Назрел вопрос о ювенальной юстиции...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Комбарыч
11.11.2010 - 13:39
Статус: Offline

Шутник

212
Что там?

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Комбарыч
11.11.2010 - 13:40

Шутник

Вот!

[^]
Bionic
11.11.2010 - 14:34
0

Шутник

Спасибо за идею)))

[^]
gonadich
11.11.2010 - 14:35
0

Приколист

Народ минусит потомушта слабо представляет что такое "ювенальнаяюстиция"

[^]
Andrey44
11.11.2010 - 15:15
0

Весельчак

скоро, бля, узнают про ювеналку и ахуеют. правда смешно не будет

[^]
anikifya
11.11.2010 - 15:18
1

Ярила

Цитата
Народ минусит потомушта слабо представляет что такое "ювенальнаяюстиция"

Потому что сначала назовут идею хуевым непонятным забугорным словом, потому что в школе плохо учились, а потом доверят дело пидорасам.
результат?
Цитата

вот такой и будет.

PS - шутка на фотке хорошая.
От названия не смешно.

[^]
KIBERPUNK
11.11.2010 - 17:26
0

Весельчак

куплю дилдо за плохое качество первой фотки

[^]
BertBert
11.11.2010 - 17:34
0

Не ссы, прорвемся

Цитата

Когда за шлепок по попке в суд подают и реальный срок впаивают. Или конфетку не дал пока суп не съест - ребенка в детдом, родителей под ежедневный контроль.
Вот тогда такие рисунки оказываются нихуя не смешными.

[^]
zed
12.11.2010 - 09:34
0

Весельчак

Достали "сюрпризы" с чёрным квадратом. Минуc.

[^]
Такой1
12.11.2010 - 10:42
0

Ярила

оригинальное использование наклейки!я поржал,крестую!

[^]
жора777
12.11.2010 - 10:48
0

Весельчак

убила компания производящая стикеры. фруто няня. добрая такая няня)))

[^]
ozzy26
12.11.2010 - 12:40
0

Шутник

да надо и об этом говорить тоже за новизну (про ювеналку еще не было вроде) +.

[^]
Duvall
12.11.2010 - 12:50
0

Шутник

Фильм был такой (не помню названия ) там мальчиш на своих родителей в суд подал и те в ступор на весь фильм вошли ) ну идея была заразительной и давай ребятня на предов малявы писать )))

[^]
BOREYKA
12.11.2010 - 13:09
0

Шутник

в южном парке было

[^]
minust2001
12.11.2010 - 13:24
0

Весельчак

Почитал, что такое Ювенальная юстиция. Учитывая продажность наших судов, властей и всяких прочих органов, то при желании моего ребенка может забрать любой! deal.gif Да вот хрен вам!!! Мы не америкосы, которые дико боятся законов, мы и за ружье возьмемся если что, а уж если это касается моего ребенка то я зубами глотки рвать буду и пох на законы! moderator.gif

[^]
Птицадятел
12.11.2010 - 13:51
0

Балагур

Цитата (minust2001 @ 12.11.2010 - 13:24)
Да вот хрен вам!!! Мы не америкосы, которые дико боятся законов, мы и за ружье возьмемся если что, а уж если это касается моего ребенка то я зубами глотки рвать буду и пох на законы! moderator.gif

Уважаю! bravo.gif
А то видела по телику, как во Франции ребенка отобрали у матери за...СЛИШКОМ СИЛЬНУЮ ЛЮБОВЬ К СЫНУ!!! По-моему, по таким судьям только из ружья и палить, и я абсолютно серьезно...

[^]
ipiteri
12.11.2010 - 14:53
0

Цитата (Птицадятел @ 12.11.2010 - 18:51)
Цитата (minust2001 @ 12.11.2010 - 13:24)
Да вот хрен вам!!! Мы не америкосы, которые дико боятся законов, мы и за ружье возьмемся если что, а уж если это касается моего ребенка то я зубами глотки рвать буду и пох на законы!  moderator.gif

Уважаю! bravo.gif
А то видела по телику, как во Франции ребенка отобрали у матери за...СЛИШКОМ СИЛЬНУЮ ЛЮБОВЬ К СЫНУ!!! По-моему, по таким судьям только из ружья и палить, и я абсолютно серьезно...

Про ювенальную юстицию не знаю ничего. Щас полезу просвещаться (спасибо вам и япу за пинок в зад).
Но поддержу позицию высказывающегося.
Ствол в зубы, и поглубже поглубже. Чтобы боялись чьих то близких трогать и к детям прикосаться. smile.gif

[^]
sicis
12.11.2010 - 15:25
0

Юморист

шутки-шутками, а есть реальная история, когда СССР только распался, наши слегка объеврееные родственники дернули покорять Америку.
У них было двое детей- девчонка 16 лет и парняга 13 лет.... Дети быстро въехали и адаптировались в американскую жизнь, особенно пацанчик.... Когда он через пару лет начал тарабанить подряд всех знакомых и не очень телочек, получилось так, что одна из них подзалетела, и была это дочка новых друзей родителей (тоже эмигрантов). Те приперлись к родителям "героя" и начали ныть: типа или как жентельмен женися, или в суд подадим.... Не помню, как именно процесс переговоров шел, но закончилась история абортом (героине было где-то 14-15)... И папаня пацана, в добрых традициях исторической родины напиздячил под первое число сына, чтоб мол думал кого тарабанить и чтоб пользовался презами. В ответ на эти нравоучения парняга недолго думая написал маляву в полицию, и папашу чуть не засадили, в итоге запретили приближаться к сыне не ближе чем 5 метров (учитывая что живут в одном доме, а так хотели 100 метров придумать)

вот такая реальная история)))

Это сообщение отредактировал sicis - 12.11.2010 - 15:26

[^]
otzhig
12.11.2010 - 17:57
-1

Приколист

перестаньте молотить хуйню. moderator.gif ювенальная юстииция - это система государственных органов, осуществляющих правосудие по делам о преступлениях и правонарушениях, совершённых несовершеннолетними, и не более того.... всякая ересь, типа "отобрания детей" - это бред и вымысел. не читайте перед обедом советских газет (ц).... moderator.gif

[^]
стасянчик
12.11.2010 - 19:47
0

Шутник

Цитата
Почитал, что такое Ювенальная юстиция. Учитывая продажность наших судов, властей и всяких прочих органов, то при желании моего ребенка может забрать любой!Да вот хрен вам!!! Мы не америкосы, которые дико боятся законов, мы и за ружье возьмемся если что, а уж если это касается моего ребенка то я зубами глотки рвать буду и пох на законы!

респект,я за своего ребенка башку оторву любому,так что нас большенство...

[^]
MisterDA
12.11.2010 - 20:15
0

Весельчак

а у меня стиралка такая же hz.gif только вот наклеечки такой нет)

[^]
Капитошка
12.11.2010 - 20:49
1

Юморист

Цитата (otzhig @ 12.11.2010 - 18:57)
перестаньте молотить хуйню.  moderator.gif  ювенальная юстииция - это система государственных органов, осуществляющих правосудие по делам о преступлениях и правонарушениях, совершённых несовершеннолетними, и не более того.... всякая ересь, типа "отобрания детей" - это бред и вымысел. не читайте перед обедом советских газет  (ц)....  moderator.gif

"Бабушка- посторонний человек?!
Здравствуйте, уважаемые сообщники!
Решила обратиться к вам, так как ситуация меня очень обеспокоила. Помогите, пожалуйста, разобраться!
К нам в поликлинику обратилась женщина-пенсионерка с просьбой дать ей медицинское заключение на опеку 1.5 годовалого внука. Мать лишили родительских прав. За что? Она является матерью-одиночкой, по достижении ребёнков возраста 1 год вынуждена была выйти на работу, с согласия своей мамы, бабушки ребёнка, которая взяла на себя ответственность сидеть с малышом. Работа у мамы в ненормированный график, иногда вынуждена сутками отсутствовать дома, оплата труда сдельная, и чтобы принести деньги в дом и обеспечить достойное проживание своему сыну, мать трудится день и ночь.
Когда была пропущена какая-то прививка, из детской поликлиники на дом вышла медсестра, бабушка незамедлительно по приглашению явилась на приём к педиатру, где ей объяснили, что по поводу здоровья ребёнка будут разговаривать только с его матерью, и хотят видеть её в ближайшие день-два, а бабушка - это вообще юридически ПОСТОРОННИЙ человек, и не может сопровождать ребёнка в поликлинику. Бабушка поимела неосторожность рассказать правду о положении дел. На дом к ним с того дня начали приходить госработники, сначала из поликлиники, потом из опекунского совета. Кончилось тем, что мать лишили родительских прав ЗА ЧАСТОЕ ОТСУТСТВИЕ ДОМА и ПЕРЕЛОЖЕНИЕ ОБЯЗАННОСТЕЙ ПО ВОСПИТАНИЮ РЕБЁНКА НА ПОСТОРОННЕГО ЧЕЛОВЕКА (!).
Пока сроком на полгода.
Бабушка хочет взять на себя роль опекуна, но при оформлении документов ей постоянно чинят преграды, ссылаясь на возраст и тп. От нас, терапевтов, например, потребовали подробную выписку из амбулаторной карты, данные обследований и заключение клинико-экспертной комиссии о разрешении на опеку.
И это не последняя инстанция, через которую ей предстоит пройти. А время идёт...
У меня в связи с этим вопрос: почему БАБУШКА является ПОСТОРОННИМ лицом ребёнку?
Почему бабушка не может взять на себя чать забот по уходу за малышом, если мать попала в трудную жизненную ситуацию?
И это ли не доказывает, что и в нашем городе протянула щупальцы ЮЮ? Отчего поликлиника так заинтересовалась ситуацией дома у одинокой матери?
(Ребёнок здоров, упитан, хорошо одет, очень развит, говорит отдельные слова и активно играет, что свидетельствует о том, что с ним занимаются.)
И, да, последний вопрос: где написано, что мать обязана неотлучно находиться дома рядом с чадом? То есть, нанять ему няню (опять-таки постороннего человека!), или на какое-то время оставить с бабушкой - это недопустимо?!
А недостаток мест в детсадах, плюс отсутствие пособия по уходу по достижении ребёнком возраста 1 год?

PS: на заседании по лишению родительских прав раскопали какие-то подробности личной жизни матери, наличии у неё в данный момент отношений с мужчиной, что в конечном итоге перевесило чашу весов в сторону обвинения. Ну где справедливость? Кем запрещено матери-одиночке устраивать личную жизнь?! Заранее благодарна. С уважением, Ольга. г. Иваново"
Источник

Этот случай не единичный, но показательный. Просто об этом не говорят по телевизору - видимо, весь эфир занят репортажами об Их Императорских Величествах...

Ювенальная юстиция - это бомба, заложенная под институт семьи.

[^]
samid
12.11.2010 - 23:37
0

Шутник

Об ЮЮ, законе о полиции, детях и нянях киборгах и массовой чипизации есть тут: http://forum-msk.org/material/video/4499437.html
Такое ощущение, что у нас в правительстве либо что-то дубасят, либо инопланетяне-захватчики засели и лоббируют свои неземные бредни.
Очень советую к просмотру полностью.

[^]
SergiusS
13.11.2010 - 10:05
1

Шутник

Теме ЖИРНЫЙ Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. Не инопланетяне-захватчики, а наши враги ведут геноцид населения. Всё куда проще....

[^]
Kulek
13.11.2010 - 12:21
0

Центнер

У меня такая куйня уже 9 лет висит на стиралке)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40059
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх