Скорее они нас. Ты в Москве давно был? Я тут частенько бываю и прям охреневаю, как Москва почернела. Причем меня с рюкзаком каждый раз заставляют просвет пройти перед метро, а пока светят, то чурки с такими же рюкзаками просто проходят. А сегодня ездил за МКАД, так там эти хачи ездят на автобусах бесплатно. За 8 остановок, что я ехал, они по 1-3 остановке просто садятся и едут не оплачивая. Я бы на месте водилы никуда не поехал бы, а тупо ждал, пока оплатят или выйдут. У меня в городе так и поступают. Пока все до единого не оплатят, то автобус никуда не едет. Я сделал замечание, так один выпердыш при выходе послал меня нахуй, а его папаша орал "Вихади чорт! Иди сюда, как мущины будим гаварить". Предложение зайти в автобус и поговорить внутри, его не устроили. Наебашил бы я ему, но боюсь, что там бы я и лёг от ног его собратьев внимание которых он уже привлёк. А русские, ори не ори, хуй кто поможет. Его же хата с краю. Максимум, попробуют мусоров вызвать, а те только и могут, что от стаканчиков страдать, да в своих же ветеранов Афгана стрелять Москва - планета обезьян стала. Причем обезьяны уже и среди соотечественников есть, которые под хачей прогибаются.
Это сообщение отредактировал Dgunus - 28.04.2025 - 23:43