Их логика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lomamaisty
26.03.2025 - 14:16
Статус: Offline

Дед Ломыч

62
moderator.gif

Их логика

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
dimkey
26.03.2025 - 14:17
26

Ярила

С бабой никто разговаривать не стал бы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gunsss
26.03.2025 - 14:17
8

Ярила

Какая самая миролюбивая религия)

[^]
carlitos
26.03.2025 - 14:18
16
Статус: Online

Весельчак

а в конце: "писку даш ибат?"

[^]
lektor1052
26.03.2025 - 14:19
4

Весельчак

Ну на тебе нашу логику. Мы же этих чурок и привечаем.

Их логика

[^]
starkoff
26.03.2025 - 14:20
11

Ярила

Цитата (Gunsss @ 26.03.2025 - 14:17)
Какая самая миролюбивая религия)

Буддизм. У нас вон на горе живут. Не видно не слышно. К людям не пристают. Хочешь приходи. Накормят напоят. К себе в секту даже заманивать не пытались

[^]
hackdidan
26.03.2025 - 14:20
0

Весельчак

он там не просто живет, он там на задании. Заселять земли себе подобными, надо убивать неверных и многое другое

[^]
Lomamaisty
26.03.2025 - 14:22
15

Дед Ломыч

Цитата (carlitos @ 26.03.2025 - 14:18)
а в конце: "писку даш ибат?"

moderator.gif

Их логика

[^]
Pervachs
26.03.2025 - 14:27
-9

Ярила

Цитата
Ну на тебе нашу логику

Ну да, если ты не хочешь работать, придется нанимать мигрантов. Капитализм такая вещь - всегда востребована дешевая раб сила. Ему диванных экспертов, которым только из за того, что они русские все должны, нахер не нужен. И престав себе этих эмигрантов нанимают коренные русские, которые привыкли работать а не ныть под предлогом, что они русские и им все должны.

[^]
lektor1052
26.03.2025 - 14:35
6

Весельчак

Цитата
Ну да, если ты не хочешь работать, придется нанимать мигрантов. Капитализм такая вещь - всегда востребована дешевая раб сила. Ему диванных экспертов, которым только из за того, что они русские все должны, нахер не нужен. И престав себе этих эмигрантов нанимают коренные русские, которые привыкли работать а не ныть под предлогом, что они русские и им все должны.

А, так это мы виноваты что не хотим работать за копейки? Что почему то до сих пор верим в справедливую оплату труда? Ну мы редиски. Всё правильно, давно пора нас всех расстрелять и заменить таджиками! Ну кто же ещё страну с колен то поднимет.Правильно я вас понял? Вы мне только объясните, а почему они не работают например в капиталистической Франции и Германии? Почему они, с их трудолюбием, там предпочитают сидеть на пособиях и дотациях?

[^]
strijj78
26.03.2025 - 14:35
0

Ярила

Все правильно, обрезанцы должны жить среди себе подобных, вместе с замоташками, в человнческом обществе им делать нечего.

[^]
Pervachs
26.03.2025 - 14:40
-5

Ярила

Цитата (lektor1052 @ 26.03.2025 - 14:35)
А, так это мы виноваты что не хотим работать за копейки? Что почему то до сих пор верим в справедливую оплату труда? Ну мы редиски. Всё правильно, давно пора нас всех расстрелять и заменить таджиками! Ну кто же ещё страну с колен то поднимет.Правильно я вас понял? Вы мне только объясните, а почему они не работают например в капиталистической Франции и Германии? Почему они, с их трудолюбием, там предпочитают сидеть на пособиях и дотациях?

Так создавай новые рабочие места плати не копейки, а рублей. И нанимай на работу только русских. Но почему то ты сидишь и ждёшь, что бы это сделал кто то другой.

[^]
lektor1052
26.03.2025 - 14:43
8

Весельчак

Цитата
Так создавай новые рабочие места плати не копейки, а рублей. И нанимай на работу только русских. Но почему то ты сидишь и ждёшь, что бы это сделал кто то другой.

Бля! Совсем всё плохо! Оказывается это именно я во всём виноват. Вся страна оказывается только меня и ждала. Дорогие Россияне, у меня для вас плохие новости, я вам точно ничем помочь не смогу, не взирая на мнение оппонента возможностей у меня явно меньше чем у правительства и президента. Но вы хотя вы теперь знаете из-за кого столько чурок в страну навезли, можете меня хуесосить.

[^]
mrGoshaS
26.03.2025 - 14:49
3

Балагур

Цитата (Pervachs @ 26.03.2025 - 14:27)
Цитата
Ну на тебе нашу логику

Демагогия.
1. Кто сказал, что этот человек не хочет работать или уже не работает?
2. Капиталисту да, нужны дешёвые ресурсы, в том числе и рабочая сила, но почему-то все забывают о роли государства. Не зря же государство собирает налоги?
3. Мигрантов нанимает капиталист, вне зависимости от расы и пола. Из статей узнал, что диаспоры вообще берут на работу только своих, им русские вообще не нужны.
Только вот Г.Форд еще больше ста лет назад говорил, что он не понимает других капиталистов, которые хвастаются тем, как мало они платят рабочим. Он говорит, что это одно и то-же, что хвастаться тем, что они в производстве используют самые дешёвые материалы.
И не ныть а обозначать свою гражданскую позицию. Лучше письменно и в Правительство РФ.

[^]
helper03
26.03.2025 - 16:06
0

Ярила

Цитата (mrGoshaS @ 26.03.2025 - 14:49)
И не ныть а обозначать свою гражданскую позицию. Лучше письменно и в Правительство РФ.

Ога ... уж лучше по-старинке - в Спортлото ... больше шансов быть услышанным

[^]
GlacierGard
26.03.2025 - 16:14
1

Весельчак

Ислам ни где не показал технологического и культурного развития,кроме Башкирии и Татарстана.Но это Россия.

[^]
XozyainMira
26.03.2025 - 16:25
0

Шутник

Так и есть, всё создал аллах но пользоваться мы будем всем вашим.

[^]
master099
26.03.2025 - 18:49
1

Юморист

Зачем Фиби и Джо?

[^]
Pervachs
26.03.2025 - 19:16
-4

Ярила

Цитата (lektor1052 @ 26.03.2025 - 14:43)
Бля! Совсем всё плохо! Оказывается это именно я во всём виноват. Вся страна оказывается только меня и ждала. Дорогие Россияне, у меня для вас плохие новости, я вам точно ничем помочь не смогу, не взирая на мнение оппонента возможностей у меня явно меньше чем у правительства и президента. Но вы хотя вы теперь знаете из-за кого столько чурок в страну навезли, можете меня хуесосить.

Так ты же жалуешься, вот и делай что нибудь. А не жди от барина подачки только на том основание, что ты - русский. Барину нужны активные работящие люди, а не протирающие задницой диваны.

[^]
Pervachs
26.03.2025 - 19:24
-5

Ярила

Цитата (mrGoshaS @ 26.03.2025 - 14:49)
Демагогия.
1. Кто сказал, что этот человек не хочет работать или уже не работает?
2. Капиталисту да, нужны дешёвые ресурсы, в том числе и рабочая сила, но почему-то все забывают о роли государства. Не зря же государство собирает налоги?
3. Мигрантов нанимает капиталист, вне зависимости от расы и пола. Из статей узнал, что диаспоры вообще берут на работу только своих, им русские вообще не нужны.
Только вот Г.Форд еще больше ста лет назад говорил, что он не понимает других капиталистов, которые хвастаются тем, как мало они платят рабочим. Он говорит, что это одно и то-же, что хвастаться тем, что они в производстве используют самые дешёвые материалы.

Так правильно глаголешь, что государству нужны налоги. А кто больше всего приносит налоги? Работающий, а не протирающей задницой диван человек. И кто у нас работает? - гастарбайтер. А кто штаны протирает? - ждущий от государство ништяки только на том основание, что он русский. Правильно, диаспорам на хер нужен бездельник, который в каждом удобном и неудобном случае будет требовать привелегии только на том основание, что он русский. Так, бери пример с Форда и создав собственное дело начни платит бешенные бабки своим работникам. Но ты это же не хочешь и не можешь. Это же шевелится надо, надо с дивана подняться и перестать жаловаться как тебя угнетают и не хотят платить больше чем мигрантам.

[^]
lektor1052
26.03.2025 - 19:38
0

Весельчак

Цитата
Так ты же жалуешься, вот и делай что нибудь. А не жди от барина подачки только на том основание, что ты - русский. Барину нужны активные работящие люди, а не протирающие задницой диваны.

Да ты охуел, по твоим словам на мне вся страна держится. Я уже пятый час шевельнуться боюсь, лишь бы не сломать что ни будь. Ты живёшь так хорошо потому что я сижу и не двигаюсь.Кстати, я вроде про государство говорил, а ты про какого то барина? Ты из крепостных что ли? Так у меня для тебя хорошие новости, с 1861 года ты можешь считать себя свободным человеком.

Кстати, а ты долго будешь делать вид что мой вопрос до тебя не дошёл? Ну, про работящих мусульман? Или это позиция такая, тупо защищать чурок обвиняя русских в безделии?

[^]
dimchas
26.03.2025 - 21:51
0

Приколист

Жизненно

[^]
piorpua
27.03.2025 - 00:55
0

Хохмач

База

[^]
Kaya
27.03.2025 - 12:02
0

Эфиоп

Так им и нужно жить за пределами своей земли для того. чтобы:
распространить Ислам
внедрить Шариат
сделать Исламскими странами.

Потому не вижу противоречия в картинке

Это сообщение отредактировал Kaya - 27.03.2025 - 12:03

[^]
66ПростоЯ
27.03.2025 - 13:14
0

Хохмач

Цитата (lektor1052 @ 26.03.2025 - 19:38)
Цитата
Так ты же жалуешься, вот и делай что нибудь. А не жди от барина подачки только на том основание, что ты - русский.  Барину нужны активные работящие люди, а не протирающие задницой диваны.

Да ты охуел, по твоим словам на мне вся страна держится. Я уже пятый час шевельнуться боюсь, лишь бы не сломать что ни будь. Ты живёшь так хорошо потому что я сижу и не двигаюсь.Кстати, я вроде про государство говорил, а ты про какого то барина? Ты из крепостных что ли? Так у меня для тебя хорошие новости, с 1861 года ты можешь считать себя свободным человеком.

Кстати, а ты долго будешь делать вид что мой вопрос до тебя не дошёл? Ну, про работящих мусульман? Или это позиция такая, тупо защищать чурок обвиняя русских в безделии?

Не обращай внимания,там упорото.не удивлюсь,если ещё и обрезано gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6244
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх