Так как это не радиорынок, то компьютерной техники тут немного. А того, что я ждал увидеть больше всего - телефоны, коммуникаторы и КПК начала-середины 2000-х, тут вообще не было. Особенно хотел увидеть Nokia 3250 (угадайте, почему). Скорее всего, мне просто не повезло. Говорят, что тут очень быстрая сменяемость ассортимента, так что надо будет обязательно заглянуть сюда ещё раз.
Приходить сюда лучше с фиксированной суммой в кармане, потому что внутренний Плюшкин здесь вырывается на свободу и приобрести хочется сразу всё! Миниатюрные фарфоровые модельки машин, старые игрушечные роботы, коллекции машинок (которые приводили в восторг полуторагодовалого сына), игровые консоли, ради которых раньше я был бы готов навсегда отказаться от сладкого. Всего этого навалом за смешную цену здесь и сейчас!
Интересная техникаТак как я не знал рыночной стоимости некоторой техники, то не мог оценить, хорошую ли мне предлагают цену. Одно можно сказать точно - тут можно и нужно торговаться. Примеры будут ниже. Для того, чтобы вам при прочтении было более понятно, я буду указывать цену на барахолке и цену на похожие лоты на ebay.
Игровые приставкиКак уже говорилось, техники тут немного. Но всё-таки интересные экземпляры попадались:
Nintendo DS (если я правильно понимаю, самой первой ревизии, не lite). В полностью рабочем состоянии, хоть и с поцарапанным верхним экраном и без стилуса. Учитывая, что согласно Википедии их продано больше ста миллионов (!), то их на вторичном рынке должо быть как грязи, при этом на Ebay самые ушатанные варианты начинаются от 35€! Тут она обошлась бы в 15€ без учёта возможного торга.