149

Без повода и без причины
Дарите фермерам утят, чтобы быть счастливыыыым!!!!
Всем привет! Я в шоке, я в ах... Короче, на радостных эмоциях)))
Буду рассказывать и показывать.
Итак: на наше хозяйство уходит тонна зерна примерно за 3 недели. Цена растет. Если после уборки осенью было по 11 тыс тонна, то сейчас уже 14, а у некоторых и по 16 тыс.
Ну это так, лирика.
Короч. Приходит ко мне как то давненько тетенька наша местная, жена фермера, который зерном выращивает, и у которого мы зерно покупаем, и просит продать ей утака на завод, у нее пропал, а уточкам мальчика надо. О чем речь! Говорю, иди любого выбирай, какой понравится, у меня много. Ну она немного смутилась, походила, посмотрела, да выбрала селезня. Ну забрала, да и забрала, я и думать забыла про это до сегодняшнего дня.
День, как день, буйволицу, кстати, впервые на веревке отвели пастись. До приезда к нам она даже одевать ее не давала, пугалась дико, но все преодолимо ,впрочем, об этом в следующей теме)))
В общем, дневная дойка коровы и можно поспать, думала я. Только легла - стук в дверь. "Та пля, кого там принесло". Открываю ,стоят работники того самого фермера, Леопольд у него кличка, на ниве приехали))) Говорят, Леопольд вам посылку отправил, стелите полог. Тут я начинаю подозревать ,что проблемы с зерном на ближайший месяц будут решены. Как я ошиблась.
Ну чтож, вся такая заинтригованная кинула полог, сижу, жду. Едут. И по мере их приближения мои глаза все шире и шире. Короче, вот: