин" и "Арктика" А теперь, дядькой, горжусь "ладой вестой спортой" (118л.с.!!!) ценой в хату, патриотизмом, полной разрухой и ворами. Ура О, урапатриот с минусиком, иди обратно на пикабу. Там тебя больше ценят), а минусик можешь свой засунуть туда, откуда вылезает самое непотребное...или в голову))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)