Их логика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lektor1052
30.03.2025 - 19:16
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Pervachs @ 30.03.2025 - 16:59)
Ладно, если ты такой тупой, пойдем по другому пути. Я на вопрос, почему сидят на дотации ответил - потому что они достигли уровня жизни, который им необходим. И при этом они не жалуются, как руские, что им не доплачивают. Насчет эмиграции тоже ответил, они переехали потому что их не устраивал уровень жизни на родине и престав себе, вместе жалобы, что барин не обеспечивает его деньгами, они подняли свой зад и поехали туда, где их все устраивает, тоже в отличие от русского, который протирая свой зад требует от барина повышения зарплаты. Как раз скрин с твоим комментом и демонстрирует что ты не доволен тем уровнем дохода, который удовлетворяет мигранта. Соответственно ты хочешь за ту же работу, который делает мигрант, получать больше, так как ты русский. Я не говорил, что оплата труда мигрантов не справедливая. Они согласны на эту оплату - значит она справедливая для них. Но ты за ту же работу хочешь больше - значит она для тебя не справедливая, но ты вместе того что бы повышать свою квалификацию сидишь и жалуешься, что мало платят. Соответственно получается ты хочешь получать больше чем эмигранты, только на том основание, что ты русский. И из всего этого выясняется что ты тупой человек, который нихрена ничего не понимает своей тупостью. Я все эти ответы уже повторил несколько раз, но до тебя все еще не доходит. И на этот раз сомневаюсь, что дойдет.

То есть уровень их жизни это жить на пособие по безработице? Пиздёшь, они просто не любят работать. Они вечно требуют увеличения пособий. Они готовы довольствоваться небольшой зарплатой? Было правда, но давно уже пиздёшь. Даже ты не будешь отрицать забастовок таксистов и доставщиков. Ты пишешь что я требую заплату больше чем у мигранта. Трижды пиздёжь. Я требую справедливую оплату труда, но таким как ты выгоднее нанять мигрантов за копейки. Ты пишешь что лично я жалуюсь на маленькую зарплату. Снова пиздёжь. Кстати, а почему я не могу требовать зарплату выше чем они? Во многих странах это устоявшаяся практика. Или ты будешь отрицать что чурки предпочитают набирать своих земляков и платить им? Одним словом всё что ты написал выше-пиздёжь. Но другого от тебя ожидать было бы глупо, свой уровень ты уже показал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Апельсиняя
30.03.2025 - 20:41
0
Статус: Online

Ярила

Сами же привечаете.

[^]
Pervachs
30.03.2025 - 21:30
0

Ярила

Цитата
То есть уровень их жизни это жить на пособие по безработице? Пиздёшь, они просто не любят работать. Они вечно требуют увеличения пособий. Они готовы довольствоваться небольшой зарплатой? Было правда, но давно уже пиздёшь. Даже ты не будешь отрицать забастовок таксистов и доставщиков. Ты пишешь что я требую заплату больше чем у мигранта. Трижды пиздёжь. Я требую справедливую оплату труда, но таким как ты выгоднее нанять мигрантов за копейки. Ты пишешь что лично я жалуюсь на маленькую зарплату. Снова пиздёжь. Кстати, а почему я не могу требовать зарплату выше чем они? Во многих странах это устоявшаяся практика. Или ты будешь отрицать что чурки предпочитают набирать своих земляков и платить им? Одним словом всё что ты написал выше-пиздёжь. Но другого от тебя ожидать было бы глупо, свой уровень ты уже показал.

Ладно, скажи тогда, какой уровень зарплаты для тебя справедливый? И кстати, наконец-то ты признал, что я отвечал на твои вопросы. И тем самым выяснилась что ты на самом деле тупой. И только после несколько повторов понял моих ответов. Но я все рано не уверен, что ты понял, что я хотел сказать. Ты сам себе противоречишь в одном тексте. То пишешь, что эмигранты уже не согласны на низкую зарплату, то через несколько строчек утверждаешь, что работодатели нанимают их за копейки. Может ты болеешь шизофрении? Я по другому не могу объяснить такую прямо противоположную мнению в одном тексте.

[^]
lektor1052
30.03.2025 - 22:46
0

Весельчак

Цитата (Pervachs @ 30.03.2025 - 21:30)
Ладно, скажи тогда, какой уровень зарплаты для тебя справедливый? И кстати, наконец-то ты признал, что я отвечал на твои вопросы. И тем самым выяснилась что ты на самом деле тупой. И только после несколько повторов понял моих ответов. Но я все рано не уверен, что ты понял, что я хотел сказать. Ты сам себе противоречишь в одном тексте. То пишешь, что эмигранты уже не согласны на низкую зарплату, то через несколько строчек утверждаешь, что работодатели нанимают их за копейки. Может ты болеешь шизофрении? Я по другому не могу объяснить такую прямо противоположную мнению в одном тексте.

Впервые с тобой соглашусь, видимо у меня точно шизофрения если я с тобой спорить начал. Но меня уже вылечили, поэтому я сейчас пойду на хуй, а ты иди за мной и никуда не сворачивай.

[^]
Pervachs
31.03.2025 - 07:39
0

Ярила

Цитата (lektor1052 @ 30.03.2025 - 22:46)
Впервые с тобой соглашусь, видимо у меня точно шизофрения если я с тобой спорить начал. Но меня уже вылечили, поэтому я сейчас пойду на хуй, а ты иди за мной и никуда не сворачивай.

Решил слиться, так и ответив на мой вопрос - какой уровень оплаты для тебя справедливый? Но по видимому ты и сам этого не знаешь, главное что бы было побольше чем у эмигрантов?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6245
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх