Футбольные истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GaDdisigner
14.03.2025 - 10:16
Статус: Offline

Ярила

185
Вниманию ЯПовчан любящих самый популярный спорт на планете подборка старых футбольных фоток и истории из жизни футболистов.
ЗЫ. Переводил транслейтером так что извиняйте если что)

Футбольные истории

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
GaDdisigner

Ярила

Финал чемпионата мира 1994 года

Футбольные истории

[^]
GaDdisigner

Ярила

Два великих, два земляка

Футбольные истории

[^]
GaDdisigner
14.03.2025 - 10:17

Ярила

Джанлуиджи Буффон — единственный игрок, появившийся во всех поколениях футбольных видеоигр PlayStation.

Футбольные истории

[^]
GaDdisigner

Ярила

2004 год — год футбольных чудес.

Футбольные истории

[^]
GaDdisigner

Ярила

В июне 2005 года Пак Джи Сон стал первым южнокорейцем, сыгравшим в Премьер-лиге. Болельщики «Манчестер Юнайтед» посчитали, что его приезд был медийной стратегией по продаже футболок за рубежом, что сильно усложнило его адаптацию.
Однако с помощью сэра Алекса Фергюсона он адаптировался к лиге, своим товарищам по команде и английскому образу жизни. Несколько дней спустя тренер сказал: «Он тот игрок, которого каждый хотел бы иметь в своей команде». Так и вышло, он выиграл 11 титулов с «красными дьяволами»: ЧЕТЫРЕ Премьер-лиги, Лигу чемпионов и Клубный чемпионат мира, имея за плечами более 100 игр

Футбольные истории

[^]
GaDdisigner

Ярила

В сезоне 2009/10 в составе «Челси» было 6 капитанов национальной сборной.

Футбольные истории

[^]
GaDdisigner
14.03.2025 - 10:18

Ярила

Хави о «Золотом мяче»: «Я горжусь тем, что трижды занимал третье место (мой лучший рейтинг в 2009, 2010 и 2011 годах), хотя официального «Бронзового мяча» нет. Обидно — я бы с удовольствием получил от France Football несколько для показа в моем музее! (Смеется.) Та фотография с моими друзьями Андресом и Лео — историческая, невероятная. Для меня это была победа философии, уникальное признание нашего стиля и наследия».

Футбольные истории

[^]
GaDdisigner

Ярила

Каземиро рассказывает: «После финала ЛЧ в Милане против «Атлетико» мы праздновали в раздевалке… и Лука Модрич подошел к нам и сказал: «Друзья, теперь нам нужно выиграть еще два ЛЧ».
Мы сказали ему там, в раздевалке: «Давай, Лука, мы выиграли два ЛЧ почти подряд с Лиссабона».
Модрич ответил: «Нет, нет… С такой великолепной командой мы должны воспользоваться этим, войти в историю, выиграв еще как минимум два раза подряд».
Затем мы выиграли 12-й в Кардиффе и 13-й в Киеве… Подряд. Лука Модрич знал

Футбольные истории

[^]
GaDdisigner

Ярила

В книге Андреа Пирло «Я ДУМАЮ, ПОЭТОМУ Я ИГРАЮ» он размышляет о своей знаменитой фотографии с Фабио Каннаваро на финале чемпионата мира 2006 года в Берлине:
«В тот момент, когда нам предстоял пенальти в финальной серии пенальти 2006 года, я вспомнил все серии пенальти, которые мы проиграли за последние несколько лет. Я был в ужасе и не мог найти никого, с кем можно было бы поговорить, поэтому я обнял Каннаваро и сказал: «Фабио, мне страшно». Он не ответил. Мы продолжили смотреть пенальти, и я снова сказал: «Фабио, мне страшно». И снова никакого ответа. Как раз когда я собирался сказать это в третий раз, он прервал меня и сказал: «Заткнись, Андреа! Я собираюсь поднять Кубок мира через несколько минут!»

Футбольные истории

[^]
GaDdisigner

Ярила

СЕРХИО РАМОС: «Перед ответным матчем с «Баварией» в Мюнхене в 2014 году все нервничали.
Не буду врать — все следили за заявлениями президента «Баварии», и мы чувствовали, что нам нужно чудо, чтобы пройти квалификацию на «Альянц Арене».
Но Криштиану? Он вообще не разделял нашего напряжения. Я нашел его совершенно спокойным, как будто мы уже выиграли трофей. Я подошел к нему и сказал: «Что случилось, Криштиану? Ты не боишься, что мы можем вылететь, и вся эта тяжелая работа пойдет насмарку?»
Он посмотрел на меня и сказал: «Серхио, я люблю такие игры. И ты их тоже любишь». (улыбается) «Мы пройдем квалификацию и победим там!»
Результат? «Реал Мадрид» разгромил «Баварию» со счетом 4:0… Криштиану забил дважды, а Серхио Рамос забил дважды».

Футбольные истории

[^]
GaDdisigner
14.03.2025 - 10:19

Ярила

Тьерри Анри: «Да, «Арсенал» может обыграть мадридские команды, я в это верю».

Футбольные истории

[^]
GaDdisigner

Ярила

«Мне было 12 лет, и я только начал играть за «Сантос». Я пошел на стадион, чтобы посмотреть матч-шоу между Аргентиной и Бразилией. Меня пригласили, но автобус Бразилии был полон, поэтому меня отправили на аргентинском. Марадона сидел с Манкузо и позвал меня сесть рядом с ними.
Марадона очень хорошо ко мне относился, пригласил в раздевалку, а затем заставил выйти на поле. Он крикнул фотографу, чтобы тот сфотографировал нас двоих вместе.
Диего был кумиром для всех, я всегда уважал его, и я никогда не забуду этот момент».
Неймар о Диего Марадоне, 2006 год

Футбольные истории

[^]
GaDdisigner

Ярила

Лучшая скамейка запасных в истории: Рауль, Бекхэм, Фигу, Роналду, Макелеле, Зидан, Карлос

Футбольные истории

[^]
GaDdisigner

Ярила

Никогда не забуду, как 35-летний мастер отдал все силы, чтобы выиграть свою третью Лигу чемпионов против невероятного трио MSN из Барселоны. Андреа Пирло был как хорошее вино — с возрастом становился только лучше.

Футбольные истории

[^]
GaDdisigner
14.03.2025 - 10:20

Ярила

РОНАЛДУ: «В тот день, когда я порвал переднюю крестообразную связку, Зизу приехал навестить меня в больнице во Франции. Он специально приехал из Италии, чтобы увидеть меня. В то время я играл за миланский «Интер», а Зидан был в «Ювентусе». Даже не сказав мне об этом, он удивил меня визитом, просто чтобы проверить мое самочувствие. Объяснений этому нет. Так началась наша дружба».

Футбольные истории

[^]
GaDdisigner

Ярила

Рууд Гуллит: «Все пытались выбить Марадону из игры. Никто не мог бы его остановить. Диего был лучшим игроком, которого я когда-либо видел в своей жизни».

Футбольные истории

[^]
GaDdisigner

Ярила

Этот «Милан» уничтожал любую команду на своём пути

Футбольные истории

[^]
GaDdisigner

Ярила

«Мой отец сказал мне, что лучше учиться играть с мячом босиком, чтобы иметь чувствительность стопы, и я пообещал ему, что освою этот мяч, как никто другой, но на самом деле у него не было денег, чтобы купить мне пару обуви. Когда я выиграл свой первый «Золотой мяч», я не плакал от радости, я плакал, потому что у меня не было отца» - РОНАЛДИНЬО ГАУЧО

Футбольные истории

[^]
GaDdisigner

Ярила

Это фото относится к 2003 году, четвертьфинал Лиги чемпионов, Ювентус против Барселоны. На нем запечатлен капитан Барселоны Карлес Пуйоль, принимающий жесткий вызов от капитана Ювентуса Алессандро Дель Пьеро.
Эта сцена воплощает силу и интенсивность футбола того времени. Она напоминает слова легенды AC Milan Паоло Мальдини, который однажды сказал, что Карлес Пуйоль кладет голову туда, куда защитники боятся положить руки. Она также подчеркивает неустанный боевой дух Алессандро Дель Пьеро, который с такой яростью шел за мячом.

Футбольные истории

[^]
GaDdisigner
14.03.2025 - 10:21

Ярила

В 1965 году, через несколько лет после завоевания «Золотого мяча», советский вратарь отправился в отпуск в Бразилию.
«Черный паук» прибыл в Бразилию по приглашению руководителя «Фламенго», который также надеялся, что он сможет сыграть за клуб. Хотя ему так и не удалось сыграть в официальной игре за команду из Рио-де-Жанейро, он принял участие в нескольких тренировках и даже взял на себя роль тренера вратарей.
Вот почему Лев Яшин упоминал в многочисленных интервью, что, помимо своей любви к московскому «Динамо», он также питал особую признательность к «Менгао».

Футбольные истории

[^]
GaDdisigner

Ярила

Мюнхен, 19 мая 2012 г.
"Я был настолько пьян, что мне пришлось вызвать врача скорой помощи. Я выпил огромное количество алкоголя, и это был единственный способ избежать разочарования той ночи. Я помню, как моя жена сказала мне: "Ты не можешь вызвать врача скорой помощи только потому, что ты слишком много выпил", но у меня не было другого выхода. Со временем все становилось все хуже, поэтому мне пришлось самому вызвать врача скорой помощи".
Это были слова Тони Крооса, размышляющего о худшем дне своей футбольной карьеры. Футбольные болельщики широко считают его одним из самых спокойных и собранных игроков на поле, человеком, который может выдерживать огромное давление в больших матчах. Но то, что произошло ночью 19 мая, было намного выше его возможностей вынести.
Мечта, которую так долго ждали фанаты "Баварии Мюнхен", была достижима на "Альянц Арене" перед 63 000 зрителей, и еще десятки тысяч наблюдали за матчем снаружи. Всего было продано 90 000 билетов на публичные мероприятия по всему Мюнхену, городу, украшенному баннерами с надписью «Один город, одна мечта» в дни, предшествовавшие матчу. Однако все эти праздничные сцены быстро превратились в кошмар после поражения «Баварии» от «Челси» на немецкой земле. Спортивный директор клуба в то время признал, что то, что произошло, займет много времени, чтобы оправиться.

Футбольные истории

[^]
GaDdisigner

Ярила

Златан Ибрагимович : «Матерацци травмировал меня, когда я был в «Ювентусе», грубым подкатом. Четыре года спустя я отправил его в больницу приемом из тхэквондо.
Потом Станкович подошел и спросил меня, почему я это сделал, и я сказал: «Я ждал этого четыре года».

Футбольные истории

[^]
GaDdisigner

Ярила

Димитар Бербатов: «Во время моего пребывания в «Манчестер Юнайтед» у нас были Криштиану Роналду, Руни, Гиггз, Скоулз, Невилл, Видич, Фердинанд, Эвра, Ван дер Сар и сэр Алекс Фергюсон. Когда мы вышли на поле, большинство наших соперников уже смирились с поражением».

Футбольные истории

[^]
GaDdisigner

Ярила

Французские легенды на поле

Футбольные истории

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15818
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх