143

Привет ЯПовчане. Сегодня был первый рабочий день после перелома голени. Операция и т.д. Шеф отправил в подшефный детский сад ковровое покрытие заменить. Дело происходит в Германии.
Вынесли мебель, игрушки, начали резать покрытие старое. Детям интересно, ну и мамашам тоже. Одна (мамаша) начала фото делать, похрен, нам не жалко. Через минут десять полиция приехала. Пиздец. Работу остановить, сдать ножи. Полицейских опишу так, пацан лет двадцать и полицайка его годов. На мои вопросы что произходит? Ответили что жалоба поступила что нарушаем закон. Ножи запрещены на территориях рядом с детскими учереждениями и т.д. Хрен с ним, спросил кто пожаловался, и тут началось...
Появилась я же мать, которая фото делала. А если ребёнок ваш нож возьмёт и поранится? А если другого поранит? Начал спорить, бросил. Собрали инструмент, уехали, ножи полиция забрала. Её, мамашу, довело что у нас в машине и бензопила лежит, опаснее чем наши ножи. Просто вопрос, есть ли закон нормальным людям от дебилов как эта мамаша?
Жалко что законы односторонние. Шефу сказал что больше моя бригада не будет что то делать в этом садике пока эта сука не извинится перед всей бригадой. Ну и фото наших ножей. Наш рабочий инструмент. Находится всегда в кармане. P.S. Сразу не смогу ответить чем закончится, лимит. Завтра к шефу полиции пойду, пусть объяснит чем мы нарушили закон.
Размещено через приложение ЯПлакалъ