Ну да, к Ситилинку теперь совсем неудобно подъезжать, но что хотел ̶с̶к̶а̶з̶а̶т̶ь̶ ̶а̶в̶т̶о̶р̶ ̶с̶в̶о̶и̶м̶ ̶с̶о̶ч̶и̶н̶е̶н̶и̶е̶м̶ накидать ТС на вентилятор, я так и не понял - в чём проблема-то? Деревья вырубили? Так надо было. Там ремонт. Ты это знаешь, я это знаю, весь Воронеж это знает, но ты решил насосать юкки за счёт жалости.
пс. это же, типа, столица Черноземья. Воткни палку в землю - вырастет дерево. Так же черноземье пиарят. Ну вот воткни десяток палок и узбагойся - через год лес там будет.
upd. минусатор, а давай поднимем большой воронежской форум 10-15ти летней давности? Там же, сука, одно нытьё: убрали трамвай - нытьё (и пох, что стало по три полосы на Московском). Сделали выделенку на том же Московском - опять нытьё (Хуаяк, все резко забыли про три полосы из-за освободившегося трамвая и начали ныть по поводу оставшихся 2х из-за выделенки). Развязка на крестах - ох и срачи были, что там и фуры не впишутся в поворот и объезжать аж целых 700м лишних... и? Капец какая память коротка у людей, моментом забыли как по 40 минут на крестах каждый день стояли. Антошка, Ломоносова, Остужева и т.д. и т.п., суть не меняется: что-то начинают делать - у аборигенов стандартное нытьё "Аааааа, всё плохо, всему пиздец!!!".... тадам! Дело сделано, стало лучше. Попытаешься тыкнуть носом в его же говно, дескать хули ты стонал? - получишь агрессию в ответ, типа признать ошибку = слабость. У тебя вдоль Усманки - у кого есть деньги - хуевертят что хотят ( и русло меняют, и лес вырубают) и это как бы норм, но ты решил доебаться до древних тополей? Ну реально же клён за 2-3 года вырастает, вообще никакой проблемы нет - через 3 года будет ещё лучше и красивее.... но это будет в прошлом, а ты найдёшь себе новые объекты для вечного недовольства.
Это сообщение отредактировал realyu - 12.07.2025 - 22:41